Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4501 08 March 2013 02:13:03
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
Бирюк :
Кот :
Бирюк, ради интереса возьми своего одной рукой за шкуру на холке а другой за шкуру на крупе и приподними. Мои не скулили (стаффы). Малинуа Зоолога тоже не скулит.
Нет, не скулит. Но посмотрел на меня, как на придурка. Тяжёлым, нехорошим взглядом посмотрел.
Все,теперь по одному не ходи...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4502 08 March 2013 08:13:29
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Бирюк :
Кот :
Бирюк, ради интереса возьми своего одной рукой за шкуру на холке а другой за шкуру на крупе и приподними. Мои не скулили (стаффы). Малинуа Зоолога тоже не скулит.
Нет, не скулит. Но посмотрел на меня, как на придурка. Тяжёлым, нехорошим взглядом посмотрел.
Самое унизительное наказание для собаки в стае это трёп за холку и прививается оно со щенячьего возраста, сука таким способ воспитывает щенков, вожак так ставит на место усомнившихся в его авторитете соплеменников,так что пёс в этом случае может скулить не только от боли, но и от психического дискомфорта и так же многое зависит от авторитета хозяина, думаю если хозяин слюнтяй, то найдутся такие собачки которые не то что скулить не будут,но и сами потреплют хозяина за какое нибудь место...
А вообще по моему Кот херня это всё, видел питов которые чють ли не подсыкивают при виде хозяина, а в схватке просто ураган...
Неактивен
#4503 08 March 2013 08:21:24
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Victor :
Я своего щенка могу брать за шкуру. Как просто за загривок, так и одновременно на заднице и шеи. Он не скулит, хоть и не питбуль.
Значит у тебя натуральный пит. А каблуком сапога не пробовал наступать ему на пальцы ? И не тогда, когда он азартно играет, а когда просто стоит.
Ещё можно попробовать яйца дверьми придавить - хороший способ выяснить что из себя представляет твой пёс...
Неактивен
#4504 08 March 2013 08:21:25
- Haze
- Забанен
Согласен с Николасом. Когда я брал своих питов за ухо и скручивал они скулили,а в бою не звука и дед гейм. У меня давно был пит который жил дома и был очень порядочным. Я в это время завел ещё щенка пита(сучку) полный отморозок. Старику я сразу объяснил что тронеш её получиш пи.ды. Так вот она его молочными зубами брала до крови за ухо и он смотря на меня скулил как девчёнка)),хотя в боях с поломоной лапой не издал не звука.
Неактивен
#4505 08 March 2013 10:58:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Вы путаете ситуации.Иногда собака может скулить,если думает,что ее наказывают,но и то не всегда.Все зависит конкретно от собаки.Некоторые собаки скулят,чтобы их перестали наказывать,а не потому что им действительно сильно больно.А некоторые особо упертые и упрямые вообще никогда не издают ни звука,чтобы с ними не делали.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4506 08 March 2013 12:02:18
- marjag
- Забанен
NIKOLAS78 :
Бирюк :
Victor :
Я своего щенка могу брать за шкуру. Как просто за загривок, так и одновременно на заднице и шеи. Он не скулит, хоть и не питбуль.
Значит у тебя натуральный пит. А каблуком сапога не пробовал наступать ему на пальцы ? И не тогда, когда он азартно играет, а когда просто стоит.
Ещё можно попробовать яйца дверьми придавить - хороший способ выяснить что из себя представляет твой пёс...
haahhahahhahahahahahahaahhahahhahahahaha.....zrja ti tak......kto nibud ne tak pojmjot
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#4507 08 March 2013 12:15:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Вы все намешали как бабы на К-9. Уж, простите.
Когда я своему случайно наступал на ухо он не скулил, но естественно ему было больно. Я говорю не об этом.
Я говорю о том, что когда щенка поднимают зашкирку он не должен скулить! Ему не должно быть больно. Вот если кошку взять таким образом она не будет терпеть, кошки не терпят, еей будет просто насрать. Ей не больно.
Так что если перед вами два щенка, один скулит, а другой нет, значит крепче тот, который не скулит. Я говорю о физике, психика это другое.
Собака прекрасно понимает когда ее треплют за холку ругая, а когда играя. Со своим мы так играем.
А то что питы поскуливают и повизгивают при виде хозяина это ни о чем не говорит. Это вообще из другой оперы. Мой тоже при виде меня повизгивает, бегает, можно сказать лебезит. А на улице никого не боится.
Это разные вещи, короче.
#4508 08 March 2013 12:26:08
- Crazy Zoologist
- Гость
Вы путаете ситуации.Иногда собака может скулить,если думает,что ее наказывают,но и то не всегда.Все зависит конкретно от собаки.Некоторые собаки скулят,чтобы их перестали наказывать,а не потому что им действительно сильно больно.А некоторые особо упертые и упрямые вообще никогда не издают ни звука,чтобы с ними не делали.
Абсолютно верно.
А то что у Виктора такса не скулит это значит, что у него нормальная рабочая такса.
#4509 08 March 2013 12:46:01
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Так что если перед вами два щенка, один скулит, а другой нет, значит крепче тот, который не скулит.
Можно ещё перевернуть щенка на спину и, обхватив пальцами за грудь, удерживать какое-то время в таком положении. Реакция у щенков будет разная : от попыток вырваться с рычанием или без него до пассивного замирания. Способов проверки психики и характера много. Но самый лучший и наглядный способ : посмотреть и сравнить их в игре и борьбе. Всё познаётся в сравнении.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4510 08 March 2013 12:52:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Совершенно верно.
#4511 08 March 2013 13:43:21
- Haze
- Забанен
В детстве мы брали маленьких щенов мотали за морду,некоторые молчали,другие скулили а третьи рычали и пытались цапнуть. это наверно самый примитивный способ.
Неактивен
#4512 08 March 2013 16:41:21
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Бирюк :
Я после этого извинился перед ним, сказал, что Кот меня подбил. Он сперва не понял, о чём я. Стал искать глазами кошку (Феньку то он не воспринимает как оную, считает её разбалованным членом семьи). В-общем мы с Данькой быстро помирились и теперь - опять друзья.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4513 08 March 2013 17:18:41
- marjag
- Забанен
raz pomirilis i opjad druzja mozhet eto vsetaki zdelat
Ещё можно попробовать яйца дверьми придавить......
haha....ponimaju stho pridurok nu mnje smeshno..
Неактивен
#4514 08 March 2013 17:39:53
- Knup
- Любитель животных
Мне кажется все это ерунда про шкирки и прочее, скулеж не скулеж. Собаку\щенка в любом случае тестировать надо, а за шкирку... не знаю, терьеров и за хвост поднимают и за уши, кто-то орет благим матом и пытается откусаться, а кто-то весит покорно как тряпочка. Рабочести от этого у них не убавится. Есть и те кто на живую щенкам в 5 месяцев уши ножницами купируют... те терпят... но думаю все эти махинации на проверку болевого порога - это не от большого ума. По другому проверять надо.
"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)
Неактивен
#4515 08 March 2013 17:53:17
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
marjag :
haha....ponimaju stho pridurok nu mnje smeshno..
Нет, Марик. Насчёт того, чтобы яйца дверями, даже не проси. Так рисковать ты меня не заставишь ни под каким соусом. Я ведь, чтобы не пугать народ, умолчал о том, что жопка мой ещё до тяжёлого взгляда сделал короткое импульсивное движение челюстями в сторону моей руки. Но, видимо, передумал ( чему я безмерно рад). Так что, не уговаривай и не проси. Я сказал - нет. Это моё последнее слово.
Неактивен
#4516 08 March 2013 18:03:38
- marjag
- Забанен
Бирюк :
marjag :
haha....ponimaju stho pridurok nu mnje smeshno..Нет, Марик. Насчёт того, чтобы яйца дверями, даже не проси. Так рисковать ты меня не заставишь ни под каким соусом. Я ведь, чтобы не пугать народ, умолчал о том, что жопка мой ещё до тяжёлого взгляда сделал короткое импульсивное движение челюстями в сторону моей руки. Но, видимо, передумал ( чему я безмерно рад). Так что, не уговаривай и не проси. Я сказал - нет. Это моё последнее слово.
u menja kak to i ne bilo nikakih nedoumenja stho kasajetse vcherashne tematike...
ja polnostju soglasen sa kolegoj Knup....
nu kot sthonibud opjat pridumajet....
Неактивен
#4517 08 March 2013 18:14:04
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
marjag :
Бирюк :
Нет, Марик. Насчёт того, чтобы яйца дверями, даже не проси. Так рисковать ты меня не заставишь ни под каким соусом. Я ведь, чтобы не пугать народ, умолчал о том, что жопка мой ещё до тяжёлого взгляда сделал короткое импульсивное движение челюстями в сторону моей руки. Но, видимо, передумал ( чему я безмерно рад). Так что, не уговаривай и не проси. Я сказал - нет. Это моё последнее слово.
u menja kak to i ne bilo nikakih nedoumenja stho kasajetse vcherashne tematike...
Чо, купился, Марик ? Тут тебе не Европа. Тут Россея... от Волги до Енисея.
Неактивен
#4518 08 March 2013 18:28:17
- marjag
- Забанен
a ja na Balkane....eto tozhe ne evropa....nu pristupajem mi horvati 01.07 v EU.....eto vobsche polni piz.ec budet....ne ponimajut kogo puskajut tuda..
Неактивен
#4519 08 March 2013 18:53:02
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Видео 1946 года про встречу на охоте собак с медведем. Это питбуль и черноподпалый кунхаунд
На это видео ссылался Стреттон в своей книге 1976 года.
http://www.youtube.com/watch?v=qp4iVmoNmjc
Его первая книга?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4520 08 March 2013 18:56:41
- marjag
- Забанен
http://savepic.org/2915156.jpg
ischo raz dlja vseh zenshin tut na forume:)
Неактивен
#4521 08 March 2013 18:56:52
- marjag
- Забанен
Неактивен
#4522 08 March 2013 19:10:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Чо та наши девушки не торопятся со "спасибо" за это :
marjag :
Наверно не оценили шутку юмора.
Неактивен
#4523 08 March 2013 19:15:55
- Артур
- Без пяти минут зоолог
С моим стаффом однажды был случай. Мы играли на пустыре зимой. Я кидал ему снежки, он бегал. И вдруг перестал, я кидаю, а он не бежит. Ну мы пошли дальше. И смотрю он хромает, а на снегу кровь. Оказывается он разорвал предплечье. Рана около 10 см длиной и 2 глубиной. Я не понял что он порезался, т.к. он даже не пискнул. Ладно бы такая рана в бою, ну тут наверно болевой шок сработал.
Отредактировано Турик (08 March 2013 19:17:07)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4524 08 March 2013 19:21:08
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
marjag :
Моя самая любимая картиночка!
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#4525 08 March 2013 19:27:16
- buddy
- Любитель животных
Турик :
С моим стаффом однажды был случай. Мы играли на пустыре зимой. Я кидал ему снежки, он бегал. И вдруг перестал, я кидаю, а он не бежит. Ну мы пошли дальше. И смотрю он хромает, а на снегу кровь. Оказывается он разорвал предплечье. Рана около 10 см длиной и 2 глубиной. Я не понял что он порезался, т.к. он даже не пискнул. Ладно бы такая рана в бою, ну тут наверно болевой шок сработал.
Я слышал что это довольно распостранено среди питостаффов,из за чего это происходит ?
Отредактировано buddy (08 March 2013 19:27:41)
Неактивен