Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2651 21 February 2013 21:28:41
- Knup
- Любитель животных
Re: Американский стаффордширский терьер
Гоняй больше, наберет мышцы и аппетит появится. А от сиденья на *опе и 3х разового кормления он вообще еще и умом тронется. Не балуй его, корми раз в день - не сьел за 5 минут - убрал миску. все больше не давать.В следующий раз ту же миску ставишь - не сьел за 5 минут - убрал. опять голодный повкалывает, начнет думать. потом снова миску - не сьел за 5 минут опять убираешь. Неделю первую будет ковыряться, потом начнет есть, лишь бы брюхо набить.
"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)
Неактивен
#2652 21 February 2013 21:35:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Я его только и делаю что гоняю. Так он становится еще более сухим. Мне не нужен терминатор. Если бы был нужен я бы никогда не взял такого щенка, каким был Цербер.
#2653 22 February 2013 04:15:50
- Knup
- Любитель животных
Так он у тебя стафф или лабродор? Это лабру жиром заплывать можно лежа на диване, а твоего надо мышцами заполнять.... Нет фото в стойке или хотя бы с одного уровня с собакой, где видно его во всей красе. И спину сверху. В общем, по фотай своего красавца
"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)
Неактивен
#2654 22 February 2013 09:12:22
- Crazy Zoologist
- Гость
В профиль есть, но не с одного уровня.
#2655 22 February 2013 09:43:32
- Crazy Zoologist
- Гость
#2656 22 February 2013 11:08:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Стул нормальный, но иногда жидковатый, мягкий. И мягкий он от натуралки. Например если кашу даю.
#2657 22 February 2013 11:41:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Спасибо за совет. Тогда буду давать рис или гречку, мне все равно. Белка он получает много. Помимо печенки которую я кладу в кашу это курица, которой я часто его кормлю и сырые яйца. В неделю минимум 2 раза по штуке.
#2658 22 February 2013 12:00:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Тогда я буду давать печенку в вареном виде!
#2659 25 February 2013 17:11:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Мой Цербер начал мутировать.
#2660 26 February 2013 22:46:59
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Мой Цербер начал мутировать.
http://cs9281.vkontakte.ru/u318032/8998 … 61e4a6.jpg
Артём, помнишь говорил тебе, как сделать, чтоб не пыгал на тебя при встрече ?
На выходе выглядит примерно так :
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/80/#
Только моему уже нет нужды накладывать сверху руку на морду.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2661 27 February 2013 14:30:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, это поможет при входе в квартиру. Но это надо будет делать каждый раз. А вот на улице, когда я его привязываю чтоб зайти в магазин, то он может не напрыгнуть, а может внезамно напрыгнуть когда я к нему подхожу. Вчера он все джинсы мне испачкал, была дождливая погода.
У тебя стафф или пит?
#2662 27 February 2013 15:12:20
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
У тебя стафф или пит?
А хрен его знает ? Я его родословную не прослеживал. Больше, наверно, пит, хотя для меня оба эти названия не ругательные. Я особенно не парюсь по этому поводу - мне важнее реальная сущность и реальные возможности собаки.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2663 27 February 2013 16:00:13
- Оксана1984
- Любопытный
из наблюдений за характером своего стаффа:
1. не переносит одиночества, хочет постоянно быть около хозяина
2. хитрая порода: когда с дома на улицу погулять выгоняешь начинает хромать; а еду со стола как искусно ворует!
3. к чужим нормальным людям с "нормальным" запахом и походкой отношение адекватное, но если человек как-то выглядит "не так" а особенно с запахом перегара-может напасть без предупреждения
4. псина очень умная, хазяев понимает с полуслова
5. слушает только сильных людей, слабым садится на голову
6. охотничий инстинкт ооочень развит-сколько бедных ежей было задрано на своем участке и чужих кошек загнано на деревья. При чем в азарте боли как-будто не чуствует-вся морда в своей крови, со щек ежовые иголки торчат а он все трепает
7. уверена на 100% в том, что хозяев никогда не укусит. Мы ему раны промывали, швы снимали, кололи по 3 укола за раз - все терпит, ни рыка ни скулежа. На слова некоторых про опасность породы для хозяина показываю "трюк" - шею ему в пасть засовываю, а он сидит и не шевелится.
Итог-при правильном воспитании и сильном, но справедливом хозяине стафф-адекватная собака, только не нужно давать ему садится на шею
Неактивен
#2664 27 February 2013 18:25:17
- Ириша
- Профессор
Что-то я второй пункт не поняла. Как это "начинает хромать"? Может, он и правда хромает, потому как что-то где-то болит (например после сна).
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2665 27 February 2013 18:49:41
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Ириша,только увидела))))
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2666 27 February 2013 18:59:24
- Оксана1984
- Любопытный
ириша, притворяется он, на жалость давит. он у меня очень хитрый пес))))
Неактивен
#2667 27 February 2013 18:59:58
- Ириша
- Профессор
Luckay :
Ириша,только увидела))))
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2668 27 February 2013 19:29:48
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Представляю себе
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2669 27 February 2013 22:24:06
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Спасибо за совет. Тогда буду давать рис или гречку, мне все равно. Белка он получает много. Помимо печенки которую я кладу в кашу это курица, которой я часто его кормлю и сырые яйца. В неделю минимум 2 раза по штуке.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/84/#
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/83/#
Я, как человек отсталый(в смысле, из прошлого века) с кормлением особо не парюсь. На первом видео - каша сваренная на костях,(наполовину из геркулеса, наполовину из смеси каких-то круп). Яичница рядом с кастрюлей это не ему(ну разве что выклянчит немножко ). А на втором видео - то, что получит через несколько часов : мосол и куриные головы (на следующий день вместо голов будут куриные лапки). А вот щенков всегда кормил по полной - открываю холодильник и всё, что найду : мясо, сырые яйца, сливочное масло и т.д. и т.п. Танюшка моя, пока была жива, спрашивала всякий раз :" Когда же ты перестанешь так кормить ?" На что я ей неизменно отвечал :" Подожди маленько. После 3-х месяцев буду кормить похуже, после 6-ти - ещё хуже, а с 10-ти - сама станешь кормить - там мне будет уже не интересно, что он съест и сколько."
Неактивен
#2670 28 February 2013 02:20:34
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Что-то я второй пункт не поняла. Как это "начинает хромать"? Может, он и правда хромает, потому как что-то где-то болит (например после сна).
Собаки часто притворяются таким образом, если думают, что смогут этим чего-то добиться
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2671 28 February 2013 03:19:13
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Оксана1984 :
6. охотничий инстинкт ооочень развит-сколько бедных ежей было задрано на своем участке и чужих кошек загнано на деревья. При чем в азарте боли как-будто не чуствует-вся морда в своей крови, со щек ежовые иголки торчат а он все трепает
Сколько слышу собаки рвут ежей, так у них почему то иголки застревают, раздирают себе губы в кровь. Мой ежей держит лапой, наступая и рвет. В итоге целые лапы, губы, иглы в деснах не остаются, только небольшие дырочки. Незнаю как он так аккуратно делает.
Неактивен
#2672 28 February 2013 12:14:49
- Оксана1984
- Любопытный
турик, так мой еще и любитель потаскать ежа по участку и закопать его у себя в будке в подстилке.
а когда-то отобрал у нашей кошки словленого ею воробья и где-то с полчаса его поедал, очищая от перьев.
Неактивен
#2673 28 February 2013 17:11:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Оксана1984 :
турик, так мой еще и любитель потаскать ежа по участку и закопать его у себя в будке в подстилке.
а когда-то отобрал у нашей кошки словленого ею воробья и где-то с полчаса его поедал, очищая от перьев.
Мой тоже любит таскать ежей, убьет а потом в зубах носит, так и гуляем с ежом. Было дело взял ежа понес, я ему сказал "дай" он бросил, пытаюсь оттащить, снова берет. И так несколько раз, еле утащил)
Неактивен
#2674 01 March 2013 18:04:21
- Оксана1984
- Любопытный
у нас есть одна проблема - наш стафф поддается на провокации другой нашей собаки-дворняги. А дворняга эта-препротивнейшее существо: когда сидит на своем месте в доме или что-то грызет то при подходе стаффа начинает рычать, тот реагирует соответственно и приходится их разнимать. Ну не хочет двор-терьер признавать лидерство бойца! При чем во дворе (часный дом) они мирно ганяют по територии. Правда было несколько раз что стафф застрял при попытке пробратся к соседней суке и дворняга его нормально за зад погрыз.
Еще дворик провоцирует стаффа нападать на своих же, но только бегущих котов. Идет кот- не трогают, но только побежит-дворняга за ним, если загонит в угол то ждет стаффа и птом они вместе кидаются. Без дворняги стафф на своих котов не обращает внимания.
При чем дворик неперевоспитуем-ты его наказываешь а он рычит и нападает, а стафф после трепки своих сожителей получит и сидит в своей будке смотрит из-под лоба
Неактивен
#2675 01 March 2013 20:17:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Пока его не потреплют он не призает лидерство стаффа.
А что вы хотите? Переделать характер стаффа не получится. Сколько ему?
У меня был стафф с таким же примерно характером.