Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4176 08 February 2013 14:49:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский питбультерьер
#4177 08 February 2013 15:21:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бирюк :
Алекс :
Бирюк :
Алекс, а как же быть с тем рыжим питом(местным чеипионом), который продул в чистую за короткое время тому знаменитому чёрному догу твоих друзей, в котором ты принимал активное участие ? Он что попал на эти 2 шанса из 10 ?
Ладно, согласен - он не был идеальным бойцом. Но мне показалось,
что плюс к этому он просто потерялся, не знал как вести бой с таким непривычным для него противником, столкнулся с тем, к чему не был готов ни технически, ни морально.
Я не хочу сказать, что мой Данька победил бы вашего дога(не лови меня на слове, я в азартные игры не играю ), но возможно у него было бы больше шансов по той простой причине, что больше знаком с догами, как таковыми. Я, может, и со щенком алабая знакомлю своего
по этой же причине . В какой-то мере.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/70/#
Грета, чей лай слышен за кадром, это сука добермана, которую догинька перед этим прессанула мгновенно(веьма доминантная "малышка").В гадалки играть не люблю ,дог был из тех 2 -это точно ,но если пит выдержал бы 50 минут ,то дог нет ! Кстати ,у дога практика около 150 трупов на свалке ,собаки до 40кг вес , и спасенный хозяивами пит который жил с догом -вес пита 35кг ,дог его изорвал за 5 минут !Еще раз повторю ,после матча на деньги с тем питом ,больше питмены вызов ему не бросали ,а это уже не наши проблемы ,на матче питменов было человек 20 !
Бедные ребята-питмены. И крыть то им больше нечем было. Представляю всю бездну их разочарования.
Разочарование конечно было ,но они реально знали дога и видели в деле ,все же реальный чемпион в ТИ области ,провел 6 или 8 поединков за 1 год , Сами хозяева САО и КВ были не рады ,что допустили его в участие ТИ . Многие и сейчас утверждают ,что дог метис с питом был ,но на самом деле он породный чистокровный !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4178 09 February 2013 00:45:52
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Разочарование конечно было ,но они реально знали дога и видели в деле ,все же реальный чемпион в ТИ области ,провел 6 или 8 поединков за 1 год , Сами хозяева САО и КВ были не рады ,что допустили его в участие ТИ . Многие и сейчас утверждают ,что дог метис с питом был ,но на самом деле он породный чистокровный !
Алекс, метис с питом, которого я видел( тоже, кстати, чёрный), меньше в размерах. На видео он - 02.22 и 05.06. Извини, что лишний раз выбражнулся со своей дрессировкой. Но вполне по теме - на момент съёмки большинство обучаемых собак составили питы(самый первый на видео, возможно, кубинец - впрочем, я не спрашивал у них фамилий). Да и пусть учатся ребята, пока я жив . Мне не жалко.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … 4/view/2/#
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4179 09 February 2013 01:09:26
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бирюк :
Алекс :
Алекс, метис с питом, которого я видел( тоже, кстати, чёрный), меньше в размерах. На видео он - 02.22 и 05.06. Извини, что лишний раз выбражнулся со своей дрессировкой. Но вполне по теме - на момент съёмки большинство обучаемых собак составили питы(самый первый на видео, возможно, кубинец - впрочем, я не спрашивал у них фамилий). Да и пусть учатся ребята, пока я жив . Мне не жалко.
Интересное видео ! Кстати ,считаю что хороший матчевый пит в миксе с хорошей сукой догом даст супер охранных метисов !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4180 09 February 2013 01:38:23
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster, еще хотел поинтересоваться 14 с небольшим кг, для 5-ти с половиной месяцев, это нормальный вес?
Неактивен
#4181 09 February 2013 05:11:55
- marjag
- Забанен
Бирюк :
Алекс :
birjuk,bez obide pozhalosta...po mojemo mnjenu nelzha obucat pitov,staffov i pohozhih na ohranu...to jest travit na ljudej....ne daj bog i u jevo na ulice klin....na rebjonka kinetse...i potom nasa ljubima poroda opjat budet obsiratse po medijam....oni po genetike obozhajut ljudej a pro silu i ukus dazhe ne govorit...ne daj bog na kogo kinutse..
ja znaju sto eto praktikujese vezde nu ja prosto hotel svoje cisto subjektivno mnene viskazat..scho raz,bez obide
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#4182 09 February 2013 11:47:50
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster, еще хотел поинтересоваться 14 с небольшим кг, для 5-ти с половиной месяцев, это нормальный вес?
Питы разные по весу,соответственно и щенки по разному набирают вес.Главное-не перекармливать,как это делают со щенками стафов или булей.Он у тебя не мелкий,будет больше 20 кг.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4183 10 February 2013 05:38:30
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
marjag :
Бирюк :
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … 4/view/2/#birjuk,bez obide pozhalosta...po mojemo mnjenu nelzha obucat pitov,staffov i pohozhih na ohranu...to jest travit na ljudej....ne daj bog i u jevo na ulice klin....na rebjonka kinetse...i potom nasa ljubima poroda opjat budet obsiratse po medijam....oni po genetike obozhajut ljudej a pro silu i ukus dazhe ne govorit...ne daj bog na kogo kinutse..
ja znaju sto eto praktikujese vezde nu ja prosto hotel svoje cisto subjektivno mnene viskazat..scho raz,bez obide
Марик, какие обиды ? Мы с тобой уже давно заочные корешА. Обучать на охрану(если ты имеешь ввиду охрану территории) не то чтобы нельзя, а скорее не стоит. Достаточно бесперспективно. Ну разве что так называемых людоедов( слово какое шкодное ). А так, есть более подходящие для этого породы ( КО здесь вне конкуренции). Если же ты имеешь ввиду обучать защите хозяина, то почему бы нет ? И здесь уже питы ( ну и наиболее близкие им по характеру собаки ) вне конкуренции. По причине своего боевого духа. Я же не виноват, что питбуль больше других подходит на роль товарища по оружию. И мне, например, было бы неприятно, если бы мой четвероногий товарищ не пришёл мне, сбитому с ног и запинываемому, на помощь и не сражался со мной до конца. Теперь насчёт травли. Нет, травить, конечно, нельзя. Если ты имеешь ввиду под травлей развитие злобы. Точнее можно, но после этого - сразу на цепь. Мне лично такой вариант точно не подходит ( я люблю с собачкой по городу погулять ). Насчёт ребёнка даже слушать не хочу. Ты хочешь нашу с тобой любимую породу совсем опустить ? Ниже плинтуса ? Если уж мой "людоед" Данька(достаточно недоверчивый к чужим от природы) не видит и никогда не будет видеть в детях объект для атаки, то что тогда говорить про типичных питов. Чуточку социализации - и никаких проблем. А для наглядности видео. На нём чужая девочка. В гости пришла.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/33/#
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/34/#
По поводу обсирания. Наша с тобой любимая порода и так уже .....( вот это самое) до конца. Независимо от обучения на защиту хозяина. Вот ведь не покажут такое видео, как эти два. Покажут что-нибудь погорячее, пожаренее. Вот что обидно. Ну да бог им судья.
Что касается "травли", то я тебе по-дружески открою один маленький секрет (только ты никому не рассказывай у себя на родине, будем знать лишь мы с тобой). Никакая нормальная собака (нормальной породы) защищать хозяина на инстинкте добычи(игры) не сможет. А наша с тобой любимая порода сможет. Точнее на инстинкте борьбы ( это тоже самое, что на добыче, но жёстче ).
Для наглядности видео. Я бы никогда не показал его служебникам(там полная лажа), но тебе покажу. Чтобы ты увидел, куда направлена агрессия собаки при "травле".
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/73/#
А здесь с первых кадров видны ноги того самого "травильщика". Сразу после "травли".
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/74/#
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4184 11 February 2013 20:55:23
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Марик, а чо молчишь то. Разве я у вас в Чехии не лучший дрессировщик ? Точно не лучший ? Странно. А я думал лучший. Ну да бог вам судья.
Неактивен
#4185 13 February 2013 16:44:15
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Evander :
Buster :
Исключить контакты и с французом и с другими собаками.Просто гуляй и играй с ним,пока не вырастет.А первый контакт с собакой-во время первого ролла . Так обычно воспитывают матчевых собак.Buster, не выдавай своё личное мнение за единственное правильное, я с этими мыслями в корне не согласен, так как есть множество примеров обратного...
Собака в таких играх приобретает опыт и навыки, пусть пока и первичные. Необходимо пресекать контакты только с теми взрослыми собаками, которые оказывают негативное моральное и физическое воздействие на неокрепшего и несформировавшегося щенка.Выше я написал,что это не мое личное мнение,а так мне советовали опытные люди.Пусть Haze скажет.
Haze, по возможности интересно услышать Ваше мнение.
Неактивен
#4186 13 February 2013 19:31:28
- Haze
- Забанен
Georgiy :
Buster :
Evander :
Buster, не выдавай своё личное мнение за единственное правильное, я с этими мыслями в корне не согласен, так как есть множество примеров обратного...
Собака в таких играх приобретает опыт и навыки, пусть пока и первичные. Необходимо пресекать контакты только с теми взрослыми собаками, которые оказывают негативное моральное и физическое воздействие на неокрепшего и несформировавшегося щенка.Выше я написал,что это не мое личное мнение,а так мне советовали опытные люди.Пусть Haze скажет.
Haze, по возможности интересно услышать Ваше мнение.
Тут однозначно не ответиш. К примеру я часто бывал в питомнике у Гарика((Малая Земля) один из сильнейших питменов),там видел как помёт 9 месяцев сидит по разным вольерам ,но утром всех отпускали вместе побегать и поиграть(есть видео,но выставлять не буду-обещал ему). из 6 собак в дальнейшем вышел один Чемпион и два двухкратника. У него на то время была не такая агресивная линия питов,к примеру мои последниии собаки крови Мей дей убивали друг друга с трёх месяцев. Играть с другими породами не стоит,могут нахвататся дурных привычек:типа поворотов,оскалов и многое другое. Пит если вы решили не лишать его детства))) должен находится и играть в кругу себе подобных. Если однопомётники или просто ровестники не проявляют агрессии друг к другу то ради бога пусть играют,рано или поздно они сцепятся и вот тогда надо уже выгуливать отдельно и готовить к взрослой жизни. Всё это касается собак которым уготованна рабочая жизнь.
Неактивен
#4187 13 February 2013 19:54:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Haze, у Вас крупные питбули?
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4188 13 February 2013 20:16:07
- Haze
- Забанен
Сейчас нету собак. раньше были в пределах16-18кг(Пит вес).Был кобель 21 кг.
Неактивен
#4189 13 February 2013 20:46:00
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Играть с другими породами не стоит,могут нахвататся дурных привычек:типа поворотов,оскалов и многое другое. Пит если вы решили не лишать его детства))) должен находится и играть в кругу себе подобных.
Это я и имел в виду,когда сказал,что не стоит контактировать с др.собаками,просто не стал конкретизировать и описывать разные варианты.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4190 13 February 2013 21:27:19
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Тут однозначно не ответиш. К примеру я часто бывал в питомнике у Гарика((Малая Земля) один из сильнейших питменов),там видел как помёт 9 месяцев сидит по разным вольерам ,но утром всех отпускали вместе побегать и поиграть(есть видео,но выставлять не буду-обещал ему). из 6 собак в дальнейшем вышел один Чемпион и два двухкратника. У него на то время была не такая агресивная линия питов,к примеру мои последниии собаки крови Мей дей убивали друг друга с трёх месяцев. Играть с другими породами не стоит,могут нахвататся дурных привычек:типа поворотов,оскалов и многое другое. Пит если вы решили не лишать его детства))) должен находится и играть в кругу себе подобных. Если однопомётники или просто ровестники не проявляют агрессии друг к другу то ради бога пусть играют,рано или поздно они сцепятся и вот тогда надо уже выгуливать отдельно и готовить к взрослой жизни. Всё это касается собак которым уготованна рабочая жизнь.
Благодарю за ответ. У соседа шоу питиха, но думаю и она мало даст в плане развития. Пусть уж лучше изредка встречаясь поджимает ноги от атак француза, да и трепы отрабатывает
Неактивен
#4191 13 February 2013 21:29:49
Buster :
Haze :
Играть с другими породами не стоит,могут нахвататся дурных привычек:типа поворотов,оскалов и многое другое. Пит если вы решили не лишать его детства))) должен находится и играть в кругу себе подобных.
Это я и имел в виду,когда сказал,что не стоит контактировать с др.собаками,просто не стал конкретизировать и описывать разные варианты.
На врятли питу скорей помешает стая наберётся привычек дурных и попрёт по ним в яме жить.
Неактивен
#4192 13 February 2013 21:37:23
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Haze :
Благодарю за ответ. У соседа шоу питиха, но думаю и она мало даст в плане развития. Пусть уж лучше изредка встречаясь поджимает ноги от атак француза, да и трепы отрабатывает
Правильно!
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4193 13 February 2013 22:00:28
- Victor
- Забанен
Haze :
Сейчас нету собак. раньше были в пределах16-18кг(Пит вес).Был кобель 21 кг.
Будешь себе кого-нибудь заводить?
Неактивен
#4194 13 February 2013 22:09:11
- Haze
- Забанен
Не знаю даже. Желание огромное,но работы много и соответственно времени мало. Хочется или Пита или глад. Фокса(только где найти рабочих Фоксов(...). Пита и хочется и колется))) знаю что когда вырастит не выдержу и пущю и понесётся снова... ,а чем это заканчивается я уже прекрасно знаю(.
Неактивен
#4195 13 February 2013 22:11:17
- Haze
- Забанен
У меня характер что если к примеру Фокс не вырастит классным ,смелым охотником то я его усыплю,не могу держать слабых по духу собак. поэтому надо сто раз подумать и ещё больше времени искать раб.питомники.
Неактивен
#4196 13 February 2013 22:37:02
- Victor
- Забанен
Понятно.
Неактивен
#4197 13 February 2013 23:02:59
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
...)))) ох
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#4198 13 February 2013 23:20:29
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
уже бы не писали ...о особенности своего характера...((
Неактивен
#4199 13 February 2013 23:37:52
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
уже бы не писали ...о особенности своего характера...((
Ну всё, Хазе, капец тебе. Сейчас девчонки до тебя доберутся.
Неактивен
#4200 13 February 2013 23:40:17
- Haze
- Забанен
На фига держать декор который не на что негоден? Лучше тогда хомяка заведу)))
Неактивен