Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2601 18 February 2013 15:55:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
У своему устроил сегодня разгрузочный день. Ничего кроме собачьих костей не даю. Так чем это полезно, кроме очистки желудка? И как часто его надо устраивать?
#2602 18 February 2013 21:09:27
- Knup
- Любитель животных
Разгрузочный день в идеале вообще должен быть без еды, только вода. Полезно тем, что организм отдыхает, собака за этот день нагуливает себе хороший аппетит. Пару раз в месяц нормально, раз в неделю, советуют устраивать собакам которые мало двигаются или имеют лишний вес. Да и печень отдохнет от твоего смешанного 3х сушечного кормления.
"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)
Неактивен
#2603 18 February 2013 21:55:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Спасибо за совет.
То есть в этот день даже кости для собак давать не стоит? Я ему дал три небольшие "косточки" за весь день. Ну эти, которые делаются то ли из костной муки то ли из кожи. Кстати из чего они делаются?
Они разного цвета. Обычно бледного, но я купил белые. Они вроде лучше очищают зубы.
#2604 18 February 2013 22:09:06
- Knup
- Любитель животных
Нет не стоит давать вообще ничего. В костях этих, если это то о чем я думаю много химии, это опять же грузит печень. (можно фото или название этих костей, чтобы понять что это и из чего) Вообще насколько я знаю есть сыромятные "кости" или из жил, те что белые проходят обработку химикатами и выбеливают ту самую кожу из которых их крутят, обычно это тупо перекись или что еще похуже. Лучше обычный говяжий масол. Не надо лишний раз травить собаку этой фигней.
"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)
Неактивен
#2605 18 February 2013 22:44:41
- Crazy Zoologist
- Гость
В след раз не буду давать вообще ничего.
#2606 19 February 2013 10:04:31
- Crazy Zoologist
- Гость
БЛИН, ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НИХРЕНА НЕ ЖРАЛ, А СЕГОДНЯ УТРОМ НЕ ЗАХОТЕЛ ЕСТЬ КОРМ!
ЧТО ЗА ДЕЛА? СНОВА ЕМУ УСТРОИТЬ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ ЧТО ЛИ?
#2607 19 February 2013 15:48:33
- Crazy Zoologist
- Гость
У моего пса запор. Если я дам ему сенадексин (сенаде) - нормально или лучше не пичкать человеческими препаратами?
#2608 19 February 2013 16:48:22
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Сенаде отрава для собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте вазелиновое масло ,но запор при том что собака не ест странно.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2609 19 February 2013 17:04:08
- Crazy Zoologist
- Гость
Да нет, сегодня курицу поел, а потом и сушку, правда немного.
#2610 19 February 2013 17:59:25
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Да нет, сегодня курицу поел, а потом и сушку, правда немного.
Мне бы так питаться.
Кот, твой всё ещё тянет на поводке ? Мой задолбал меня уже. За зиму совсем от рук отбился :
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/24/#
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/78/#
Не подумай, что подошвы маслом смазаны. Просто протекторы на унтах немножко поистёрлись.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2611 19 February 2013 18:09:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Тянет, почем зря... особенно если многолюдно.
#2612 20 February 2013 08:58:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Я ему сегодня покупаю удавку. Достал уже, пусть себе тянет на здоровье. К тому же удавка красиво смотрится, люблю цепные ошейники на гладкошерстных собаках.
#2613 20 February 2013 09:47:58
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я ему сегодня покупаю удавку. Достал уже, пусть себе тянет на здоровье. К тому же удавка красиво смотрится, люблю цепные ошейники на гладкошерстных собаках.
Возможно, ты и прав. По идее ни одному существу, не окончательно тупому, не захочется собственноручно затягивать петлю на своей шее, "понимая", что чем сильнее тянешь, тем сильнее душит.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2614 20 February 2013 10:11:33
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Кот иди в спортзал и удавка не понадобится, я лично наоборот смакую все рывки и тяги поводка, это же отличный тренинг для собаки и аппетит у твоего пса после такой прогулки будет хороший...
Неактивен
#2615 20 February 2013 10:42:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Тренинг хороший, но он не всегда кстати, когда многолюдно и все шугаются. Или если мы идем в магазин и я иду оттуда нагруженный а он тянет и пугает детишек.
#2616 20 February 2013 11:01:29
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Тренинг хороший, но он не всегда кстати, когда многолюдно и все шугаются. Или если мы идем в магазин и я иду оттуда нагруженный а он тянет и пугает детишек.
Считаю для собаки хороший признак если она сильно тянет поводок да ещё и в течении длительного времени, это говорит о здоровье и спортивном азарте пса, меня наоборот настараживает когда мой не тянет - первый признак перетренированности, а вот неудобства на прогулке в людных местах это обратная сторона медали,но тут нужно определится либо крепкая спортивная собака, либо покладистый компаньён... (к служебникам не относится)
Отредактировано NIKOLAS78 (20 February 2013 11:08:54)
Неактивен
#2617 20 February 2013 11:11:41
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Считаю для собаки хороший признак если она сильно тянет поводок да ещё и в течении длительного времени, это говорит о здоровье и спортивном азарте пса, меня наоборот настараживает когда мой не тянет - первый признак перетренированности, а вот неудобства на прогулке в людных местах это обратная сторона медали,но тут нужно определится либо крепкая спортивная собака, либо покладистый компаньён...
Николас, не надо крайностей. Всегда можно сочетать приятное с полезным,не ослабляя ничего. Команда "Вперёд" - значит, вперёд, команда "Рядом" - значит, рядом (там, где это необходимо).
Неактивен
#2618 20 February 2013 11:23:26
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
NIKOLAS78 :
Считаю для собаки хороший признак если она сильно тянет поводок да ещё и в течении длительного времени, это говорит о здоровье и спортивном азарте пса, меня наоборот настараживает когда мой не тянет - первый признак перетренированности, а вот неудобства на прогулке в людных местах это обратная сторона медали,но тут нужно определится либо крепкая спортивная собака, либо покладистый компаньён...
Николас, не надо крайностей. Всегда можно сочетать приятное с полезным,не ослабляя ничего. Команда "Вперёд" - значит, вперёд, команда "Рядом" - значит, рядом (там, где это необходимо).
Да я разве спорю, я же потом добавил - "к служебникам не относится",а если тупо зашугать пса удавкой врятли он потом будет хорошо тянуть поводок на тренинге...
Неактивен
#2619 20 February 2013 11:28:26
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Моей собаке удавка не помогает, если только одеть под самую голову, но тогда больше шансов нанести травму.
Неактивен
#2620 20 February 2013 11:32:59
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Моей собаке удавка не помогает, если только одеть под самую голову, но тогда больше шансов нанести травму.
А вот здоровый ротвак азартно рвущийся с поводка, для девушки думаю это достаточный мотив перейти на строгачь...
Неактивен
#2621 20 February 2013 11:37:19
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Строгй ошейник прошли уже, пока справляемся силой мысли а так , если идем например в поля, не запрещаю ему тянуть, иной раз специально шлейку одеваю.
Неактивен
#2622 20 February 2013 11:41:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Мой и покладистый и спортивный. Я правда его не сильно тренирую. Просто гоняю и все. Никак не могу найти оппонента для ролла. Хочу проверить его характер. Обращался к питменам, а те сказали что мой крупный и оппонента среди питов я не найду с таким весом. Хозяева же стаффов как и сами стаффы куда-то исчезли. Раньше у всех питы и стаффы были, а сейчас хаски и откуда-то появились ягды.
В общем хочу проверить его характер на деле. Собак он не боится, размер для него не играет роли, но я НИКОГДА не видел, чтобы он дыблил шерсть, скалил зубы, рычал или лаял на собаку. Прет молча и все. Хотя он у меня очень гавкучий, просто нереально гавкучий. Малейший шорох во дворе или если сосед кричит на жену - этот как ходячий звонок.
#2623 20 February 2013 11:48:57
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Да я разве спорю, я же потом добавил - "к служебникам не относится",а если тупо зашугать пса удавкой врятли он потом будет хорошо тянуть поводок на тренинге...
Если собака гуляет по людному месту, Николя, она в какой-то мере - уже "служебник", будь это хоть матчевый пит. Ну а тупо зашугивать пса - это, конечно, последнее дело. Просто у Кота не пролучается по другому. Значит, не самые лучшие в мире мы с ним дрессировщики.
Неактивен
#2624 20 February 2013 11:55:23
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Мой и покладистый и спортивный. Я правда его не сильно тренирую. Просто гоняю и все. Никак не могу найти оппонента для ролла. Хочу проверить его характер. Обращался к питменам, а те сказали что мой крупный и оппонента среди питов я не найду с таким весом. Хозяева же стаффов как и сами стаффы куда-то исчезли. Раньше у всех питы и стаффы были, а сейчас хаски и откуда-то появились ягды.
В общем хочу проверить его характер на деле. Собак он не боится, размер для него не играет роли, но я НИКОГДА не видел, чтобы он дыблил шерсть, скалил зубы, рычал или лаял на собаку. Прет молча и все. Хотя он у меня очень гавкучий, просто нереально гавкучий. Малейший шорох во дворе или если сосед кричит на жену - этот как ходячий звонок.
Ну и радуйся, Кот. Твой стаф самый сильный, раз не могут ему оппонента для ролла найти. Теперь ты можешь со спокойной душой написать :"Да мой стаф любого вашего сраного пита..."
Неактивен
#2625 20 February 2013 12:01:43
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Наверно, он у тебя тоже от какой-нибудь линии "людоедов".
Неактивен