Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#376 17 February 2013 03:07:18
- Miracinonyx
- Любитель животных
Re: Вопрос по данному форуму
Штрафные санкции снимаются ... раз в год приблизительно. (Если до этого человек не залетает на три замечания - тогда он просто не успевает дожить до амнистии.)
Сапсан, старайтесь писать сообщения просто осторожно, вот и все. Я знаю, что вы не особенно любите учитывать чужие советы, поэтому более ранние предупреждения об опасности вашего стиля поведения на форуме вы пропустили мимо. Теперь ситуация не самая приятная - ну, здесь уже ничего не сделать.
Ждите год - снимут текущие ваши два замечания. Если репутация ваша среди модераторского состава исправится - могут убрать раньше.
Как образец поведения нового пользователя на форуме - смотрите на Gosha01.
Совершенно не обязательно писать наукообразно. Если это не ваш стиль - и слава Богу. Наукообразия здесь и без того с бооооольшим избытком.
Смысл образцовости - во взвешенности и информативности высказываний. К информативности можно приплюсовать стремление и умение оперировать источниками. Т.е. откуда берутся сведения.
Ряду пользователей прощается сообщения без всяких опор на источники вообще, их слова - золотой фонд форума просто в силу их ОПЫТА. И кстати, такие люди не выдают "парадоксальных сентенций", как правило. - Видимо опыт велик не только научно-практический, но и просто человеческий.
Но Вам на это рассчитывать нельзя. Вы молодой участник, недавний или текущий школьник - ни малейшего снисхождения к вам не будет. Так что - осторожность и взвешенность реакций и высказываний, Сапсан. Других вариантов для вас - нет.
Неактивен
#377 17 February 2013 16:22:10
- Sapsan
- Гость
Вопрос не слишком простой. С одной стороны, если слишком свободно будет, сюда просто читатели не заглянут. Ну, те, кому за "драками" понаблюдать в кайф придут. С другой, строгость тех, кто хочет активно участвовать отпугивает.
#378 17 February 2013 16:29:20
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Sapsan :
Вопрос не слишком простой. С одной стороны, если слишком свободно будет, сюда просто читатели не заглянут. Ну, те, кому за "драками" понаблюдать в кайф придут. С другой, строгость тех, кто хочет активно участвовать отпугивает.
Активно учавствовать = активно флудить?
Неактивен
#379 18 February 2013 04:48:10
- Miracinonyx
- Любитель животных
Сапсан, поверьте, были разные времена и разные модели общения на форуме. Опыт показал, что жесткие требования - это лучшее средство сохранить приемлемый либо даже хороший научно-популярный уровень форума.
Поэтому как бы ни хотелось побольше свободы, боюсь, этого не будет. Иногда палка действительно перегибается, но в целом лучше отпугивать людей, чем привечать пустозвонов.
У вас хороший потенциал, но шлифовать стиль общения необходимо. Иначе неизбежно будут такие претензии, как у Юры выше. К сожалению, из-за негативного впечатления, которые создали ваши предыдущие высказывания, потребуется определенное время, чтобы на вас стали реагировать положительно.
Но в этом есть плюс - можно очень неплохо научиться вести обдуманную дискуссию. Это пригодится в будущем в любых условиях.
Неактивен
#380 18 February 2013 22:30:47
- Sapsan
- Гость
Мирациноцикс, раздел или тему по экологии создайте
#381 18 February 2013 22:45:41
- Crazy Zoologist
- Гость
А сама создать не можешь что ли?
#382 18 February 2013 22:50:56
- Sapsan
- Гость
Раздел я не могу. Хотел ты вроде создать.
Отредактировано Sapsan (18 February 2013 22:52:53)
#383 18 February 2013 23:32:34
- Sapsan
- Гость
Просто болтать на темы зоологии лучше на других сайтах, понятно теперь. Только, какие именно можете порекомендовать?
Отредактировано Sapsan (18 February 2013 23:42:04)
#384 19 February 2013 00:27:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Сапсан, об этом можно говорить в разделе зоологии.
#385 19 February 2013 01:06:39
- Miracinonyx
- Любитель животных
Sapsan :
Сапсан, я не глобальный модератор
Мои функции ограничены темой "Плейстоценовые парки" и разделом "Ботаника".
Кот прав, в общем и целом можно говорить в "общем и целом разделе" - "Биология" или "Зоология".
Порекомендовать форумы для болтовни на зоо=темы - я даже не знаю, не хожу никуда. Может на "carnivora"? - Там вроде дети все время обсуждают, кто кого может съесть и кто кому может в глаз дать.
Отредактировано Miracinonyx (19 February 2013 01:07:25)
Неактивен
#386 19 February 2013 10:03:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Там и умные сидят и кстати там полно инфы, помимо картинок.
Форум для муси-пусей bigcats.ru.
#387 19 February 2013 21:27:58
- Dinofelis
- Без пяти минут зоолог
Miracinonyx :
Sapsan :
Сапсан, я не глобальный модератор
Мои функции ограничены темой "Плейстоценовые парки" и разделом "Ботаника".
Кот прав, в общем и целом можно говорить в "общем и целом разделе" - "Биология" или "Зоология".
Порекомендовать форумы для болтовни на зоо=темы - я даже не знаю, не хожу никуда. Может на "carnivora"? - Там вроде дети все время обсуждают, кто кого может съесть и кто кому может в глаз дать.
Как-то видел форум, где модератором Горгонопсид. Жаль, название забыл.
Как страшно жить.
Неактивен
#388 20 February 2013 12:39:24
- Сифака
- Любитель зоологии
наверное, самый справедливый, непредвзятый и добрый модератор в мире? (почему то исторический аналог с Аракчеевым вспомнился)
"Детальная реконструкция для древнейших представителей позвоночных, включающая и реконструкцию более поверхностных мышц, как правило,
граничит с вымыслом."
В.Ю. Решетов
Неактивен
#389 03 March 2013 13:38:37
- samurai
- Заглянувший
Здравствуйте! зарегался на данном форуме без проблем, но при попытке в следующий раз зайти выдает неправильно ввели пароль итд, нажал на "забыл пароль" выслать пароль на мой мэйл, выдал что такой адресс не зареган на форуме. 2й раз зарегался, но уже успел создать тему. и где то через час полтора хотел зайти, но таже фигн и темы нету. вопрос кто удаляет пользователей и зачем это?
Неактивен
#390 03 March 2013 19:32:45
- Звероящер
- Модератор
samurai, вышлите данные предыдущих аккаунтов на общую почту форума или в личку. Попробую разобраться.
Life is short, but snakes are long...
Неактивен
#391 29 April 2013 20:56:35
- Sapsan
- Гость
А разговоры типа: как тело засыхает и др. вообще нельзя ни в какой теме?
#392 29 April 2013 23:22:16
- Звероящер
- Модератор
Можно только о том, как при жизни засыхает мозг.
Life is short, but snakes are long...
Неактивен
#393 30 April 2013 00:15:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Звероящер :
Можно только о том, как при жизни засыхает мозг.
#394 02 May 2013 14:01:00
- Sapsan
- Гость
А чёрный юмор можно?
#395 19 October 2013 20:45:10
- Вабик
- Без пяти минут зоолог
Сегодня на работе решил зайти на форум с "трубы",мне объявили,что я в бане.Хотя с домашнего компа всё нормально,в "предбаннике"))Как такое возможно?Акк использую один и тот-же и больше года не было проблем с входом через "трубу".
Человек - венец природы. Терновый.
Неактивен
#396 20 October 2013 01:15:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Наверное твой рабочий айпи отчасти похож на айпи тролля.
#397 20 October 2013 11:15:28
- Персинваль
- Советник
- Вебсайт
Вабик, укажи IP адрес и попроси кого-либо из админов, в т.ч. и меня, разблокировать его.
Неактивен
#398 23 October 2013 18:43:01
- Вабик
- Без пяти минут зоолог
Персинваль :
Вабик, укажи IP адрес и попроси кого-либо из админов, в т.ч. и меня, разблокировать его.
Всё в порядке,спасибо,теперь и с "тела" захожу спокойно.
Неактивен
#399 02 November 2013 14:44:23
- Александр
- Любитель животных
Доброго времени суток! Часто, особенно вне дома, захожу почитать форум с телефона. Никогда никаких проблем не возникало, однако, в последнюю неделю-две, выскакивает сообщение о том, что "данный пользователь забанен". Как так? С компьютера же никаких проблем не возникает, да и не помню, чтобы нарушал я правила. С чем это может быть связано?
Ps: прошу прощение за повтор вопроса - не сразу заметил, что выше уже отписался Вабик. Тогда такой вопрос - как посмотреть айпишник на телефоне? Может такое быть, что сразу у двух людей айпи похож на айпи тролля?
Отредактировано Александр (02 November 2013 14:45:57)
рисую понемногу: http://antresoll.deviantart.com/
Неактивен
#400 02 November 2013 19:01:47
- Вабик
- Без пяти минут зоолог
Я с телефона,через Опера Мини,в Яндексе набрал-"промотр Ip",выдало несколько ссылок,заходя на которые,тебе выдают инфу по твоему Ip.
Неактивен