Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1076 16 March 2013 11:43:40

Buffy
Без пяти минут зоолог

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

Алекс :

Buffy :

Buffy :

Русская женщина ,живущая в Нью-Йорке выложила фото американского бульдога.Написала,что в Нью-Йорке их редко увидишь,но сколько видела выглядят они именно так и нрав имеют серъезный.http://s017.radikal.ru/i433/1303/ce/63e3d54ba1c9.jpg

Еще ей задали вопрос по поводу носа,она ответила,что видела всех таких.Как вам,что скажите? Это фермерские бульдоги в которых кровь пита?

Шо то гонит эта девушка ,такие носы серьезный недостаток , а стандартный тип амбуля вовсе не означает что они фермерские .

Про фермерских это я спросила у вас.Но она точно написала,что видела их немного,но все такие.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1077 16 March 2013 11:59:48

Buffy
Без пяти минут зоолог

Вот еще такие.Может это ( носы ) и серъезный недостаток,но для кого? Для шоу собак,может быть,но американцы на это не смотрят,им главное,чтобы работала собака,а какой у нее нос- до лампочки.И вообще они проще смотрят на собак,а не так как русские,которые гоняться за самыми крутыми и дорогими.Работала,это я про фермерских.А много собак просто для души.В Нью-Йорке ей работать негде.http://s019.radikal.ru/i616/1303/68/a68b8f7a7403.jpg

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1078 16 March 2013 12:01:13

Buffy
Без пяти минут зоолог

У нас таких собак посчитали бы за падло разводить.

Неактивен

#1079 16 March 2013 12:07:26

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buffy :

Вот еще такие.Может это ( носы ) и серъезный недостаток,но для кого? Для шоу собак,может быть,но американцы на это не смотрят,им главное,чтобы работала собака,а какой у нее нос- до лампочки.И вообще они проще смотрят на собак,а не так как русские,которые гоняться за самыми крутыми и дорогими.Работала,это я про фермерских.А много собак просто для души.В Нью-Йорке ей работать негде.http://s019.radikal.ru/i616/1303/68/a68b8f7a7403.jpg

Buffy, как вы себе представляете покупку в Нью Йорк фермерской собаки ? Это обычные шоу разведения амбули стандартники ,те что с розовыми носами брак ,как и у многих других пород.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1080 16 March 2013 12:38:40

Buffy
Без пяти минут зоолог

Алекс,я же написала,что она скорее всего не фермерская,но с такими носами полно амбулей в США.И опять таки брак для кого? Даже если это не фермерская собака,то вопрос,что фермеры по носам отбирают себе собак или по поведению,характеру? http://s020.radikal.ru/i702/1303/41/b1be38c0b17f.jpg  Вот они собаки Америки.Наверное все брак.

Неактивен

#1081 16 March 2013 12:45:06

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buffy :

Алекс,я же написала,что она скорее всего не фермерская,но с такими носами полно амбулей в США.И опять таки брак для кого? Даже если это не фермерская собака,то вопрос,что фермеры по носам отбирают себе собак или по поведению,характеру? http://s020.radikal.ru/i702/1303/41/b1be38c0b17f.jpg  Вот они собаки Америки.Наверное все брак.

Фермеры отбирают собак по рабочим качествам и здоровью ,и сомневаюсь что у них покупают собак для города !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1082 16 March 2013 12:53:24

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Buff, я вас не понимаю...
В теме проблемы разведения вы пишите про проблемы связанные с депигментацией,  в этой теме ставите под вопрос. Недостаточно пигментированная  мочка носа это дисквалификации порок, во всех стандартах.
http://pic.firstns.ru/images/uRd3j.jpg

Buffy :

Пост1146 где я писала о прокрашенных веках,мочке носа.Пост 1160  **Следует предостеречь заводчиков о более частых случаях врожденной глухоты у пятнистых и белых французских бульдогов, что, как полагают, является следствием отсутствия пигмента в части внутреннего уха. Эта форма глухоты проявляется также и в других породах. Заводчикам пятнистых собак следует тщательно изучить эту проблему.*   ОТСУТСТВИЕ ПИГМЕНТА.  Если спорите-не ленитесь читать,о чем пишут другие,а не переливать из пустого в порожнее. Эту статью написала Линда Джей Мур, заводчик и судья с многолетним стажем,
член комитета по здоровью и генетике Национального клуба породы Французский бульдог США

Отредактировано Alaunt-M (16 March 2013 12:54:31)

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1083 16 March 2013 12:54:32

Buffy
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Buffy :

Фермеры отбирают собак по рабочим качествам и здоровью ,и сомневаюсь что у них покупают собак для города !

Так об чем речь.Именно о носах ,никто не утверждал,что они фермерские и девушка этого не говорила,но первое на что вы обратили внимание именно цитата* Шо то гонит эта девушка ,такие носы серьезный недостаток , а стандартный тип амбуля вовсе не означает что они фермерские .* На носы. Это взгляд разведенца шоу собак.

Неактивен

#1084 16 March 2013 12:56:37

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://www.youtube.com/watch?v=e_O0khoVR-0  http://www.youtube.com/watch?v=_coi9YsQ … ure=relmfu  Вот некоторые говорят ,что зачем амбулю бегать на охоте ,его подвезут на машине ,обратите внимание ,как во втором ролике амбулю жарко ,хотя он ехал на машине ,теперь представьте , что к месту охоты ехать при+30 ,так часа два ,три , а потом нужно еще бегать и бороться с кабаном . На виде кстати , амбули с хорошей пегминтацией носа .

Неактивен

#1085 16 March 2013 13:00:39

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Алекс :

http://www.youtube.com/watch?v=e_O0khoVR-0  http://www.youtube.com/watch?v=_coi9YsQ … ure=relmfu  Вот некоторые говорят ,что зачем амбулю бегать на охоте ,его подвезут на машине ,обратите внимание ,как во втором ролике амбулю жарко ,хотя он ехал на машине ,теперь представьте , что к месту охоты ехать при+30 ,так часа два ,три , а потом нужно еще бегать и бороться с кабаном . На виде кстати , амбули с хорошей пегминтацией носа .

Я уже кидала ссылку на то что охота на кабана открыта осенью и зимой, это в странах СНГ. Хотя меня мучает другой вопрос, что будет когда в - 30 под жилет набьется снег...

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1086 16 March 2013 13:01:20

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buffy,на самом деле Алаунт права ,вы определитесь ,или считаете что фермер неук и не понимает ,что хреновая пигментация носа и в общем  -это есть не хорошо и для здоровья ?

Неактивен

#1087 16 March 2013 13:02:23

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Buffy :

http://s020.radikal.ru/i702/1303/41/b1be38c0b17f.jpg  Вот они собаки Америки.Наверное все брак.

Я вас наверное разочарую, но в СНГ таких собак тоже предостаточно. Смотря куда смотреть wink

Шерлок Холмс

Неактивен

#1088 16 March 2013 13:06:09

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Alaunt-M :

Алекс :

Я уже кидала ссылку на то что охота на кабана открыта осенью и зимой, это в странах СНГ. Хотя меня мучает другой вопрос, что будет когда в - 30 под жилет набьется снег...

Alaunt-M, на этот вопрос уже писал Ярик ,СНГ -это не только тайга ,сентябрь на юге ,да и у вас в Молдове +30 и больше , и октябрь за 25+. По поводу снега ,ничего там под желет не набьется ,другой вопрос ,можно ли на охоту брать тяжелого амбуля ,если идти нужно по снегу 20-30 км ,а потом еще и побегать за свином ,неговоря о борьбе с ним ,функционал под вопросом больше ,чем снег под желетом!

Неактивен

#1089 16 March 2013 13:11:08

Buffy
Без пяти минут зоолог

Разговор глухого с глухим.Выйдите на американские сайты амбулей и продажу и увидите,что очень много именно таких плохо окрашенных или не окрашенных носов.А то,что я писала я Alaunt-M помню и контролирую себя пока еще.Меня просто задело,что первое на что было обращено внимание это *серъезный недостаток*,но видно сами американцы считают по другому,слишком много у них таких собак.И чтобы закончить,есть гугл-погуглите-увидите.Это у вас шоу собаки,как бы вы не пыжились и не говорили о рабочих качествах.

Неактивен

#1090 16 March 2013 13:12:40

Buffy
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Buffy :

http://s020.radikal.ru/i702/1303/41/b1be38c0b17f.jpg  Вот они собаки Америки.Наверное все брак.

Я вас наверное разочарую, но в СНГ таких собак тоже предостаточно. Смотря куда смотреть wink

Вырвано из контекста (если вы знаете,что это ).Не корректно. Следите за собой.

Неактивен

#1091 16 March 2013 13:23:25

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buffy :

Разговор глухого с глухим.Выйдите на американские сайты амбулей и продажу и увидите,что очень много именно таких плохо окрашенных или не окрашенных носов.А то,что я писала я Alaunt-M помню и контролирую себя пока еще.Меня просто задело,что первое на что было обращено внимание это *серъезный недостаток*,но видно сами американцы считают по другому,слишком много у них таких собак.И чтобы закончить,есть гугл-погуглите-увидите.Это у вас шоу собаки,как бы вы не пыжились и не говорили о рабочих качествах.

Конечно шоу ,но с нормальными задатками рабочих бульдогов ,а то что показали вы на фото не то не другое ,пусть американцы разводят хоть одноглазых -это их проблемы ,и смотрите внимательно ссылки что выкладываются на форуме ,у фермеров нормальные пигментированные собаки . И в общем ,чего в этой теме показывать фото городской собаки и задавать странный вопрос о фермерской ,в чем смысл я не понял !

Неактивен

#1092 16 March 2013 13:24:42

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Алекс :

Alaunt-M :

Алекс :

Alaunt-M, на этот вопрос уже писал Ярик ,СНГ -это не только тайга ,сентябрь на юге ,да и у вас в Молдове +30 и больше , и октябрь за 25+. По поводу снега ,ничего там под желет не набьется ,другой вопрос ,можно ли на охоту брать тяжелого амбуля ,если идти нужно по снегу 20-30 км ,а потом еще и побегать за свином ,неговоря о борьбе с ним ,функционал под вопросом больше ,чем снег под желетом!

Я и не считаю, что тяжелая собака идеально подходит для охоты, скорее наоборот. Охота для стандартов и промежутков. Но не надо говорить о сезонности собаки, как о недостатке, все охотничье собаки сезонные, как и сама охота)))) В Молдове сезон охоты на кабана 2012 был с 18 ноября до 30 декабря.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1093 16 March 2013 13:27:23

TAX118
Без пяти минут зоолог

Buffy :

Русская женщина ,живущая в Нью-Йорке выложила фото американского бульдога.Написала,что в Нью-Йорке их редко увидишь,но сколько видела выглядят они именно так и нрав имеют серъезный.http://s017.radikal.ru/i433/1303/ce/63e3d54ba1c9.jpg

Нет, они далеко не все такие. Там что хошь в ассортименте. Хошь стандарты, хошь булли. Хошь шикарно пигментированные, хошь безобразно. Там вообще однотипности еще меньше, чем у наших.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#1094 16 March 2013 13:30:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Alaunt-M,как это не нужно говорить о сезонности? Если амбуль -это американский продукт ,и создан для СВОИХ погодных условий , у нас пока амбули как кетч доги не востребованы ,да и навряд ли будут нужны .

Неактивен

#1095 16 March 2013 13:37:14

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Buffy :

Разговор глухого с глухим.Выйдите на американские сайты амбулей и продажу и увидите,что очень много именно таких плохо окрашенных или не окрашенных носов.

Весело да и только... хотя наверно грустно. Вы бы лучше посмотрели на качественных собак, коих в США очень много, а не что -то непонятное.

Buffy :

А то,что я писала я Alaunt-M помню и контролирую себя пока еще.Меня просто задело,что первое на что было обращено внимание это *серъезный недостаток*,но видно сами американцы считают по другому,слишком много у них таких собак.И чтобы закончить,есть гугл-погуглите-увидите.Это у вас шоу собаки,как бы вы не пыжились и не говорили о рабочих качествах.

Если вы не знали, для допуска в разведение собака должна получить оценку... будь она шоу или рабочей. Рабочие собаки, как правило немного попроще по экстерьеру, чем шоу... но не петы уж точно. Кстати не надо по парочке собак говорить о том как считают америнцы, так считаю только заводчик конкретной собаки.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1096 16 March 2013 13:42:26

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Buffy :

Alaunt-M :

Buffy :

Вырвано из контекста (если вы знаете,что это ).Не корректно. Следите за собой.

Когда вы в админы записались, что бы указывать кому что делать.
Разве там было что-то особо важное имеющие отношение к данному фото? там были вопросы адресованные к Алексу.

Отредактировано Alaunt-M (16 March 2013 14:15:54)

Шерлок Холмс

Неактивен

#1097 16 March 2013 13:51:16

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Алекс :

Alaunt-M,как это не нужно говорить о сезонности? Если амбуль -это американский продукт ,и создан для СВОИХ погодных условий , у нас пока амбули как кетч доги не востребованы ,да и навряд ли будут нужны .

Тогда английский бульдог - это английских продукт, созданный для своих погодных условий и не следует от него требовать переносимость жары. Но это я так))))) А вообще вы правы собака не должна испытывать серьезные трудности в жару.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1098 16 March 2013 16:11:14

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://savepic.ru/4294434m.jpg Лёша , что не так с защитным костюмом ,почему есть пробоины ? Я так понял Байбул работал в уши и шею кабана ? В таких случаях кабану удобно наносить удары клыками !

Неактивен

#1099 16 March 2013 16:48:55

Guron
Любознательный

Защитный костюм нормальный и реально здорово предохраняет собаку. Но меня удивило,что в одном месте,плечо, кабан все таки пробил. Видимо кордура действительно слабее,чем кевлар и я следующий жилет буду брать кевларовый. Еще один недостаток-жилет оказался маловат,хотя брали самый большой размер и такой жилет не подходит для широкой собаки.Когда я натянул его на Байбула,жилет настолько сдавил ему плечи,что Байбул даже упал и очень сковано двигался. Он никогда не работает а уши.Всегда в щеки,близко к нижней челюсти. Если такого кабана собака возьмет за ухо-кабан будет бить собаку,как футбольный мяч. И на такого крупного зверя пускать нужно не меньше двух собак,что бы они с двух сторон держали и не давали бить,но Мона рожала и Байбул один отдувался.

Неактивен

#1100 16 March 2013 17:06:15

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ясно , на жилете резанные дырки ,или именно пробоины ? Скорее всего там таких больших амбулей нет ,поэтому жилет нужно шить по промерам !

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry