Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4551 09 March 2013 13:15:59

Артур
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Ага она. Узнать бы еще, есть ли она на русском.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4552 09 March 2013 14:10:45

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Турик :

Alaunt-M :

Pikaska :

У меня ротвейлерша распорола ногу очень глубоко,  шили , хорошо вены целы остались, так я заметила только это поздно вечером, даже не знаю как это поизошло, что сразу не заметила, собака живет в доме. Ни разу не подала виду , что ей больно.

В случае с Айсом повезло меньше он порезал вены и да  и все что только можно. Заметила порез, только по крови на снегу... он как бегал-играл так и продолжал. Тоже шили, ели врача нашли в воскресенье 11-12 ночи... один пальчик до сих пор не работает полностью.

А я врача так и не нашел, праздник был. Пришлось так оставить, само заросло.

В его случае находка врача была в прямом смысле вопрос жизни и смерти, он вену разрезал. Я выше уже писала, когда кожу на задней порезал тоже не шили.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#4553 09 March 2013 14:19:57

Артур
Без пяти минут зоолог

Мой тоже вену разрезал, он потерял очень много крови. И ничего не умер.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4554 09 March 2013 19:05:24

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/vyazka_134564496
Вот такой красавец у знакомого....

Неактивен

#4555 09 March 2013 19:16:53

Мамай
Без пяти минут зоолог

Вот мне лично приятно смотреть на ухоженных и холеных питбулей, чувствуется что собаку берегут и любят.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#4556 09 March 2013 19:18:17

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Вот мне лично приятно смотреть на ухоженных и холеных питбулей, чувствуется что собаку берегут и любят.

Это стаффик..smile

Неактивен

#4557 09 March 2013 19:23:43

Ириша
Профессор

marjag :

http://savepic.org/2915156.jpg

ischo raz dlja vseh zenshin tut na forume:)

Очень мило)))) Я смеялась)) Спасибо!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4558 09 March 2013 19:32:13

marjag
Забанен

Ириша :

marjag :

http://savepic.org/2915156.jpg

ischo raz dlja vseh zenshin tut na forume:)

Очень мило)))) Я смеялась)) Спасибо!

vam spasibo Irisha!!!!!!

Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!

Неактивен

#4559 09 March 2013 19:34:06

Бирюк
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Это стаффик..smile

Чёрт их разберёт по внешности. Те стафы, которых я вижу, все как под копирку - ниже,шире и коренастее моего Даньки, с более короткими мордами и конечностями, с более широкими и выпуклыми лбами и округлыми глазами.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4560 09 March 2013 19:42:55

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

NIKOLAS78 :

Это стаффик..smile

Чёрт их разберёт по внешности. Те стафы, которых я вижу, все как под копирку - ниже,шире и коренастее моего Даньки, с более короткими мордами и конечностями, с более широкими и выпуклыми лбами и округлыми глазами.

Я тоже по началу переживал на счет худощявой внешности своего пита, но первый ролл  рассеял все мои сомнения, огромный  стафф через 5 минут боя лежал на брюхе с пеной у рта, а мой Босс азартно трепал его за холку не успев даже как следует разогреться....smile

Неактивен

#4561 09 March 2013 19:56:04

Мамай
Без пяти минут зоолог

Nikolas78, не важно кто все равно хорош)

Неактивен

#4562 09 March 2013 19:57:42

marjag
Забанен

NIKOLAS78 :

Бирюк :

NIKOLAS78 :

Это стаффик..smile

Я тоже по началу переживал на счет худощявой внешности своего пита, но первый ролл  рассеял все мои сомнения, огромный  стафф через 5 минут боя лежал на брюхе с пеной у рта, а мой Босс азартно трепал его за холку не успев даже как следует разогреться....smile

nu vot....PIT pokazatelj.....perva stavka GEJM.... a potom inteligencija i tak dalje....oshen mnogo njuansov.....krome gejma u sobake dolzhna i intuitivna inteligencija prisustvat.....umna sobaka taktiku menjajet jesli ono nuzhnim pokazhetse

Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!

Неактивен

#4563 09 March 2013 20:00:42

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Nikolas78, не важно кто все равно хорош)

Очень хорош...

Неактивен

#4564 09 March 2013 22:33:22

Crazy Zoologist
Гость

На Церба только что напала дворня. Он в ответ ИГРАЛ. Ну как рассмотриваете такое поведение?:-)

#4565 09 March 2013 22:56:41

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

На Церба только что напала дворня. Он в ответ ИГРАЛ. Ну как рассмотриваете такое поведение?:-)

Не видит в них противников.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4566 09 March 2013 23:06:53

Мамай
Без пяти минут зоолог

Не думаю. У нас во дворе точно такой же ам.стафф живет уже 5 лет. Вообще не желает ни с кем драться,уходит и все молодой был играть начинал,хозяйка сначала переживала а потом плюнула и уводит его из всех напряженных ситуаций и кстати тоже рыжий с белым)
У меня буль копия Цербера 36 кг полной дури,на любую агрессию скачет как козлиха ничего не боится,здоровенная,сильная и совершенно не агрессивная.

Неактивен

#4567 10 March 2013 06:38:17

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Кот :

Да он вообще ещё не знает что такое противник и как с ним себя вести,такие контакты ему только во вред,Кот найди крупного агрессивного пса (неважно какой породы) и пусть устроит твоему Церберу небольшую провокацию.....

Неактивен

#4568 10 March 2013 06:54:24

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Бирюк :

Кот :

Да он вообще ещё не знает что такое противник и как с ним себя вести,такие контакты ему только во вред,Кот найди крупного агрессивного пса (неважно какой породы) и пусть устроит твоему Церберу небольшую провокацию.....

Хотя о чём это я.....зачем ему это всё? - Абсолютно не зачем....не парься Кот,тебе повезло с собачькой, зачем тебе этот гемор? - Живи спокойно и не ищи приключений ни себе ни Церберу....

Неактивен

#4569 10 March 2013 07:18:56

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Я так понимаю Кот ты хочешь быть уверен что твой Цербер в критический для себя момент не даст заднюю, ну так как будет этот момент так и увидишь, если он будет реально атакован собакой,то на 99% должен хотя бы попытаться оборонятся,а то и в атаку пойти,а если заднюю даст,тут уж не какими проверками не помочь. А может и вообще таких ситуаций никогда и не будет,тогда и незачем это всё...

Неактивен

#4570 10 March 2013 07:33:10

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кстати как раз по этой теме задумался,а ведь на нас с Боссом раньше тоже дворняги частенько задирались,а потом в один момент прошло это всё, просто теперь дворняжки при виде нас  переходят на другую сторону улицы  и сидят молча поджав хвосты,при этом я ни когда не спускал Босса на них, да и он ни когда не проявлял  к ним агрессии, наверное между собаками существует какая то связь,не доступная нашему восприятию....

Неактивен

#4571 10 March 2013 07:38:43

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

На Церба только что напала дворня. Он в ответ ИГРАЛ. Ну как рассматриваете такое поведение?:-)

Нормально для молодого пса, его время ещё не пришло, главное, что агрессивное поведение не вызвало у него чувство страха.
Суки как правило взрослеют раньше, вот например моя нынешняя собака в 5 месяцев когда я её привёз от Наталии (ТАХ118) побаивалась многих взрослых собак, в 6 месяцев собак до 3-х летнего возраста воспринимала как равных, в 7 месяцев на агрессию отвечала игрой (как твой Цербер), в 8 месяцев на агрессивный выпад взрослой собаки молниеносно пошла в атаку, как это делали мои бультерьеры и если бы хозяйка той собаки не начала верещать, я бы дал своей малость поработать и прочувствовать себя в такой ситуации.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#4572 10 March 2013 07:50:31

Boxing
Без пяти минут зоолог

Evander :

Кот :

На Церба только что напала дворня. Он в ответ ИГРАЛ. Ну как рассматриваете такое поведение?:-)

Нормально для молодого пса, его время ещё не пришло, главное, что агрессивное поведение не вызвало у него чувство страха.
Суки как правило взрослеют раньше, вот например моя нынешняя собака в 5 месяцев когда я её привёз от Наталии (ТАХ118) побаивалась многих взрослых собак, в 6 месяцев собак до 3-х летнего возраста воспринимала как равных, в 7 месяцев на агрессию отвечала игрой (как твой Цербер), в 8 месяцев на агрессивный выпад взрослой собаки молниеносно пошла в атаку, как это делали мои бультерьеры и если бы хозяйка той собаки не начала верещать, я бы дал своей малость поработать и прочувствовать себя в такой ситуации.

В принципе разделяю, вполне возможно что Цербер просто долго созревает, годам к 3м может поменяться.

Неактивен

#4573 10 March 2013 23:21:36

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Артём, а твоего Церба вообще то хоть раз кусала собака ? Хотя бы вполсилы, но зло ?

Неактивен

#4574 11 March 2013 02:43:37

Crazy Zoologist
Гость

Кусала, я же писал. Убежал за течной сукой, пришел с раной на щеке. С кем подрался не знаю, как все происходило тоже не знаю. Но характер не изменился. Он прет на всех.

И да, я хочу его проверить, и при этом не травить, чтобы не выработать злобу. А то бы давно уже натравил на кого-нибудь. Нужна провокация крупной собаки. И пусть дерутся. Мне нужна спокойная собака, которая даст отпор агрессивной собаке. Пусть хоть та собака сильнее будет, главное чтоб не зассал, а там я любую собаку ушатаю, если что.

Я щас достал такую покрышечку, не знаю от чего, монолитная, вроде от тележки. Надеваю ему на шею и гоняю его. Она весит ровно 1 кг. С ней он бегает и перет барьеры. А хватку скоро начну серьезно вырабатывать, нашел подходящее полотенце. Чтоб не порвалось и чтоб зубы не испортить.

То что он ведет себя так это не от возраста. Ему 1,5 года! Овчарка моя уже в 9 мес. реально дала отпор крупному и очень злобному псу. А так да, был игривый, щенок ведь. Мелочь его атаковать боялась, только лаяла. Он на них внимание не обращал. Сук не трогал. Однажды от суки просто убежал. Хвост был задран.

#4575 11 March 2013 12:56:57

Crazy Zoologist
Гость

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry