Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4401 05 March 2013 20:40:39

Haze
Забанен

Re: Американский питбультерьер

Кот :

http://savepic.net/3471829.jpg  таким должен быть пит что ли? .

Пит может выглядеть ещё хуже.

Неактивен

#4402 05 March 2013 21:00:13

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

http://savepic.net/3471829.jpg
   Николас таким должен быть пит что ли?

Ну если пита посадить на цепь,плохо кормить и физически не нагружать,то примерно так он и будет выглядеть, но даже эти условия содержания ни как не повлияют на бесстрашный характер и не преодолимое стремление побеждать себе подобных....

Кот :

Собака не развита и вообще кто гаранию даст что там только питы были и никто из других собак мимо не пробегал?

Конкретно за эту собаку спорить не буду, но выглядит как пит...

Неактивен

#4403 05 March 2013 21:19:11

Haze
Забанен

NIKOLAS78 :

Кот :

Ну если пита посадить на цепь,плохо кормить и физически не нагружать,то примерно так он и будет выглядеть, но даже эти условия содержания ни как не повлияют на бесстрашный характер и не преодолимое стремление побеждать себе подобных....

Кот :

Собака не развита и вообще кто гаранию даст что там только питы были и никто из других собак мимо не пробегал?

С чего вы взяли что собаку плохо кормят? На улице жарко и зачем её откармливать?

Неактивен

#4404 05 March 2013 21:31:57

Crazy Zoologist
Гость

на бесстрашный характер и не преодолимое стремление побеждать себе подобных....

Мы же уже выяснили, что бесстрашными как пит могут быть не только питы. Один знаменитый боец выступавший на матчах был местисом стаффбуля и буля. Также есть питы у которых нету гейма.
И потом мне не нужна собака которая обладает бесстрашием и больше ничем. Мне нужна собака, которую бы не порвали бы на улице агрессивные псы.
У меня смутное подозрение, что многих чемпионов ринга, которые дрались по 2 часа и побеждали на улице мог просто загрызть волкодав или рабочая борзая.
Нахрен нужен такой чемпион.

#4405 05 March 2013 21:35:22

Артур
Без пяти минут зоолог

Haze :

Кот :

А пит рабочих кромей должен выглядеть как можно более ужасно и противно?
Это лабропит.

Нет просто сто лет не видел белых собак с красными носами рабочих кровей. Единственый Рем(брат Чм Хелла,Чм Хамера и Гр Чм Холли) был лет так 15 назад да и тот встал.

А красные с красными носами еще остались рабочие собаки?

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4406 05 March 2013 21:36:27

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

NIKOLAS78 :

Кот :

Кот :

С чего вы взяли что собаку плохо кормят? На улице жарко и зачем её откармливать?

Мне по этому поводу нет смысла спорить с реальным питменом...
Так что заимусь так сказать "отсебятиной"
Фото конечно не очень,весь корпус собаки в тени, но на вид мне показались некоторые признаки атрофии задних конечностей,ввиду чего это? - точьно не могу сказать, то ли от недостатка белка в рационе,а может от недостатка нагрузки...
Даже на тех фото питов которые ты выложил ниже можно заметить,что несмотря на пит вес - заполнение  тазобедренных суставов мускулатурой видно не вооружённым глазом...

Неактивен

#4407 05 March 2013 21:42:56

Бирюк
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Дворняжка с надутым видом....
http://pitbiblioteka.ucoz.ru/publ/4-1-0-1

Коля, в этой статье упоминаерся о превосходстве АПБТ над всеми другими породами. Такое превосходство было бы неоспоримым, если бы разведение питов, как мне думается, шло одновременно в  двух равнозначных плоскостях : матчах между собой и смешанных боях. Вот тогда это были бы абсолютные чемпионы во всех весовых категориях, не вызывающие сомнения в их превосходстве ни над волкодавами, ни над булли-кутта, ни над какими бы ни было другими породами. Но мне почему-то кажется, что при таком разведении матчевые питбули( их бОльшая часть) притерпели бы некоторые изменения в считанные десятилетия, если не годы.
Единственное, что мне не нравится в современных матчевых питах (я не говорю про питменов) - это их маленький вес.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4408 05 March 2013 21:44:57

Crazy Zoologist
Гость

Знаете, почему питы такие непобедимые? Потому что их хозяева хитрые, а хозяева крупных пород слишком самоуверенны, ибо их собака бааальшая. На деле питмены очень тщательно выбирают себе оппонента и отказывают неугодным.
Я как-то хотел выставить на ролл (не на бой!) своего пса - питмены мне отказали, что питов весом в 30 кг нет. А что, неужели кишка тонка выставить профи пита весом в 25 кг против моего уваьлня? Ведь речь шла не о бое, а о простом роллировании.
Вот и делайте выводы.
Даже своему стаффу я не нашел противников. Что говорить о Баксе, который был сущим монстром.
Кстати, кто из вас, господа, знает о таком направлении тяжелой музыки как блэк металл?

#4409 05 March 2013 21:52:45

Артур
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Haze :

NIKOLAS78 :

Кот :

Мне по этому поводу нет смысла спорить с реальным питменом...
Фото конечно не очень,весь корпус собаки в тени, но на вид мне показались некоторые признаки атрофии задних конечностей,ввиду чего это? - точьно не могу сказать, то ли от недостатка белка в рационе,а может от недостатка нагрузки...
Даже на тех фото питов которые ты выложил ниже можно заметить,что несмотря на пит вес - заполнение  тазобедренных суставов мускулатурой видно не вооружённым глазом...

Мне не кажется, что у собаки атрофия. Да она конечно неказистая, но вполне себе питбуль.

Неактивен

#4410 05 March 2013 21:53:46

buddy
Любитель животных

Кот :

.
Кстати, кто из вас, господа, знает о таком направлении тяжелой музыки как блэк металл?

Знаю немного,но причём здесь музыка ?

Неактивен

#4411 05 March 2013 21:57:07

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Мы же уже выяснили, что бесстрашными как пит могут быть не только питы. Один знаменитый боец выступавший на матчах был местисом стаффбуля и буля.

Кот, но это же скорей всего исключения,чем правило...

Кот :

И потом мне не нужна собака которая обладает бесстрашием и больше ничем. Мне нужна собака, которую бы не порвали бы на улице агрессивные псы.

Кот,  ты мастерски уходишь от темы, мы обсуждали экстерьер, а не возможности питбуля в смешанных боях,ни кто не спорит что сто килограммовый азиат может справится с двадцати килограммовым питом. Достоинство пита заключается в абсолютном превосходстве боевого духа в сравнении с сородичами всех остальных пород, но естественно при прочих равных обстоятельствах...

Неактивен

#4412 05 March 2013 21:58:31

Артур
Без пяти минут зоолог

Знаю блэк метал, но думаю, что это в тему...

Неактивен

#4413 05 March 2013 21:59:46

Crazy Zoologist
Гость

buddy :

Кот :

.

Там тоже, чем поганей, хреновее и дерьмовей - тем музыка считается "круче". Более-менее нормальная, музыкальная, хоть и тяжелая музыка считается попсой. Почему - никто из поклонников этого стиля объяснить вразумительно не может, зато предподносит окружающим себя как гуру и делает надменный вид.

#4414 05 March 2013 22:00:41

Haze
Забанен

Турик :

Haze :

Кот :

А пит рабочих кромей должен выглядеть как можно более ужасно и противно?
Это лабропит.

Нет просто сто лет не видел белых собак с красными носами рабочих кровей. Единственый Рем(брат Чм Хелла,Чм Хамера и Гр Чм Холли) был лет так 15 назад да и тот встал.

Конечно .

Неактивен

#4415 05 March 2013 22:06:10

buddy
Любитель животных

Кот :

buddy :

Кот :

.

Там тоже, чем поганей, хреновее и дерьмовей - тем музыка считается "круче". Более-менее нормальная, музыкальная, хоть и тяжелая музыка считается попсой. Почему - никто из поклонников этого стиля объяснить вразумительно не может, зато предподносит окружающим себя как гуру и делает надменный вид.

Для одних эта музыка хреновая и дерьмовая а для других это верх совершенства потому и "крутая"

Неактивен

#4416 05 March 2013 22:06:20

Артур
Без пяти минут зоолог

Haze :

Турик :

Haze :

Конечно .

Спасибо. Просто Стрэттон писал еще в те года, что ред ноузов осталось очень мало. Хотя вероятно он имел в виду именно эту линию в чистом виде.

Неактивен

#4417 05 March 2013 22:11:52

Crazy Zoologist
Гость

NIKOLAS78 :

Кот :

Мы же уже выяснили, что бесстрашными как пит могут быть не только питы. Один знаменитый боец выступавший на матчах был местисом стаффбуля и буля.

Кот, но это же скорей всего исключения,чем правило...

Кот :

Кот,  ты мастерски уходишь от темы, мы обсуждали экстерьер, а не возможности питбуля в смешанных боях,ни кто не спорит что сто килограммовый азиат может справится с двадцати килограммовым питом. Достоинство пита заключается в абсолютном превосходстве боевого духа в сравнении с сородичами всех остальных пород, но естественно при прочих равных обстоятельствах...

Николас, лично я считаю, что питбуль в состоянии справиться со 100 кг волкодавом. Мне просто не нравятся некрасивые, а если говорить прямо, уродливые собаки (собака это прежде всего твой друг, член твоей семьи. Ты бы хотел, чтобы кто-то из тех, кого ты любишь был уродом? Не дай Бог).
Я знаю, что достоинстве пита заключается в абсолютном превосходстве боевого духа. Но я не подхожу с точки зрения фаната. Пит, который идет на скретч и умирает по дороге заслуживает уважения. ОДНАКО... Ягд, который вступает в бескомпромиссную схватку с барсуком, который такого же веса, а порой и больше чем он, при этом вооружен не только зубами, но и когтями (и дерется не по собачьим правилам) и погибает в норе, под землей (отндюдь не стихия собаки) заслуживает уважения не в меньшей степени. А может даже в большей. Ибо пит дерется в своей стихии - на ригне (пите), а ягд дерется во владениях барсука.

" в сравнении с сородичами всех остальных пород"
В большинмстве случаев, но не всегда. Так как тот микс стаффи и буля побеждал и питов и имел не меньший гейм.

Когда я тут всем рассказывал про своего Бакса (стафф) надо мной смеялись, или по крайней мере относились несерьезно к моим словам. Однако я точно знаю, что у него был гейм. Да, против матчевого пита он бы не выстоял, так как с ним никто серьтезно не занимался, а до меня он жил у дилетанта, который мало что знает о собаках. Он не дрался с серьезными собаками, но он дрался с целой сворой дворняг. Крупных дворняг. И если бы не вмешались хозяева, он бы сдох от полученных дворнягами ран (они бы его просто разорвали), но самую крупную дворнягу он не отпускал, хотя его рвали вовсю.
Это ли не гейм?!

#4418 05 March 2013 22:12:11

Бирюк
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Немножко отсебятины и я добавлю. С общего позволения.
Таскать автомобильные камеры, сидя на цепи, видимо, не совсем удобно. smile
Кроме того длительный матч в какой-то мере можно сравнить с марафоном. А где ты видел не "дохлых" марафонцев ? Тут, возможно, важнее не получить гиподинамический шок (если речь идёт не о разрушителях). То, что я, например, не любитель марафонов, моё личное дело и к сути вопроса отношения не имеет.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4419 05 March 2013 22:16:48

Crazy Zoologist
Гость

buddy :

Кот :

buddy :

Для одних эта музыка хреновая и дерьмовая а для других это верх совершенства потому и "крутая"

Эта музыка разная, но относится к одному жанру. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Есть люди, которые любят блэк и слушают музыкальные группы. А другие считают это попсой и слушают тоже блэк, но говняный. Это считается "не попса", "круто", "истина". Спорить с ними бесполезно. Аналогии с питменами налицо.
При этом никто вразумительно не объяснит что к чему. Сделает надменный вид и скажет что-то типа "ты просто ничего не понимаешь".

#4420 05 March 2013 22:19:04

Crazy Zoologist
Гость

Бирюк, марафонец обладает колоссальной выносливостью и может загнать антилопу. Но мастер каких-либо (не важно) единоборств, причем в возрасте и с меньшей мышечной массой, может убить его за 2 минуты.

#4421 05 March 2013 22:22:31

Crazy Zoologist
Гость

Чем совершеннее убийца, тем за меньшее время он убивает. Разве это новость?
Два увальня могут полчаса махаться палками, прежде чем кто-то из них умрет. А вот бой самураев длиться как правило несколько секунд.

#4422 05 March 2013 22:27:11

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Знаете, почему питы такие непобедимые? Потому что их хозяева хитрые, а хозяева крупных пород слишком самоуверенны, ибо их собака бааальшая. На деле питмены очень тщательно выбирают себе оппонента и отказывают неугодным.
Я как-то хотел выставить на ролл (не на бой!) своего пса - питмены мне отказали, что питов весом в 30 кг нет. А что, неужели кишка тонка выставить профи пита весом в 25 кг против моего уваьлня? Ведь речь шла не о бое, а о простом роллировании.
Вот и делайте выводы.
Даже своему стаффу я не нашел противников. Что говорить о Баксе, который был сущим монстром.

Кот,когда я был на Украине и там в двух местах города почти каждую субботу-воскресенье устраивали любители роллы питов,то бывало приходили и с др.собаками:боксерами,стафами,один раз с овчаркой(уже рассказывал про эту овчарку),бывало и люди с питомников приходили со своими собаками,одним словом проверить собаку в ролле было очень просто.Здесь же в Москве и области,такого нет.Можно конечно найти любителя и пустить в глухом уголке парка,но это не то,если думать о матчевой карьере собаки,то нужно проверять ее в ринге,а здесь ринги только в питомниках.И прежде чем согласиться на ролл,то спрашивали что за собака,с какого питомника,от кого и какого разведения и думаю если бы сказал что у меня пит из шоу-питомника или стаф и мне просто хочется ради интереса его проверить,то меня послали бы подальше,потому как с дворнягами люди связываться  не хотят (даже подходящими по весу,не то что на несколько кг тяжелее),ибо профи ценят своих собак и с кем попало никогда не пустят,потому как случайную травму получить можно или зуб потерять,а пользы от этого его собаке не будет,потому как дворняга (на опыте проверено) ничему пита научить не может,а небольшие дырки лечить ему все равно придется,а нахрена этот даже небольшой гимор кому нужен.Поэтому если у тебя стаф или пит шоу-разведения и у тебя нет хорошего знакомого питмена,то шансов пророллировать его против хорошего оппонента (из проф.питомника) в ринге почти нет.И не потому что твоего стафа кто то боится,а потому что он как неуловимый Джо из анекдота:"Почему не уловимый?Никто поймать не может?-Нет,потому что нахрен никому не нужен..."

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4423 05 March 2013 22:34:14

Crazy Zoologist
Гость

Ну пусть ценят. А мой Церб, он что, такой монтр, что они боятся за своих собак? Грубо говоря они просто зассали. То есть они не уверенны в своих собаках. Я тоже не уверен, поэтому хотел роллирования, а не боя.

#4424 05 March 2013 22:35:01

Haze
Забанен

Турик :

Haze :

Турик :

Конечно .

Спасибо. Просто Стрэттон писал еще в те года, что ред ноузов осталось очень мало. Хотя вероятно он имел в виду именно эту линию в чистом виде.

Вот фото моей красной сучки с братом в детстве. Она потом показала сильный укус и глубокий гейм,сейчас используется как производитель.http://i5.pixs.ru/storage/9/8/5/9b73f1882a_3593077_7306985.jpg  а это она ещё до боёв. посмотрите какая красивая и ладная собака. http://i5.pixs.ru/storage/9/4/2/ac0bbe66d8_3511750_7306942.jpg

Отредактировано Haze (05 March 2013 22:36:48)

Неактивен

#4425 05 March 2013 22:35:54

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Кроме того длительный матч в какой-то мере можно сравнить с марафоном. А где ты видел не "дохлых" марафонцев ?

Я бы сравнивал питов скорей с боксерами,а марафонцев оставил легавым....smile
  Если по внимательней присмотреться , то в какой бы степени матчевые питы небыли высушены - узлы плечевых и бедренных мышц у них всегда хорошо наполнены, к стати и почти у всех боксёров в отличии от марафонцев плечевой пояс и бёдра  всегда в хорошей форме...

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry