Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3251 25 February 2013 12:44:55

Buffy
Без пяти минут зоолог

Re: Служебные собаки

Кстати насчет цирка.У моей соседки знакомая дрессировщица из цирка,у не дома пумы жили и еще какие-то кошачьи.Так вот она сказала,что ротвейлеров в цирк не берут,потому,что их трудно дрессировать и они непредсказуемые.Тоесть диких котов дрессирует и дома держит ,а вот с ротвейлером-беда! Не обессудьте,рассказала,что слышала.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#3252 25 February 2013 18:50:06

Алекс
Сан Саныч - Модератор

ЗлойМУДАК :

Алекс :

Pikaska :

Алекс, не знаю, у меня не мясо для ам. бульдога)) И вообще не поняла, что вы хотели сказать?

Мясо еще какое ,за Рокки писал ,он убил моего ротвейлера 56кг за 15 минут . Хочу сказать , что семинары мало что имеют общего с обычной бытовухой , против ОКД ничего не имею , все остальное понты в современном мегаполисе и вобще в жизни,( исключение спецслужбы) .

Это каким же мудаком нужно быть , что бы гордиться убийством своей собаки!!!!
Пес тебе служил верой и правдой,  а ты мразь его так подставил!!! Это ж надо мудила какой , мало того что допустил , так еще и хвастает через каждые 5 страниц!!

Получилось случайно ! А за наезд и оскорбление  модератора пожизненный бан тебе чепушило клавишное ...

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3253 26 February 2013 11:02:26

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

Что за зверь,как думаете?Очень нравится!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mCHmgNtqHI

На мастино похож а может и бен дог какой фигуранта жуёт прикольно .

Неактивен

#3254 26 February 2013 11:17:41

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

http://www.youtube.com/watch?v=Sd7tX2Ogzq0 с той же странички в ютубе походу канарцы но что то очень здоровые и окрас интересный

Неактивен

#3255 26 February 2013 11:24:08

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

какос :

Ярик :

На мастино похож а может и бен дог какой фигуранта жуёт прикольно .

Мне тоже похож на незашкуреного мастино,но там написано Bandog Korso.

http://www.youtube.com/watch?v=EXY8l3lgVNc да походу так ещё одна видюха с ним же

Неактивен

#3256 26 February 2013 12:17:49

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

какос :

Ярик :

Мне тоже похож на незашкуреного мастино,но там написано Bandog Korso.

http://www.youtube.com/watch?v=EXY8l3lgVNc да походу так ещё одна видюха с ним же

Похожая собака. http://www.youtube.com/watch?feature=pl … G9jexthhqI
Либо это классические бендоги(пит+мастино),либо американцы так называют мастино.

А ты всё с породой второй собаки определяешься, я смотрю)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3257 26 February 2013 12:23:31

Victor
Забанен

Ярик :

Монстр!

Вроде это мастино/канарец

Неактивен

#3258 26 February 2013 12:33:13

Antisies
Без пяти минут зоолог

Обычная работа на площадке. Так готовят и для спорта и для реальной работы. И самое интересное, что по таким роликам не понять внутренней сути собаки. На собаку не оказывают давления.  По-этому, выводы здесь  не сделать, особенно по таким породам.

Неактивен

#3259 26 February 2013 12:36:34

Victor
Забанен

Ярик :

тем более я практически определился с породой

Канарца хочешь?

Неактивен

#3260 26 February 2013 12:37:16

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Похожая собака. http://www.youtube.com/watch?feature=pl … G9jexthhqI
Либо это классические бендоги(пит+мастино),либо американцы так называют мастино.

А ты всё с породой второй собаки определяешься, я смотрю)

Да нет,я подумал и решил,не буду пока брать второго,напряжно это,две большие собаки в квартире,тем более я практически определился с породой.Сейчас начали ездить на площадку со своим,не фонтан конечно,но чуть потеплеет будем работать.

И на какой породе остановился?
Что начали ходить на площадку - абсолютно верно и правильно. Отработай ему послушку. Поработайте на рукав, как физкультура для собаки. Для реальной защиты ( не обижайся), думаю, что не подойдёт. Зато ты сам, возможно, откроешь для себя много новой информации на будущее, при приобретении второй собаки.

Неактивен

#3261 26 February 2013 12:52:48

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Я не обижаюсь,тем более видел что он может,но мне реально понравилось-хороший опыт,да и он по уверенней станет,есть у меня много вопросов,после первого раза.Но одно могу сказать не берите щенков слишком рано и если хотите реального охранника,не стоит играть в русскую рулетку.
  Бурбуль,но зарекаться не буду.

В 1.5 - 2 месяца, по щенку уже можно понять, какой у него характер и психика. В этом возрасте, после тестирования, обычно их и берут. Ну а по здоровью - надо правильно выбирать заводчика. 

Бурбули есть очень хорошие, но надо знать где брать. Когда решишь брать - скинь в  личку. Постараюсь узнать тебе  хорошие питомники, если хочешь. Но учти, что  за щенком ехать придётся

Отредактировано Antisies (26 February 2013 12:55:33)

Неактивен

#3262 26 February 2013 13:08:51

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Я не обижаюсь,тем более видел что он может,но мне реально понравилось-хороший опыт,да и он по уверенней станет,есть у меня много вопросов,после первого раза.Но одно могу сказать не берите щенков слишком рано и если хотите реального охранника,не стоит играть в русскую рулетку.
  Бурбуль,но зарекаться не буду.

В 1.5 - 2 месяца, по щенку уже можно понять, какой у него характер и психика. В этом возрасте, после тестирования, обычно их и берут. Ну а по здоровью - надо правильно выбирать заводчика. 

Бурбули есть очень хорошие, но надо знать где брать. Когда решишь брать - скинь в  личку. Постараюсь узнать тебе  хорошие питомники, если хочешь. Но учти, что  за щенком ехать придётся

Да,конечно напишу.Спасибо за участие.Но не думаю что это будет скоро.Знаю в Киеве питомник с неплохими собаками.
Я своего взял в 35 дней,думаю для крупной породы это рановато, многое до сих пор для него китайская грамота.

А чего затягивать?) Лучше сейчас бери). Потом, могут появиться и новые причины, чтобы не брать.

Неактивен

#3263 26 February 2013 17:16:52

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Я ж говорил роботы ,в цирке льву часто надоедает и он убивает дресса .

Помню, покойный Пятшев, бессменный председатель челябинского общества собак, рассказывал(он любил утрировать) : "Что там наша(в СССР) дрессировка ? Вот немцы, это да. Какой-нибудь фон такой-то, к примеру, дрессирует : в левой руке поводок, в правой -  стек. Из трёх собак двух забивают насмерть. Третья работает, как швейцарские часы. Команда "рядом" - ни на сантиметр вперёд или в сторону. Команда "сидеть" - чужая кошка перед мордой пройдёт, собачка даже глазом не поведёт."
На что можно было ответить только :"Так тож немцы. Они с нами ещё за ту войну не рассчитались." Было это четверть века назад, а может и больше.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3264 26 February 2013 23:21:28

Mavra
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Помню, покойный Пятшев, бессменный председатель челябинского общества собак, рассказывал(он любил утрировать) : "Что там наша(в СССР) дрессировка ? Вот немцы, это да. Какой-нибудь фон такой-то, к примеру, дрессирует : в левой руке поводок, в правой -  стек. Из трёх собак двух забивают насмерть. Третья работает, как швейцарские часы. Команда "рядом" - ни на сантиметр вперёд или в сторону. Команда "сидеть" - чужая кошка перед мордой пройдёт, собачка даже глазом не поведёт."
На что можно было ответить только :"Так тож немцы. Они с нами ещё за ту войну не рассчитались." Было это четверть века назад, а может и больше.

Мне попался рассказ, где этот метод называется "цыганской дрессировкой". Тока вместо стека - кнут.

"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2

Неактивен

#3265 27 February 2013 11:06:04

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Алекс :

Я ж говорил роботы ,в цирке льву часто надоедает и он убивает дресса .

Ну не знаю.... Механика, как раз, более присуща советским кинологам.

Отредактировано Antisies (27 February 2013 11:06:16)

Неактивен

#3266 27 February 2013 13:17:31

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Не механика, Антисис, а контрастная методика - сочетание механического метода со вкусопоощрительным(хотя ребята в сапогах, пусть и не все, больше тяготели к первому, по крайней мере на заключительной стадии дрессировки). Всё по Павлову. А вот немцы(как, впрочем, и прочие европейцы) были в то время немножко другими.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3267 27 February 2013 13:36:51

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Не механика, Антисис, а контрастная методика - сочетание механического метода со вкусопоощрительным(хотя ребята в сапогах, пусть и не все, больше тяготели к первому, по крайней мере на заключительной стадии дрессировки). Всё по Павлову. А вот немцы(как, впрочем, и прочие европейцы) были в то время немножко другими.

Все советские кинологические общества, хотя бы косвенно, но относились к военной кинологии. А как учили и учат наши военные, все прекрасно знают - сапогом.
Может немцы были и другие - не знаю. Но, посуди сам: чтобы взять рабочую собаку. как правило едут туда, а не ищут у нас. А если и у нас, то только от привозных собак. Это я к тому, что они, не глядя ни на что, смогли сохранить рабочих собак. А в какой ж...е находится наша кинология, рассказывать думаю не нужно.

Неактивен

#3268 27 February 2013 14:26:05

Victor
Забанен

Основные правила для пользования полицейскими собаками

1. Каждый год приносит для полиции новые задачи; они, в свою очередь — новые трудности для полицейских чинов, новые требования к их нервам.
2. Наклонность к нарушению закона прогрессивно увеличивается с развитием культуры, и трудность розыска правонарушителей усугубляется усовершенствованием находящихся в их распоряжении технических средств, способов осведомления и сообщения.
3. Чтобы доставить уважение — правопорядку, гражданину — наивозможнейшую безопасность, чиновнику — высокую производительность работы и защиту от хитрости и грубости, полиция должна пользоваться всякими подходящими для ее целей вспомогательными средствами.
4. Подобным средством в деле усовершенствования полицейской службы, по многолетнему опыту, оказалась полицейская собака.
5. Она превосходит человека в чутье и слухе, в быстроте передвижения, способности прыгать и выносливости и располагает острыми зубами, оружием, хотя и страшным для людей, но менее безопасным, чем шашка или револьвер полицейского.
Назначение полицейской собаки — своими отличительными способностями служить чину полиции, его дополнять и, когда потребуется, защищать.
6. Полицейская собака на службе исполнительной полиции должна сопровождать: а) днем: как одиночные, так и двойные патрули, делающие обходы в предместьях. Для обследования кустов и каналов и для преследования и поимки возможных беглецов; б) ночью: всякие патрули, чтобы обращать внимание чинов полиции на спрятавшихся, их преследовать и задерживать; в) днем и ночью: конвоиров, доставляющих куда-либо задержанных, и патрули, высланные для разгонки сборищ и т. п.
7. Полицейская собака не должна быть употребляема для преследования и останавливания убегающих нарушителей полицейских распоряжений и бесчинствующих детей. Особенно же ею не следует пользоваться для преследования велосипедиста, совершившего какой-либо проступок.
8. Следственная собака должна сопровождать каждого чина полиции или наряд, отправляющийся для обнаружения, и по его следам, из множества людей, обнаружить совершителя злодеяния.
9. Прежде чем она может быть определена на полицейскую службу, ее необходимо приучить к послушанию, дабы свист или зов ее руководителя отзывал бы ее от преследования, нападения и т. д.
10. Собака не может быть взята для служебных надобностей без ясно выраженного на то согласия и указания индивидуума. Подобные разрешения начальство выдает только будучи убежденным в собаке, вполне приученной к зову и покорной воле руководителя.
11. Так как полицейская собака не машина, а существо с весьма тонко развитым обонянием, то, безусловно, необходимо следить, чтобы ею руководили не различные лица, а, по возможности, кто-либо один из чинов полиции. Правило это должно относиться всецело к собакам, предназначаемым для следственной работы. У собаки, руководимой различными чинами, быстро понижается способность идти на зов, и продуктивность ее работы сравнительно слабеет.
12. Так как более вероятно, что у чистокровной собаки не обнаружится вдруг какого-нибудь дурного качества, то на полицейскую службу, безусловно, нельзя допускать ублюдков, дворняжек и вообще всякой помеси.
13. Воспитание полицейской собаки может быть предоставлено только человеку хладнокровному, рассудительному, свободному от вспыльчивости и горячности.
14. Для защиты начальства и руководителя собаки от возможных гражданских исков, следует произвести для нее, до поступления на полицейскую службу, страховку.
15. Города обязаны освободить от налога полицейских собак и руководителей их.
16. Чиновнику, заведшему на собственные средства собаку и приспособившему ее для полицейской службы, следует прибавить содержание, если же чиновник не освобожден от общественных повинностей — возместить ему их.

«Роберт Герсбах. Дрессировка полицейских собак. Собаки-сыщики. Собаки-санитары на войне. Лечебник собак»: Издание В.И. Губинского; С.-Петербург; 1912

Отредактировано Victor (27 February 2013 14:26:24)

Неактивен

#3269 27 February 2013 19:02:38

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Основные правила для пользования полицейскими собаками

1. Каждый год приносит для полиции новые задачи; они, в свою очередь — новые трудности для полицейских чинов, новые требования к их нервам.
2. Наклонность к нарушению закона прогрессивно увеличивается с развитием культуры, и трудность розыска правонарушителей усугубляется усовершенствованием находящихся в их распоряжении технических средств, способов осведомления и сообщения.
3. Чтобы доставить уважение — правопорядку, гражданину — наивозможнейшую безопасность, чиновнику — высокую производительность работы и защиту от хитрости и грубости, полиция должна пользоваться всякими подходящими для ее целей вспомогательными средствами.
4. Подобным средством в деле усовершенствования полицейской службы, по многолетнему опыту, оказалась полицейская собака.
5. Она превосходит человека в чутье и слухе, в быстроте передвижения, способности прыгать и выносливости и располагает острыми зубами, оружием, хотя и страшным для людей, но менее безопасным, чем шашка или револьвер полицейского.
Назначение полицейской собаки — своими отличительными способностями служить чину полиции, его дополнять и, когда потребуется, защищать.
6. Полицейская собака на службе исполнительной полиции должна сопровождать: а) днем: как одиночные, так и двойные патрули, делающие обходы в предместьях. Для обследования кустов и каналов и для преследования и поимки возможных беглецов; б) ночью: всякие патрули, чтобы обращать внимание чинов полиции на спрятавшихся, их преследовать и задерживать; в) днем и ночью: конвоиров, доставляющих куда-либо задержанных, и патрули, высланные для разгонки сборищ и т. п.
7. Полицейская собака не должна быть употребляема для преследования и останавливания убегающих нарушителей полицейских распоряжений и бесчинствующих детей. Особенно же ею не следует пользоваться для преследования велосипедиста, совершившего какой-либо проступок.
8. Следственная собака должна сопровождать каждого чина полиции или наряд, отправляющийся для обнаружения, и по его следам, из множества людей, обнаружить совершителя злодеяния.
9. Прежде чем она может быть определена на полицейскую службу, ее необходимо приучить к послушанию, дабы свист или зов ее руководителя отзывал бы ее от преследования, нападения и т. д.
10. Собака не может быть взята для служебных надобностей без ясно выраженного на то согласия и указания индивидуума. Подобные разрешения начальство выдает только будучи убежденным в собаке, вполне приученной к зову и покорной воле руководителя.
11. Так как полицейская собака не машина, а существо с весьма тонко развитым обонянием, то, безусловно, необходимо следить, чтобы ею руководили не различные лица, а, по возможности, кто-либо один из чинов полиции. Правило это должно относиться всецело к собакам, предназначаемым для следственной работы. У собаки, руководимой различными чинами, быстро понижается способность идти на зов, и продуктивность ее работы сравнительно слабеет.
12. Так как более вероятно, что у чистокровной собаки не обнаружится вдруг какого-нибудь дурного качества, то на полицейскую службу, безусловно, нельзя допускать ублюдков, дворняжек и вообще всякой помеси.
13. Воспитание полицейской собаки может быть предоставлено только человеку хладнокровному, рассудительному, свободному от вспыльчивости и горячности.
14. Для защиты начальства и руководителя собаки от возможных гражданских исков, следует произвести для нее, до поступления на полицейскую службу, страховку.
15. Города обязаны освободить от налога полицейских собак и руководителей их.
16. Чиновнику, заведшему на собственные средства собаку и приспособившему ее для полицейской службы, следует прибавить содержание, если же чиновник не освобожден от общественных повинностей — возместить ему их.

«Роберт Герсбах. Дрессировка полицейских собак. Собаки-сыщики. Собаки-санитары на войне. Лечебник собак»: Издание В.И. Губинского; С.-Петербург; 1912

Молодец немец всё расставил по полочкам. Чувствуется типично немецкая предрасположенность к порядку. Не то, что у нас русских Ванек (я имею ввиду себя и жопку smile ).

Неактивен

#3270 01 March 2013 03:28:43

Артур
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Я не очень представляю, если честно, как того же пита можно пускать против стаи собак. Ну вцепится он в одного, а остальные его рвать будут.

Так фермерские бульдоги так и действовали, убивали вожака, остальные разбегались. А так это редкость, чтобы дворня напала на собаку вцепившуюся в вожака. Я лично таких не встречал.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#3271 01 March 2013 03:39:11

Артур
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Простой пример ! Везет сына на санках Текилла пару недель назад , сосед убирает снег , а рядом гуляет его супер ученая сука НО , говорю ему ,забери суку , он в ответ ,да ничего не будет понюхает и все , в итоге Текилла рванула к ней на встречу с санками и сыном и вцепилась ей в горло , вовремя снял , НО обосцалась ,и вся наука ! Еще был случай ,иду с Торнадой на поводке ,на встречу умник с НО без поводка , говорю ему ,возьми на поводок алея узкая , в ответ как всегда ,ничего не будет моя не тронет ,опять любопытство служебника спровоцировало мою амбульку ,и потом обиды ,что с убийцей гуляю . Вам это на семинарах объясняют , что ваши служебники для бойцовой собаки мясо , и как нужно себя вести в таких ситуациях ?

Хренею с таких людей. Они думают, что человек за свою собачку боится. "-Да он не тронет." объясняешь им кто кого тронет, а в ответ слышишь "ну пускай укусит в следующий раз подходить не будет." Да следующего раза может уже не быть для этой собачки! Что за идиоты.

Неактивен

#3272 01 March 2013 04:00:06

Артур
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Victor :

пит в мегаполисе http://www.youtube.com/watch?v=p514CHm5eXA

http://www.youtube.com/watch?v=lBJXqOibsY8 это интересней.

Собралась толпа живодеров, нет бы взять да разжать челюсти, времени найти какой-нибудь стек было достаточно. Но ведь намного интересней попинать собаку. Ладно бы он человека грыз, а то какую-то дворню. А в конце как я понял его оглушили дубиной по голове?

Отредактировано Турик (01 March 2013 04:03:14)

Неактивен

#3273 01 March 2013 15:09:10

Buffy
Без пяти минут зоолог

Турик :

Алекс :

Простой пример ! Везет сына на санках Текилла пару недель назад , сосед убирает снег , а рядом гуляет его супер ученая сука НО , говорю ему ,забери суку , он в ответ ,да ничего не будет понюхает и все , в итоге Текилла рванула к ней на встречу с санками и сыном и вцепилась ей в горло , вовремя снял , НО обосцалась ,и вся наука ! Еще был случай ,иду с Торнадой на поводке ,на встречу умник с НО без поводка , говорю ему ,возьми на поводок алея узкая , в ответ как всегда ,ничего не будет моя не тронет ,опять любопытство служебника спровоцировало мою амбульку ,и потом обиды ,что с убийцей гуляю . Вам это на семинарах объясняют , что ваши служебники для бойцовой собаки мясо , и как нужно себя вести в таких ситуациях ?

Хренею с таких людей. Они думают, что человек за свою собачку боится. "-Да он не тронет." объясняешь им кто кого тронет, а в ответ слышишь "ну пускай укусит в следующий раз подходить не будет." Да следующего раза может уже не быть для этой собачки! Что за идиоты.

+ 100. Много раз с такими дебилами встречалась.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#3274 01 March 2013 15:14:03

Buffy
Без пяти минут зоолог

По поводу дрессированных собак и оружия : смотрела худ.фильм ,там такая сцена- чел.с пистолетом идет дворами,за ним погнался ротвейлер,чел. убегает,ротвак его догоняет сбивает с ног и хватает за левую руку,чел. не смотря на боль стреляет в собаку.Как сказали полицейские:* Прямо в морду*.Финита.А человек был обыкновенный,не бандит,просто *на грани *.

Неактивен

#3275 01 March 2013 15:43:38

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Buffy :

По поводу дрессированных собак и оружия : смотрела худ.фильм ,там такая сцена- чел.с пистолетом идет дворами,за ним погнался ротвейлер,чел. убегает,ротвак его догоняет сбивает с ног и хватает за левую руку,чел. не смотря на боль стреляет в собаку.Как сказали полицейские:* Прямо в морду*.Финита.А человек был обыкновенный,не бандит,просто *на грани *.

Современным корифеям от защитной дрессуры виднее, как правильно нарабатывать вход и выход, на каких мотивациях и как позиционировать "левый" рукав. smile Это мне, дурачку, всё кажется, что и штурмовой собачке не помешало бы элементарное "понимание", ху есть ху.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry