Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2926 15 February 2013 13:34:52
- Серсея
- Любитель животных
Re: Служебные собаки
Алекс :
Серсея, читайте тему внимательно ,есть конкретный человек который готов на пари! По факту такой собаки не нашлось ,одни стучания по клавишам!Причем такое предложение уже делалось не раз последних пару лет , все переживают за человека , а по моему больше за собаку , что считаю правильным!
За собак конечно переживают, я же писала что собака может тупо обосраться на проверке. Как у всяких спортсменов так и "реальщиков".
Но тут есть и еще один фактор- человек который согласиться на проверку, став инвалидом может потом подать заявление в милицию.
Причем подбивать на это его будут и родственники (жена, дети), так и друзья. А тут получается такая публичность- пари в интернете, так и свидетели встречи пожалуй будут.
Сейчас пока жив и все конечности в порядке он понятно что будет говорить- да я к ментам не пойду. Но потом может все измениться.
А так думаю что ведомственных собак пустили бы за денюжку. но опять таки не публично, а то человек и службы лишится и дело заведут на него.
В свое время читала на форуме полицейских была такая услуга - на зеков потравить собак за денюжку гражданским давали. Может из разряда баек. Но смысл в том что собакам это особо ничего не давало, так как человек без защиты не мог сопротивляться так бурно в отличие от спортивного декоя.
Неактивен
#2927 15 February 2013 13:46:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
А так думаю что ведомственных собак пустили бы за денюжку. но опять таки не публично, а то человек и службы лишится и дело заведут на него.
.
Ведомственных собак как раз не пустят по нескольким причинам:во- впервых,денег у них нет,а во-вторых,они как раз знают,что их собаки вовсе не терминаторы и будут запросто убиты.Кстати на бойцов спецназа ГРУ пускают ведомственных собак и те справляются с ними голыми руками.Поэтому на человека с ножом,да еще за деньги никогда не пустят.
Отредактировано Buster (15 February 2013 13:46:59)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2928 15 February 2013 13:53:19
- Серсея
- Любитель животных
Buster :
Кстати на бойцов спецназа ГРУ пускают ведомственных собак и те справляются с ними голыми руками.
Спецназ ГРУ-это вообще отдельная история.
Я уже писала аудиторию оппонентов собак вижу среди мелких воров, гопников, наркоманов и алкачей.
Поэтому про спецназ да еще ГРУ (это же у нас считается одним из лучших ли нет?) мы не будем вспоминать.
Я думаю что если натравить спецназ ГРУ он и с Бирюком (извини) расправиться голыми руками и собак не надо даже будет звать.
такие сравнения ребячества.
Вряд ли спецназ полезет ко мне домой воровать газонокосилку или генератор..
Неактивен
#2929 15 February 2013 14:06:20
- Victor
- Забанен
Что касается спецназа ГРУ. Вот нашел:
Наиболее устрашающим, деморализующим врагом солдата спецназа всегда была и будет собака. Ни электронные устройства, ни огневая мощь противника не оказывают такого эффекта на его состояние духа, как появление собак. Собаки врага всегда появляются в наиболее неподходящий момент, когда группа, утомленная длительным переходом, наслаждается коротким чутким сном, когда ноги полностью стерты, а боеприпасы закончились.
Опрос, проведенный среди солдат, сержантов и офицеров спецназа снова и снова дает один и тот же ответ: последнее, с чем бы они желали столкнуться — это собаки противника.
Начальство ГРУ провело некоторые далеко идущие исследования по этому вопросу и пришло к заключению, что лучшим способом справиться с собаками является использование собак самими. На юго-восточных окраинах Москвы есть Центральная Ордена Красной Звезды школа по обучению военных собак, имеющая в своем распоряжении колоссальное количество собак.
«Военная Литература»Исследования-Глава 9. Оружие и оборудование
http://militera.lib.ru/research/suvorov10/09.html
Неактивен
#2930 15 February 2013 14:09:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Buster :
Кстати на бойцов спецназа ГРУ пускают ведомственных собак и те справляются с ними голыми руками.
Спецназ ГРУ-это вообще отдельная история.
Я уже писала аудиторию оппонентов собак вижу среди мелких воров, гопников, наркоманов и алкачей.
Поэтому про спецназ да еще ГРУ (это же у нас считается одним из лучших ли нет?) мы не будем вспоминать.
Я думаю что если натравить спецназ ГРУ он и с Бирюком (извини) расправиться голыми руками и собак не надо даже будет звать.
такие сравнения ребячества.
Вряд ли спецназ полезет ко мне домой воровать газонокосилку или генератор..
Не нужно из спецназовцев ГРУ делать монстров.Обычные люди.Большинство-1 разряд,максимум КМС по рукопашному бою.Знаю,потому как с некоторыми имел дело.Ребячество или еще что то,только не надо рекламные лозунги школ дрессировки собаки на охрану считать истиной в последней инстанции.Им тоже нужно жить на что то,чтобы собачники своих питомцев заняли чем то и к ним привели.А против гопников и алкашей иногда прокатит просто устрашающего вида крупная собака,даже полностью безобидная,но разговор был не про это.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2931 15 February 2013 14:10:18
- Victor
- Забанен
Особенно вот это понравилось
Собаки в современном спецназе выполняют множество задач. Есть достаточно признаков, что спецназ использовал их в Афганистане для выполнения традиционных задач — охрана групп от неожиданных атак, поиск противника, обнаружение мин и помощь при допросе захваченных бойцов сопротивления Афганистана. Они так же мобильны, как и люди, их можно сбрасывать на парашюте в специальных мягких контейнерах.
Отредактировано Victor (15 February 2013 14:51:47)
Неактивен
#2932 15 February 2013 14:14:55
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Что касается спецназа ГРУ. Вот нашел:
Наиболее устрашающим, деморализующим врагом солдата спецназа всегда была и будет собака. Ни электронные устройства, ни огневая мощь противника не оказывают такого эффекта на его состояние духа, как появление собак. Собаки врага всегда появляются в наиболее неподходящий момент, когда группа, утомленная длительным переходом, наслаждается коротким чутким сном, когда ноги полностью стерты, а боеприпасы закончились.
Опрос, проведенный среди солдат, сержантов и офицеров спецназа снова и снова дает один и тот же ответ: последнее, с чем бы они желали столкнуться — это собаки противника.
Начальство ГРУ провело некоторые далеко идущие исследования по этому вопросу и пришло к заключению, что лучшим способом справиться с собаками является использование собак самими. На юго-восточных окраинах Москвы есть Центральная Ордена Красной Звезды школа по обучению военных собак, имеющая в своем распоряжении колоссальное количество собак.«Военная Литература»Исследования-Глава 9. Оружие и оборудование
http://militera.lib.ru/research/suvorov10/09.html
Я так понял,что спецназ ГРУ с питами ходит.Не лают,небольшого размера,мало едят и с собаками противника расправятся.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2933 15 February 2013 14:17:37
- Серсея
- Любитель животных
Victor :
помощь при допросе захваченных бойцов сопротивления Афганистана. Они так же мобильны,
Неактивен
#2934 15 February 2013 14:18:40
- Victor
- Забанен
Buster :
Я так понял,что спецназ ГРУ с питами ходит.Не лают,небольшого размера,мало едят и с собаками противника расправятся.
Когда-то очень давно был по телеку какой-то сюжет. Я смутно очень помню, но там рассказывали что якобы грабители в Англии иногда использовали питов (или тогда еще они буль-энд-терьерами были) против сторожевых собак. Т.е. когда знали что есть собака, пускали пита. Пока он возился со сторожевиком, совершали налет. Так что...
Неактивен
#2935 15 February 2013 14:27:18
- Серсея
- Любитель животных
Victor :
Buster :
Когда-то очень давно был по телеку какой-то сюжет. Я смутно очень помню, но там рассказывали что якобы грабители в Англии иногда использовали питов (или тогда еще они буль-энд-терьерами были) против сторожевых собак. Т.е. когда знали что есть собака, пускали пита. Пока он возился со сторожевиком, совершали налет. Так что...
Да обычных дворняг под эти цели берут. Открывают ворота дворняга снаружи. Если собака не на цепи, то вылетит за этой собакой на улицу и потом ворота закрываются и ты один внутри. Только мужчина все это будучи посаженным рассказывал, шума много от этого метода.
Неактивен
#2936 15 February 2013 14:29:30
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Victor :
помощь при допросе захваченных бойцов сопротивления Афганистана. Они так же мобильны,
Вот самое лучшее и беспроигрышное применение служебной собаки.На безоружных людях и зэках в легкой одежде,как в ГУЛАГе натаскивали собак.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2937 15 February 2013 14:31:42
- Серсея
- Любитель животных
Buster :
Серсея :
Victor :
Вот самое лучшее и беспроигрышное применение служебной собаки.На безоружных людях и зэках в легкой одежде,как в ГУЛАГе натаскивали собак.
Беспроигрышное наверно. Ну вы наверно потроллить решили.
Неактивен
#2938 15 February 2013 14:36:30
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Buster :
Беспроигрышное наверно. Ну вы наверно потроллить решили.
Да нет,просто действительно очень эффективное средство (собака) для допроса или пыток человека со связанными руками.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2939 15 February 2013 14:46:03
- Серсея
- Любитель животных
Buster :
Серсея :
Buster :
Вот самое лучшее и беспроигрышное применение служебной собаки.На безоружных людях и зэках в легкой одежде,как в ГУЛАГе натаскивали собак.Беспроигрышное наверно. Ну вы наверно потроллить решили.
Да нет,просто действительно очень эффективное средство (собака) для допроса или пыток человека со связанными руками.
Если руки то у человека связаны, зачем нам собака? И так наверно искромсать может беззащитного человека и без собаки. Или это мантра такая: это не я делаю, это собака.
На тогда это напоминает мистера Шляпу и мистера Гаррисона из Саус Парка. (там мистер шляпа болтал то что не мог сказать мистер гаррисон)
Неактивен
#2940 15 February 2013 15:05:02
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Antisies, все просто ,пари на деньги ,если хозяин собаки увидит что она проигрывает может снять ,если чел почувствовал что проиграл ,скажет о сдаче , я такой пример пари приводил ,правда чел вышел против пита с голыми руками ,через минуту сдался и просрал 2шт зелени ,хотя ставка была по 7шт. Тем более Бирюк предлагает вам бесплатно провести эксперимент ? Кстати , я поставлю на него !
Алекс, спасибо за доверие. 99% вероятности выигрыша тебя устроят ? А оставшимся одним процентом, думаю, вполне можно рискнуть.
И дело тут вовсе не в крутости (хотя конечно включим адреналин - как же без него ?
Дело в элементарном знании, рассчитанном на те издержки и, мягко говоря, косность современной системы подготовки защитных собак. Я же не с питом, натасканным на вооружённую руку, собирался схлеснуться. Там я бы ещё подумал, каким "честным" способом можно переиграть маниакально настроенного бойца, который если не в тот же миг, то через секунду, через две, хоть через пять секунд, но поймает меня за руку с ножом, которым я по условиям пари должен прирезать его.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2941 15 February 2013 15:22:29
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Buster :
Серсея :
Беспроигрышное наверно. Ну вы наверно потроллить решили.Да нет,просто действительно очень эффективное средство (собака) для допроса или пыток человека со связанными руками.
Если руки то у человека связаны, зачем нам собака? И так наверно искромсать может беззащитного человека и без собаки. Или это мантра такая: это не я делаю, это собака.
На тогда это напоминает мистера Шляпу и мистера Гаррисона из Саус Парка. (там мистер шляпа болтал то что не мог сказать мистер гаррисон)
Вы сами ответили на свой вопрос.Связанный человек,видя перед собой оскаленную морду собаки,рвущуюся на него,не сомневается в ее намерениях и интуитивно чувствует что его ждет ,если ее пустят.А вот если человек,которого ты не знаешь,будет пугать тебя пыточными орудиями,то пока не приступит к делу,жертва до последнего будет надеяться на то,что угрозами может все и закончиться,одним словом надежда на "человечность" какую то и гуманность которая может осталась в палаче (надежда умирает последней).От собаки (зверя) жалости и гуманности ждать нельзя,поэтому пытая собакой,можно добиться признания даже без контакта.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2942 15 February 2013 15:25:16
- Victor
- Забанен
Бирюк, что будет делать твоя собака если отдать ей нож?
Неактивен
#2943 15 February 2013 15:30:08
#2944 15 February 2013 15:30:18
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Дебильное пари, так так если собака честно завалит человека и убьет или просто покалечит это статья для хозяина собаки. А если убьют или ранят собаку, то оппоненту ничего не будет. Типа пари, все честно...
Кот, я что похож на безжалостного убийцу четвероногих друзей ? Да мы с тобой просто опустили бы их - даже не собак ( они то ни в чём не виноваты), а их самоуверенных хозяев, наглядно продемонстрировав им (как я уже не раз делал в своё время на выставках) некоторые их упущения. Причём, без всяких фигурантских выкрутасов - всё по-честному, всё как в реале.
До сих пор такого показа было достаточно, чтобы не играть со мной в азартные игры. Ну если уж попадётся особо упёртый оппонент(типа нашего Антисиса), - ну тогда что ж... Последующее будет на его совести. Впрочем, и там мы с тобой постараемся в меру наших сил избежать летального исхода.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2945 15 February 2013 15:33:58
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Вообще собаки уже не актуальны
http://f3.s.qip.ru/JIuHSyvy.jpg
Это же амбуль...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2946 15 February 2013 15:39:21
- Victor
- Забанен
))))))))))))))))))))
Неактивен
#2947 15 February 2013 15:50:20
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
По факту такой собаки не нашлось. Причем такое предложение уже делалось не раз последних пару лет , все переживают за человека , а по моему больше за собаку , что считаю правильным!
И не найдется!!!
Алекс, задам встречный вопрос, а ты выйдеш против чела с ножом , просто так на спор, к примеру за 2000 дол.сша??? Правильно не выйдеш!, а почему?, а потому что ты скажеш : "а нахрен оно мне нужно?" правильно и я на спор не выйду.
Более того у меня знакомый тренирует по рукопашному бою, хороший специалист, при МВД - пацанов готовит , я у него занимался , соревнования судит - вполне сможет уделать и тебя , и меня в.ч. и против ножа но он тоже НЕ ПОЙДЕТ.
Так с чего ты решил, что кто то пустит собаку?? А глвное смысл сего мероприятия ?заработать 1500 - 2000 дол.? так это не такая уж сумма? понты? тоже фигня.
Алекс , есть методики подготовки собак , есть сферы их применения
в том числе задержание вооруженного преступника и если бы это было не эффективно то ни кто бы этого не делал
Неактивен
#2948 15 February 2013 15:51:41
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Почитал тут на некоторых сайтах спецподразделений о применении штурмовых собак и все сводится к одному.Самое главное-это психологическое воздействие собаки на объект нападения,чтобы внести сумятицу,отвлечь и тем самым сохранить жизнь бойцам штурмовой группы и она (собака) не должна рассматриваться как самостоятельная боевая единица,а только в связке с бойцом-инструктором.При том там говорят,что штурмовые собаки по улицам городов не ходят и их готовят специальным образом компетентные люди. Здесь же (на форуме) идет спор о самостоятельных ведениях боя собакой без хозяина,о противостоянии один на один до победы против человека с ножом,да еще шансы даются 50 на 50.Т.е. получается штурмовые собаки спецподразделений похуже будут тех,которых частные дрессировщики для народа обучают.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2949 15 February 2013 16:03:46
- Victor
- Забанен
Интересная статья http://www.sec4all.net/dogfight.html
Люди попробовали на себе и расписали. Но какого-то эффективного метода противостояния там нет. Бить собаку получается не так уж удобно. И даже душить. Правда про нож там нет.
Неактивен
#2950 15 February 2013 16:04:44
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк, Antisies , как считаете нужно ли плотно отрабатывать ОКД (послушку) если основной упор направлен на охрану территории (порода - немецкая овчарка). Мнения встречаю противоположные: от нужно до категорически запрещено. Имеется ввиду что занятия по ОКД угнетают собаку, вырабатывают навыки торможения что может вредно сказаться на агрессивности и способности к самостоятельным действиям. Что скажите?
Отредактировано Boxing (15 February 2013 16:12:26)
Неактивен