Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1301 13 February 2013 16:30:15
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Re: Бультерьеры
В США питомник Экшн один из лучших у них були...мммм. Живу мечтой получить булика с кровями этого питомника у нас в стране нету...пока.
Отредактировано Luckay (13 February 2013 16:30:31)
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1302 14 February 2013 12:32:27
- Ириша
- Профессор
Сегодня окрасы рассматривала буляшек. Ну я как любитель чернышек-булек, то мне понравился окрас черно-тигровый. Вот у этого пса красивый тёмный окрас http://puppies.co.ua/viewtopic.php?p=17 … 750d17fec1
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1303 14 February 2013 12:44:44
- Ириша
- Профессор
А!а!а!а! Чернышка! Так бы и съела...
И этого чупакабру съела бы тоже!
Стырено от сюда http://www.bulliesofnc.com/BTforum/disc … erriers/p1
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1304 14 February 2013 12:48:05
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Я люблю рыжие окрасы,но бультерьеров предпочитаю белых.Первые бультерьеры которых я увидела были родственниками,может быть и братьями.Один был белый,второй черный с белым. Белый бультерьер запал мне в душу!!!.
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#1305 14 February 2013 16:07:48
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Белый это классика, мне пришлось некоторое время держать белого, больше не хочу хотя очень нравяться.Окрас конечно очень важен это дело вкуса,но не всегда, бывают ситуации когда окрас отходит на последнее место,так получилось и с моей булькой.Мечтала и ждала только триколора и как можно более темного без белого...получила рыжую))) (мой нелюбимый окрас).
Неактивен
#1306 14 February 2013 19:35:01
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Лакай,вы наверное по экстерьеру выбирали или как это получилось? Я вот тоже думу дуиаю: у меня есть предпочтения в окрасе,к примеру френча,но если от нужных мне производителей будет суперский щенок другого окраса- ждать другой помет или брать.Я по обстоятельствам действоваала бы,обычно когда решил,что будет новая собака такой внутрений зуд начинается,трудно удержаться.
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#1307 14 February 2013 19:57:32
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Ну,выбираю собак своеобразно...не всегда они под рукой или хотя бы в родном городе последнее время слишком уж далеко. Прежде смотрю только на родителей (звания меня не беспокоют как правило),затем родословную,ну а потом уже окрас.Буля ждала только от определенного сочетания - кобель безумно понравился,суки с которыми он был повязан не все,поэтому дождалась только от триколорной,знала, что щенки там точно будут такие же по цвету как мама,ну и "дождалась". В результате родилось 6 щенков два белых кобеля,один рыжий кобель,рыжая "дремучка" сука,бело -рыжая (которая сразу оставлялась в питомнике для разведения) и одна девочка триколор. И вероятно не судьба,так как именно мою девочку "трехколерную" задавила мать случайно. А другого цвета я категорически не хотела.В результате почти год ожиданий,и все собаки или белые или тигрово-белые,если темные то только кобели.Пришлось выпрашивать ту которая осталась в питомнике, а ей уже было почти 6 мес. Но это заслуга не моя, что удалось ее заполучить,мне она не светила никак.
Неактивен
#1308 14 February 2013 20:05:15
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Ну,выбираю собак своеобразно...не всегда они под рукой или хотя бы в родном городе последнее время слишком уж далеко. Прежде смотрю только на родителей (звания меня не беспокоют как правило),затем родословную,ну а потом уже окрас.Буля ждала только от определенного сочетания - кобель безумно понравился,суки с которыми он был повязан не все,поэтому дождалась только от триколорной,знала, что щенки там точно будут такие же по цвету как мама,ну и "дождалась". В результате родилось 6 щенков два белых кобеля,один рыжий кобель,рыжая "дремучка" сука,бело -рыжая (которая сразу оставлялась в питомнике для разведения) и одна девочка триколор. И вероятно не судьба,так как именно мою девочку "трехколерную" задавила мать случайно. А другого цвета я категорически не хотела.В результате почти год ожиданий,и все собаки или белые или тигрово-белые,если темные то только кобели.Пришлось выпрашивать ту которая осталась в питомнике, а ей уже было почти 6 мес. Но это заслуга не моя, что удалось ее заполучить,мне она не светила никак.
Все понятно.
Неактивен
#1311 17 February 2013 16:23:35
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Галина78 :
самые юморные собаки
http://f4.s.qip.ru/twYEFqfq.jpg
http://f1.s.qip.ru/twYEFqfr.jpg
Неактивен
#1312 17 February 2013 16:45:04
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Галина78 :
самые юморные собаки
Что верно то верно,меня потрясает их чувство юмора,постоянная клоунада,открытая душа,прямолинейность без единого подвоха и моментальное преображение))))
Неактивен
#1313 17 February 2013 17:33:51
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Лакай так любовно описала породу,уважаю. А мне история забавная вспомнилась о белом бультерьере.Как-то вывалялся он в дерьме,привела его хозяйка домой вымыть,а не тут-то было.Авария...отключили воду.Она в панике,должен муж прийти,увидет такое выбросит его на улицу.Взяла духи французские и вылила в панике на пса. Запахи смешались и такое амбре пошло коть святых выноси.Тогда она вспомнила о колонке с водой на улице,недалеко от выгула.Пошла под колонкой мыть холодной водой собаку.Хорошо,что лето было и слава водопроводным колонкам спасителям собаководов.Я, кстати в жару туда боксера водила водички попить и охладиться. Но теперь в колонке сняли ручку,чтобы бомжи не мылись и бутылки не отмывали.
Неактивен
#1314 17 February 2013 19:10:00
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Лакай так любовно описала породу,уважаю.
Неактивен
#1315 17 February 2013 23:01:38
- Елена1981
- Любитель животных
Неактивен
#1316 17 February 2013 23:14:53
- Елена1981
- Любитель животных
Неактивен
#1317 17 February 2013 23:16:59
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
"Буль рабочей породой не был никогда. Это прежде всего -компаньон))))
Да, буль обладает силой, выносливостью, сообразительностью, что позволяет использовать его во многих направлениях. Но, это скорее говорит о гибкости ума, благодаря чему открывается возможность во всестороннем использовании данной породы. И сейчас любая швыряющаяся порода, это скорее показатель невоспитанности собаки и тайная самореализация за счет нее владельца, "исключение" могу сделать пожалуй только только для питбультерьера в силу его генетической специфики.
Если углубиться в историю возникновения собак вцелом, то общими предками всех собак были травильные псы, гончие, норники, охранники.
Но, если взять к рассмотрению конкретно бультерьера, то при его выведении уклон делался в основном на экстерьере.
А вообще если собака не рабочих линий, нефиг ей и выпендриваться."
Неактивен
#1318 17 February 2013 23:31:19
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
А для каких видов спорта бультерьеры чаще используются?
"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2
Неактивен
#1319 17 February 2013 23:49:18
- Victor
- Забанен
Luckay права, буль выводился по экстерьеру. Но тем не менее в истории породы было рабочее разведение. Это защитные собаки, охотничьи на кабана. В Ирландии участвовали в состязаниях по барсуку, а некоторые в собачьих боях.
Неактивен
#1320 17 February 2013 23:52:45
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Мавра, практически в любом, но надо очень тонко чувствовать своеобразную специфику характера буля его главная и самая слабая сторона это подчинение хозяину.
Неактивен
#1321 18 February 2013 01:04:48
- Елена1981
- Любитель животных
Неактивен
#1322 18 February 2013 01:08:02
- Елена1981
- Любитель животных
http://www.youtube.com/watch?v=8gB-ugqa74s тут выставка
Неактивен
#1323 18 February 2013 01:33:31
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Елена1981 , все это прекрасно, преклоняюсь перед владельцами булей, которые держат собак не только для выставок и разведения, но еще и работают с ними они прекрасные охотники азартные и при этом обычно являются очень прилежными и неторопливыми следопытами, которые не утомляются даже при очень длинном следе и никогда не отказывается от борьбы за конечный результат.
Неактивен
#1324 18 February 2013 01:49:58
- Елена1981
- Любитель животных
Если у собаки есть задатки к чему либо то можно их развить. Это не только относится к бультерьеру. В Чехии булек использовали для охоты на кабанов. Во времена формирования породы для травли крыс. Согласна что буль сейчас больше компаньон, чем рабочий терьер. Но если человек хочет выпендриваться и если это хорошо получается, пусть выпендривается. Главное собака чем-то занята, а не сидит на диване и трет одно место.
Неактивен
#1325 18 February 2013 03:58:44
бультерьер аджилитист https://www.facebook.com/pages/Grissom- … 0013667808
Неактивен