Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2676 01 March 2013 23:35:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский стаффордширский терьер
Оксана1984 :
у нас есть одна проблема - наш стафф поддается на провокации другой нашей собаки-дворняги. А дворняга эта-препротивнейшее существо: когда сидит на своем месте в доме или что-то грызет то при подходе стаффа начинает рычать, тот реагирует соответственно и приходится их разнимать. Ну не хочет двор-терьер признавать лидерство бойца! При чем во дворе (часный дом) они мирно ганяют по територии. Правда было несколько раз что стафф застрял при попытке пробратся к соседней суке и дворняга его нормально за зад погрыз.
Еще дворик провоцирует стаффа нападать на своих же, но только бегущих котов. Идет кот- не трогают, но только побежит-дворняга за ним, если загонит в угол то ждет стаффа и птом они вместе кидаются. Без дворняги стафф на своих котов не обращает внимания.
При чем дворик неперевоспитуем-ты его наказываешь а он рычит и нападает, а стафф после трепки своих сожителей получит и сидит в своей будке смотрит из-под лоба
Оденьте на стаффа намордник и спровоцируйте ситуацию в которой дворня зарычит. Ну и позвольте стаффу установить лидерство. Он и в наморднике его ушатает.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2677 02 March 2013 14:46:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот такой шланг не испортит зубы, если его использовать для выработки хватки (держать в руках, чтоб собака тянула)?
#2678 04 March 2013 15:11:12
- Оксана1984
- Любопытный
Кот :
Пока его не потреплют он не призает лидерство стаффа.
А что вы хотите? Переделать характер стаффа не получится. Сколько ему?
У меня был стафф с таким же примерно характером.
И дворику, и стафу почти 6 лет, при чем живут со щенячьего возраста вместе. Я стаффа прекрасно понимаю-рыкает шавка какая-то! Но эта же шавка когда-то доиграется и стафф его задушит. Пару раз порватого и полузадушеного с зубов витягивали.
А может дворик так себя ведет потому что мы их разнимаем, типа люди защитят можно и повыпедриватся?
Неактивен
#2679 04 March 2013 15:12:54
- Оксана1984
- Любопытный
Турик :
Оденьте на стаффа намордник и спровоцируйте ситуацию в которой дворня зарычит. Ну и позвольте стаффу установить лидерство. Он и в наморднике его ушатает.
Хорошая идея)
Неактивен
#2680 04 March 2013 15:28:24
- Артур
- Гость
Оксана1984 :
Турик :
Хорошая идея)
если честно неважная, в конечном итоге при случае стафф ушатает дворянина .
Пресекайте любые стычки на корню, следите за собаками обычно по позам можно заранее предугадать когда быть драке. за драки люлей обоим, иерархию и порядок в стае должны наводить Вы как вожак а не давать им разбираться самим.
#2681 04 March 2013 15:30:31
- Артур
- Гость
Кот :
Вот такой шланг не испортит зубы, если его использовать для выработки хватки (держать в руках, чтоб собака тянула)?
http://img.alibaba.com/photo/406122891/ … n_hose.jpg
Нет, но лучше ухватку приобрести, за шланг собаке неудобно полной хваткой браться потому что он тонкий и будет висеть на клыках.
#2682 04 March 2013 15:39:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Я тоже так думаю, хотя мой немного толще. Я использую тряпки.
#2683 04 March 2013 16:35:33
- Оксана1984
- Любопытный
Артур :
если честно неважная, в конечном итоге при случае стафф ушатает дворянина .
Пресекайте любые стычки на корню, следите за собаками обычно по позам можно заранее предугадать когда быть драке. за драки люлей обоим, иерархию и порядок в стае должны наводить Вы как вожак а не давать им разбираться самим.
Cпасибо за совет.
Неактивен
#2684 10 March 2013 04:09:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Врядли он будет кидаться без провокации, он же установит лидерство, зачем ему потом драться с дворней, он ведь не пит. Тем более, что они ладят пока его не провоцируют. У меня была ситуация, подобрал пита потеряшку. Они все пытались сцепиться с моим. Дал им подраться в намордниках, мой его завалил, и больше стычек не было. Второй кобель перестал провоцировать моего стаффа.
Отредактировано Турик (10 March 2013 04:13:08)
Неактивен
#2685 11 March 2013 18:56:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Смотря кто, от характера зависит. Есть такие АСТ, которым главное установить лидерство, а есть такие, что пока не убьют не успокоятся.
#2686 11 March 2013 19:10:44
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Это понятно, но у девушки по описанию не убийца. Они ладят с дворнягой, пока тот не провоцирует.
Неактивен
#2687 11 March 2013 19:14:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Поэтому и проваоцирует. Надо дать стаффу возможность поставить дворнягу на место. Если стафф не убивец, то он убивать не станет, а вдорняги таковы, что они сразу подчиняются, если собака покажет свою доминантность. Стаффы разные. Надо знать конкретно свою собаку. Мой Бакс - убил бы, Цербер - ни за что.
#2688 11 March 2013 19:58:26
- Knup
- Любитель животных
А может дворняга в доме доминирует? Может проще ее поставить во главе собачьей стаи? Или что, нет таких стаффов которые подчиняются?
"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)
Неактивен
#2689 11 March 2013 20:38:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Или что, нет таких стаффов которые подчиняются?
И это стафф по-твоему?
#2690 11 March 2013 20:43:06
- Knup
- Любитель животных
Пфф... А что разве нет? Стафф универсальная собака, если хозяин желает, чтобы тот подчинился и ушел от конфликта, он должен исполнить его волю. стаффы не размениваются на выяснение отношений с швалью. Им проще сделать вид, что им насрать, чем что-то доказывать. Они самодостаточны, им не нужно доказывать что-то.
У того же Цезаря Милана, собаки (питы\стаффы)часто подчиняются более слабым\истеричным\мелким, и это не ущемляет их достоинства, наоборот показывает в лучшем свете.
Серый кардинал или неуправляемый берсерк-тиран... Разница очевидна.
Неактивен
#2691 11 March 2013 20:49:45
- Knup
- Любитель животных
Пфф... А что разве нет? Стафф универсальная собака, если хозяин желает, чтобы тот подчинился и ушел от конфликта, он должен исполнить его волю. стаффы не размениваются на выяснение отношений с швалью. Им проще сделать вид, что им насрать, чем что-то доказывать. Они самодостаточны, им не нужно доказывать что-то.
У того же Цезаря Милана, собаки (питы\стаффы)часто подчиняются более слабым\истеричным\мелким, и это не ущемляет их достоинства, наоборот показывает в лучшем свете.
Неактивен
#2692 11 March 2013 20:53:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Честно говоря я уже устал писАть. Да, стафф - универсальная собака. Но если хозяин желает, чтоб его стафф подчинялся, то почему этот хозяин заводит стаффа, а не другую породу?
Есть такое выражение, которое придумал не я - "стафф - это пит в смокинге". Давайте исходить из него, а не делать из стаффа хрен знает что.
Подчинячться более слабым это из ряда вон... Это не правильно вообще. Не важно пит это или болонка. Речь о псовом. Относится снисходительно, не обращать внимание, терпеть нападки и т.п. это да, но подчиняться слабому это неправильно для любого псового хищника вообще.
А почему собака не может быть просто домашним любимцев, который если на него нападут даст просраться сопернику? Почему у вас получается либо "лох", либо "людоед"?
#2693 11 March 2013 21:00:56
- Knup
- Любитель животных
Кот :
Подчинячться более слабым это из ряда вон... Это не правильно вообще. Не важно пит это или болонка. Речь о псовом. . Относится снисходительно, не обращать внимание, терпеть нападки и т.пэто да, но подчиняться слабому это неправильно для любого псового хищника вообще.
То есть собаки Милана стремные лохи..и сам он дебил? Тут уже тебя в крайности кидает. А "Относится снисходительно, не обращать внимание, терпеть нападки и т.п" это разве не уклонение от позиции лидера? Или лидер сразу же рвет и ставит всех на место?
Кот :
А почему собака не может быть просто домашним любимцев, который если на него нападут даст просраться сопернику? Почему у вас получается либо "лох", либо "людоед"?
А он и так даст просраться сопернику, когда почувствует реальную угрозу.... зачем его водить в такую ситуацию намеренно? Твои амбиции или что?
Неактивен
#2694 11 March 2013 21:09:11
- Victor
- Забанен
Милано в некоторых своих передачах рекомендовал кастрировать собаку. Я против такого.
Неактивен
#2695 11 March 2013 21:11:14
- Knup
- Любитель животных
Виктор, у него лично только один английский бульдог кастрирован. Остальные все при бубенцах.
Неактивен
#2696 11 March 2013 22:14:42
- Crazy Zoologist
- Гость
А он и так даст просраться сопернику, когда почувствует реальную угрозу.... зачем его водить в такую ситуацию намеренно? Твои амбиции или что?
Насмчет собак Милана не скажу, видел только пару передач. За своего скажу - честно, не знаю, даст просраться или нет. Он не боится собак, это да. А даст ли просраться при реальной угрозе (а точнее драке) - не знаю.
#2697 11 March 2013 22:20:07
- Knup
- Любитель животных
А я уверен, что прижмет. Он же не сыкло.
Неактивен
#2698 11 March 2013 22:26:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну это, как грится, поживем - увидим.
Так-то я его не травлю, так как не хочу испортить его добродушный нрав.
#2699 11 March 2013 22:33:12
- Knup
- Любитель животных
И это ты хочешь узнать, я правильно понял?
Сможет он защититься или нет?
Отредактировано Knup (11 March 2013 22:33:38)
Неактивен
#2700 11 March 2013 23:04:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Knup :
И это ты хочешь узнать, я правильно понял?
Сможет он защититься или нет?
Я хочу это проверить, но при том, чтоб инициатором был не мой.