Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4226 14 February 2013 15:06:31

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Ballu :

Может не сталкивался,просто вижу,мопсов,шарпеев и англ. бульдогов,по ним и сужу.

Цвергпинчер, шнауцеры ,  пудели , шпицы, скотч-терьер, Джек рассел терьер , Папильон , Скай терьер , Шелти , Спаниели ... -  я думаю вполне здоровые породы.

Неактивен

#4227 14 February 2013 17:17:26

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Подскажите пожалуйста - сколько раз в году питы линяют и в какое время?

Неактивен

#4228 14 February 2013 18:04:12

Haze
Забанен

Как обычные собаки.

Неактивен

#4229 14 February 2013 20:23:07

Бирюк
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Ну ты молоток,Коля. Пропал невесть куда, спокойно вернулся и сразу умный вопрос. Тут без тебя девчонки Хазе изнасиловали(я ему говорил, чтобы не сопротивлялся, а получал удовольствие, да разве его переубедишь).smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4230 14 February 2013 20:24:39

Haze
Забанен

)))

Неактивен

#4231 14 February 2013 20:41:24

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Бирюк, ты тоже считаешь правильным убивать неугодных собак?

Мне конечно все равно, на совести это будет не у меня, но с таким человеком я бы не общалась  в реальной жизни это точно.

Кстати Haze очень хорошо открыл глаза на всех питменов, не постеснялся , а только слова от других, что мол ни миркантильности ни амбиций там нет.

Неактивен

#4232 14 February 2013 20:45:18

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Хотя наверное не все равно, бывает что лью слезы за всех собак.

Неактивен

#4233 14 February 2013 20:50:48

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Бирюк, ты тоже считаешь правильным убивать неугодных собак?

Мне конечно все равно, на совести это будет не у меня, но с таким человеком я бы не общалась  в реальной жизни это точно.

Кстати Haze очень хорошо открыл глаза на всех питменов, не постеснялся , а только слова от других, что мол ни миркантильности ни амбиций там нет.

Пикаска, я с тобой целиком согласен(я не сопротивляюсь). А Хазе с годами поумнеет(в молодости все мы были не без греха - дурацкий мужской менталитет, очень отличный от женского).

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4234 14 February 2013 21:01:50

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Спасибо! Кстати да..
В детстве как-то стала свидетелем растрела собак, в полдень, на глазах у всех ехал автобус тихо, из окон дуло ружей....

Несколько месяцев назад узнала, что в том автобусе был знакомый хорошо мне человек, который всю жизнь держал тоже собак, сначала охотничьих, потом шар-пеи. Я в шоке была, я не знала что ему сказать, так как отношусь к нему не плохо. Он так же сказал, что был дураком, что сейчас ни за что не повторил бы этого. Месяц назад его не стало, всего 50 лет..

Неактивен

#4235 14 February 2013 21:30:07

Haze
Забанен

Pikaska как вы относитесь к Корейцам?

Неактивен

#4236 14 February 2013 21:36:56

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Стараюсь не думать о них.

Собака, это не скот, для меня собака часть моей души. Отношусь я к ним, как к собакам, не более, но и уважаю их любовь и преданность.

Неактивен

#4237 14 February 2013 21:43:01

Haze
Забанен

Если я к примеру заберу у вас собаку то через небольшой промежуток времени она будет любить меня и выполнять мои команды и будет мне лизать ноги,потому что я её кормлю!!!))),разве не так? Не идиализируйте животных.

Отредактировано Haze (14 February 2013 21:43:56)

Неактивен

#4238 14 February 2013 21:51:13

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Haze :

Если я к примеру заберу у вас собаку то через небольшой промежуток времени она будет любить меня и выполнять мои команды и будет мне лизать ноги,потому что я её кормлю!!!))),разве не так? Не идиализируйте животных.

Не будьте так уверены. Мой первый кобель ротвейлера, даже поводок не позволял брать в руки чужим людям. Одно время (очень давно, я училась в другом городе) родные его выпускали одного гулять, в ошейнике и наморднике. Пропал...через несколько дней пришел сам, без намордника, на шее намотана проволока. Видимо кто-то попытался украсть его, именно украсть, так как городок маленький и его практически все знали, а собака хорошая была, да и ротвейлеров у нас было по пальцам сосчитать.

Сейчас написала и смотрю на своих, лежали смотрели на меня, говорю "ну что, дать вам по печеньке?". Ева начала лаять, подпрыгивать от радости, идем в кухню, она вообще разошлась, разгавкалась, наверное думает, что я за это ее угощу. А меня прям улыбка пробила, говорю "вот дурачку такую, не купили бы мы, а Хазе например, уже бы усыпил" ))

Неактивен

#4239 14 February 2013 21:54:15

Haze
Забанен

Что у вас за породы?

Неактивен

#4240 14 February 2013 21:56:28

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Сейчас сука и кобель ротвейлеры.

Неактивен

#4241 14 February 2013 22:00:08

Haze
Забанен

Охраняют вас на прогулках?Как они по характеру? Ротвейлеры серьёзные собаки. У нас в соседнем доме живёт как я понял молодой(около 2 лет)кобель,просто  красавецна внешний вид .Коренастый,жилистый с не купированным хвостом. За характер его не скажу . Увижу ещё раз сфоткаю. Таких раньше у нас в городе не видел.

Неактивен

#4242 14 February 2013 22:05:01

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Сука это беда)) я выше писала, почему вторую собаку завела, для меня она не ротвейлер. Кобель замечательная собака, очень привязан ко мне, очень сильный и физически и духом. Трясется прям за мной, охраняет даже от мужа))

Неактивен

#4243 14 February 2013 22:09:42

Haze
Забанен

Значить повезло вам. На счёт того что я кого то усыплю:это конечно не так). после того как усыпил любимого кобеля(был под гипнозом питпрофи)тяжёлый камень лег мне на сердце. не принимайте близко к сердцу.

Неактивен

#4244 14 February 2013 23:31:12

Мамай
Без пяти минут зоолог

Усыпить свою собаку, лично для меня ,это перейти какую-то страшную черту,даже если она тяжело больна, но еще страшнее когда ее не любишь,но живешь с ней мучаешься и живешь и ждешь...ждешь...ждешь...я о прошлом

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#4245 14 February 2013 23:52:03

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

NIKOLAS78 :

Ну ты молоток,Коля. Пропал невесть куда, спокойно вернулся и сразу умный вопрос. Тут без тебя девчонки Хазе изнасиловали(я ему говорил, чтобы не сопротивлялся, а получал удовольствие, да разве его переубедишь).smile

Да без разъяснения мой вопрос наверное звучит глупо....smile
У моего пита шерсть сильно вычёсываться стала,вот я и за переживал - до весны вроде бы ещё далеко,а до осени тем-более.
Был сегодня у ветеринара - витамины прописал.

Неактивен

#4246 14 February 2013 23:59:55

Victor
Забанен

Luckay :

Усыпить свою собаку, лично для меня ,это перейти какую-то страшную черту,даже если она тяжело больна, но еще страшнее когда ее не любишь,но живешь с ней мучаешься и живешь и ждешь...ждешь...ждешь...я о прошлом

Я решился на усыпление своей собаки когда она уже была очень плоха и мучилась. Был с ним до конца, пока сердце не встало. Это тяжело, но я считаю что долг владельца пресечь его страдания и не мучить.

Отредактировано Victor (15 February 2013 00:00:08)

Неактивен

#4247 15 February 2013 00:26:45

Бирюк
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Бирюк :

NIKOLAS78 :

Да без разъяснения мой вопрос наверное звучит глупо....smile
У моего пита шерсть сильно вычёсываться стала,вот я и за переживал - до весны вроде бы ещё далеко,а до осени тем-более.
Был сегодня у ветеринара - витамины прописал.

Николас, а мой такое впечатление, что вообще никогда не лезет. Я правда через день да каждый день одежной щёткой его вычёсываю со снежком. Может действительно витаминов не хватает ? (конец зимы всё-таки).

Неактивен

#4248 15 February 2013 08:04:49

Boxing
Без пяти минут зоолог

Haze :

Хазе , от породы зависит , от поготовки собаки, от самой собаки...

Я тебе могу КО подогнать - отказника , кобель супер обалденный, он уже 2 года в охране , так его весь персонал боиться smile, а ты говоришь ноги лизать за пайку, ну ну, посмотрю я на твои ноги smile

Ты судиш по питам , у них это норм. , с караульными может закончиться плачевно.

Неактивен

#4249 15 February 2013 08:10:26

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Haze :

Сейчас написала и смотрю на своих, лежали смотрели на меня, говорю "ну что, дать вам по печеньке?". Ева начала лаять, подпрыгивать от радости, идем в кухню, она вообще разошлась, разгавкалась, наверное думает, что я за это ее угощу. А меня прям улыбка пробила, говорю "вот дурачку такую, не купили бы мы, а Хазе например, уже бы усыпил" ))

Та да , я сам привязываюсь сильно, прям член семьи становится , бывает наорешь , влупиш ( причем же за дело , доведет же гад smile !!) потом переживаешь, сам не свой ходишь. Я себя иногда ловлю на мысли что мне намного проще сделать больно человеку  чем псу.

Неактивен

#4250 15 February 2013 12:14:04

Haze
Забанен

Boxing :

Haze :

Хазе , от породы зависит , от поготовки собаки, от самой собаки...

Я тебе могу КО подогнать - отказника , кобель супер обалденный, он уже 2 года в охране , так его весь персонал боиться smile, а ты говоришь ноги лизать за пайку, ну ну, посмотрю я на твои ноги smile

Ты судиш по питам , у них это норм. , с караульными может закончиться плачевно.

На счет Кавказцев согласен. Попадаются очень суровые,особено взрослые. Вообще кавказцы с возрастом становятся более независимые.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry