Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#501 06 March 2013 13:24:27

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

Antisies :

Бирюк :

Антисис, покажи нам видео работы своей собаки на вооружённого человека. Дай повосхищаться. Ты же не хочешь сказать, что предпочитаешь травить на безоружных. Не компроментируй Вяткина, как своего учителя, в наших глазах.

Я вообще не предпочитаю травить, на кого-либо. На вооружённого чем?

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#502 06 March 2013 13:29:09

Victor
Забанен

Ярик :

Может уже было,но кто не видел,посмотрите.Очень красивое видео с отличными собаками.Я бы его назвал "летающий служебник"
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … P7-9TlRtBU
И еще у меня тут при просмотре,почему то возникла мысль,что хороший служебник должен обладать чем то сродни гейма по отношению к нарушителю,как думаете у лучших собак есть подобное или нет.Мне почему то кажется,что  должно быть.

Как раз недавно было. стр.20, пост #497

Неактивен

#503 06 March 2013 13:30:43

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Бирюк :

Антисис, покажи нам видео работы своей собаки на вооружённого человека. Дай повосхищаться. Ты же не хочешь сказать, что предпочитаешь травить на безоружных. Не компроментируй Вяткина, как своего учителя, в наших глазах.

Я вообще не предпочитаю травить, на кого-либо. На вооружённого чем?

Всем, чем может быть вооружён не слишком мирный оппонент (оппоненты), кроме пулемёта и подобного ему оружия. Всем, что может быть в реальном реале.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#504 06 March 2013 13:31:39

Серсея
Любитель животных

Бирюк :

Victor :

Пораскиньте мозгами smile Например, собака вступилась за Вас в помещении и в процессе борьбы все с полок на фиг попадало. Допустимо же такое? Собака со слабой НС, испугавшись, прекратит защиту. Или человек будет в нее швырять что под руку попадется, а она убежит...

Витя, если ты мне покажешь щенка, который без обучения выдержит выстрел над самым ухом из дробовика, я буду удивлён и восхищён. Тестированию должна предшествовать соответствующая подготовка нервной системы, согласись. А то вы тут с ума посходили с тестами.

У меня есть немочка, которой выстрела по барабану. стреляли из Вепря при ней даже в помещении-ей по фиг. (а в помещении это жесть как шумно)

Там же у одного парня гоняет йорик ему на выстрелы на плевать. Он шашлыки клянчит на стрельбище под залп ружей.

Я всегда посмеиваюсь когда у людей собаки на ОКД дергаются от выстрелов из сигнальника. Хотелось бы их посадить на стрельбище да посмотреть что с ними будет когда из вепря начнут стрелять. Искать по всему полигону придется этих "служебных собак"

Вот моя собака. (на послушку нашу не обращайте внимание плиз!. собака мне досталась взрослой.)
http://www.youtube.com/watch?v=vTD8LTbm5oA

Неактивен

#505 06 March 2013 13:34:23

Victor
Забанен

Antisies, это твой пес? )
http://www.youtube.com/watch?v=U8I_lQxF434

Отредактировано Victor (06 March 2013 13:42:45)

Неактивен

#506 06 March 2013 13:47:40

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Ага)). Это последний день семинара, воскресенье.  я , в этот день, даже и  приехать не смог, поскольку очень сильно перебрал в субботу вечером, после семинара).  Бывает)). Так что, в воскресенье откусала его Юля. )

Отредактировано Antisies (06 March 2013 13:48:59)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#507 06 March 2013 13:48:00

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Может уже было,но кто не видел,посмотрите.Очень красивое видео с отличными собаками.Я бы его назвал "летающий служебник"
И еще у меня тут при просмотре,почему то возникла мысль,что хороший служебник должен обладать чем то сродни гейма по отношению к нарушителю,как думаете у лучших собак есть подобное или нет.Мне почему то кажется,что  должно быть.

А где ты там увидел гейм ? Если он есть, его надо проверять определённым образом. Что-то вроде пит-ямы, но по человеку. Ты, наверное, хотел сказать про боевой дух, инстинкт борьбы. Конечно есть. У многих собак, но с разной дозировкой. Видио, безусловно, красивое, но скажи мне, Ярик, ты своего пса хотел бы видеть эффектным спортсменом или эффективным товарищем по оружию ?

Неактивен

#508 06 March 2013 13:54:29

Серсея
Любитель животных

Бирюк :

Ярик :

А где ты там увидел гейм ? Если он есть, его надо проверять определённым образом. Что-то вроде пит-ямы, но по человеку. Ты, наверное, хотел сказать про боевой дух, инстинкт борьбы. Конечно есть. У многих собак, но с разной дозировкой. Видио, безусловно, красивое, но скажи мне, Ярик, ты своего пса хотел бы видеть эффектным спортсменом или эффективным товарищем по оружию ?

Мне бы вот другую вещь разъяснили бы без троллинга и подколов.
Спортсмены часто ноют что фигурант травматично принимает собак. И они бедные об него ломают спины и позвоночники
Будет ли мой сосед наркоман не травматично принимать собаку? видео где собаки ломают лапы во время пуска меня смущают.
В чем подвох?

Здесь есть не множко травм
http://www.octaviusmalidaj.cz/video_ze_ … kolize.wmv

Или смысл в том что собака травмируется когда влетит, но и человеку сладко не будет..

Неактивен

#509 06 March 2013 14:03:02

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Victor :

Ага)). Это последний день семинара, воскресенье.  я , в этот день, даже и  приехать не смог, поскольку очень сильно перебрал в субботу вечером, после семинара).  Бывает)). Так что, в воскресенье откусала его Юля. )

Это на такой семинар ты меня всё время зовёшь ? smile

Неактивен

#510 06 March 2013 14:08:59

Victor
Забанен

Ярик, хочет сказать о страсти к работе по человеку, когда это уже именно страсть.

Неактивен

#511 06 March 2013 14:11:32

Antisies
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Бирюк :

Ярик :

Спортсмены часто ноют что фигурант травматично принимает собак. И они бедные об него ломают спины и позвоночники
Будет ли мой сосед наркоман не травматично принимать собаку? видео где собаки ломают лапы во время пуска меня смущают.
В чем подвох?

Или смысл в том что собака травмируется когда влетит, но и человеку сладко не будет..

Чаще всего это в ИПО бывает. Фигурант, когда работает в джутовым рукаве, боли не чувствует. А скоростные собаки влетают на такой скорости, что с лёгкостью могут повредить даже позвоночник. Фигурант должен уметь принять и  погасить энергию входа собаки. Это очень часто встречается на роликах об ИПО: все эти пируэты, когда после входа,  собаке делают "уши" кверху ногами. Опытные ИПОшные фигуранты, оттачивают это навык до совершенства. Как тренера, они никакие. Зато умеют правильно принимать в ИПО.
В реальной ситуации, если бы этот же фигурант был без рукава, энергия входа сама бы погасилась, поскольку он бы кубарем полетел. Да и переломов у него множество будет. Ведь именно по-этому, с такими собаками, как правило не делают пусков на скрытку - где же фигурантов потом новых брать )

Отредактировано Antisies (06 March 2013 14:18:14)

Неактивен

#512 06 March 2013 14:12:13

Victor
Забанен

\---

Отредактировано Victor (06 March 2013 14:12:30)

Неактивен

#513 06 March 2013 14:16:24

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Victor :

Это на такой семинар ты меня всё время зовёшь ? smile

И на такой тоже. Но ты же хочешь пробовать сам, по-этому надо договариваться заранее.
Мой ещё к полноценному тесту не готов. Именно не психологически, на выстрелы и тому подобное он даже ухом не поведёт, а именно физически. Не такая сильная хватка ещё и нет ещё той скорости, как у взрослых собак.

Неактивен

#514 06 March 2013 14:19:32

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Серсея :

В чем подвох?

Без всякого троллинга и подколов - Серсея ты хочешь спортивную установку с пуском гипердобычных собачек с расстояния в сто метров как то перенести на гражданский реал. Это же разные вещи, лежащие в разных плоскостях и практически не соприкасающиеся друг с другом. А овчарочка "твоя" на видео мне понравилась. Скажи только, она свободно могла в два-три месяца выдержать выстрел из дробовика у себя над ухом ?

Неактивен

#515 06 March 2013 14:53:17

Серсея
Любитель животных

Бирюк :

Скажи только, она свободно могла в два-три месяца выдержать выстрел из дробовика у себя над ухом ?

Есть такая штука - нереальный реал. Надеюсь никто не обидеться, но встречается часто в интернете.
Когда люди проецирует ситуации которых никогда не будет.
Откуда у нее будут под ухом палить из дробовика в 2-3 месяца?

Собака двигается на данный момент по команде рядом с проводником. У проводника в руках вепрь, мы идем и расстреливаем мишени. Это такие у нас тренировки.

Ну да под ухом я ей не стреляла, но такой ситуации и не будет.

Ну так выкладывайте своих собак которые будут двигаться с вами по команде рядом во время вашей практической стрельбы.

Щенок КО только к 6мес. стал уверенно двигаться по команде рядом. Соответственно раньше никто и тренироваться то с ним не будет. (то есть ситуация про 2-3 мес. уже исключается, т.к. просто рядовость к этому времени мне не сделать)

Если я стреляю с сошек в положении лежа, то немка лежит рядом со мной. Один раз положила ее справа и ее беднягу всю гильзами вылетающими засыпало. Но служебник это служебник, так что она достойно себе под боком у меня лежала.

Кстати раз уж пошла такая пьянка, то я видела не мало мужчин которые боялись взять ружье в руки, не могли выдержать отдачи, вздрагивали от выстрелов. И не мало таких!

А вы хотите собаке в 2-3 месяца под ухо... жестокий человек однако. smile

Надо вам на выставку прошвырнуться посмотреть что за собак там выставляют тетушки-выставочницы и просто стрельнуть из сигнальника... Розовые очки про служебных собак будут сорваны быстро и безжалостно.

Неактивен

#516 06 March 2013 14:54:55

Серсея
Любитель животных

Ярик :

А что это за хиты с костью?

Растравка через пищу. Не думала что мали через пищу травят, удивлена.

Неактивен

#517 06 March 2013 15:00:55

Victor
Забанен

Серсея :

на выставку прошвырнуться посмотреть что за собак там выставляют тетушки-выставочницы и просто стрельнуть из сигнальника... Розовые очки про служебных собак будут сорваны быстро и безжалостно.

Говорят был случай когда выставку должен был судить фон Штефаниц. Короче он въехал в ринг на лошади и открыл огонь в воздух из ружья. Собаки разбежались и он сказал что тут нет овчарок, кого судить? smile Может неточно передал, но типа того...

Неактивен

#518 06 March 2013 16:09:17

Mavra
Без пяти минут зоолог

Victor :

Сначала идет типа охрана "вещи"?
Собака отчаянно боится фигуранта, пятится. Потом берет "вещь" в зубы и переносит поближе к ногам хозяйки. Видать, рассчитывает на хозяйкины крепкие нервы и зубы.  smile 

Кстати, таким макаром собаку легко отравой покормить. Стоит только подразнить - протянуть руку. И собака отраву сразу в пасть возьмет.

Отредактировано Mavra (06 March 2013 16:13:06)

"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2

Неактивен

#519 06 March 2013 16:15:35

Antisies
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Ярик :

А что это за хиты с костью?

Растравка через пищу. Не думала что мали через пищу травят, удивлена.

Не только растравка. Выработка определенного поведения, своеобразный облай - там много чего.

Неактивен

#520 06 March 2013 16:16:46

Mavra
Без пяти минут зоолог

Victor :

Серсея :

на выставку прошвырнуться посмотреть что за собак там выставляют тетушки-выставочницы и просто стрельнуть из сигнальника... Розовые очки про служебных собак будут сорваны быстро и безжалостно.

Говорят был случай когда выставку должен был судить фон Штефаниц. Короче он въехал в ринг на лошади и открыл огонь в воздух из ружья. Собаки разбежались и он сказал что тут нет овчарок, кого судить? smile Может неточно передал, но типа того...

Интересно, а что он ожидал? Что собака игноря выстрелы кидается ему на седло, хватает его за яй... промежность и стаскивает на землю?

"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2

Неактивен

#521 06 March 2013 16:22:43

Antisies
Без пяти минут зоолог

Mavra :

Victor :

Сначала идет типа охрана "вещи"?
Собака отчаянно боится фигуранта, пятится. Потом берет "вещь" в зубы и переносит поближе к ногам хозяйки. Видать, рассчитывает на хозяйкины крепкие нервы и зубы.  smile 

Кстати, таким макаром собаку легко отравой покормить. Стоит только подразнить - протянуть руку. И собака отраву сразу в пасть возьмет.

Ну-ну lol. А ты когда-нибудь видела, как делают охрану вещи?) Про то, что боится - это даже смешно). Сомневаюсь. что ты видела собаку такого уровня)). 
Так собаку не отравишь. Кость у него  лежала, а потом фигурант тянется. Там работали без команды. он не собирался атаковать фигуранта, в начале ролика, а просто кость грыз. А потом, не давал её забрать.

Неактивен

#522 06 March 2013 16:28:56

Серсея
Любитель животных

Antisies :

Сомневаюсь. что ты видела собаку такого уровня)).

Жестко. При все уважении- лично я растравку через кость видела не однократно и у разных собак. Ничего особенного на ролике не твориться.

Конечно есть собачки которые отдают еду и предпочитают не бороться с человеком. Но про уровень вы хорошо загнули. Слабых КО, САО не могущих включится в работу по человеку травят через еду.

Конечно когда начинают задевать личных собак то крыша едет у оппонентов в дискуссии.

Неактивен

#523 06 March 2013 16:43:03

Antisies
Без пяти минут зоолог

Серсея :

Antisies :

Сомневаюсь. что ты видела собаку такого уровня)).

Жестко. При все уважении- лично я растравку через кость видела не однократно и у разных собак. Ничего особенного на ролике не твориться.

Конечно есть собачки которые отдают еду и предпочитают не бороться с человеком. Но про уровень вы хорошо загнули. Слабых КО, САО не могущих включится в работу по человеку травят через еду.

Конечно когда начинают задевать личных собак то крыша едет у оппонентов в дискуссии.

Да здесь не растравка в чистом виде. С включением в человека, у него проблем нет. Уже в 5 месяцев включался. Здесь нужно было получить определённое поведение.

Я как раз любую критику принимаю нормально, без сноса крыши. И если бы я видел его слабые стороны, то об этом спокойно рассказал бы. Тем более, что я всегда "ковыряюсь" в этом. Но. не увидел: у него с детства полные хватки, бесстрашие, а  на высоких драйвах, такое ощущение, что и инстинкта самосохранения нет. Пойдёт на всё, что угодно.

Неактивен

#524 06 March 2013 16:58:16

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ну тема закачаешься smile с удовольствием читаю, особенно Мавру))

Неактивен

#525 06 March 2013 17:16:20

Victor
Забанен

Mavra :

Victor :

Серсея :

Интересно, а что он ожидал? Что собака игноря выстрелы кидается ему на седло, хватает его за яй... промежность и стаскивает на землю?

Уж он то знал какой должна быть немецкая овчарка wink

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry