Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4151 08 February 2013 00:46:43
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
Evander :
Georgiy :
Buster :
Да,нормально.Питы рабочего разведения все такие.Не такие мощные с виду как некоторые собаки типа стафов или бультерьеров,но зато силы и выносливости на троих стафов.
Благодарю за ответ.
Интересно а могут ли легкие спарринги с французом как то негативно, в будущем повлиять на технику пита? Хоть француз и работает по лапам и даже поджимает, но все же далеко не лучший "учитель".
Виктор. Француз разморозился, теперь как встречаются происходит такая возня
(извиняюсь за качество видео снимал с мобилы, попробовал улучшить, ну на сколько получилось)
http://www.dailymotion.com/Gejrgiy#video=xxcusmКакой тут негатив? Неужели было бы лучше просто сидеть в вольере? Игра только на пользу щенку.
Да мало ли, привыкнет к такому сопернику и технике а против другово она не прокатит.
Неактивен
#4152 08 February 2013 00:50:39
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Да мало ли, привыкнет к такому сопернику и технике а против другово она не прокатит.
Не переживай, такая игра точно не повредит щенку...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4153 08 February 2013 00:55:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Buster :
Легкого,16-ти кг что ли? Ну а с 25-30 кг матчевым питом с укусом и техникой влетит запросто и при том,что весить будет в два раза больше.Сильная тяжелая собака годится только для охраны.В дог-файте она может побеждать только питов до 20 кг,с более тяжелыми будут проблемы,а против тяжелых (от 24 кг)-шансов уже мало.Речь конечно идет о хороших матчевых собаках.И при чем тут допинг? Возьми любую породу и херачь ее фармой перед боем и думаешь она что-нибудь покажет?Роль допинга только когда встречаются оппоненты одинакового уровня (класса),в других случаях это мертвому припарка.
Речь идёт не просто о собаке в 40 кг, а о крупном прекрасно сложенном питбуле, который и по характеру тоже питбуль...
Я имел ввиду крупную собаку другой породы,не питбуля.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4154 08 February 2013 00:58:21
- Victor
- Забанен
Georgiy, не думаю что игры с собаками как-то влияют на бойцовые качества
Неактивен
#4155 08 February 2013 01:01:33
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Georgiy :
Не переживай, такая игра точно не повредит щенку...
Французу при любой возможности я предоставлял игру с разными и по весу и по возрасту собаками, я даже подкармливал более крупного щенка дворни, что бы тот не куда не сквозил и француз с ним тренировался. Но француз есть француз ему ничего не повредит только навыков больше а этот "деловой" привыкнет что все так легко.
Неактивен
#4156 08 February 2013 01:02:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Evander :
Buster :
Легкого,16-ти кг что ли? Ну а с 25-30 кг матчевым питом с укусом и техникой влетит запросто и при том,что весить будет в два раза больше.Сильная тяжелая собака годится только для охраны.В дог-файте она может побеждать только питов до 20 кг,с более тяжелыми будут проблемы,а против тяжелых (от 24 кг)-шансов уже мало.Речь конечно идет о хороших матчевых собаках.И при чем тут допинг? Возьми любую породу и херачь ее фармой перед боем и думаешь она что-нибудь покажет?Роль допинга только когда встречаются оппоненты одинакового уровня (класса),в других случаях это мертвому припарка.
Речь идёт не просто о собаке в 40 кг, а о крупном прекрасно сложенном питбуле, который и по характеру тоже питбуль...
Сергей-это все проверялось в реале ,если за 20 минут более крупная собака не разрушила ,то результат один -проиграш. Скажем так -это два шанса из десяти ,то есть счет таких поединков 8 на 2 в пользу идеального бойца до 30 кг ,перед более тяжелыми собаками!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4157 08 February 2013 01:02:51
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster :
Да,нормально.Питы рабочего разведения все такие.Не такие мощные с виду как некоторые собаки типа стафов или бультерьеров,но зато силы и выносливости на троих стафов.
Благодарю за ответ.
Интересно а могут ли легкие спарринги с французом как то негативно, в будущем повлиять на технику пита? Хоть француз и работает по лапам и даже поджимает, но все же далеко не лучший "учитель".
Виктор. Француз разморозился, теперь как встречаются происходит такая возня
(извиняюсь за качество видео снимал с мобилы, попробовал улучшить, ну на сколько получилось)
http://www.dailymotion.com/Gejrgiy#video=xxcusm
Если ты собираешься делать ему матчевую карьеру,то нужно исключить ему всякие контакты с собаками до наступления зрелости.Собака будет не социализована,но зато ты исключишь любую случайность каким-либо образом испортить собаку.Говорю то,что мне советовали опытные люди.Поэтому тут нужно хорошо подумать и решить:либо матчевая карьера-либо социализованный компаньон.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4158 08 February 2013 01:05:54
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Если ты собираешься делать ему матчевую карьеру,то нужно исключить ему всякие контакты с собаками до наступления зрелости.Собака будет не социализована,но зато ты исключишь любую случайность каким-либо образом испортить собаку.Говорю то,что мне советовали опытные люди.Поэтому тут нужно хорошо подумать и решить:либо матчевая карьера-либо социализованный компаньон.
Имеешь в виду исключить контакты даже с французом и приходящими в гости людьми?
Неактивен
#4159 08 February 2013 01:11:48
- Victor
- Забанен
Я где-то читал что Ред Алерт жил еще с др. собаками.
Неактивен
#4160 08 February 2013 01:29:12
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Я так и знал,что когда напишу свой пост,то начнут приводить в пример Рэд Аллерта или др.матчевых питов,не трогающих собак на улице и спящих с котами в своей будке.Не нужно смотреть на исключения из правил,а лучше смотреть на тенденцию,тогда меньше разочарований в жизни будет.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4161 08 February 2013 01:31:17
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster :
Исключить контакты и с французом и с другими собаками.Просто гуляй и играй с ним,пока не вырастет.А первый контакт с собакой-во время первого ролла . Так обычно воспитывают матчевых собак.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4162 08 February 2013 01:39:18
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Georgiy :
Buster :
Исключить контакты и с французом и с другими собаками.Просто гуляй и играй с ним,пока не вырастет.А первый контакт с собакой-во время первого ролла . Так обычно воспитывают матчевых собак.
Ясно! При мне он кроме как с французом ни с кем не общался, при совместных прогулках когда француз на кого либо кидался пит вопил и тоже порывался кинутся. Походу социализация и началась.
Целый ряд вопросов и ответов, просто лик-без какой то, Buster еще раз благодарю!
Интересует мнение, с какого возраста устраивать кроссы и тарзанку?
Неактивен
#4163 08 February 2013 01:47:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster :
Georgiy :
Имеешь в виду исключить контакты даже с французом и приходящими в гости людьми?Исключить контакты и с французом и с другими собаками.Просто гуляй и играй с ним,пока не вырастет.А первый контакт с собакой-во время первого ролла . Так обычно воспитывают матчевых собак.
Ясно! При мне он кроме как с французом ни с кем не общался, при совместных прогулках когда француз на кого либо кидался пит вопил и тоже порывался кинутся. Походу социализация и началась.
Целый ряд вопросов и ответов, просто лик-без какой то, Buster еще раз благодарю!
Интересует мнение, с какого возраста устраивать кроссы и тарзанку?
Начни постепенно бегать с ним и смотри по его самочувствию.Про какую-либо дистанцию тяжело говорить,нужно смотреть по собаке.Можно пока просто гулять и играть с ним,бросать мячик,прыжки вверх за палкой,например.Тут в Москве конечно тяжело держать и тренировать матчевую собаку,потому как полно гуляет собак,бегающих без поводка и постоянно подбегающих к твоей собаке.Насчет тарзанки,то как поменяются и вырастут зубы,то можно заниматься,пока пусть только грызет сухожильные кости.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4164 08 February 2013 02:01:42
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Начни постепенно бегать с ним и смотри по его самочувствию.Про какую-либо дистанцию тяжело говорить,нужно смотреть по собаке.Можно пока просто гулять и играть с ним,бросать мячик,прыжки вверх за палкой,например.Тут в Москве конечно тяжело держать и тренировать матчевую собаку,потому как полно гуляет собак,бегающих без поводка и постоянно подбегающих к твоей собаке.Насчет тарзанки,то как поменяются и вырастут зубы,то можно заниматься,пока пусть только грызет сухожильные кости.
Понятно! Я не из Мск, но живу в центре и такая же проблема, по этому часто заезжаю к родителям беру француза и вместе гуляем ( рядом лес ) правда тоже много собак без поводка, по этому мне с французом в довесок гулять было даже удобней он скажем так особо наглых и агрессивных брал на себя .
Неактивен
#4165 08 February 2013 02:16:45
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Evander :
Buster :
Сергей-это все проверялось в реале ,если за 20 минут более крупная собака не разрушила ,то результат один -проиграш. Скажем так -это два шанса из десяти ,то есть счет таких поединков 8 на 2 в пользу идеального бойца до 30 кг ,перед более тяжелыми собаками!
Алекс, а как же быть с тем рыжим питом(местным чеипионом), который продул в чистую за короткое время тому знаменитому чёрному догу твоих друзей, в котором ты принимал активное участие ? Он что попал на эти 2 шанса из 10 ?
Ладно, согласен - он не был идеальным бойцом. Но мне показалось,
что плюс к этому он просто потерялся, не знал как вести бой с таким непривычным для него противником, столкнулся с тем, к чему не был готов ни технически, ни морально.
Я не хочу сказать, что мой Данька победил бы вашего дога(не лови меня на слове, я в азартные игры не играю ), но возможно у него было бы больше шансов по той простой причине, что больше знаком с догами, как таковыми. Я, может, и со щенком алабая знакомлю своего
по этой же причине . В какой-то мере.
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/70/#
Грета, чей лай слышен за кадром, это сука добермана, которую догинька перед этим прессанула мгновенно(веьма доминантная "малышка").
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4166 08 February 2013 02:31:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Evander :
Buster :
Это против других пород...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4167 08 February 2013 02:35:41
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Georgiy :
Buster :
Buster, не выдавай своё личное мнение за единственное правильное, я с этими мыслями в корне не согласен, так как есть множество примеров обратного...
Собака в таких играх приобретает опыт и навыки, пусть пока и первичные. Необходимо пресекать контакты только с теми взрослыми собаками, которые оказывают негативное моральное и физическое воздействие на неокрепшего и несформировавшегося щенка.
Отредактировано Evander (08 February 2013 03:13:08)
Неактивен
#4169 08 February 2013 03:45:41
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Галина78 :
Красава!
Неактивен
#4170 08 February 2013 04:30:32
- marjag
- Забанен
Buster :
Georgiy :
Buster :
Исключить контакты и с французом и с другими собаками.Просто гуляй и играй с ним,пока не вырастет.А первый контакт с собакой-во время первого ролла . Так обычно воспитывают матчевых собак.Ясно! При мне он кроме как с французом ни с кем не общался, при совместных прогулках когда француз на кого либо кидался пит вопил и тоже порывался кинутся. Походу социализация и началась.
Интересует мнение, с какого возраста устраивать кроссы и тарзанку?Начни постепенно бегать с ним и смотри по его самочувствию.Про какую-либо дистанцию тяжело говорить,нужно смотреть по собаке.Можно пока просто гулять и играть с ним,бросать мячик,прыжки вверх за палкой,например.Тут в Москве конечно тяжело держать и тренировать матчевую собаку,потому как полно гуляет собак,бегающих без поводка и постоянно подбегающих к твоей собаке.Насчет тарзанки,то как поменяются и вырастут зубы,то можно заниматься,пока пусть только грызет сухожильные кости.
super skazano.....
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#4171 08 February 2013 04:34:21
- marjag
- Забанен
Галина78 :
KRASOTA
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#4172 08 February 2013 07:14:36
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Buster :
Georgiy :
Имеешь в виду исключить контакты даже с французом и приходящими в гости людьми?Исключить контакты и с французом и с другими собаками.Просто гуляй и играй с ним,пока не вырастет.А первый контакт с собакой-во время первого ролла . Так обычно воспитывают матчевых собак.
Buster, не выдавай своё личное мнение за единственное правильное, я с этими мыслями в корне не согласен, так как есть множество примеров обратного...
Собака в таких играх приобретает опыт и навыки, пусть пока и первичные. Необходимо пресекать контакты только с теми взрослыми собаками, которые оказывают негативное моральное и физическое воздействие на неокрепшего и несформировавшегося щенка.
Выше я написал,что это не мое личное мнение,а так мне советовали опытные люди.Пусть Haze скажет.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4173 08 February 2013 09:04:59
- Victor
- Забанен
Buster :
Я так и знал,что когда напишу свой пост,то начнут приводить в пример Рэд Аллерта или др.матчевых питов,не трогающих собак на улице и спящих с котами в своей будке.Не нужно смотреть на исключения из правил,а лучше смотреть на тенденцию,тогда меньше разочарований в жизни будет.
Ну то, что для собаки-сожителя проживание с питом опасно, понятно. Вопрос был вредно ли общение с собаками щенку питбуля.
Неактивен
#4174 08 February 2013 12:17:14
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бирюк :
Алекс :
Evander :
Речь идёт не просто о собаке в 40 кг, а о крупном прекрасно сложенном питбуле, который и по характеру тоже питбуль...Сергей-это все проверялось в реале ,если за 20 минут более крупная собака не разрушила ,то результат один -проиграш. Скажем так -это два шанса из десяти ,то есть счет таких поединков 8 на 2 в пользу идеального бойца до 30 кг ,перед более тяжелыми собаками!
Алекс, а как же быть с тем рыжим питом(местным чеипионом), который продул в чистую за короткое время тому знаменитому чёрному догу твоих друзей, в котором ты принимал активное участие ? Он что попал на эти 2 шанса из 10 ?
что плюс к этому он просто потерялся, не знал как вести бой с таким непривычным для него противником, столкнулся с тем, к чему не был готов ни технически, ни морально.
Я не хочу сказать, что мой Данька победил бы вашего дога(не лови меня на слове, я в азартные игры не играю ), но возможно у него было бы больше шансов по той простой причине, что больше знаком с догами, как таковыми. Я, может, и со щенком алабая знакомлю своего
Грета, чей лай слышен за кадром, это сука добермана, которую догинька перед этим прессанула мгновенно(веьма доминантная "малышка").
В гадалки играть не люблю ,дог был из тех 2 -это точно ,но если пит выдержал бы 50 минут ,то дог нет ! Кстати ,у дога практика около 150 трупов на свалке ,собаки до 40кг вес , и спасенный хозяивами пит который жил с догом -вес пита 35кг ,дог его изорвал за 5 минут !Еще раз повторю ,после матча на деньги с тем питом ,больше питмены вызов ему не бросали ,а это уже не наши проблемы ,на матче питменов было человек 20 !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4175 08 February 2013 14:48:52
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Бирюк :
Алекс :
Грета, чей лай слышен за кадром, это сука добермана, которую догинька перед этим прессанула мгновенно(веьма доминантная "малышка").В гадалки играть не люблю ,дог был из тех 2 -это точно ,но если пит выдержал бы 50 минут ,то дог нет ! Кстати ,у дога практика около 150 трупов на свалке ,собаки до 40кг вес , и спасенный хозяивами пит который жил с догом -вес пита 35кг ,дог его изорвал за 5 минут !Еще раз повторю ,после матча на деньги с тем питом ,больше питмены вызов ему не бросали ,а это уже не наши проблемы ,на матче питменов было человек 20 !
Бедные ребята-питмены. И крыть то им больше нечем было. Представляю всю бездну их разочарования.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен