Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2701 12 March 2013 00:12:50

Knup
Любитель животных

Re: Американский стаффордширский терьер

Так договорись с кем-то и пусти своего на алабая\овчара цепного. Чтобы твой оказался на его территории и проверь, как свой себя поведет. Только чтобы оба хозяина были рядом, чтобы в случае чего растащить.

"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)

Неактивен

#2702 12 March 2013 00:30:48

Артур
Без пяти минут зоолог

Knup :

Кот :

Подчинячться более слабым это из ряда вон... Это не правильно вообще. Не важно пит это или болонка. Речь о псовом. . Относится снисходительно, не обращать внимание, терпеть нападки и т.пэто да, но подчиняться слабому это неправильно для любого псового хищника вообще.

То есть собаки Милана стремные лохи..и сам он дебил? Тут уже тебя в крайности кидает. А "Относится снисходительно, не обращать внимание, терпеть нападки и т.п" это разве не уклонение от позиции лидера? Или лидер сразу же рвет и ставит всех на место?

Кот :

А почему собака не может быть просто домашним любимцев, который если на него нападут даст просраться сопернику? Почему у вас получается либо "лох", либо "людоед"?

А он и так даст просраться сопернику, когда почувствует реальную угрозу.... зачем его водить в такую ситуацию намеренно? Твои амбиции или что?

Цезарь Милан это шоумен, да он прекрасный собачий психолог, но то во что он превращает питов, это ужас. Он убивает в них самое главное, их смысл жизни. Мне вообще не нравятся его собаки, по человеческим меркам это терпилы. Хотя я видел видео, он знакомил свою стаю с питом, и та (по моему была сука) бросилась на пита. Та ответила, и после этого сцепилась почти вся стая, половина которой - питы. Он просто не знал что делать.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2703 12 March 2013 00:32:00

Артур
Без пяти минут зоолог

...

Отредактировано Турик (12 March 2013 00:33:16)

Неактивен

#2704 12 March 2013 01:32:56

Knup
Любитель животных

Покажи мне эту серию?

Неактивен

#2705 12 March 2013 08:56:55

buddy
Любитель животных

Knup :

Покажи мне эту серию?

Наверное эта http://youtu.be/DxImB7UQPG8

Неактивен

#2706 12 March 2013 12:56:39

Knup
Любитель животных

За минуту конфликт был прекращен. Не вижу ничего особенного. Паника была только у персонала, видел уже этот отрывок.

Неактивен

#2707 12 March 2013 13:12:21

Артур
Гость

На видео было видно изначально что собаки сцепятся. допускаю что это сделано умышленно для более красноречивости сюжета мол как было и как потом стало.
Я свою сразу выкупаю по такому поведению что она хочет скушать собачку, и команда на это есть "НЕТ" она сразу теряет интерес и бежит дальше по своим делам и учитывая что Милано действительно неплохой дрессировщик  он не мог не предвидеть данной ситуации.
Это же теле шоу и воспринимать его надо соответственно , если бы ситуация была бы компрометирующая не показали бы.

#2708 12 March 2013 13:55:08

Crazy Zoologist
Гость

Кнуп, таких знакомых у меня нет. Но есть агрессивная свора дворняг. Как-то я своего сдержал, но при случае удерживать не буду.

#2709 12 March 2013 14:15:37

Артур
Гость

Кот :

но при случае удерживать не буду.

Ну вот и я про что, ты сознательно или несознательно сам ищешь конфликта для своего кобеля.
Я те про это и пытался сказать. А не надо себе голову этим морочить, поставь лучше себе и кобелю реальные и интересные цели, да и потом я насколько понял с послушкой у вас не всё гуд , жрущийся и неуправляемый амстафф это вдвойне гемор. 
Про лабров.... Я вообще тебя не понимаю как можно сравнивать эти породы,  у твоего кобла не совсем породный темперамент он флегма ? Я просто не вижу другой причины которая бы способствовала сравнению лабера и амстаффа. Для меня всегда амстафф это сгусток энергии, сжатая пружина которая в любой момент по желанию хозяина готова выстрелить, а ты говоришь лабер. Есть у меня у знакомых сука амстаффа с совершенно безучастным пустым взглядом на всё происходящее в жизни, пластилиновая как поставишь так и будет стоять, ну моё мнение это не свойственный амстаффу темперамент.

#2710 12 March 2013 14:18:07

Knup
Любитель животных

Против своры я бы рисковать не стал, если есть хотя бы пара крупных и умных дворняг, могут твоего и без кокушек оставить.

Неактивен

#2711 12 March 2013 15:26:33

Crazy Zoologist
Гость

Артур, лабр - флегма???????????????????
Мой ленивый, но при этом энергичный и резвый. На лабра похож характером. Просто более стойкий к боли. В нрав - точно такой же.

А свора бздливая у нас. На Бакса даже нападать боялись. Чтоб нанести собаке травмы нужно время. А я всегда буду рядом. Я не садист, я не буду тупо стоять пока моего пса рвут или он рвет дворнягу. Как только даст отпор я прекращу бой.

#2712 12 March 2013 15:33:12

Crazy Zoologist
Гость

#2713 12 March 2013 15:39:08

Knup
Любитель животных

Бздливая не бздливая, а навалять могут так и в кольцо взять, что ты пробиться не сможешь. А потом уже поздно будет отбивать, они может и трусы, но если уличные то дураками быть не должны. Про время тоже не согласен, один укус в пах, пока кто-то держит твоего за шкирку или завалит и все... бесплатная кастрация. Я бы не рисковал. Там где одну гасят, даже самы бздливые подсирают.
Посмотри куда кусают и как дерут.
http://www.youtube.com/watch?v=PN06oMCdGn0

Отредактировано Knup (12 March 2013 15:39:34)

Неактивен

#2714 12 March 2013 16:01:38

Crazy Zoologist
Гость

Нет, их немного. Ты просто судишь по российским сворам. Где у нас столько дворняг:-).

#2715 12 March 2013 16:15:14

Артур
Гость

Кот :

Артур, лабр - флегма???????????????????

да нет но лабр и аст как породы по темпераменту разные. Ну и ещё не могу я не предвзято говорить о лабрах потому что благодаря 90% владельцев лабрав меня от этой породы подташнивает))))

#2716 12 March 2013 17:51:34

Оксана1984
Любопытный

возвращаясь к конфликту моего стаффа с дворянином... а они случаются на протяжении лет 4-х с периодичностью 1 раз в месяц-несколько месяцев.
дворня просто непрошибаемый, и, вынутый с пасти стафа после схватки, всеравно на него кидается, а заодно и на нас, когда мы его не пускаем. после чего оба получают хорошую трепку и закрываются на пару часов. Вроди все правильно делаем, как вы и советуете. Но тогда почему он не признает лидерства? Тупость?
А как у вас стаффы уживаются с остальными животными? Мой кидался на соседскую лошадь, хотя она отбивалась копытами, еле оттащили, соседскую козу душил и уши ей погрыз.
Зато со своими котами спит на одном кресле, правда строит их.

Неактивен

#2717 12 March 2013 17:57:31

Оксана1984
Любопытный

http://s019.radikal.ru/i641/1303/21/596e7227d955.jpg

Цезарь

Отредактировано Оксана1984 (12 March 2013 17:58:28)

Неактивен

#2718 12 March 2013 20:03:05

Crazy Zoologist
Гость

Оксана, судя по тому что вы пишите агрессор - дворянин. Поэтому при стычке со стаффом после того как вы разнимите собак ругать надо именно его, а не обоих. А если собака огрызается на вас то это очень плохо. За это следует хорошенечко проехаться по ней ремешком.

То что стафф кидается на чужих животных - лошадь и козу это нормально. Есть такие стаффы. Главное чтоб своих не трогал. А он и не трогает своих котов. Молодец. У вас нормальный стафф, но в конец оборзевший и наглый дворянин.

Отредактировано Кот (12 March 2013 20:04:07)

#2719 12 March 2013 20:05:55

Crazy Zoologist
Гость

А как у вас стаффы уживаются с остальными животными?

Мой уживается со всеми. Но у него изначально характер такой. Предыдущий стафф всех зверей ненавидел.

#2720 13 March 2013 02:34:17

Артур
Без пяти минут зоолог

buddy :

Knup :

Покажи мне эту серию?

Наверное эта http://youtu.be/DxImB7UQPG8

Я сейчас не могу посмотреть видео, т.к. сижу с телефона, позже скажу. Там была серия, которую несколько раз удаляли с ютуба. И в этом видео не было никакого после, хотя насчет полной серии незнаю. Я это сказал к тому, что даже его запрессованные собаки могут сорваться, и он этого явно не ожидал. А так я уже говорил, мне не нравится такое поведение у стаффов/питов, это называется лохи, терпилы.

Отредактировано Турик (13 March 2013 02:36:31)

Неактивен

#2721 13 March 2013 11:56:10

Crazy Zoologist
Гость

У терьера острая морда и подтянутый живот. У моего не так подтянут. У него - как у переходника.
http://amstaffdog.my1.ru/tipi.jpg

Терьерный - это тип терьера весом до 30кг, с удлинённой, узкой пастью - общее впечатление о собаке, что она слишком щуплая, не имеет хорошего разворота груди, как правило прямоватое или прямое плечо, слишком длинную шею из-за неправильного ее выхода, собаки подвижные и можно сказать неугомонные, имеют хорошие пропорции верха, как правило хорошие углы задних конечностей. Эти собаки в движении всегда будут проигрывать в расходе энергии при движении собакам пропорционального сложения, основная причина - плохой угол плечелопаточного сочленения.

У моего морда не длинная, плечо не прямое. И он не неугомонный. Не "шило в попе". И грудь развита хорошо. И шея у моего не чересчур длинная.
Так как у мего есть недостатки, которые я перечислил, он нечто среднее между пропорциональный типом и терьерным. При этом стаффы терьерного типа не весят более 30 кг, а мой в 10 месяцев весил 33 кг, сейчас 31-32. Это значит что он похудел и должен весить примерно 35 кг, так как с 10 месяцев он стал слегка массивнее - голова стала тяжелее.

#2722 13 March 2013 19:17:49

Knup
Любитель животных

Кот, ну смотри еще раз.
http://savepic.ru/4262049.jpg
http://savepic.ru/4312347.jpg

Отредактировано Knup (13 March 2013 19:21:35)

Неактивен

#2723 13 March 2013 19:27:24

Knup
Любитель животных

Я еще очень сомневаюсь в его родословной... Ну не в типе он, совершенно. Кто его родители?

ТИП БУЛЬ

Характеризуется более тяжелым костяком и большой мускульной массой. Этот тип вобрал в себя черты родоначальников - бульдогов: конечности более короткие и движения более тяжелые, кожа на корпусе толстая и податливая. К этому типу могут принадлежать собаки обоих полов. К ним применяются те же требования общей мощности. Предпочтение этого типа другим нежелательно, потому, что есть риск быстро довести его до крайности, потеряв атлетический и элегантный вид, внесенный приливом крови терьера.

ТИП ТЕРЬЕР

Собаки такого строения показывают, как сильно они связаны с их предками - терьерами. Они очень подвижные, быстрые, обладают легкой, в некоторой степени, мускулатурой и малой мускульной массой.

Собаки этого типа часто являются воплощением стиля и элегантности. Но этот тип также не должен быть предпочтительнее, потому что очень легко усилить черты терьера и при этом потерять мускульную массу, которая требуется для породы

УМЕРЕННЫЙ ТИП

Великолепная смесь черт терьера и бульдога: сила и мускулатура бульдога и элегантность и подвижность терьера. Если отдавать предпочтение какому-либо типу, то нужно выбрать именно этот.

Отредактировано Knup (13 March 2013 19:35:27)

Неактивен

#2724 13 March 2013 19:45:01

Crazy Zoologist
Гость

Могу перечислить, но они из Грузии. А прородители из России.

#2725 13 March 2013 20:17:03

Knup
Любитель животных

Ясно. Не надо перечислять, перечислить можно что угодно.
Еще один терьер.
http://s2.postimage.org/3szqqf8bc/066.jpg
http://s2.postimage.org/4lvlpn6mg/055.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1008/9e/8b4d47824056.jpg
Если подкрасить под твоего, то по мне один в один.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry