Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4476 07 March 2013 22:57:59

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Кот :

Я считаю, что пит не должен скулить, когда поднимаешь его за шкуру, если скулит, то это плохой пит. Как вы думаете, я ошибаюсь?

Кот,думаю что не должен.Я вот когда бывало случайно наступал на лапу или хвост,то они молчали,хотя помню зимой переходил дорогу со своим питом,а ее обильно поливают реагентом,а лапы у моего пита всегда были чуть стерты,из-за того,что тянул и он перейдя дорогу начинал поджимать лапы и иногда даже пытался их брать в пасть,было видно что ему очень больно.Приходилось идти в снег на обочину и снегом протирать лапу.Т.е. боль они чувствуют и если не сильная,то могут терпеть.Это в бою,под воздействием адреналина,они могут переносить без звука даже очень сильную боль.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4477 07 March 2013 23:03:56

marjag
Забанен

schenok mozhet skulit....v detstve naverno i grand championi skulili....a vzrosli jestestveno njet

Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!

Неактивен

#4478 07 March 2013 23:07:16

Crazy Zoologist
Гость

Я у щенков всегда это проверя. Любая порода не должна скулить при данном действии в щенясчьем возрасте. А собаки типа пита ни в каком возрасте не должны скулить. Они даже не должны терпеть, им не должнео быть больно. Вот моему не больно.

#4479 07 March 2013 23:15:12

marjag
Забанен

ne budu sporit....navjerno tak.

Неактивен

#4480 07 March 2013 23:17:19

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Я считаю, что пит не должен скулить, когда поднимаешь его за шкуру, если скулит, то это плохой пит. Как вы думаете, я ошибаюсь?

В каком возрасте и в каком душевном состоянии ? Экий ты категоричный, Артём. Фанатизмом от тебя повеяло. Не ожидал от тебя.
Впрочем, Даньку я выбирал из гнезда и по этому признаку тоже. Но я бы сейчас хотел расскать о другом, о своём бультике, который был натуральным отморозком. Он долгое время оставался единственным в области, и когда я привозил его на выставку, окружавшие нас плотным кольцом любопытствующие неизменно задавали вопрос : "Он правда не чувствует боли ?" На что я честно отвечал :"Почему не чувствует ? Что он не живое существо? Если я дома наступлю ему на пальцы каблуком, он скульнёт, как любая нормальная собака." А потом добавлял : "Он перестаёт её чувствовать в возбуждённом состоянии, когда настроен на драку или уже дерётся. "

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4481 07 March 2013 23:20:24

Buster
Без пяти минут зоолог

Я бы лично не взял щенка пита,если бы он заскулил,когда его поднимают за шкуру.Чрезмерная чувствительность и "впечатлительность" не являются породными признаками бульдога.Считаю что бульдог (пит) довольно таки грубая собака,что проявляется не только в его нечувствительности в быту к небольшим болевым воздействиям (типа наступил на хвост или лапу),но и в играх с окружающими.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4482 07 March 2013 23:23:25

Victor
Забанен

Я своего щенка могу брать за шкуру. Как просто за загривок, так и одновременно на заднице и шеи. Он не скулит, хоть и не питбуль.

Отредактировано Victor (07 March 2013 23:23:47)

Неактивен

#4483 07 March 2013 23:28:44

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Я своего щенка могу брать за шкуру. Как просто за загривок, так и одновременно на заднице и шеи. Он не скулит, хоть и не питбуль.

Значит у тебя натуральный пит. smile А каблуком сапога не пробовал наступать ему на пальцы ? И не тогда, когда он азартно играет, а когда просто стоит.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4484 07 March 2013 23:28:50

marjag
Забанен

a pro stho mi vobsche.....pravda vsegda odna....4x4....

Неактивен

#4485 07 March 2013 23:30:01

Бирюк
Без пяти минут зоолог

marjag :

Переведи.

Неактивен

#4486 07 March 2013 23:30:26

Бирюк
Без пяти минут зоолог

marjag :

Переведи.

Неактивен

#4487 07 March 2013 23:33:24

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Значит у тебя натуральный пит. smile А каблуком сапога не пробовал наступать ему на пальцы ? И не тогда, когда он азартно играет, а когда просто стоит.

Когда ему было 2-3 месяца, дверью машины хвост прищемили. Точнее дверь захлопнули, а хвост остался там. Вот тогда он сильно пищал. По лапе каблуком не знаю, может и пискнет.

Неактивен

#4488 07 March 2013 23:38:20

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Когда ему было 2-3 месяца, дверью машины хвост прищемили. Точнее дверь захлопнули, а хвост остался там. Вот тогда он сильно пищал. По лапе каблуком не знаю, может и пискнет.

Значит, не настоящий пит. Не матчевый. А, может, интроверт. smile

Неактивен

#4489 07 March 2013 23:38:45

Buster
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Victor :

А если молотком по пальцам или хвосту?...Однажды амбуль сидел на кухне.Кухня маленькая и он там занимал много места.И когда снимали кастрюлю с кипятком,то споткнулись об него и плеснули кипятком ему на морду и голову.Он конечно из кухни выбежал,но никаких визгов при этом не издал,хотя морда потом вся красная была,как у Евдокимова в его рассказе...

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4490 07 March 2013 23:40:17

marjag
Забанен

Бирюк :

Victor :

vot vidis eto ja imel v vidu.....kogda drug sobacek tak podnimal kak vinogradni grozd oni tozhe ne skulili a naoborot....richali....a to stho i pit mozhet zaskulit jesli jevo vnezapno,eto nicego ne znachit

Неактивен

#4491 07 March 2013 23:43:22

marjag
Забанен

Бирюк :

marjag :

Переведи.

birjuk,pitring imel v vidu....4metra na 4metra....i tam vsja pravda....

Неактивен

#4492 07 March 2013 23:44:26

Victor
Забанен

У моей жены мать варила баранью ногу и ушла к соседке. Когда она пришла, кастрюля была опрокинута, у собаки обварилась часть тела и так и осталась потом лысой. Но ноги бараньей уже не было smile Причем бульон был жирный, а он сильнее обжигает. Порода тоже такса, подобранная на улице.

Отредактировано Victor (07 March 2013 23:45:14)

Неактивен

#4493 07 March 2013 23:46:29

marjag
Забанен

haha,eto vi chas horori raskazivajete na noch gljada....vot togda i ja odin raskazhu

Неактивен

#4494 07 March 2013 23:58:04

Бирюк
Без пяти минут зоолог

marjag :

Бирюк :

marjag :

Переведи.

birjuk,pitring imel v vidu....4metra na 4metra....i tam vsja pravda....

Понял, Марик.

Неактивен

#4495 08 March 2013 00:00:43

marjag
Забанен

davno bilo,kogda pitami tolko nachinali,nu i u menja znakomi bil kotori tipa zavodchik,i dolzhni bili prijahat k jemu klijenti,to jest pokupatelji....nu prijahali takije krutije na mersedese,vidno babki polno....a v pitov oni ne razbiralis....togda modno bilo etih pastushnih sobak v boj puskat...nu koroche,ustrojili mi dlja ih paru rolikov,ja vistupal v kachestve asistenta....poslije rolikov on i zashival ih bez ukola obezboljivajuscega,sobaki ne morgnuli dazhe....a za konec ostavil samoje zutkoje,kirurgiceski udaljit u odnoj suke ogromni potkozhni gnojni sharik.....vzjal tam kakoj to rzhavi noz i nachel skuru zarezat,a ona ne rezhetse....kozha tolsta a nozh tupoj,nu on potom vrhom nozha pitalse probit skuru,sucka sidit absolutno spokojno....nu i ne pomnju skolko on raz tochno kolnul ijo....nu kak brizgnul vdrug gnoj....rebjeta v polnom shoke na merse ujahali

Неактивен

#4496 08 March 2013 01:23:56

Crazy Zoologist
Гость

Бирюк, если в щенячестве, то по-хрошоему никакая собака не должна скулить при взятии ее зашкирку. Она не должна терпеть боль, ей должно быть попросту не больно. Как кошке, кролику и т.п. Из пяти моих щенков (метиска НО и ЮРО) скулил только один.
Во взрослом состоянии собакам от этого дейсьвия больнее, чем щенкакам. Но бойцовые и рабочие служебные собаки не должны скулить.
Ни Бакс, ни Цербер не скулили. У нас игры такие - я хватаю их зашкирку и бросаю, а они атакуют.
Ну а когда наступают на ухо или хвост это куонечно больно. Но когда своему я случайно наступал на уши он не скулил. Он бронебойный. Хоть и не боевой. Как-то я потягиваясь в постели случайно заехал ему со всей дури ногой по башке - ноль эмоций.

#4497 08 March 2013 01:29:38

Crazy Zoologist
Гость

Вообще, у меня очень добрая собака. Лабрадор отдыхает. У него и характер похож на лабрадора или сеттера. ДобродушныйЮ семейный увалень, ленивый (гавкает из-под кровати). Разница лишь в том, что он непробиваемый и ему плевать на размеры другой собаки. Крупная собака может "понтоваться", а мой виляет хвостом. А если наглая мелкая хочет его укусить он уворачивается, скачет вокруг нее и играет.
Он дрался только один раз, не при мне. Собака ему оставила рану на щеке. После этого он остался прежним. Для города он идеальная собака. С Баксом я измучался. Он жрал всех подряд, кроме людей. На них серьезно шел только тогда если был без меня.

#4498 08 March 2013 01:36:50

Crazy Zoologist
Гость

Бирюк, ради интереса возьми своего одной рукой за шкуру на холке а другой за шкуру на крупе и приподними. Мои не скулили (стаффы). Малинуа Зоолога тоже не скулит.

#4499 08 March 2013 01:45:40

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Бирюк, ради интереса возьми своего одной рукой за шкуру на холке а другой за шкуру на крупе и приподними. Мои не скулили (стаффы). Малинуа Зоолога тоже не скулит.

Мой же из линии людоедов. smile С ним так фамильярно нельзя.

Неактивен

#4500 08 March 2013 01:49:00

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Нет, не скулит. Но посмотрел на меня, как на придурка. Тяжёлым, нехорошим взглядом посмотрел.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry