Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3101 18 February 2013 20:27:21

Buffy
Без пяти минут зоолог

Re: Служебные собаки

Мавра это каким же фанатом Вяткина нужно быть,чтобы 210 км.ехать к нему на семинар,да еще и баблос платить за все это.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#3102 18 February 2013 20:38:37

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Хоспадя, я на обычную площадку за 200 км езжу... А вот к Вяткину бы с удовольствием, если бы еще время свободное было ((

Неактивен

#3103 18 February 2013 21:00:21

Мамай
Без пяти минут зоолог

Маразм у народа все крепчает))) второй Кашпировский

Отредактировано Luckay (18 February 2013 21:01:20)

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#3104 18 February 2013 21:07:12

Buffy
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Маразм у народа все крепчает))) второй Кашпировский

+100

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#3105 18 February 2013 21:12:02

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Извините ,но считаю что в бытовой жизни оно и нахрен не нужно ,я на 150 евро своим лучше 500кг рубца куплю ,пользы больше будет -понты это все !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3106 18 February 2013 21:30:00

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Да вы не представляете, сколько один такой семинар может дать знаний. Я зарегистрированна не только на этом форуме, слежу за интересными мне темами, наши ротвелисты побывали на подобных семинарах, столько всего нового узнаешь из их рассказов и это только рассказы побывавших . Еще раз скажу, он не только на своих семинарах защитным разделом занимается, но и элементарными вещами, послушанием, корректировкой поведения и т.п.

Неактивен

#3107 18 February 2013 21:49:22

Haze
Забанен

Алекс :

Извините ,но считаю что в бытовой жизни оно и нахрен не нужно ,я на 150 евро своим лучше 500кг рубца куплю ,пользы больше будет -понты это все !

Братка ты на сто пудов прав,читаю их посты и понимаю что они извините за мой мой французкий-просто анонизмом занимаются...

Неактивен

#3108 18 February 2013 21:59:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Haze :

Алекс :

Братка ты на сто пудов прав,читаю их посты и понимаю что они извините за мой мой французкий-просто анонизмом занимаются...

Возьму я своего амбуля гулять ,и пофиг нам лучшие супер служебники )):

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3109 18 February 2013 22:13:26

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Гуляйте, с собаками служебных пород тоже гуляют)
Ставить под сомнение то, о чем даже представления не имеешь....слов нет.

Неактивен

#3110 18 February 2013 22:27:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Pikaska :

Гуляйте, с собаками служебных пород тоже гуляют)
Ставить под сомнение то, о чем даже представления не имеешь....слов нет.

Простой пример ! Везет сына на санках Текилла пару недель назад , сосед убирает снег , а рядом гуляет его супер ученая сука НО , говорю ему ,забери суку , он в ответ ,да ничего не будет понюхает и все , в итоге Текилла рванула к ней на встречу с санками и сыном и вцепилась ей в горло , вовремя снял , НО обосцалась ,и вся наука ! Еще был случай ,иду с Торнадой на поводке ,на встречу умник с НО без поводка , говорю ему ,возьми на поводок алея узкая , в ответ как всегда ,ничего не будет моя не тронет ,опять любопытство служебника спровоцировало мою амбульку ,и потом обиды ,что с убийцей гуляю . Вам это на семинарах объясняют , что ваши служебники для бойцовой собаки мясо , и как нужно себя вести в таких ситуациях ?

Неактивен

#3111 18 February 2013 22:28:40

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Алекс :

кратко,ёмко и в точку.

Неактивен

#3112 18 February 2013 22:39:57

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Алекс, не знаю, у меня не мясо для ам. бульдога)) И вообще не поняла, что вы хотели сказать?

Неактивен

#3113 18 February 2013 22:40:44

Victor
Забанен

Алекс, где ты на улицах видел бойцовых собак? Впрочем и служебных.

Неактивен

#3114 18 February 2013 22:45:57

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Алекс, где ты на улицах видел бойцовых собак? Впрочем и служебных.

Ты имел в виду матчевых ? К бойцовым относится много пород ,напишу по другому ,те породы ,которые любят подраться ,амбули ,питы ,амстафи, алабаи и др. Два примера по своим привел .

Неактивен

#3115 18 February 2013 22:46:24

Victor
Забанен

Antisies :

В Америке, скорее всего так бы и поступили. Но и там пускают собак и очень много роликов, об этом, можно найти в нете. Да и кто его знает, как там в Швеции. Может там и более строго, с применением оружия.

Кстати на том видео из Америки, где малина обрабатывает здоровенного негра видно что собаке дают поработать, как говорят, "живца". Что конечно ментовской беспредел.

Отредактировано Victor (18 February 2013 22:49:40)

Неактивен

#3116 18 February 2013 22:50:47

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Pikaska :

Алекс, не знаю, у меня не мясо для ам. бульдога)) И вообще не поняла, что вы хотели сказать?

Мясо еще какое ,за Рокки писал ,он убил моего ротвейлера 56кг за 15 минут . Хочу сказать , что семинары мало что имеют общего с обычной бытовухой , против ОКД ничего не имею , все остальное понты в современном мегаполисе и вобще в жизни,( исключение спецслужбы) .

Неактивен

#3117 18 February 2013 22:54:37

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Вот честно, за всю мою жизнь с собаками, никогда не было драк вот таких уличных, только если например вместе гуляли собаки, наверное это зависит от отвественности владельцев. Как-то не думаю об этом и не боюсь, у нас такой проблемы нет.

Неактивен

#3118 18 February 2013 22:59:35

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Pikaska :

Мясо еще какое ,за Рокки писал ,он убил моего ротвейлера 56кг за 15 минут . Хочу сказать , что семинары мало что имеют общего с обычной бытовухой , против ОКД ничего не имею , все остальное понты в современном мегаполисе и вобще в жизни,( исключение спецслужбы) .

А бои не понты? А еще я писала, как моя сука ротвейлера трепала мою суку ам.бульдога, она против нее ничего не могла сделать, не знаю, чем бы там закончилось, но травмы были в основном у амбульки, до сих пор шрамы, один раз немного бы ближе клыком попала и лишилась бы глаза. брр, аж вспоминать страшно.

Неактивен

#3119 18 February 2013 23:04:25

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Pikaska :

Вот честно, за всю мою жизнь с собаками, никогда не было драк вот таких уличных, только если например вместе гуляли собаки, наверное это зависит от отвественности владельцев. Как-то не думаю об этом и не боюсь, у нас такой проблемы нет.

Я ж привел два конкретных примера ,когда хозяева своих НО с ОКД  и ЗКС считали , что их собаки универсальны и лучшие во всем ! Вот зачем лично вам что то больше чем ОКД ,вы что в спец службе работаете ?

Неактивен

#3120 18 February 2013 23:07:46

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Pikaska :

Алекс :

Pikaska :

А бои не понты? А еще я писала, как моя сука ротвейлера трепала мою суку ам.бульдога, она против нее ничего не могла сделать, не знаю, чем бы там закончилось, но травмы были в основном у амбульки, до сих пор шрамы, один раз немного бы ближе клыком попала и лишилась бы глаза. брр, аж вспоминать страшно.

Мой ротвейлер так же мог 3 минуты доминировать , за счет массы и силы ,на этом время служебников и заканчивается , конечный результат всегда будет за амбулем ,вы просто не дали амбульке времени поставить все на свои места ((:

Неактивен

#3121 18 February 2013 23:10:36

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Во-первых собаке это очень нравится, это своего рода тоже нагрузка и физическая и эмоцианальная , во вторых у меня служебная порода, а у данной собаки очень хороший потенциал, с той у которой этого нет я и не занимаюсь, в третьих мне интересно, интересно получить результат(допустим сдача норматива), хотя с нашими возможностями..но хотеть не вредно, все не просто по полям гулять только.

Неактивен

#3122 18 February 2013 23:17:04

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Мой ротвейлер так же мог 3 минуты доминировать , за счет массы и силы ,на этом время служебников и заканчивается , конечный результат всегда будет за амбулем ,вы просто не дали амбульке времени поставить все на свои места ((:

даже комментировать не буду, одно скажу у меня кобель тоже и на коров прет, думаю взял бы))

Неактивен

#3123 18 February 2013 23:23:17

Victor
Забанен

На форуме есть видео где ротвак берет кабана на охоте smile

Неактивен

#3124 19 February 2013 00:50:03

Mavra
Без пяти минут зоолог

Нуууу! Опять холивар - "А моя-то! А моя! А вот моя собака твою съест и не подавится! Вот! Что? Съел?" Детский сад, ёлы-палы!   big_smile 

Buffy :

Мавра это каким же фанатом Вяткина нужно быть,чтобы 210 км.ехать к нему на семинар,да еще и баблос платить за все это.

Как говорил философ, "Jedem das Seine" ("Каждому своё").
Люди ездят на выставки, платят за участие, платят за дорогу и гостиницу - чтобы узнать мнение судьи о своем животном (которое может им и не понравиться) и потусоваться.
Для меня, бывало, съездить по такому поводу с кошкой на выходные в другой город, - как будто на месяц в отпуск.  smile

"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2

Неактивен

#3125 19 February 2013 07:53:39

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Buffy :

Меня лично не только это поражает например фанатизм питоманов каторые могут знать родуху пита матчевого вплоть чютли не от начяла рода+почти все ответвления а собственное родовое древо как правило обрывается на пробабка-прадед.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry