Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4276 20 February 2013 21:08:25
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
marjag :
a osobeno zhal морскoj свинкi.
ну с морской свинкой там совсем случайно вышло...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4277 20 February 2013 22:06:11
- marjag
- Забанен
http://savepic.org/2833647.jpg
http://savepic.org/2819311.jpg
pro tvojego staffa vidimo uzhe sluhi poslhi:)
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#4278 20 February 2013 22:17:25
- Артур
- Без пяти минут зоолог
marjag :
http://savepic.org/2833647.jpg
http://savepic.org/2819311.jpg
pro tvojego staffa vidimo uzhe sluhi poslhi:)
Неактивен
#4279 21 February 2013 18:00:12
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
marjag :
Если ты охотник и действительно есть где поохотится на кабанчика,то почему не взять бультерьера из рабочего питомника и заниматься натаской с раннего возраста, охота на кабана серьёзное и опасное испытание даже для подготовленной собаки, а рассчитывать на то что стафик видевший в своей жизни только морскую свинку пойдет на дикого кабана - глупо и безнадёжно...
Неактивен
#4280 21 February 2013 18:07:05
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Да и в собачьем бою рабочая булька даст фору любому диванному питу и стафу.
Неактивен
#4281 21 February 2013 18:07:24
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Турик :
marjag :
Если ты охотник и действительно есть где поохотится на кабанчика,то почему не взять бультерьера из рабочего питомника и заниматься натаской с раннего возраста, охота на кабана серьёзное и опасное испытание даже для подготовленной собаки, а рассчитывать на то что стафик видевший в своей жизни только морскую свинку пойдет на дикого кабана - глупо и безнадёжно...
Я не охотник, но в этом году собираюсь оформлять лицензию и заниматься охотой. Бультерьеры мне конечно нравятся, но больше питы и амбули. А стаффа проверить, может что и выйдет из него. Я в любом случае буду брать суку и натаскиваить с детства, а стафик ей в помощь будет.
Неактивен
#4282 21 February 2013 18:25:38
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
[
Отредактировано NIKOLAS78 (21 February 2013 18:27:42)
Неактивен
#4283 21 February 2013 18:26:45
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
NIKOLAS78 :
Турик :
Я не охотник, но в этом году собираюсь оформлять лицензию и заниматься охотой. Бультерьеры мне конечно нравятся, но больше питы и амбули. А стаффа проверить, может что и выйдет из него. Я в любом случае буду брать суку и натаскиваить с детства, а стафик ей в помощь будет.
Ну тогда ты герой.... сразу на дикого кабана замахнулся, ты то сам в жизни собственными руками убивал кого нибудь? Ведь охота с собакой на кабана подразумевает добивание свинки ножом,а это будет смертельно опасное испытание уже для тебя...
Мне например в первый раз от экзикуций над домашней свиньёй дурно стало,при том что когда я её резал двое товарищей её крепко держали.
Или ты кабана со стафиком на ухе решил с ружья добивать?
Или думаешь что стафф кабана сам завалит?
Так вот огорчу тебя,максимум на что можно расчитывать в такой охоте это на то что собака измотает и удержит кабана и то одной ей это будет сделать крайне сложно,в таких случаях обычно используют 2-3 собаки....
Отредактировано NIKOLAS78 (21 February 2013 19:32:17)
Неактивен
#4284 21 February 2013 18:31:44
- marjag
- Забанен
NIKOLAS78 :
Турик :
NIKOLAS78 :
Если ты охотник и действительно есть где поохотится на кабанчика,то почему не взять бультерьера из рабочего питомника и заниматься натаской с раннего возраста, охота на кабана серьёзное и опасное испытание даже для подготовленной собаки, а рассчитывать на то что стафик видевший в своей жизни только морскую свинку пойдет на дикого кабана - глупо и безнадёжно...Я не охотник, но в этом году собираюсь оформлять лицензию и заниматься охотой. Бультерьеры мне конечно нравятся, но больше питы и амбули. А стаффа проверить, может что и выйдет из него. Я в любом случае буду брать суку и натаскиваить с детства, а стафик ей в помощь будет.
Ну тогда ты герой.... сразу на дикого кабана замахнулся, ты то сам в жизни собственными руками убивал кого нибудь? Ведь охота с собакой на кабана подразумевает добивание свинки ножом,а это будет смертельно опасное испытание уже для тебя...
Мне например в первый раз от экзикуций над домашней свиньёй дурно стало,при том что когда я её резал двое товарищей её крепко держали.
haha....nu dva zajca odnim vistrelom.....on zhe podsoznateljno zelajet izbavitse staffa:)
shutka turik,shuuutka
Неактивен
#4285 21 February 2013 18:39:57
#4286 21 February 2013 18:44:08
#4287 21 February 2013 19:13:15
#4288 21 February 2013 20:28:17
- Victor
- Забанен
NIKOLAS78 :
Турик :
marjag :
Если в крови есть инстинкт, то пойдет. Бывает собаке нужна натаска, чтобы включиться, а бывает что нет. Это на притравочной станции могут подсказать. Начать можно с не крупного кабана. Рабочих булей наверное уже и нет.
Неактивен
#4289 21 February 2013 20:41:46
- pitman
- Любитель животных
Насчет булей,врядли. Пит булей ,чтоб охотой на кабана,НЕ СЛЫШАЛ! В РАШКЕ ВРЯДЛИ! Я БЕРУ СВОЕГО ПИТА И МЫ ТИПА ИДЕМ НА КАБАНА. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ЧТО БУДЕТ С ПИТОМ ВО ВРЕМЯ ОХОТЫ,ПЕРОЕВОЗБУЖДЕНИЕ И КАЖДАЯ СОБАКА НАЧНЕТ ДЕНЙСТВОВАТЬ ПО ГЕНАМ В НЕЙ. КТОТО ЕБНЕТ ХОЗЯИНА,КТОТО БУДЕТ ГРЫЗТЬ ТУШУ ЗВЕРЯ И ТД.
Неактивен
#4290 21 February 2013 20:59:26
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
pitman :
Насчет булей,врядли. Пит булей ,чтоб охотой на кабана,НЕ СЛЫШАЛ! В РАШКЕ ВРЯДЛИ! Я БЕРУ СВОЕГО ПИТА И МЫ ТИПА ИДЕМ НА КАБАНА. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ЧТО БУДЕТ С ПИТОМ ВО ВРЕМЯ ОХОТЫ,ПЕРОЕВОЗБУЖДЕНИЕ И КАЖДАЯ СОБАКА НАЧНЕТ ДЕНЙСТВОВАТЬ ПО ГЕНАМ В НЕЙ. КТОТО ЕБНЕТ ХОЗЯИНА,КТОТО БУДЕТ ГРЫЗТЬ ТУШУ ЗВЕРЯ И ТД.
http://free-jump.ucoz.ru/publ/29-1-0-22
Отредактировано NIKOLAS78 (21 February 2013 21:04:06)
Неактивен
#4291 21 February 2013 23:56:51
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Турик :
NIKOLAS78 :
Или думаешь что стафф кабана сам завалит?
Так вот огорчу тебя,максимум на что можно расчитывать в такой охоте это на то что собака измотает и удержит кабана и то одной ей это будет сделать крайне сложно,в таких случаях обычно используют 2-3 собаки....
Прекрасно все это понимаю, добивать собрался ножом. Для начала после притравки, я думаю не на взрослого кабана идти, а на подсвинка, не один. Можно сходить со знакомыми охотниками. Приходилось убивать зверушек, жалости не испытываю. Не спорю, что испытание для меня будет, но все когда то начинали. И знаю, что он его не убьет, тем более один, потому и думаю заводить суку в помощь. Ну или скорее он ей в помощь будет
Неактивен
#4292 21 February 2013 23:59:22
- Артур
- Без пяти минут зоолог
marjag :
NIKOLAS78 :
Турик :
Я не охотник, но в этом году собираюсь оформлять лицензию и заниматься охотой. Бультерьеры мне конечно нравятся, но больше питы и амбули. А стаффа проверить, может что и выйдет из него. Я в любом случае буду брать суку и натаскиваить с детства, а стафик ей в помощь будет.Ну тогда ты герой.... сразу на дикого кабана замахнулся, ты то сам в жизни собственными руками убивал кого нибудь? Ведь охота с собакой на кабана подразумевает добивание свинки ножом,а это будет смертельно опасное испытание уже для тебя...
Или ты кабана со стафиком на ухе решил с ружья добивать?haha....nu dva zajca odnim vistrelom.....on zhe podsoznateljno zelajet izbavitse staffa:)
shutka turik,shuuutka
Избавляться от него точно не собираюсь) хоть он меня и не устраивает во многом, но люблю песа своего
Неактивен
#4293 22 February 2013 00:08:35
- Артур
- Без пяти минут зоолог
pitman :
июль2012 http://ib2.keep4u.ru/s/2013/02/21/22/22 … f6d36b.jpg
Красавец какой, это ваш?
Неактивен
#4294 22 February 2013 08:35:07
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
[
Прекрасно все это понимаю, добивать собрался ножом. Для начала после притравки, я думаю не на взрослого кабана идти, а на подсвинка, не один. Можно сходить со знакомыми охотниками. Приходилось убивать зверушек, жалости не испытываю. Не спорю, что испытание для меня будет, но все когда то начинали. И знаю, что он его не убьет, тем более один, потому и думаю заводить суку в помощь. Ну или скорее он ей в помощь будет
Ну что же, если есть понимание и большое желание,остается пожелать удачи.
А в каких краях охотится собираешься?
Неактивен
#4295 23 February 2013 01:20:07
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Турик :
[
Прекрасно все это понимаю, добивать собрался ножом. Для начала после притравки, я думаю не на взрослого кабана идти, а на подсвинка, не один. Можно сходить со знакомыми охотниками. Приходилось убивать зверушек, жалости не испытываю. Не спорю, что испытание для меня будет, но все когда то начинали. И знаю, что он его не убьет, тем более один, потому и думаю заводить суку в помощь. Ну или скорее он ей в помощь будетНу что же, если есть понимание и большое желание,остается пожелать удачи.
А в каких краях охотится собираешься?
Липецкая, Воронежская области
Неактивен
#4296 24 February 2013 19:26:43
- marjag
- Забанен
http://www.youtube.com/watch?v=73j-H8jgQSs
vot spomnil odin serial kotori v detsve ljubil smotret...ne znaju bil li on i v rosiji?
Неактивен
#4297 24 February 2013 19:33:16
- marjag
- Забанен
vot rolik iz togo zhe serijala,PETEY i jevo dresirovschik
Неактивен
#4298 24 February 2013 19:46:35
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Ах,мммм какая музыка)))
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#4299 24 February 2013 20:53:47
- marjag
- Забанен
Luckay :
Ах,мммм какая музыка)))
Неактивен
#4300 24 February 2013 20:59:21
- marjag
- Забанен
marjag :
vot rolik iz togo zhe serijala,PETEY i jevo dresirovschik
ispravljaju....eto ne tot rolik...
vot rolik s dresuroj
http://www.youtube.com/watch?v=V6vwl1amjPk
Неактивен