Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4301 25 February 2013 11:50:26
- marjag
- Забанен
Re: Американский питбультерьер
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#4302 26 February 2013 22:18:24
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Турик :
NIKOLAS78 :
Ну тогда ты герой.... сразу на дикого кабана замахнулся, ты то сам в жизни собственными руками убивал кого нибудь? Ведь охота с собакой на кабана подразумевает добивание свинки ножом,а это будет смертельно опасное испытание уже для тебя...
Мне например в первый раз от экзикуций над домашней свиньёй дурно стало,при том что когда я её резал двое товарищей её крепко держали.
Или ты кабана со стафиком на ухе решил с ружья добивать?
Или думаешь что стафф кабана сам завалит?
Так вот огорчу тебя,максимум на что можно расчитывать в такой охоте это на то что собака измотает и удержит кабана и то одной ей это будет сделать крайне сложно,в таких случаях обычно используют 2-3 собаки....Прекрасно все это понимаю, добивать собрался ножом.
Николя, Турик, ну почему обязательно ножом ? Можно и с ружья, если вплотную подойти. Помню, в детстве сосед(он охотник был) своих домашних чушек только с ружья и стрелял, не мог заставит себя колоть их. Нальёт в корыто пойло - "Вась,Вась,Вась" - приставит ствол к уху и "Бац!"... потом уже опалит и разделает.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4303 26 February 2013 22:28:16
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
marjag :
marjag :
http://www.youtube.com/watch?v=73j-H8jgQSs
vot rolik iz togo zhe serijala,PETEY i jevo dresirovschikispravljaju....eto ne tot rolik...
vot rolik s dresuroj
http://www.youtube.com/watch?v=V6vwl1amjPk
Марик, специально для тебя. Я знаю, ты любишь.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/82/#
Про дрессировку говорить с тобой не буду.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4304 26 February 2013 23:06:59
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Турик :
NIKOLAS78 :
Ну тогда ты герой.... сразу на дикого кабана замахнулся, ты то сам в жизни собственными руками убивал кого нибудь? Ведь охота с собакой на кабана подразумевает добивание свинки ножом,а это будет смертельно опасное испытание уже для тебя...
Мне например в первый раз от экзикуций над домашней свиньёй дурно стало,при том что когда я её резал двое товарищей её крепко держали.
Или ты кабана со стафиком на ухе решил с ружья добивать?
Или думаешь что стафф кабана сам завалит?
Так вот огорчу тебя,максимум на что можно расчитывать в такой охоте это на то что собака измотает и удержит кабана и то одной ей это будет сделать крайне сложно,в таких случаях обычно используют 2-3 собаки....Прекрасно все это понимаю, добивать собрался ножом.
Николя, Турик, ну почему обязательно ножом ? Можно и с ружья, если вплотную подойти. Помню, в детстве сосед(он охотник был) своих домашних чушек только с ружья и стрелял, не мог заставит себя колоть их. Нальёт в корыто пойло - "Вась,Вась,Вась" - приставит ствол к уху и "Бац!"... потом уже опалит и разделает.
Можно и так
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4305 27 February 2013 00:29:43
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Николя, Турик, ну почему обязательно ножом ? Можно и с ружья, если вплотную подойти.
Можно конечно, но так как в основном на кабана ходят с дробовиками велик риск в месте с кабанчиком в суматохе и своего пса пристрелить...
поэтому настоящие охотники с бойцовской собакой добивают кабана холодным оружием - http://free-jump.ucoz.ru/publ/29-1-0-22
Отредактировано NIKOLAS78 (27 February 2013 00:46:47)
Неактивен
#4306 27 February 2013 01:11:30
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Так зарядить ружье можно не дробью, а пулей, или поставить контейнер, дающий хорошую кучность стрельбы
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4307 27 February 2013 13:18:55
- marjag
- Забанен
Бирюк :
marjag :
marjag :
http://www.youtube.com/watch?v=73j-H8jgQSs
vot rolik iz togo zhe serijala,PETEY i jevo dresirovschikispravljaju....eto ne tot rolik...
vot rolik s dresuroj
http://www.youtube.com/watch?v=V6vwl1amjPkМарик, специально для тебя. Я знаю, ты любишь.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/82/#
Про дрессировку говорить с тобой не буду.
:)kakije oni spokojnije u tebe,eto vobsche....a kakoje tochno uspokoitelno im v korm dobavljajes?
haha....nu a pro dresirovku tochno ne budem;)
ps u menja dvije koshke,vobsche takoje tvorjat...bivajet nochu kazehtse kak budto loshadi v kvartire begajut kak gromjat i lomajut...ne predstavljaju stho budet kogda chas ischo i sobaka prijedet...
Неактивен
#4308 27 February 2013 13:34:38
- marjag
- Забанен
NIKOLAS78 :
Бирюк :
Николя, Турик, ну почему обязательно ножом ? Можно и с ружья, если вплотную подойти.
Можно конечно, но так как в основном на кабана ходят с дробовиками велик риск в месте с кабанчиком в суматохе и своего пса пристрелить...
поэтому настоящие охотники с бойцовской собакой добивают кабана холодным оружием - http://free-jump.ucoz.ru/publ/29-1-0-22
nu u menja bi poslije prochtenja statje propalo zheljanje ohotitse na kabana....mi s sobakoj i nozhem budem lusche svinok dobivat...morskih;)
Неактивен
#4309 27 February 2013 13:54:26
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
marjag :
:)kakije oni spokojnije u tebe,eto vobsche....a kakoje tochno uspokoitelno im v korm dobavljajes?
ps u menja dvije koshke,vobsche takoje tvorjat...bivajet nochu kazehtse kak budto loshadi v kvartire begajut kak gromjat i lomajut...ne predstavljaju stho budet kogda chas ischo i sobaka prijedet...
Марик, какие к чертям собачьим успокоительные ? Ничего, кроме каши на костях, куриных голов и лапок, мослА через день, ну и того, что он молча выклянчит со стола.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … 4/view/5/#
Самые азартные баталии начинаются у них с Фенькой, как и у твоих кошек, поздно вечером и ночью. Фенька провоцирует, подлетает к Даньке боком, с выгнутой спиной и распушенным хвостом, он срывается в погоню. Заснять это не представляется возможным ввиду внезапности и молниеносности всего происходящего, слышен только конский топот по всей квартире и притворное рычание Даньки.
Неактивен
#4310 27 February 2013 14:14:39
- marjag
- Забанен
Бирюк :
marjag :
ps u menja dvije koshke,vobsche takoje tvorjat...bivajet nochu kazehtse kak budto loshadi v kvartire begajut kak gromjat i lomajut...ne predstavljaju stho budet kogda chas ischo i sobaka prijedet...Марик, какие к чертям собачьим успокоительные ? Ничего, кроме каши на костях, куриных голов и лапок, мослА через день, ну и того, что он молча выклянчит со стола.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … 4/view/5/#
Самые азартные баталии начинаются у них с Фенькой, как и у твоих кошек, поздно вечером и ночью. Фенька провоцирует, подлетает к Даньке боком, с выгнутой спиной и распушенным хвостом, он срывается в погоню. Заснять это не представляется возможным ввиду внезапности и молниеносности всего происходящего, слышен только конский топот по всей квартире и притворное рычание Даньки.
haha,vot tochno....konski topot....
prosti,ja ne ponjal,kak tochno dobavljajes uspokoiteljnije i skolko miligram?
Неактивен
#4311 27 February 2013 15:01:30
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
marjag :
prosti,ja ne ponjal,kak tochno dobavljajes uspokoiteljnije i skolko miligram?
Я в милиграммах не считаю. У нас на Руси это не принято. Бутылка, две бутылки и т.д. (без смайлика).
Неактивен
#4312 27 February 2013 15:26:15
- marjag
- Забанен
ponjatno.....smotru tvoje roliki i tak na snegu zaviduju....tozhe bez smailika....
Неактивен
#4313 27 February 2013 15:44:25
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик,вот как ведет себя молодой кабанчик при травле на него подготовленного пита - http://www.youtube.com/watch?v=mJY4khIQ … re=channel
А теперь поставь на это место своего стаффика и если после увиденного уверенность в своей собаке тебя не покинула,то в добрый путь....
Отредактировано NIKOLAS78 (27 February 2013 15:46:23)
Неактивен
#4314 27 February 2013 15:56:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NIKOLAS78 :
Турик,вот как ведет себя молодой кабанчик при травле на него подготовленного пита - http://www.youtube.com/watch?v=mJY4khIQ … re=channel
А теперь поставь на это место своего стаффика и если после увиденного уверенность в своей собаке тебя не покинула,то в добрый путь....
Это кстати тем кто говорит ,что гибриды не опасны ,у нас на притравочных станциях чистокровные ведут себя гораздо спокойней ,так как они домашние ! То есть есть большая разница вырощенного вне воли ,и кабана в природе !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4315 27 February 2013 17:54:47
- buddy
- Любитель животных
NIKOLAS78 :
Мне кажется на кабана нужен кто то тяжелее чем пит,как думаете ?
Неактивен
#4316 27 February 2013 17:57:54
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Если один ,то однозначно меньше 30кг не подойдет !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4317 27 February 2013 18:03:53
- buddy
- Любитель животных
Кабан на видео по моему не особо крупный,а швыряет собаку как пушинку,хотя всёже в двоём взять его удалось
Неактивен
#4318 27 February 2013 18:31:21
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
buddy :
NIKOLAS78 :
А теперь поставь на это место своего стаффика и если после увиденного уверенность в своей собаке тебя не покинула,то в добрый путь....Мне кажется на кабана нужен кто то тяжелее чем пит,как думаете ?
Питов, возможно, подводит их ухищрённо-разнообразная техника, отличающая их от бОльшей части булей. Тут лучше всего, на мой взгляд, подошла бы мёртвая бульдожья хватка в пятак или около него, без перехвата, но с дохватом вглубину. Вес здесь едва ли имеет решающее значение.
Неактивен
#4319 27 February 2013 19:06:33
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
buddy :
NIKOLAS78 :
А теперь поставь на это место своего стаффика и если после увиденного уверенность в своей собаке тебя не покинула,то в добрый путь....Мне кажется на кабана нужен кто то тяжелее чем пит,как думаете ?
Питов, возможно, подводит их ухищрённо-разнообразная техника, отличающая их от бОльшей части булей. Тут лучше всего, на мой взгляд, подошла бы мёртвая бульдожья хватка в пятак или около него, без перехвата, но с дохватом вглубину. Вес здесь едва ли имеет решающее значение.
Ну наконец то...то о чём я и говорил выше....на эту роль более всего подходит бультерьер.
Достаточно мал,что бы быть сложной мишенью, достаточно сбит и крепок,что бы выдержать стремительный аллюр кабана, не суетлив как пит, обладает сильной мёртвой хваткой.
Задача его не растерзать кабана,а правильно Бирюк понял,просто вцепиться в морду и повиснуть,зафиксировав кабана до подхода охотника.
Слишком большая собака будет лёгкой мишенью для острых как бритва клыков кабана.
Неактивен
#4320 27 February 2013 19:11:51
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
И не забывайте что на видео тренировочный кабанчик скорей всего с удалёнными клыками,а иначе и кевларовый жилет не уберёг бы пита от рваных ран.
Неактивен
#4321 27 February 2013 19:23:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
buddy :
NIKOLAS78 :
Питы,которых в Штатах используют для поимки кабанов никакой изощренной техникой не обладают.Здесь на форуме Ledov уже рассказывал о том как воспитывают этих питов,он общался с американцами-заводчиками этих питов и писал следующее: питы готовятся для этого с детства,выбрана соответствующая линия крупных питов и в вязках участвуют крупные (от 30 кг) и проверенные как кэтч-доги производители;все разборки между питами жестко пресекаются с самого детства,также их с детства уже притравливают на молодых поросят.Понятно,что когда собаки вырастают,то для тестирования и охоты отбираются только работающие в голову и держащие долгий хват.
По поводу видео:либо пит еще не опытный и поэтому не смог сразу сделать удачный хват,либо кабанчик очень дерзкий и агрессивный попался,если бы просто стоял и ждал,как это обычно делают остальные или убегал бы,то пит его легко бы взял,а так он сам пошел в атаку,нанося удары рылом и питу очень сложно было успеть схватить его за морду и судя потому как вскоре питу на помощь выпустили другого,не став дожидаться его удачного хвата-пит скорее всего был молодой и неопытный.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4322 27 February 2013 19:32:17
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
И не забывайте что на видео тренировочный кабанчик скорей всего с удалёнными клыками,а иначе и кевларовый жилет не уберёг бы пита от рваных ран.
Ещё раз повторюсь, Коля,(где-то я уже это упоминал), не следует недооценивать притравочного кабанчика. Он может быть очень резким и маневренным, но самое главное - это его опыт борьбы с собаками, которого начисто лишены его дикие сородичи. Вольерный кабанчик можно сказать натаскан(вернее, самонатаскан) на собак, если успел изучить все их сильные и слабые стороны.
Неактивен
#4323 27 February 2013 19:47:23
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
NIKOLAS78 :
Ещё раз повторюсь, Коля,(где-то я уже это упоминал), не следует недооценивать притравочного кабанчика. Он может быть очень резким и маневренным, но самое главное - это его опыт борьбы с собаками, которого начисто лишены его дикие сородичи. Вольерный кабанчик можно сказать натаскан(вернее, самонатаскан) на собак, если успел изучить все их сильные и слабые стороны.
А я то не спорю с тобой,поэтому иногда заматеревших тренировочных кабанов пускают под нож, дабы не отбить в раз и навсегда у не окрепших собак желание идти на свинку...
Неактивен
#4324 28 February 2013 19:47:39
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
marjag :
ponjatno.....smotru tvoje roliki i tak na snegu zaviduju....tozhe bez smailika....
Марик, специально для тебя, как для любителя русских снегов :
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/85/#
Неактивен
#4325 28 February 2013 21:25:17
- Crazy Zoologist
- Гость