Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#151 12 January 2013 23:40:31
Re: Американский булли
Luckay :
Moolti :
Оч аккуратные , как у стафбуля, но именно по этому я резанула, для меня Булли , это купированные ушки.... Стафбуля я точно не хотела себе)
Чего ж так?
Да дело в том, что у моей подруги, была стаффи, одна из первых. Все мне в ней нравилось!!! Кроме ушей.. Вот не мое это (такие ушки) люблю чтоб торчало)))))
И всегда говорила, вот бы помощней и с обрезанными ушами)))
И вы даже не представляете, как я прыгала от счастья, когда увидела Булли)))
Вот не экстримальные которые (я считаю что это перебор) а такие, мощные и широкие , но крепкие. Ну чем не стаффи))) у Пикачу мама похожа на стаффи( на ссылке, в правом верхнем углу, есть ссылка на родословную ее, она и по окраску похожа и ушки не обрезаны))))
А так ничего против стаффи я не имею)))
Если Вам плюют в спину, значит Вы еще впереди!!!
Никогда не спорьте с идиотом! Дабы он Вас опустит на свой уровень, а там задавит опытом)))
Неактивен
#152 13 January 2013 00:07:55
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Moolti :
И вы даже не представляете, как я прыгала от счастья, когда увидела Булли)))
А так ничего против стаффи я не имею)))
Почему же, очень даже представляю. Сама хотела привезти,скорее захватить....но..подумав и все очень тщательно взвесив не стала.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#153 13 January 2013 01:43:07
Luckay
О, Выс Питера и занимаетесь Стаффи.... ЗдОрово!!!
Я в начале и не заметила
У моей знакомой более 10леи назад тоже была стафбулька Глаша, купила она ее в Питере (питомник не помню) а жила Глаша в Ярославле...
Прикольная была собаченка!!!
Прочла у вас на сайте раздел : "Отношение к разведению"
Вы знаете, во многом с Вами согласна!!!
Никогда не спорьте с идиотом! Дабы он Вас опустит на свой уровень, а там задавит опытом)))
Неактивен
#154 13 January 2013 01:54:33
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Со мной согласны, только неглупые и дальновидные заводчики,для остальных я не понятна)))
Неактивен
#155 13 January 2013 11:05:29
- Ириша
- Профессор
Moolti :
Я давала ссылку. На ее страничку
http://moolti.ru/pikachu.htm
Я не могу сейчас загрузить фото (с айпада, он блин не грузит флаш плейер)
Она "кармашка"
Окрас - соболь, но в народе у Америкосов этот окрас называют "обратный триколор" ))))
Ушки обрезали, хотя они у нее были Оч аккуратные , как у стафбуля, но именно по этому я резанула, для меня Булли , это купированные ушки.... Стафбуля я точно не хотела себе)))
Скажу одно, нас всего один раз назвали бракованным Ам стаффом, а так ве спрашивают, : Ой, а кто это у Вас???
Когда говорю что Булли, 80% кричат, пищат, и говорят : Ааа, это те поросяки с интернета??? Крутого!!!!
Как то так))
Щенок конечно сплошное очарование))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#156 13 January 2013 20:48:55
Добралась до нормального компа)))
это я
с минибулькой Барби и Пикачуней)))
ну и сама пикачуня)))
нам 4,5мес , рост 36см, вес 18кг (где то)
Что самое интересное, мини булька, ниже Пикачу на 1 см, но на фото все на оборот))) чудеса да и только)))
лишний раз убеждаюсь, по фото нельзя на 100% сказать рост собаки)))
немецкая овчарка))))
мамО отвалиии
Отредактировано Moolti (13 January 2013 20:51:40)
Неактивен
#157 13 January 2013 21:10:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#158 13 January 2013 21:11:47
нееее, она покемончик наш)))
Пикачуня))))
Неактивен
#159 13 January 2013 21:35:42
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Малышка будет не мелкой и очень тяжеленькой.Жаль, что такую прелесть нельзя выставлять в России,но будем надеяться, что ФЦИ все же примет их как породу).
Неактивен
#160 13 January 2013 22:45:45
Luckay
Спасибо))) рада что Вам понравилась Пичуня))))
Неактивен
#161 13 January 2013 22:54:36
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Очень понравилась))) Хотя сама безумный фанат бультерьеров, ам.булли мне по душе. Почему то мне кажеться, что они в скором времени подвинут породу американских бульдогов)))
Вот стащила с форума Тамбова .
Razors Edge is a blood line started by Dave Wilson in virginia in the 1990's. The dogs "pitbulls" were selectivly breed to be more of a bully companian dog rather than an aggressive agile pitbull. These dogs are very social for the most part and lack alot of qualitys that the "normal" apbt has. *for instance they do not conform to ukc show standards in most cases, as there are short and compact with oversized heads. They lack the drive of a normal apbt as well. However, they are great pets and have amazing temperments in most cases, abd they are beautiful dogs if you like that style of dog. I would put them in a catagorie with english bull dogs or possible french bulldogs. They make excellent pets if you live a non-active life. They need to be handled by experienced dog owners as these dogs have many problems.
Пардон. Даю вольный перевод:
Razors Edge это линия разведения начатая Дэйвом Вилсоном в Вирджинии в 1990-х годах. Питбули направлено разводились для получения коренастой собаки-компаньона в отличии от агрессивного и проворного американского питбуль терьера.Эти собаки очень общительны и в большинстве случаев значительно не соответствуют стандартам для обычных питбуль терьеров. К примеру они не соответствуют выставочным стандартам UKC в большинстве случаев так как они коротки и компактны с очень крупной головой. Они также не столь подвижны как обычный питбуль терьер. В любом случае, обычно это прекрасные животные с удивительным темпераментом и красотой, если Вам нравится такой тип собак. Я бы сравнил их с английскими или французскими бульдогами.
Это прекрасные животные, если вы живете не очень активной жизнью. Это собаки для опытных собаководов в связи с тем, что эта порода имеет не мало проблем.
Неактивен
#162 25 February 2013 02:52:13
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
ОГРОМНОЕ НЕСЧАСТЬЕ С ПИКАЧЕЙ И ЕЕ ХОЗЯЙКОЙ!!!!!!
РЕБЯТА!!! Sos!!!! Тверь
СРОЧНО!!! 24.02.13 в 18.25 во дворах по улице Митинская 10к была украдена собака, породы американский булли. Собаке 4 месяца. Мужчина ударил девушку по голове и после чего, она упала в обморок, собаку он посадил в машину и уехал. Всех свидетелей и людей, владеющих какой-то информацией просим откликнутся.
Неактивен
#163 25 February 2013 08:40:41
- Ириша
- Профессор
Luckay :
РЕБЯТА!!! Sos!!!! Тверь
СРОЧНО!!! 24.02.13 в 18.25 во дворах по улице Митинская 10к была украдена собака, породы американский булли. Собаке 4 месяца. Мужчина ударил девушку по голове и после чего, она упала в обморок, собаку он посадил в машину и уехал. Всех свидетелей и людей, владеющих какой-то информацией просим откликнутся.
Кошмар! Это правда? Жесть вообще...не знала, что сейчас собак воруют...
Как девушка? Здоровье в порядке? Пусть всё будет хорошо (накажут вора и щенок найдётся).
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#164 25 February 2013 09:58:55
Luckay :
РЕБЯТА!!! Sos!!!! Тверь
Здравствуйте!!!
К счастью у нас все ок!!!!! Я жива здорова(тттттт) Пикачуня сладко сопит у меня на руках.
И живем мы в Ярославле, а не в Твери))))
Отредактировано Moolti (25 February 2013 10:01:36)
Неактивен
#165 25 February 2013 09:59:52
- marjag
- Забанен
Luckay :
РЕБЯТА!!! Sos!!!! Тверь
Uzas
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#166 25 February 2013 10:09:19
- buddy
- Любитель животных
Moolti :
Luckay :
РЕБЯТА!!! Sos!!!! Тверь
СРОЧНО!!! 24.02.13 в 18.25 во дворах по улице Митинская 10к была украдена собака, породы американский булли. Собаке 4 месяца. Мужчина ударил девушку по голове и после чего, она упала в обморок, собаку он посадил в машину и уехал. Всех свидетелей и людей, владеющих какой-то информацией просим откликнутся.Здравствуйте!!!
К счастью у нас все ок!!!!! Я жива здорова(тттттт) Пикачуня сладко сопит у меня на руках.
И живем мы в Ярославле, а не в Твери))))
Так это что дезинформация или преступник пойман ?
Неактивен
#167 25 February 2013 10:37:01
Это прлное вранье!!!
Вот здесь эта девушка пишет, что сама лично со мной общалась и бла бла бла ... Лучше самим прочесть..
Не знаю можно ли ставить ссылки на др форумы?
http://m.vk.com/wall-25990964_164885#reply165075
Неактивен
#168 25 February 2013 12:24:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Moolti :
Это прлное вранье!!!
Вот здесь эта девушка пишет, что сама лично со мной общалась и бла бла бла ... Лучше самим прочесть..
Вроде как еще не 1 апреля .)): Но все же стоит быть осторожным ,перед нападением в войне всегда идет арт обстрел ,может кто этой уткой готовит реальное воровство с отвлекающим маневром в виде такой истории.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#169 25 February 2013 12:29:34
- Crazy Zoologist
- Гость
Moolti, у вас такое доброе лицо. Просто хотел сказать. :-)
#170 25 February 2013 12:47:52
- Ириша
- Профессор
Moolti :
Это прлное вранье!!!
Капец плин. Хорошо, что у вас всё хорошо и это ложь.
Неактивен
#171 25 February 2013 12:52:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша, ты одна живешь?
#172 25 February 2013 13:12:06
Алекс :
Moolti :
Это прлное вранье!!!
http://m.vk.com/wall-25990964_164885#reply165075Вроде как еще не 1 апреля .)): Но все же стоит быть осторожным ,перед нападением в войне всегда идет арт обстрел ,может кто этой уткой готовит реальное воровство с отвлекающим маневром в виде такой истории.
Я вот тоже , сразу про 1 апреля подумала))))
Девочка защищена хорошо! Где я живу никто не знает! Где гуляем тоже)))
Да и очень глупо красть собаку с ооочень редким окрасом))) да еще и чипированную)))
Если только ее под кроватью все время держать)))
Неактивен
#173 25 February 2013 13:15:50
Кот :
Moolti, у вас такое доброе лицо. Просто хотел сказать. :-)
Спасибо )))
Неактивен
#174 25 February 2013 13:32:00
Ириша :
Moolti :
Это прлное вранье!!!
http://m.vk.com/wall-25990964_164885#reply165075Капец плин. Хорошо, что у вас всё хорошо и это ложь.
Спасибо вам за беспокойство)))
Неактивен
#175 25 February 2013 15:34:03
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Какая же сволочь дала такую информацию во всех сетях?!!!
Неактивен