Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2626 20 February 2013 12:02:34

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Re: Американский стаффордширский терьер

Бирюк :

NIKOLAS78 :

Да я разве спорю, я же потом добавил - "к служебникам не относится",а если тупо зашугать пса удавкой врятли он потом  будет хорошо тянуть поводок на тренинге...

Если собака гуляет по людному месту, Николя, она в какой-то мере - уже "служебник", будь это хоть матчевый пит.smile Ну а тупо зашугивать пса - это, конечно, последнее дело. Просто у Кота не пролучается по другому. Значит, не самые лучшие в мире мы с ним дрессировщики. smile

Тут мне кажется ещё многое зависит от темперамента присущего породе,если бы Кот немного раньше примерно так в 6-7 месяцев отрабатывал команду рядом и удавка сейчас не понадобилась.

Неактивен

#2627 20 February 2013 12:10:24

Бирюк
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Тут мне кажется ещё многое зависит от темперамента присущего породе,если бы Кот немного раньше примерно так в 6-7 месяцев отрабатывал команду рядом и удавка сейчас не понадобилась.

Я же и говорю, что "мы с Котом не самые лучшие в мире дрессировщики". smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#2628 20 February 2013 12:25:41

Crazy Zoologist
Гость

Да я как только взял пса начал обучать его этой команде. И прыжку через ногу. А он прыгает только слевой стороны. Если с правой, то проходит под ногой и затем прыгает слева-направо. Только так.
Постоянно отрабатываю барьер, но выше 120 не берет. Не знаю почему. Физически может, так как барьер высотой примерно 80 см берет с места всухую (перепрыгивает).

#2629 20 February 2013 12:41:30

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Да я как только взял пса начал обучать его этой команде. И прыжку через ногу. А он прыгает только слевой стороны. Если с правой, то проходит под ногой и затем прыгает слева-направо. Только так.
Постоянно отрабатываю барьер, но выше 120 не берет. Не знаю почему. Физически может, так как барьер высотой примерно 80 см берет с места всухую (перепрыгивает).

Кот, анархист ты, забулдыга, меланхолик и психопат. smile
Всё как сам написал.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#2630 20 February 2013 12:45:57

Crazy Zoologist
Гость

И еще бродяга.

#2631 20 February 2013 14:19:35

Crazy Zoologist
Гость

Удавка свободно должна проходить через голову? Одна проходит с трудом, но на шее сидит нормально, вторая свободно, но обвисает, в итоге не "душит".

#2632 20 February 2013 22:56:39

Ballu
Любитель животных

Насколько мне известно,но удавка не подходит для тренировки команды рядом.При отработке этой команды,важен резкий рывок,собака должна чувствовать удар,а не удушение.Начала тянуть,говоришь-рядом,а затем резкий рывок(главное тут не путаться,сначала-говоришь,потом-рывок),как говорил мой дрессировщик-собаку нужно банально задергать.

Неактивен

#2633 20 February 2013 23:18:40

Crazy Zoologist
Гость

Я знаю, это просто чтобы меньше тянул.

#2634 20 February 2013 23:55:43

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

Я знаю, это просто чтобы меньше тянул.

он не будет от этого меньще тянуть, я видел много любителей тянуть, в основном лабрадоры, так они в строгаче тянут, задыхаются, но спокойнее не идут

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2635 21 February 2013 00:00:34

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

Мой стафф, берет больщой пожарный барьер, не знаю сколько он, но что-то около 230 - 250 см, хотя всухую он вобще не прыгает, ему лень, он всегда забирается на препятствие. Возможно потому что я его научил перелезать вертикальные лестницы, заборы из рабицы, поэтому ему привычней перелезть, чем перепрыгнуть.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2636 21 February 2013 00:18:10

Knup
Любитель животных

Самая простая приспособа от тянущих собак: пристегнутый к ошейнику поводок,продеваешь под животом и делаешь петлю сверху (смотрим картинку). Как только тянет - рывок, по брюху гораздо больнее чем по шее. Редкая собака после такого не станет тянуть без команды.
http://s017.radikal.ru/i432/1302/f0/2bac1e8cc24b.jpg

Отредактировано Knup (21 February 2013 00:18:37)

"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)

Неактивен

#2637 21 February 2013 00:48:36

Crazy Zoologist
Гость

Классная штука! Попробую!

#2638 21 February 2013 00:55:45

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Классная штука! Попробую!

Спорю на пол-литра - твоему не поможет.

Неактивен

#2639 21 February 2013 01:08:50

Knup
Любитель животных

Смотря как корректировать будет.

Неактивен

#2640 21 February 2013 01:15:06

Ballu
Любитель животных

Knup :

Самая простая приспособа от тянущих собак: пристегнутый к ошейнику поводок,продеваешь под животом и делаешь петлю сверху (смотрим картинку). Как только тянет - рывок, по брюху гораздо больнее чем по шее. Редкая собака после такого не станет тянуть без команды.
http://s017.radikal.ru/i432/1302/f0/2bac1e8cc24b.jpg

А корс какой красивый то!!!

Неактивен

#2641 21 February 2013 10:47:41

Crazy Zoologist
Гость

Мне что его через день кормить? Разгрузочный день не помогает, на след день ест, а на последующий нет. Он так совсем похудеет. Только началои вес набирать.

#2642 21 February 2013 14:00:35

Crazy Zoologist
Гость

А почему господа так скептически отнеслись к гибридизации моего стаффа с корсой?
Корсы так или иначе проблемные собаки. Безумно дорогие. Мой стафф как собака для дома и семьи - идеальный вариант. Добрый. Обладает хорошей дыхалкой, не аллергичен, с обаками смел. У суки корсы неплохие охранные качества, проблем с дисплазией и сердцем нет. Бендог от такого кросса должен получиться хорошим.
Почему нет?

#2643 21 February 2013 14:05:53

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

А почему господа так скептически отнеслись к гибридизации моего стаффа с корсой?
Корсы так или иначе проблемные собаки. Безумно дорогие. Мой стафф как собака для дома и семьи - идеальный вариант. Добрый. Обладает хорошей дыхалкой, не аллергичен, с обаками смел. У суки корсы неплохие охранные качества, проблем с дисплазией и сердцем нет. Бендог от такого кросса должен получиться хорошим.
Почему нет?

Кот, я - не скептически(наверно потому что не разведенецsmile). Делай. Потом покажешь нам. Думаю, многим будет интересно.

Неактивен

#2644 21 February 2013 14:11:13

Crazy Zoologist
Гость

Бирюк :

Кот :

Почему нет?

Кот, я - не скептически(наверно потому что не разведенецsmile). Делай. Потом покажешь нам. Думаю, многим будет интересно.

Если хозяин согласиться. Он какой-то злобный дядька.

#2645 21 February 2013 14:22:26

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Antisies :

Alaunt-M :

Кот, очень удобная штука, рекомендую.)))
http://s019.radikal.ru/i603/1302/6a/ee683013205b.gif

А что в ней хорошего? При рывке,  морда собаки уходит в сторону. Абсолютно бесполезная для дрессировки вещь.  Да и для обычной жизни, лучше строгач одеть.

Для дрессировки может и бесполезная, но для повседневного пользования очень даже удобная.
Объясню. Я с старшим кобелем имею похожую проблему, что и Кот. Только он рядом хорошо ходит, но вот если с ним прогуливаться на свободном поводке(без команды), иногда тянет или делает резкие рывки к интересным кустикам, если на нем ошейник это очень не удобно. А вот в таком он не делает резких рывков и не тянет.
Строгач и удавка игнорирует.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#2646 21 February 2013 17:45:27

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Мне что его через день кормить? Разгрузочный день не помогает, на след день ест, а на последующий нет. Он так совсем похудеет. Только началои вес набирать.

Ты подавай ему корм каждый день в одно и тоже время минут на 5-10,а там его личное дело есть или не есть и ни каких лакомств.
  Если пёс  абсолютно здоров,переживать не за что,ты просто избаловал его вкусной пищей,вот он тебя и дрессирует, пройдёт 2-3 недели и он приспособится к новому режиму и меню кормления.
А вообще волки в дикой природе зимой неделями голодают и им это только на пользу.

Неактивен

#2647 21 February 2013 20:38:55

Knup
Любитель животных

А может порцию ему уменьшить и нагрузки увеличить? Кот, зажрался он у тебя, подари ему шину на 23 февраля, пусть вместо завтрака таскает smile Сколько порция в гр и сколько раз в день ест?

Неактивен

#2648 21 February 2013 20:59:28

Crazy Zoologist
Гость

Поводок сделать не могу, он у меня толстый и жесткий, самому неудобно ходить. Но он так не тянет, а потом снова тянет.

Насчет еды - может перейти на одноразовое питание?

#2649 21 February 2013 21:22:28

Knup
Любитель животных

Всяко. Только вечером корми после прогулки.

Неактивен

#2650 21 February 2013 21:24:14

Crazy Zoologist
Гость

Он так вес не наберет. Кожа да кости.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry