Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1401 10 January 2013 22:06:28
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Re: Ротвейлер.
Вань, вот это Лорд вымахал! Прям не узнать! Надо будет как-нибудь с ним и Евой прогуляться
Неактивен
#1402 12 January 2013 19:26:30
- 764иван764
- Любознательный
Pikaska :
Вань, вот это Лорд вымахал! Прям не узнать! Надо будет как-нибудь с ним и Евой прогуляться
с удовольствием .
Неактивен
#1403 21 January 2013 23:25:21
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boss vom Kriegsdamm
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … sw3NxkTkt8
происхождение
http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … Kriegsdamm
В АДРК не пользуется популярностью
Неактивен
#1404 22 January 2013 00:43:22
- Никита36
- Любознательный
Pikaska, а если отрезать хвост - то на выставки автоматически смысла нет ходить? а РР?
Неактивен
#1405 22 January 2013 09:59:49
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Да бывают еще безхвостые, но очень редко. Да и ни один уважающий себя питомник не купирует хвост щенку, даже по заказу.
РР - русский ринг? Там вообще на хвосты не смотрят)
Неактивен
#1406 04 February 2013 21:56:39
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Зайчик мой
Неактивен
#1407 04 February 2013 22:09:09
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Зайчик мой
http://s017.radikal.ru/i409/1302/f3/076531c383dd.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1302/51/77a855f25e81.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1302/df/97ba04cc3467.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1302/ac/7061c0eaf10a.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1302/3e/fbe36283542c.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1302/22/bf5e71d21cb8.jpg
Ага,не плохой такой зайчишка.
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#1408 04 February 2013 22:16:05
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ну да у нас ним большая взаимная любовь, по другому язык не поворачивается его назвать.
Неактивен
#1409 08 February 2013 08:29:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Видео: ротвейлер спас чихуахуа от нападения койота - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 64#p297864
Пост №267
#1410 15 February 2013 07:49:18
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Зайчик мой
http://s017.radikal.ru/i409/1302/f3/076531c383dd.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1302/51/77a855f25e81.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1302/df/97ba04cc3467.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1302/ac/7061c0eaf10a.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1302/3e/fbe36283542c.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1302/22/bf5e71d21cb8.jpg
Здраствуйте Наташа , зубастый у Вас такой зайчишка
Неактивен
#1411 15 February 2013 08:01:42
- Haze
- Забанен
Это не Зайчик ,а Зайцедав))). Стройный парень. Вы на выставки водите его?
Неактивен
#1412 15 February 2013 15:09:31
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Практически нет. Два раза в юниорах на цацибе и монопородной, во взрослом классе регионалка и моно.
в такой же последовательности, как и написала выставки- Р.ЮСАС , ЮКЧК, ЛПП и 2 отлично
Неактивен
#1413 15 February 2013 15:20:36
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Это не Зайчик ,а Зайцедав))). Стройный парень.
Сильный, темпераментный, большого роста. Дома зайчик) вне дома это машина, требует много нагрузок.
Про темперамент его, гуляли вечером, обычно просто не гуляем, бегаем, плаваеи и т.п. кидала мяч, тут что-то привлекло его внимание, я чтоб отвлечь начала кричать "где мяч, ищи!", дуралей покрутил головой, увидел луну и помчал за ней)) я думала не остановится! А время такое было, что солнце еще не закатилось, а луну уже видно.
Неактивен
#1414 15 February 2013 16:16:40
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Haze :
Это не Зайчик ,а Зайцедав))). Стройный парень.
Сильный, темпераментный, большого роста. Дома зайчик) вне дома это машина, требует много нагрузок.
Про темперамент его, гуляли вечером, обычно просто не гуляем, бегаем, плаваеи и т.п. кидала мяч, тут что-то привлекло его внимание, я чтоб отвлечь начала кричать "где мяч, ищи!", дуралей покрутил головой, увидел луну и помчал за ней)) я думала не остановится! А время такое было, что солнце еще не закатилось, а луну уже видно.
У меня та же проблема : если что то заинтересовало то все, уходит и далеко уходит . Длинный поводок не помогает , а сильно бить и пресовать не хочу.
Вы своего как то корректируете или повзрослеет само пройдет?
Неактивен
#1415 15 February 2013 16:42:45
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ну ему уже четвертый год пошел, только недоверчивей к посторонним стал, а так ни как не меняется. Одно время думала уже о ЭШО. Общалась как-то на этот счет с дрессировщиком, рассказал в ответ вот что, собака на выдержке сорвалась за стаей дворнинов, изловили и подвесили на строгаче за забор, наверное лучше уж ЭШО) А вообще уже как-то не напрягает сильно, стараюсь всегда быть на чеку, отвлеть, привлеч, придержать если что.
Неактивен
#1416 15 February 2013 19:17:21
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Ну ему уже четвертый год пошел, только недоверчивей к посторонним стал, а так ни как не меняется. Одно время думала уже о ЭШО. Общалась как-то на этот счет с дрессировщиком, рассказал в ответ вот что, собака на выдержке сорвалась за стаей дворнинов, изловили и подвесили на строгаче за забор, наверное лучше уж ЭШО) А вообще уже как-то не напрягает сильно, стараюсь всегда быть на чеку, отвлеть, привлеч, придержать если что.
Лично меня тоже не напрягает, но пес родителей, а я так, в виде приезжего частного дрессировщика и из за всех его этих "фишек" боюсь злобу ставить - я с кобелем всегда справлюсь, а вот за родителей не уверен.
Неактивен
#1417 16 February 2013 16:28:33
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Лично меня тоже не напрягает, но пес родителей, а я так, в виде приезжего частного дрессировщика и из за всех его этих "фишек" боюсь злобу ставить - я с кобелем всегда справлюсь, а вот за родителей не уверен.
А с родителями как он и какой возраст у кобеля? Я сама боюсь, так как если со мной что ни так, то с собакой ни кто не справится.
п.с. а еще напрягает, что у многих форумчан, даже имя в профиле не написано! (злой смайлик))
Неактивен
#1418 16 February 2013 17:02:09
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Boxing :
А с родителями как он и какой возраст у кобеля? Я сама боюсь, так как если со мной что ни так, то с собакой ни кто не справится.
п.с. а еще напрягает, что у многих форумчан, даже имя в профиле не написано! (злой смайлик))
Да чесно говоря не очень , слушается только во дворе, на улице не подчиняется, команды игнорирует , лупит всех чужих кобелей.
Нет он их любит, не обижает ( батя тот и кавказу морду набьет) но все прогулки у них - корида на коротком поводке, причем у кобеля главная цель в жизни - передушить всех собак в округе, независимо от их размера, породы, прочих условностей.
Пес молодой всего два года, темпераментый, сильный , требует больших физ. нагрузок.
Вобщем надо находить время забирать себе, хотя бы на пол года, потом возвращать уже обученным - по накатанной им легче с ним управиться будет.
Родителей потихоньку приучайте - пусть попробуют покомандывать им, погулять вывести , еду забрать, подстилку. Мне немножко проще , пес живет с ними постоянно - они посути владельцы, я только на подхвате - хотя любит больше меня и подчиняется ( более или менее) только мне , если Ваш родителей видит редко , то могут быть проблемы
Отредактировано Boxing (16 February 2013 17:12:19)
Неактивен
#1419 16 February 2013 17:11:54
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Строгий ошейник и заниматься.
Ошейник только правильно одет должен быть, опережая события сильный, резкий рывок, думаю овчар не сильнее моего, я пыталась так, иногда получалось)
Неактивен
#1420 16 February 2013 17:22:06
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Родителей потихоньку приучайте - пусть попробуют покомандывать им, погулять вывести , еду забрать, подстилку. Мне немножко проще , пес живет с ними постоянно - они посути владельцы, я только на подхвате - хотя любит больше меня и подчиняется ( более или менее) только мне , если Ваш родителей видит редко , то могут быть проблемы
Очень редко, по сути я и собаки только. Родные его не понимают вообще, он себя интересно ведет с посторонними, не ластится, может просто безразлично смотреть в глаза, это их пугает) хотя он их знает и например погладить они могут без проблем. Когда прихожу с ним, прошу бабушку чтоб она его попросила выполнить команды и любимый трюк "зайца" за кусочек чего-нибудь вкусненького. На улице вообще ладу не даст ни кто ему или же просто будет тягать на поводке, если мужчина еще может и справится как-то, если реакция присутствует), то женщина нет, не собачники в общем, хотя из-за меня им пришлось иметь дело с собаками, по сути мой первый ротвейлер прожил с ними 5 лет, много за это время интересных историй было.)
Отредактировано Pikaska (16 February 2013 17:26:11)
Неактивен
#1421 16 February 2013 17:30:51
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Строгий ошейник и заниматься.
Ошейник только правильно одет должен быть, опережая события сильный, резкий рывок, думаю овчар не сильнее моего, я пыталась так, иногда получалось)
Пока без строгого.
Рывки, битье, крики - все это на него не действует. На прошлой недели бросался на таксу - я не выдержал, сорвался (сам до сих пор жалею) отлупил , орал на него , потом за шкирку и вжал в снег , в результате - меня теперь побаивается но эффекта ноль!!! собак ненавидит еще больше!!!!
Короче нужно менять тактику - я думаю это у него отсутствие социализации, он практически не общался собаками , после прививок надо искать ему сученку неагрессивную, тихое место и пусть общаться учится.
Как Вы своего команде рядом учили - механикой или за игрушку/вкусняшку?
Неактивен
#1422 16 February 2013 17:40:37
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Не бойтесь строгача, я раньше тоже боялась. Сейчас более менее мимо кошек ходим. Так не срывалась, иногда ногой могла заехать, так как руки поводком заняты. На собак тоже кидается, на выставке нас пристыдили посторонние, я общалась с интересным мне человеком на интересную мне тему) и сильно собакой не была занята, периодически шваркался на проходящих мимо кобелей, тут слышу "он у вас так и на людей кидается?" )))
Сейчас если найду что-нибудь интересное про парфос, ссылку выложу сюда. Чне очень помог он, собака сильная, взяла я его в год, в полтора занялась дрессировкой, корректировать намного проще. Рядом учила комбинрованно, строгий ошейник-лакомство-игрушка, он не пищевик, а на мяч сильно эмоционально реагирует, замотивировала называется) , строгим ошейником корректировала если что, в принципе мало им пользовалась.
Неактивен
#1423 16 February 2013 17:44:07
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Boxing :
Очень редко, по сути я и собаки только. Родные его не понимают вообще, он себя интересно ведет с посторонними, не ластится, может просто безразлично смотреть в глаза, это их пугает) хотя он их знает и например погладить они могут без проблем. Когда прихожу с ним, прошу бабушку чтоб она его попросила выполнить команды и любимый трюк "зайца" за кусочек чего-нибудь вкусненького. На улице вообще ладу не даст ни кто ему или же просто будет тягать на поводке, если мужчина еще может и справится как-то, если реакция присутствует), то женщина нет, не собачники в общем, хотя из-за меня им пришлось иметь дело с собаками, по сути мой первый ротвейлер прожил с ними 5 лет, много за это время интересных историй было.)
Приучайте, если есть возможность пусть родные у Вас пару дней поживут, покормят, в Ваше отсутствие побудут во дворе/квартире , ротвейлеры доминантные собаки и причем самостоятельные - без Вас может и пресануть родствеников. Все таки не дай Бог что, должен быть человек, который может подстраховать и хотя бы элементарно зайти и покормить пса.
Отредактировано Boxing (16 February 2013 17:44:40)
Неактивен
#1424 16 February 2013 17:46:12
- buddy
- Любитель животных
Pikaska :
Не бойтесь строгача, я раньше тоже боялась. Сейчас более менее мимо кошек ходим. Так не срывалась, иногда ногой могла заехать, так как руки поводком заняты. На собак тоже кидается, на выставке нас пристыдили посторонние, я общалась с интересным мне человеком на интересную мне тему) и сильно собакой не была занята, периодически шваркался на проходящих мимо кобелей, тут слышу "он у вас так и на людей кидается?" )))
Сейчас если найду что-нибудь интересное про парфос, ссылку выложу сюда. Чне очень помог он, собака сильная, взяла я его в год, в полтора занялась дрессировкой, корректировать намного проще. Рядом учила комбинрованно, строгий ошейник-лакомство-игрушка, он не пищевик, а на мяч сильно эмоционально реагирует, замотивировала называется) , строгим ошейником корректировала если что, в принципе мало им пользовалась.
А как ваш кобель отреагирует,если на улице к вам подойдут с каким либо вопросом ?
Неактивен
#1425 16 February 2013 17:48:02
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Блин , я как на строгач гляну мне как то жалко становиться
С предыдущим псом никогда строгачем не пользовался, а с этим чертом наверно и до электроошейника дойду.
Неактивен