Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3226 21 February 2013 12:45:15

Victor
Забанен

Re: Служебные собаки

У меня собака иногда рычит. Один раз когда ребенок неожиданно упал со стула вместе со стулом, другой - мы вечером шли и что-то с дерева упало. А недавно на собачьей площадке кто-то рядом зашуршал (человек в гараже заковырялся), он туда зарычал и пошел смотреть. Это трусость или просто какое-то проявление агрессии?

Неактивен

#3227 21 February 2013 12:53:55

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Ясно, т.е. отбор, разведение не нужно, есть более верный способ!!! )))))))

Витя, извини, что влезаю. smile Кто-нибудь что-нибудь хоть раз говорил про то, что рабочее разведение не нужно ? Я, во всяком случае, ни разу. А если и заикался иногда о чём-то типа "всё бы мы на гены надеялись", так это в том смысле, что на бога надейся, да сам не плошай. Работаем с тем, что есть. Другое дело, что под рабочестью разведения каждый понимает что-то своё. Для ФР, например, нужна лёгкая, стремительная и очень маневренная собачка с гипер-добычей. Для чего-то другого - что-то другое.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3228 21 February 2013 13:02:04

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Понятно,звучит действительно красиво,но если это реально реализовать,то было бы супер.Вопрос,может ли собака мыслить настолько аналитически.

Ей не надо мыслить, Ярик. Всё должно быть наработано и отработано. Представь себе рукопашника, который долго думает, как бы ему половчее нейтрализовать вооружённую руку противника. Всё на конкретных, отточенных до автоматизма рефлексах.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3229 21 February 2013 13:09:06

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

У меня собака иногда рычит. Один раз когда ребенок неожиданно упал со стула вместе со стулом, другой - мы вечером шли и что-то с дерева упало. А недавно на собачьей площадке кто-то рядом зашуршал (человек в гараже заковырялся), он туда зарычал и пошел смотреть. Это трусость или просто какое-то проявление агрессии?

Это реакция на непонятную ему опасность, на нечто неведомое. Он предупреждает это неведомое, чтобы оно не вздумало напасть на него. smile

Неактивен

#3230 21 February 2013 13:30:56

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Это реакция на непонятную ему опасность, на нечто неведомое. Он предупреждает это неведомое, чтобы оно не вздумало напасть на него. smile

Ясно smile

Неактивен

#3231 21 February 2013 13:35:45

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

Это только домыслы ты попробуй сам такое у меня по детству был метисик ко всем ластился и боялся пока его не скинули с обрыва в овраг вот с этого момента он стал собакой он не только к себе некого неподпускал но и к членам семьи вобщем собака огонь стала.

Почему надо и это только+++++ в разведении также как в собаке можно какието качества до развить если они есть или угробить глупым подходом дрессуры.

Неактивен

#3232 21 February 2013 13:45:24

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Это только домыслы ты попробуй сам такое у меня по детству был метисик ко всем ластился и боялся пока его не скинули с обрыва в овраг вот с этого момента он стал собакой он не только к себе некого неподпускал но и к членам семьи вобщем собака огонь стала.

Если собака боялась в детстве, то никогда она уже не станет смелой. и никакой тренинг это не исправит, а в лучшем случае заретуширует.
Он то может и не подпускал, но это бутафория ( превентивная защита ). Собака работала пугалом, по сути. Просто никто подходить не хотел, да и боятся многие  лающей на них собаку. Но мы говорим не об облаивании приближающихся людей, а реальную готовность вступить с ними в бой. Никогда трус не станет бойцом. В рабочем разведении, таких собак бракуют.

Так я не кинолог потому не вкурсе пёсик тоже походу был не вкурсе а вот когда соседка подошла к младшому братухе на улице просто застегнуть пуговицу то метисик так реско среагировач что все были в шоке он в прыжке перелетел её щёлкнув зубами над ухом она отскачила а он стал между ними и взял братуху под охрану.

Отредактировано какос (21 February 2013 17:51:44)

Неактивен

#3233 21 February 2013 13:50:47

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Victor :

какос :

Почему надо и это только+++++ в разведении также как в собаке можно какието качества до развить если они есть или угробить глупым подходом дрессуры.

А глупый подход - это какой?)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3234 21 February 2013 13:54:32

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

какос :

Если собака боялась в детстве, то никогда она уже не станет смелой. и никакой тренинг это не исправит, а в лучшем случае заретуширует.
Он то может и не подпускал, но это бутафория ( превентивная защита ). Собака работала пугалом, по сути. Просто никто подходить не хотел, да и боятся многие  лающей на них собаку. Но мы говорим не об облаивании приближающихся людей, а реальную готовность вступить с ними в бой. Никогда трус не станет бойцом. В рабочем разведении, таких собак бракуют.

Так я не кинолог потому не вкурсе пёсик тоже походу был не вкурсе а вот когда соседка подошла к младшому братухе на улице просто застегнуть пуговицу то метисик так реско среагировач что все были в шоке он в прыжке перелетел её щёлкнув зубами над ухом она отскачила а он срал между ними и взял братуху под охрану.

Такие собаки могут охранять только от таких вот соседок, да и других людей, которые боятся собачьего лая и видя кидающуюся с пеной у рта собаку считают, что это супер охранник. На самом деле, если бы кто-то влепил такому псу с ноги или даже громким голосом и резкими движениями воздействовал в его сторону - вся бутафория бы рассыпалась и проявилась бы на свет его истинная сущность.

Неактивен

#3235 21 February 2013 13:55:33

Antisies
Без пяти минут зоолог

о

Отредактировано Antisies (21 February 2013 13:55:59)

Неактивен

#3236 21 February 2013 13:56:49

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

Victor :

Ясно smile

Вот здесь всё верно.
PS хоть в чём-то с Бирюком соглашусь smile

Неактивен

#3237 21 February 2013 14:10:02

Victor
Забанен

какос :

а он срал между ними

Это как? ))))))))))))))))))

Неактивен

#3238 21 February 2013 14:13:32

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Ярик :

Как вам такая работа дога,ушел от ударов,сбил с ног и ...,короче тактику разработалsmile.
http://vk.com/video77956072_160844768?noiphone
Бирюк,есть что-то схожее с твоим методом.

Мне не нравиться...  складывается впечатление неуверенности+нехватка скорости, а больше всего не нравиться, что его еле оттащили

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#3239 21 February 2013 14:17:08

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

какос :

а он срал между ними

Витя, не прикидывайся, что ты не понял. smile

Неактивен

#3240 21 February 2013 14:24:44

Victor
Забанен

Но не смог удержаться, простите ))))

Неактивен

#3241 21 February 2013 14:50:25

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Antisies :

Так я не кинолог потому не вкурсе пёсик тоже походу был не вкурсе а вот когда соседка подошла к младшому братухе на улице просто застегнуть пуговицу то метисик так реско среагировач что все были в шоке он в прыжке перелетел её щёлкнув зубами над ухом она отскачила а он срал между ними и взял братуху под охрану.

Такие собаки могут охранять только от таких вот соседок, да и других людей, которые боятся собачьего лая и видя кидающуюся с пеной у рта собаку считают, что это супер охранник. На самом деле, если бы кто-то влепил такому псу с ноги или даже громким голосом и резкими движениями воздействовал в его сторону - вся бутафория бы рассыпалась и проявилась бы на свет его истинная сущность.

Да мне до лампочки он уже давно труп а я не фанат собак ну а с ноги не знаю не кто не пробовал всё может быть

Неактивен

#3242 21 February 2013 17:40:05

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Alaunt-M :

Ярик :

Как вам такая работа дога,ушел от ударов,сбил с ног и ...,короче тактику разработалsmile.
http://vk.com/video77956072_160844768?noiphone
Бирюк,есть что-то схожее с твоим методом.

Мне не нравиться...  складывается впечатление неуверенности+нехватка скорости, а больше всего не нравиться, что его еле оттащили

Вам больше всего не понравилось лучшее в работе этой собаки.

Ярик, не бери в голову. Ты на правильном пути. Кто-то не может жить без скорости и уверенного входа и выхода на дресплощадке или стадионе, а для кого-то важнее, чтобы собачке не проломили при входе черепушку и не нанизали на шампур,как шашлык. Подходы разные, а жизнь у собачки одна. Конечно, надо поработать над отдельными моментами, выяснить, чего именно ему не хватило для входа в вооружённую руку,которую, вроде бы, не прятали по-фигурантски за спину, а поднимать вверх при его росте было бы просто бесполезно. Хочешь, расскажу, как сделать так, чтобы никакое давление, ни физическое, ни психическое, не могли отвратить собачку от цели. Весь вопрос в том, что считать этой целью и на какого противника мы рассчитываем.

Неактивен

#3243 21 February 2013 17:48:13

Mavra
Без пяти минут зоолог

Victor :

какос :

а он срал между ними

На нервной почве. "Медвежья болезнь".  smile

"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2

Неактивен

#3244 21 February 2013 17:52:47

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

какос :

Antisies :

какос :

Так я не кинолог потому не вкурсе пёсик тоже походу был не вкурсе а вот когда соседка подошла к младшому братухе на улице просто застегнуть пуговицу то метисик так реско среагировач что все были в шоке он в прыжке перелетел её щёлкнув зубами над ухом она отскачила а он стал между ними и взял братуху под охрану.

сори опечятка а то я не понял о чём вы

Неактивен

#3245 21 February 2013 17:54:14

Mavra
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Да нет ,я хотел добавить ,что если человек (без разницы мужского или женского пола) по жизни сцикун ,не поможет ни пистолет,ни нож ,ни рядом стоящий товарищ ,ни тем более собака -последнее так для самоуспокоения )):

Такой просто не сможет обучить собаку. А если ему обучат собаку другие, то будет сам её бояться.

Неактивен

#3246 21 February 2013 17:56:31

Mavra
Без пяти минут зоолог

какос :

сори опечятка а то я не понял о чём вы

А я поняла, что орал.  smile

Неактивен

#3247 24 February 2013 15:55:30

Mavra
Без пяти минут зоолог

Рабочая служебная собака

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/528002_432552473488951_805097711_n.jpg

Неактивен

#3248 25 February 2013 11:09:05

Buffy
Без пяти минут зоолог

http://www.youtube.com/watch?v=m88438wC … r_embedded     Модератор спортивного форума разместил это видео на одном из немецких спортивных форумов с вопросом-куда можно обратится для того, чтобы этого садиста дисквалифицировали.
Участники немецкого форума написали коллективное письмо Де Клерку и в общество защиты животных Люксембурга. буквально через пол часа из ФЦИ пришел электронный ответ о том, что этот вопрос будет рассмотрен в ближайшее время. Уточню, письмо в ФЦИ было написано вчера вечером. 22 сентября в обед на страничке ФЦИ на фейсбуке появлось официальное заявление. Вот его оригинальный текст и перевод.

цитата:
Official Statement
I officially inform that Mr. Patrick (Luxembourg) Keil is excluded to participate the FCI IPO 2012 based on the animal abuse revealed on youtube.
The FCI strongly and strictly condemns the act of any kind of this behaviour.
Zalaegerszeg, 22th September 2012.
Organizers

Официальное заявление.
Я официально информирую о том, что Mr. Patrick Keil из Люксембурга официально исключен из участия в FCI IPO 2012 ввиду жестокоог обращения с животным, выложенном на сайте Youtube.
FCI решительно осуждает подобное поведение.

Вот ссылка на страничку ФЦИ на фейсбуке.
https://www.facebook.com/Ipo2012Official
Это еще не конец истории. По законом Люксембурга при таких обстоятельствах этому человеку будет пожизненно запрещено держать животных.
До получения квалификации на ЧМ Mr. Patrick Keil был исключен из клуба, в котором находился на учете.  цитата:
Herr Keil Patrick ist wegen seinen Trainingsmethoden und diversen Meinungsverschiedenheiten seit Juli 2012 nicht mehr in unserem Verein.

Господин Патрик из-за своих методов в обучении и из-за разногласий (примеч.:думаю что имеется ввиду,что ему делали замечания на площадке) с июля 2012 больше не является членом нашего клуба.
Хочу еще раз сконцентрировать внимание на сроках решения вопроса. 21 сентября в 23.13 на нашем украинском форуме было размещено видео,тут же его разместили на немецком спортивном форуме и 22 сентября в 15 часов было уже размещено решение о дисквалификации Patrick Keil.И тут же в протоколе были аннулированы баллы по двум разделам, в которых он уже успел выступить.
Вот таблица результатов.
http://fci2012.hu/doc/eredmeny.pdf
PS  21.09.2012  в Венгрии проходил ЧМ ФЦИ по IPO.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#3249 25 February 2013 11:43:26

Antisies
Без пяти минут зоолог

Buffy :

http://www.youtube.com/watch?v=m88438wCNds&feature=player_embedded     Модератор спортивного форума разместил это видео на одном из немецких спортивных форумов с вопросом-куда можно обратится для того, чтобы этого садиста дисквалифицировали.
Участники немецкого форума написали коллективное письмо Де Клерку и в общество защиты животных Люксембурга. буквально через пол часа из ФЦИ пришел электронный ответ о том, что этот вопрос будет рассмотрен в ближайшее время. Уточню, письмо в ФЦИ было написано вчера вечером. 22 сентября в обед на страничке ФЦИ на фейсбуке появлось официальное заявление. Вот его оригинальный текст и перевод.

цитата:
Official Statement
I officially inform that Mr. Patrick (Luxembourg) Keil is excluded to participate the FCI IPO 2012 based on the animal abuse revealed on youtube.
The FCI strongly and strictly condemns the act of any kind of this behaviour.
Zalaegerszeg, 22th September 2012.
Organizers

Официальное заявление.
Я официально информирую о том, что Mr. Patrick Keil из Люксембурга официально исключен из участия в FCI IPO 2012 ввиду жестокоог обращения с животным, выложенном на сайте Youtube.
FCI решительно осуждает подобное поведение.

Вот ссылка на страничку ФЦИ на фейсбуке.
https://www.facebook.com/Ipo2012Official
Это еще не конец истории. По законом Люксембурга при таких обстоятельствах этому человеку будет пожизненно запрещено держать животных.
До получения квалификации на ЧМ Mr. Patrick Keil был исключен из клуба, в котором находился на учете.  цитата:
Herr Keil Patrick ist wegen seinen Trainingsmethoden und diversen Meinungsverschiedenheiten seit Juli 2012 nicht mehr in unserem Verein.

Господин Патрик из-за своих методов в обучении и из-за разногласий (примеч.:думаю что имеется ввиду,что ему делали замечания на площадке) с июля 2012 больше не является членом нашего клуба.
Хочу еще раз сконцентрировать внимание на сроках решения вопроса. 21 сентября в 23.13 на нашем украинском форуме было размещено видео,тут же его разместили на немецком спортивном форуме и 22 сентября в 15 часов было уже размещено решение о дисквалификации Patrick Keil.И тут же в протоколе были аннулированы баллы по двум разделам, в которых он уже успел выступить.
Вот таблица результатов.
http://fci2012.hu/doc/eredmeny.pdf
PS  21.09.2012  в Венгрии проходил ЧМ ФЦИ по IPO.

И правильно сделали. Идиот какой-то.
Собака работает через механику, абсолютно без энтузиазма ( хвост опущен). Когда малинойсы работают на позитиве, то хвост у них как у лайки становится). Да и собака у него слабоватая. Мой, при таком обращении, уже бы "жрать" начал. Более того, эта собака не пригодна для работы в реальной ситуации, поскольку единственное, что её волнует - не получить прутом от проводника ( хозяина). Дебильный чел.

Неактивен

#3250 25 February 2013 12:39:49

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Я ж говорил роботы ,в цирке льву часто надоедает и он убивает дресса .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry