Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4426 05 March 2013 22:36:04
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
Кот :
NIKOLAS78 :
Кот :
Мы же уже выяснили, что бесстрашными как пит могут быть не только питы. Один знаменитый боец выступавший на матчах был местисом стаффбуля и буля.
Кот, но это же скорей всего исключения,чем правило...
Кот :
И потом мне не нужна собака которая обладает бесстрашием и больше ничем. Мне нужна собака, которую бы не порвали бы на улице агрессивные псы.
Кот, ты мастерски уходишь от темы, мы обсуждали экстерьер, а не возможности питбуля в смешанных боях,ни кто не спорит что сто килограммовый азиат может справится с двадцати килограммовым питом. Достоинство пита заключается в абсолютном превосходстве боевого духа в сравнении с сородичами всех остальных пород, но естественно при прочих равных обстоятельствах...
Николас, лично я считаю, что питбуль в состоянии справиться со 100 кг волкодавом. Мне просто не нравятся некрасивые, а если говорить прямо, уродливые собаки (собака это прежде всего твой друг, член твоей семьи. Ты бы хотел, чтобы кто-то из тех, кого ты любишь был уродом? Не дай Бог).
Я знаю, что достоинстве пита заключается в абсолютном превосходстве боевого духа. Но я не подхожу с точки зрения фаната. Пит, который идет на скретч и умирает по дороге заслуживает уважения. ОДНАКО... Ягд, который вступает в бескомпромиссную схватку с барсуком, который такого же веса, а порой и больше чем он, при этом вооружен не только зубами, но и когтями (и дерется не по собачьим правилам) и погибает в норе, под землей (отндюдь не стихия собаки) заслуживает уважения не в меньшей степени. А может даже в большей. Ибо пит дерется в своей стихии - на ригне (пите), а ягд дерется во владениях барсука.
" в сравнении с сородичами всех остальных пород"
В большинмстве случаев, но не всегда. Так как тот микс стаффи и буля побеждал и питов и имел не меньший гейм.
Когда я тут всем рассказывал про своего Бакса (стафф) надо мной смеялись, или по крайней мере относились несерьезно к моим словам. Однако я точно знаю, что у него был гейм. Да, против матчевого пита он бы не выстоял, так как с ним никто серьтезно не занимался, а до меня он жил у дилетанта, который мало что знает о собаках. Он не дрался с серьезными собаками, но он дрался с целой сворой дворняг. Крупных дворняг. И если бы не вмешались хозяева, он бы сдох от полученных дворнягами ран (они бы его просто разорвали), но самую крупную дворнягу он не отпускал, хотя его рвали вовсю.
Это ли не гейм?!
Ты говоришь, что эта собака некрасива, но ведь кому-то она покажется красивой, красота - понятие абстрактное, для каждого она своя. Мне тоже не понравилась эта собака, хотя мне не так важно как выглядит собака, хотелось бы иметь пита бесстрашного, но все же красивого. На тех фотографиях, которые выложил Хэйз мне понравились собаки. По поводу твоего стаффа, я думаю это был гейм, но гейм не в понимании питменов, т. к. их требования высоки (что правильно). Ведь у гейма есть глубина. Если уставшая собака идет на скретч, то это задатки гейма, и встречается у других пород, но пит обладает самым высоким геймом из всех пород (среднестатистически).
Отредактировано Турик (05 March 2013 22:51:19)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4427 05 March 2013 22:36:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Они не хотят связываться с "дворнягами" и интерпретируют это по-своему, ана деле мой Цербер никакой угрозы для по-настоящему бойцовому питу не представляет.
#4428 05 March 2013 22:40:21
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Ну пусть ценят. А мой Церб, он что, такой монтр, что они боятся за своих собак? Грубо говоря они просто зассали. То есть они не уверенны в своих собаках. Я тоже не уверен, поэтому хотел роллирования, а не боя.
Возможно меня закидают помидорами если я предположу такую мысль что если твой цербер для питменов являясь по сути дворнягой победит матчевого пита в ролле то для питмена это будет не просто поражение а позор
Отредактировано buddy (05 March 2013 22:42:54)
Неактивен
#4429 05 March 2013 22:44:37
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Турик :
Haze :
Конечно .Спасибо. Просто Стрэттон писал еще в те года, что ред ноузов осталось очень мало. Хотя вероятно он имел в виду именно эту линию в чистом виде.
Вот фото моей красной сучки с братом в детстве. Она потом показала сильный укус и глубокий гейм,сейчас используется как производитель.http://i5.pixs.ru/storage/9/8/5/9b73f18 … 306985.jpg а это она ещё до боёв. посмотрите какая красивая и ладная собака. http://i5.pixs.ru/storage/9/4/2/ac0bbe6 … 306942.jpg
Красивая сучка, только непонятно, она стоит так неудачно, что зад сильно задран?
Неактивен
#4430 05 March 2013 22:49:28
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Если по внимательней присмотреться , то в какой бы степени матчевые питы небыли высушены - узлы плечевых и бедренных мышц у них всегда хорошо наполнены, к стати и почти у всех боксёров в отличии от марафонцев плечевой пояс и бёдра всегда в хорошей форме...
Коля, ну не все же такие атлеты, как мы с тобой.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4431 05 March 2013 22:52:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Они не хотят связываться с "дворнягами" и интерпретируют это по-своему, ана деле мой Цербер никакой угрозы для по-настоящему бойцовому питу не представляет.
Артём, ну там же деньги крутятся. Что ты можешь им предложить ?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4432 05 March 2013 22:56:40
- Haze
- Забанен
Турик :
Haze :
Турик :
Спасибо. Просто Стрэттон писал еще в те года, что ред ноузов осталось очень мало. Хотя вероятно он имел в виду именно эту линию в чистом виде.Вот фото моей красной сучки с братом в детстве. Она потом показала сильный укус и глубокий гейм,сейчас используется как производитель.http://i5.pixs.ru/storage/9/8/5/9b73f18 … 306985.jpg а это она ещё до боёв. посмотрите какая красивая и ладная собака. http://i5.pixs.ru/storage/9/4/2/ac0bbe6 … 306942.jpg
Красивая сучка, только непонятно, она стоит так неудачно, что зад сильно задран?
Задран но не так как на фотке,просто поза такая. При всей задраности она смотрится очень гармоничной собакой.что типа как Виктор выставлял фото первой помеси Грейхаунда и Бульдога.
Неактивен
#4433 05 March 2013 22:59:57
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Вот поэтому твой Цербер для них и не интересен,что никакой угрозы для их собак не представляет и следовательно ролл с твоим Цербером для них ничего не даст,а зубы о твоего Цербера вполне могут поломать и такое не редко бывает.Вообще то ролл не такое безобидное дело как некоторые представляют.Один раз видел как собаки сцепились пасть в пасть и когда их стали разнимать стэками ,то одна из собак осталась почти без всех нижних зубов,которые остались лежать на ковре.Так закончилась карьера одного очень хорошего кобеля кидовских кровей,которого хозяин вскоре хотел подписывать в матч.Также собаки часто ломают зубы о черепную коробку и в лапах бывают застряют обломки зубов.И ладно травмы в полезном для собаки ролле,а то чтобы угодить хозяину стафа или еще кого то,который решил проверить на что годен его питомец.
Отредактировано Buster (05 March 2013 23:01:09)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4434 05 March 2013 23:00:13
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Я и подумал, что поза. А выглядит слаженно, пропорционально
Неактивен
#4435 05 March 2013 23:01:59
- Haze
- Забанен
Неактивен
#4436 05 March 2013 23:02:41
- Victor
- Забанен
Haze :
а это она ещё до боёв. посмотрите какая красивая и ладная собака. http://i5.pixs.ru/storage/9/4/2/ac0bbe6 … 306942.jpg
Хищник!
Неактивен
#4437 05 March 2013 23:06:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А окрас, как у кобеля на фото называют красным?
Неактивен
#4438 05 March 2013 23:12:29
- Haze
- Забанен
Турик :
Это редкий окрас встречающийся почти только в линии Болио -Томбстоун .Называется наверно Шоколадный с подпалом,а там фиг его знает-короче как у Доберов.
Неактивен
#4439 05 March 2013 23:16:55
- Victor
- Забанен
Кофейно-подпалый по-моему называют такой окрас.
Неактивен
#4440 05 March 2013 23:18:01
#4441 05 March 2013 23:20:36
- Haze
- Забанен
Турик не могу отыскать фотку своего кобеля что быка завалил. как отыщю выставлю.
Неактивен
#4442 05 March 2013 23:21:54
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Турик :
Это редкий окрас встречающийся почти только в линии Болио -Томбстоун .Называется наверно Шоколадный с подпалом,а там фиг его знает-короче как у Доберов.
Не заметил, что он с подпалом. Я имел в виду чисто коричневый. И в понимании питменов, у них же нет шоколадного окраса
Неактивен
#4443 05 March 2013 23:22:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Buster, хех, ну во-перых они его даже не видели. Просто услышали стафф 30 кг. Во-вторых, что западло пороллировать 5 минут (на более я не согласен, даже если буду знать на 100%, что мой даст им жару)?
#4444 05 March 2013 23:26:14
- Haze
- Забанен
Неактивен
#4445 05 March 2013 23:27:51
#4446 05 March 2013 23:28:48
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
http://i5.pixs.ru/storage/2/0/4/7bbd2ed … 307204.jpg вот она с братом и сестрой. Сестра просто убийца по укусу и выйграла два боя разрушив опонентов. это сестра в 1.6 года http://i5.pixs.ru/storage/2/3/5/20e20f0 … 307235.jpg
А пошто сестра черноносая ? Это не отклонение от линии ? И при этом убийца по укусу.
Неактивен
#4447 05 March 2013 23:28:54
#4448 05 March 2013 23:31:02
- Haze
- Забанен
Бирюк :
Haze :
http://i5.pixs.ru/storage/2/0/4/7bbd2ed … 307204.jpg вот она с братом и сестрой. Сестра просто убийца по укусу и выйграла два боя разрушив опонентов. это сестра в 1.6 года http://i5.pixs.ru/storage/2/3/5/20e20f0 … 307235.jpg
А пошто сестра черноносая ? Это не отклонение от линии ? И при этом убийца по укусу.
Нет всё нормально.есть ролик где она за пару минут прогрызает реальную дыру в груди соперницы.
Неактивен
#4449 05 March 2013 23:37:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Бирюк :
Нет всё нормально.есть ролик где она за пару минут прогрызает реальную дыру в груди соперницы.
Я имел ввиду, почему черноносая среди красноносых редноузов ?
Неактивен
#4450 05 March 2013 23:41:14
- Haze
- Забанен
Бирюк :
Haze :
Бирюк :
Я имел ввиду, почему черноносая среди красноносых редноузов ?
Отец был красноносый а мать черноносая,но оба одной линии где два носа бывают.
Неактивен