Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#451 06 March 2013 14:42:35
- Haze
- Забанен
Re: Терьеры
Если честно не помню. мою суку зовут Лига. имя звучало там?
Неактивен
#452 06 March 2013 14:45:34
- Victor
- Забанен
Haze :
Если честно не помню. мою суку зовут Лига. имя звучало там?
Возможно. Три ссылке было по почте. Против черной и тот бой, что сейчас ты выложил в теме про питов. А еще один я не успел посмотреть, т.к. комп накрылся вместе с почтой тогда. Вроде он был часовой.
Неактивен
#453 06 March 2013 14:59:30
- Haze
- Забанен
Как тебе Лига,достойная собака?
Неактивен
#454 06 March 2013 15:06:52
- Victor
- Забанен
Haze :
Конечно!
Ты говорил противник был тяжелее от природы?
Неактивен
#455 06 March 2013 15:13:16
- Haze
- Забанен
Victor :
Haze :
Конечно!
Ты говорил противник был тяжелее от природы?
Да. Лига не когда не тренировалась и я её продовал за крупную суму с договором что она не пойдёт в матч так как в пит вес её не вогнать(она не когда не на что не реагировала-типа дорожки или шкуры,хотя от природы очень сильно кусала и имела класное дыхание),но игрок решил по другому и выставил . итог конечно прескобен,но я стоял у ринга и настоял о снятии.
Неактивен
#456 06 March 2013 15:21:39
- Victor
- Забанен
А зачем игрок покупал? Для разведения?
Неактивен
#457 06 March 2013 15:30:10
- Haze
- Забанен
Игрок и Наркоман это самые не хорошие люди с.
Неактивен
#459 06 March 2013 18:47:02
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Buster :
Victor :
Buster, а в слона влепится или будет кружить? Вопрос дурацкий, но все же...
Думаю попытается,но ноги у слона уж больно крупные и кожа очень толстая...
Виктор питы с наличием гейма бывают тупые и умные,как и люди. Приведу пример двух сестёр красной и палевой.Палевая очень умная в обиходе и содержании-как обычная собака может даже ещё более подлиза ,но очень агресивна ко всему животному,просто отморозок. Красная (в последствии показала близкое к дед гейму качество)была скромная и не подходила к чужим не когда! к животным относилась нормально,даже курица у ней в будке яйца несла-это реальный факт,но когда её ставили перед собакой то что то резко в ней менялось и она просто шла на смерть. у меня есть её проиграный бой на записи. с пуска соперница(чемпионка) стоит а моя влетает как бельгиец на рукав,потом в конце боя(24 минуты) она сильно травмирована но не на секунду не думает о сдаче.принимала сильнейшие укусы и не грама назад. очень жалею что её продал.
Victor,вот Haze на примере двух сестер показал какие бывают питы:есть "скромные",а есть агрессивные ко всему живому.И вот если такого агрессивного(и проверенного в тесте) пустить на дикого зверя,то 100% пойдет на любого и любых размеров.А вот терьеры,ягды возьмем,сколько их не видел-все агрессивны к животным,но вот как выясняется,то избирательностью к объекту охоты отличаются,некоторые опасных барсуков брать отказываются, да и в лоб атаковать крупного зверя никогда не будут.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#460 06 March 2013 20:13:36
- Victor
- Забанен
Ягды и фоксы тоже есть ко всему живому агрессивные, не редко. Alaunt-M как раз писала что ее дядя, кажется, занимался фоксами и они были и такими и такими. К объекту охоты я писал про вельш-терьера и то не совсем ясно что имелось ввиду (но я так понял).
А то что вот именно по собакам, агрессивным ко всему что шевелится, можно судить по бою с собакой (или зверем), то я ровно это и пишу! На счет крупного зверя тоже разные есть. Но если в целом по породе, то наверное да, питы стоят на планку выше. Хотя разницу в размерах тоже следует учитывать.
Неактивен
#461 07 March 2013 09:44:45
- Victor
- Забанен
Вот такой зверь - барсук http://www.youtube.com/watch?v=zfZkuMfQdHU
Неактивен
#462 07 March 2013 09:51:40
- Victor
- Забанен
А это с медведем http://www.youtube.com/watch?v=3RqJFza3sbE
Тут медовый барсук убивает варана http://www.youtube.com/watch?v=74upTteO-AI
Здесь собака против барсука http://www.youtube.com/watch?v=Dcc0EGjnDQc
Отредактировано Victor (07 March 2013 09:54:41)
Неактивен
#463 07 March 2013 10:40:56
- Haze
- Забанен
Медоеды вобще полные отморозки мира зверей.
Неактивен
#464 07 March 2013 11:54:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor,уже приводил в пример случай с Hooten`s CH Butcher Boy,когда его в 18 мес. проверили на барсуке.Вес барсука был 40 фунтов,каков был вес Батчер Боя тогда трудно сказать,известно лишь,что будучи взрослым он выставлялся в 57 фунтах.
Приблизительно тремя месяцами позже, когда Бутчер Бою было восемнадцать месяцев, местные ребята решили испытать его на барсуке. Они соорудили пит, поместили 50-ти галлоновую бочку в одном из углов для барсука. Местный зверолов притащил для соревнования барсука, весом около сорока фунтов. Они уверяли, что барсук не только победит, но и то, что Бутчер Бой не поймает его за пределами бочки в течении пяти минут. Бутчер Бой завизжал от нетерпения, учуяв запах барсука, и ребята были удивлены быстротой своего проигрыша. Он не только вытащил барсука из бочки, но и прикончил его за 59 секунд. Больше вызовов с барсуками не поступало.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#465 07 March 2013 12:08:03
- Victor
- Забанен
Да, я помню это историю
Неактивен
#466 07 March 2013 12:23:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Да, я помню это историю
Обрати внимание,что охотники сильно сомневались,что пит справится с барсуком,сравнивая его с охотничьими собаками,а пит,как ты ранее правильно заметил,совсем другой уровень.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#467 07 March 2013 12:24:53
- Victor
- Забанен
терьер весит 8-10 кг
Неактивен
#468 07 March 2013 12:28:15
- Victor
- Забанен
В отличии от пита он чисто физически не может его убить. Даже долго удерживать тяжело. Факт в том что собака идет на заведомо гораздо более сильно противника.
Неактивен
#469 07 March 2013 15:57:57
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
терьер весит 8-10 кг
Охотничьи собаки многие весят столько же,сколько и пит,но один на один опасаются связываться со многими дикими животными.Бульдог,если ты помнишь,по свидетельству очевидцев не мог использоваться в охоте на медведя,потому что сходу атаковал его в лоб,делал хват и естественно погибал.Так что размеры важны для других собак,но не для бульдогов...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#470 07 March 2013 16:56:54
- Victor
- Забанен
Buster :
Охотничьи собаки многие весят столько же,сколько и пит,но один на один опасаются связываться со многими дикими животными.
У этих собак другие задачи, даже нежели у терьера. У них другие качества культивировались.
Buster :
Бульдог,если ты помнишь,по свидетельству очевидцев не мог использоваться в охоте на медведя,потому что сходу атаковал его в лоб,делал хват и естественно погибал.Так что размеры важны для других собак,но не для бульдогов...
Размеры важны для всех. Просто злоба бульдога настолько высока, что его решимость этот размер (размер медведя) не останавливает. Потом этот предел разный даже внутри одной породы. Про бультерьеров мы теперь точно знаем что все как у терьеров, а ты сам говорил что в 90е были геймные в боях с собаками були.
Отредактировано Victor (07 March 2013 16:57:40)
Неактивен
#471 07 March 2013 17:07:12
- Victor
- Забанен
Кстати особо злобные ягды и на медведя идут в контакт. А для него, учитывая размер, это требует больше смелости чем питу или бульдогу.
А как тебе такое описание? Правда охотник и сам не рад такому.
держу ягда 4й год и все больше дома,думал будет вместе с лайками прочесывать леса,заводить свору-какой там...пластается с ними,сразу за горло и висит,те грызут его-ему все равно,морда вся месиво-не отцепится,расцепить их не просто...беру за задние ноги,наступаю на горло и только когда совсем нет воздуха выпускает жертву....
тут на выходных брал на охоту,он сразу укусил моего коня за морду,тот бедолага ниочем не подозревал,с лайками то такого не бывала,тут же тень из темноты и сразу за морду...думаю надо все равно знакомить,утром повел коня пастись и ягда пустил(он еще гад всю ночь лаел спать не давал),так он коня сзади хочет схватить,конь бегает по кругу вокруг меня и пытается легнуть эту бестию,два раза попал,пес как мячик отлетает и снова в бой,я ору на него,вроде отойдет-и снова под коня,тот давай его топтать задними копытами,ну думаю все конец собаке..коня же не выпустишь,а привезать- не дошли до места,эта бестия не дает...вроде ничего не сломал,днем на привале схватился с коблом,вот как с ним охотится...рвет все что движется.На медведя идет сразу рвать,без лая,хоть в мертвого,хоть живого-камекадзе...а если лось попадется или кабан-все или затопчут,либо убежит-не найдешь...вот как с таким охотится,на утку уже лет 10 не ездил,только на норы разве-так что друзья знайте,что покупаете,а сколько кур кроликов и овец пострадало от него-вот и сидит в вольере...
Неактивен
#472 07 March 2013 17:09:04
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Про бультерьеров мы теперь точно знаем что все как у терьеров, а ты сам говорил что в 90е были геймные в боях с собаками були.
Мы - это кто, Витя. Я вот до сих пор наивно полагаю, что в бультерьерах больше бульдога. Больше даже, чем у большинства питов и стафов. И дело тут даже не в гейме или каких-то зачатках либо остатках его. А в своеобразном упрямстве, прямолинейности что ли.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#473 07 March 2013 17:14:54
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Про бультерьеров мы теперь точно знаем что все как у терьеров, а ты сам говорил что в 90е были геймные в боях с собаками були.
Мы - это кто, Витя. Я вот до сих пор наивно полагаю, что в бультерьерах больше бульдога. Больше даже, чем у большинства питов и стафов. И дело тут даже не в гейме или каких-то зачатках либо остатках его. А в своеобразном упрямстве, прямолинейности что ли.
Бирюк, да я не об этом. А об уровнях злобы.
Неактивен
#474 07 March 2013 17:29:54
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
А как тебе такое описание? Правда охотник и сам не рад такому.
держу ягда 4й год и все больше дома,думал будет вместе с лайками прочесывать леса,заводить свору-какой там...пластается с ними,сразу за горло и висит,те грызут его-ему все равно,морда вся месиво-не отцепится,расцепить их не просто...беру за задние ноги,наступаю на горло и только когда совсем нет воздуха выпускает жертву....
тут на выходных брал на охоту,он сразу укусил моего коня за морду,тот бедолага ниочем не подозревал,с лайками то такого не бывала,тут же тень из темноты и сразу за морду...думаю надо все равно знакомить,утром повел коня пастись и ягда пустил(он еще гад всю ночь лаел спать не давал),так он коня сзади хочет схватить,конь бегает по кругу вокруг меня и пытается легнуть эту бестию,два раза попал,пес как мячик отлетает и снова в бой,я ору на него,вроде отойдет-и снова под коня,тот давай его топтать задними копытами,ну думаю все конец собаке..коня же не выпустишь,а привезать- не дошли до места,эта бестия не дает...вроде ничего не сломал,днем на привале схватился с коблом,вот как с ним охотится...рвет все что движется.На медведя идет сразу рвать,без лая,хоть в мертвого,хоть живого-камекадзе...а если лось попадется или кабан-все или затопчут,либо убежит-не найдешь...вот как с таким охотится,на утку уже лет 10 не ездил,только на норы разве-так что друзья знайте,что покупаете,а сколько кур кроликов и овец пострадало от него-вот и сидит в вольере...
По поведению (но не по месту хваток, если сзади) - копия мой тигровый бультик. Но я то своего сделал охотничком специально (правда не до конца понимая в какой геморрой это выльется), хотелось увидеть своими глазами (я по жизни Фома неверующий и характеристика буля, как "гладиатора среди собак" для меня лично требовала реального подтверждения). А вот охотник, заимевший ягда в определённых целях, о чём думал ? Как социализировал его, как приучал к собакам и прочей домашней живности ? Или он взял его уже выросшего и поимевшего весь негативный опыт ?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#475 07 March 2013 17:31:24
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк, да я не об этом. А об уровнях злобы.
Тогда согласен.
Неактивен