Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#626 11 March 2013 11:13:35
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители
Бирюк :
Ярик :
Серсея :
Растравка через пищу. Не думала что мали через пищу травят, удивлена.Я это понимаю.Не понимаю зачем это нужно малинуа у них итак все ок,должно быть.
И не старайся понять, Ярик. А то забьёшь голову дуростью. Лучше отдохни немножко от спорта и посмотри то, что я выставлял раньше, но, как говорится, повторение - мать учения. Это во-первых. А во-вторых, дай немножко ребро заживёт, сниму что-нибудь ещё.
Фигуранты, которых ты видишь, не профессионалы. Обычные ребята, с которыми я мучаюсь как могу. Поэтому такой филигранной и виртуозной работы, как от нас стобой, от них не требуй. Хорошо ещё, что вообще то согласились.
Первый из них, тот, который на первых трёх видео, надел на себя дрескач в первый раз и вообще в собаках - новичок.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … iew/44/#hq
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … iew/45/#hq
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … iew/42/#hq
Второй - не в первый раз и хорошо знает Даньку, поэтому не боится его, но тоже новичок. Расстояние чуточку великовато для реала, но при меньшем и ударить то может не успеть.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … iew/59/#hq
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … iew/60/#hq
А зачем работать с теми людьми, которые плохо умеют это делать? И зачем давать добирать уже после того, как с собакой работали некоторое время? Да и врождённой полной хватки нет, как я вижу. Она поставлена. Про поиск руки я уже говорил - повторять бессмысленно. И у меня есть сомнения по поводу того, как он выдержит давление, если на него оказывать.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#627 11 March 2013 11:15:05
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Ярик :
Нравится мне твой пес,сухой,крепкий,высокий.Старается брать в кисть.Фигуранты конечно не очень,первый по моему крепко боится.
А почему отработка удара без замаха,мне кажется,в реальной ситуации,если у человека будет палка,то удар он будет наносить сверху вниз,либо по прямой,либо по диагонали.Кстати, Ярик, чуть не забыл. Ты не обратил внимание, что я пытаюсь научить Даньку закручивать назад схваченную руку, уходя за спину противника и не давая ударить себя толком из-за неудобного для человека положения. Это когда человек берёт палку в другую руку. Если бы Данька посильнее опасался ударов, у него получалось бы получше, попроворнее.
Зачем учить собаку опасаться, чего -либо.
Неактивен
#628 11 March 2013 11:17:27
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
Зилыч :
нечего добавить после такого умозаключения.
Да ладно Вам!
Я понимаю, что это тренировка. Позлили собачку, дали покусаться.
Просто ситуация очень странно выглядит.
Ага). Супер профессионал дал оценку работы собаки
Если человек ни разу этим не занимался и показывает знания, которые в интернете нарыты, то какое заключение он может давать?) Если честно, то троллингом попахивает.
Неактивен
#629 11 March 2013 11:24:46
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Victor :
Haze :
Так вот они при первом в своей жизни пуске на фигуранта в костюме хватали что ближе,вобщем за всё
Как раз по кратчайшей получается.
Кратчайшее расстояние - не лучший путь к победе. А лучший путь для медведя напороться на рогатину.
Собака всегда атакует по кратчайшему расстоянию и по наиболее короткой траектории. А всё остальное, делает собаку уязвимее. Либо она труслива.
Неактивен
#630 11 March 2013 11:33:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Антисис, что-то у меня настроение сегодня подходящее. Скажи своему кумиру Вяткину, что я надеюсь на то, что он настоящий мужик, и, следовательно, вы оба, как люди обеспеченные и мобильные, в отличие от меня, немобильного, но достойного внимания, приедите ко мне и перед лицом форума и всего Советского Союза под кинокамеру раз и навсегда покажите всем ху есть ху. Надеюсь, что Вяткин не трухнёт (я бы с его возможностями не то что не трухнул, а не оставил бы без внимания такой откровенный вызов, чтобы лишний раз ни показать всем ху есть ху). Остаюсь ваш покорный слуга С. Губанов.
Ну если сдрейфит, какой тогда спрос. Тогда остаётся только словоблудить.
Конечно подходящее... праздники, перебрал.
А если серьёзно, то скажу прямым текстом. Знаешь, сколько таких желающих и громкоговорящих, подобных тебе. И что, к каждому будет ездить? А кто ты есть, чтобы Вяткин ехал к тебе в Челябинск, чтобы какие-то пари заключать? Ладно, если бы был хоть немного известен, в этих кругах. А так получается вот что : "хочу проверить собак на спор, но у меня денег нет. Так что приезжайте ко мне если не сос...и." Детский сад какой-то. Съезди на семинар и возьми своего пса. Его ведь тоже надо тестировать будет. Всё заснимешь и покажешь потом, если захочешь. Очень бы хотелось посмотреть, как Алекс его протестирует). Причём можно и без ударов - чисто на психику. Вот мне почему-то кажется, что твой Данька сольёт.
Неактивен
#631 11 March 2013 11:37:18
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Алекс :
Victor :
Ярик хочет рабочего разведения собаку.
А что в СНГ есть рабочие бурбули ?
Antisies написал что он может посоветовать ему где брать бурбуля.
Рабочего разведения бурбулей у нас нет. Просто в тех помётах, можно подобрать хорошего щенка - хозяева всё-таки следят за этим. В рабочем разведении собаки другие. И чтобы это увидеть, надо попробовать самому. А вот бульмастифа такого плана, даже и не знаю, удастся ли найти.
Неактивен
#632 11 March 2013 11:38:58
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Бирюк :
Boxing :
Ну вот мужики, к вопросу об универсальности. Хороший немец против мастино, а вы все питы, питы
http://vk.com/topic-45923869_27833985#/ … c8ab5926c3Если кто-нибудь скажет, что это плохой немчик, пусть первый бросит в меня камень. И всё-таки немножко не дотянул. Ему бы чуточку питовской крови. Хоть четвертинку. Хоть осьмушку.
Как для дворовой стычки сойдет. Среди немцев может и неплохой ,но не стоит сравнивать с питами ,на 8 минуте хотел уже ломанутся . Вы еще скажите что при не захвате ,они пошли бы на скретч по правилам ринга ,а выставили их именно в пит ринге!
Уличная стычка, обычно очень непродолжительна. Сцепились и разняли.
Неактивен
#633 11 March 2013 12:13:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Antisies :
Особенно когда встречаются две баришни ,или ботаны )): Я много примеров знаю когда делали еще хуже ,типа тянут за хвосты и орут как резанные . Обычно так ,сцепились ,а хозяйки бегают и орут ,мужики в зависимости от ситуации ,чаще более крепкий мужик начинает лупить более слабого ,так как тот ударил с ноги его собаку ((:
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#634 11 March 2013 12:27:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Бирюк :
Кстати, Ярик, чуть не забыл. Ты не обратил внимание, что я пытаюсь научить Даньку закручивать назад схваченную руку, уходя за спину противника и не давая ударить себя толком из-за неудобного для человека положения. Это когда человек берёт палку в другую руку. Если бы Данька посильнее опасался ударов, у него получалось бы получше, попроворнее.
Антисис, ты правда такой недалёкий или мне просто так кажется ? Каким местом ты читаешь посты ?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#635 11 March 2013 12:31:31
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Бирюк :
Антисис, что-то у меня настроение сегодня подходящее. Скажи своему кумиру Вяткину, что я надеюсь на то, что он настоящий мужик, и, следовательно, вы оба, как люди обеспеченные и мобильные, в отличие от меня, немобильного, но достойного внимания, приедите ко мне и перед лицом форума и всего Советского Союза под кинокамеру раз и навсегда покажите всем ху есть ху. Надеюсь, что Вяткин не трухнёт (я бы с его возможностями не то что не трухнул, а не оставил бы без внимания такой откровенный вызов, чтобы лишний раз ни показать всем ху есть ху). Остаюсь ваш покорный слуга С. Губанов.
Ну если сдрейфит, какой тогда спрос. Тогда остаётся только словоблудить.Конечно подходящее... праздники, перебрал.
А если серьёзно, то скажу прямым текстом. Знаешь, сколько таких желающих и громкоговорящих, подобных тебе. И что, к каждому будет ездить? А кто ты есть, чтобы Вяткин ехал к тебе в Челябинск, чтобы какие-то пари заключать? Ладно, если бы был хоть немного известен, в этих кругах. А так получается вот что : "хочу проверить собак на спор, но у меня денег нет. Так что приезжайте ко мне если не сос...и." Детский сад какой-то. Съезди на семинар и возьми своего пса. Его ведь тоже надо тестировать будет. Всё заснимешь и покажешь потом, если захочешь. Очень бы хотелось посмотреть, как Алекс его протестирует). Причём можно и без ударов - чисто на психику. Вот мне почему-то кажется, что твой Данька сольёт.
Так ты передал ему мою просьбу или нет ? Я что-то так и не понял.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#636 11 March 2013 12:38:40
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Antisies :
Особенно когда встречаются две баришни ,или ботаны )): Я много примеров знаю когда делали еще хуже ,типа тянут за хвосты и орут как резанные . Обычно так ,сцепились ,а хозяйки бегают и орут ,мужики в зависимости от ситуации ,чаще более крепкий мужик начинает лупить более слабого ,так как тот ударил с ноги его собаку ((:
О таких я не говорю)). Но согласись, что у них и служебников рабочих не будет, как и матчевых питов. Когда пишу, я имею в виду тех владельцев, которые хотя бы имеют представления о собаках. А рабочие собаки. удовольствие недешевое и приобретает таких, как правило, человек с определёнными знаниями. У моего стаффа бывали стычки, но не больше минуты, за исключением последнего случая, поскольку я сразу его снимал, хотя и был уверен в его победе.
Неактивен
#637 11 March 2013 12:40:02
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Бирюк :
Кстати, Ярик, чуть не забыл. Ты не обратил внимание, что я пытаюсь научить Даньку закручивать назад схваченную руку, уходя за спину противника и не давая ударить себя толком из-за неудобного для человека положения. Это когда человек берёт палку в другую руку. Если бы Данька посильнее опасался ударов, у него получалось бы получше, попроворнее.
Антисис, ты правда такой недалёкий или мне просто так кажется ? Каким местом ты читаешь посты ?
Я читаю то, что ты пишешь. Но это обсуждать бессмысленно: я считаю твою методику бредовой, а ты считаешь нашу таковой. Спор ни о чем.
Неактивен
#638 11 March 2013 12:41:02
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Бирюк :
Ну если сдрейфит, какой тогда спрос. Тогда остаётся только словоблудить.Конечно подходящее... праздники, перебрал.
А если серьёзно, то скажу прямым текстом. Знаешь, сколько таких желающих и громкоговорящих, подобных тебе. И что, к каждому будет ездить? А кто ты есть, чтобы Вяткин ехал к тебе в Челябинск, чтобы какие-то пари заключать? Ладно, если бы был хоть немного известен, в этих кругах. А так получается вот что : "хочу проверить собак на спор, но у меня денег нет. Так что приезжайте ко мне если не сос...и." Детский сад какой-то. Съезди на семинар и возьми своего пса. Его ведь тоже надо тестировать будет. Всё заснимешь и покажешь потом, если захочешь. Очень бы хотелось посмотреть, как Алекс его протестирует). Причём можно и без ударов - чисто на психику. Вот мне почему-то кажется, что твой Данька сольёт.Так ты передал ему мою просьбу или нет ? Я что-то так и не понял.
Передам, раз ты так хочешь - не вопрос. Только вот ответит он, думаю, примерно также. И будет абсолютно прав.
Неактивен
#639 11 March 2013 12:53:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Antisies :
Алекс :
Antisies :
О таких я не говорю)). Но согласись, что у них и служебников рабочих не будет, как и матчевых питов. Когда пишу, я имею в виду тех владельцев, которые хотя бы имеют представления о собаках. А рабочие собаки. удовольствие недешевое и приобретает таких, как правило, человек с определёнными знаниями. У моего стаффа бывали стычки, но не больше минуты, за исключением последнего случая, поскольку я сразу его снимал, хотя и был уверен в его победе.
Согласись , что реально рабочих служебников 1 на 100 собак ,и в жизни 99% случаев как я написал . А теперь представь ситуацию ,ты с своим новым малинуа , а второй мужик крепче тебя с обычным не воспитанным питбулем , уверен с стаффом тебе в такой ситуации было бы надежней !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#640 11 March 2013 13:37:45
Алекс :
Antisies :
Алекс :
Особенно когда встречаются две баришни ,или ботаны )): Я много примеров знаю когда делали еще хуже ,типа тянут за хвосты и орут как резанные . Обычно так ,сцепились ,а хозяйки бегают и орут ,мужики в зависимости от ситуации ,чаще более крепкий мужик начинает лупить более слабого ,так как тот ударил с ноги его собаку ((:О таких я не говорю)). Но согласись, что у них и служебников рабочих не будет, как и матчевых питов. Когда пишу, я имею в виду тех владельцев, которые хотя бы имеют представления о собаках. А рабочие собаки. удовольствие недешевое и приобретает таких, как правило, человек с определёнными знаниями. У моего стаффа бывали стычки, но не больше минуты, за исключением последнего случая, поскольку я сразу его снимал, хотя и был уверен в его победе.
Согласись , что реально рабочих служебников 1 на 100 собак ,и в жизни 99% случаев как я написал . А теперь представь ситуацию ,ты с своим новым малинуа , а второй мужик крепче тебя с обычным не воспитанным питбулем , уверен с стаффом тебе в такой ситуации было бы надежней !
Да служебник в городе если только для спорта а так он лишний как и сао,ко смысла нет.
Неактивен
#641 11 March 2013 14:35:36
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Бирюк :
Передам, раз ты так хочешь - не вопрос.
Молоток. А то я грешным делом уже не надеялся. Думал, что трухнёте.
Неактивен
#642 11 March 2013 15:28:24
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Antisies :
Алекс :
Особенно когда встречаются две баришни ,или ботаны )): Я много примеров знаю когда делали еще хуже ,типа тянут за хвосты и орут как резанные . Обычно так ,сцепились ,а хозяйки бегают и орут ,мужики в зависимости от ситуации ,чаще более крепкий мужик начинает лупить более слабого ,так как тот ударил с ноги его собаку ((:О таких я не говорю)). Но согласись, что у них и служебников рабочих не будет, как и матчевых питов. Когда пишу, я имею в виду тех владельцев, которые хотя бы имеют представления о собаках. А рабочие собаки. удовольствие недешевое и приобретает таких, как правило, человек с определёнными знаниями. У моего стаффа бывали стычки, но не больше минуты, за исключением последнего случая, поскольку я сразу его снимал, хотя и был уверен в его победе.
Пита, в принципе, я и сам сниму. Или ногой влуплю - мало кто из них ответит. Когда мой стафф щенком был, на него кидался пит, а я его закрывал и ногами его охаживал. Против человека, многие из них пасуют. Но это всё лирика. На матчевого пита и на рабочего служебника нарваться на улице, вероятность ничтожно мала. Да и хозяева у таких собак вменяемые.
Неактивен
#643 11 March 2013 15:29:32
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Алекс :
Antisies :
Да служебник в городе если только для спорта а так он лишний как и сао,ко смысла нет.
А матчевый пит, для обычных уличных прогулок - самое то))))
Неактивен
#644 11 March 2013 15:31:14
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Бирюк :
А, ну да). Я как-то об этом не подумал). Такого известного мастера по подготовке защитных собак конечно струхнём
Неактивен
#645 11 March 2013 15:41:07
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Antisies :
Алекс :
Согласись , что реально рабочих служебников 1 на 100 собак !
Да как сказать, в крупные города уже начинают завозить серьезных собак, да и народ потихоньку начинает въезжать в тему, все чаще вижу привозных, зонарных немцев - с мощными челюстями, развитой мускулатурой
Неактивен
#646 11 March 2013 15:45:26
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Бирюк :
Бирюк не обижайся , но такими темпами и я могу чемпиона мира по боксу на бой вызвать : "Давай мол Виталя приезжай , ато фигово как то боксируешь, я тебе пару приемчиков покажу "
Не приедешь все: трус и слабак
Неактивен
#647 11 March 2013 16:08:35
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Бирюк :
Antisies :
Передам, раз ты так хочешь - не вопрос.Молоток. А то я грешным делом уже не надеялся. Думал, что трухнёте.
Бирюк не обижайся , но такими темпами и я могу чемпиона мира по боксу на бой вызвать : "Давай мол Виталя приезжай , ато фигово как то боксируешь, я тебе пару приемчиков покажу "
Не приедешь все: трус и слабак
Что-то типа того)))
Неактивен
#648 11 March 2013 16:09:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Алекс :
Antisies :
О таких я не говорю)). Но согласись, что у них и служебников рабочих не будет, как и матчевых питов. Когда пишу, я имею в виду тех владельцев, которые хотя бы имеют представления о собаках. А рабочие собаки. удовольствие недешевое и приобретает таких, как правило, человек с определёнными знаниями. У моего стаффа бывали стычки, но не больше минуты, за исключением последнего случая, поскольку я сразу его снимал, хотя и был уверен в его победе.Согласись , что реально рабочих служебников 1 на 100 собак !
Да как сказать, в крупные города уже начинают завозить серьезных собак, да и народ потихоньку начинает въезжать в тему, все чаще вижу привозных, зонарных немцев - с мощными челюстями, развитой мускулатурой
Ситуация ещё пока нехорошая, но с мёртвой точки сдвинулась, хотя бы немного. Посмотрим, что из этого получится.
Неактивен
#649 11 March 2013 16:47:44
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мужики -это все демагогия ,на площадках занимаются 1% служебников ,и то из них 80% гавно , тренировки чисто для галочки ,о каком прогрессе речь ,если все собаки ФЦИшные ! На форуме одни гавнотерки ,а видео в основном зарубежных роликов с ютуба ,где лично ваши собаки и видео ,обсуждать то нечего в общем!
Неактивен
#650 11 March 2013 17:37:31
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Бирюк :
Antisies :
А, ну да). Я как-то об этом не подумал). Такого известного мастера по подготовке защитных собак конечно струхнём
Искренне надеюсь, что не струхнёте. Без всякой иронии.
Неактивен