Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2476 01 February 2013 02:16:59
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский стаффордширский терьер
всякое может быть....
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2477 01 February 2013 02:41:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Сплюньте... Цепень это полная жопа...
#2478 01 February 2013 08:35:51
Кот :
У меня пес реально похудел. Не знаю почему. Возможно глисты. Но ведь если глисты, то собака должна, по идее, больше жрать, но при этом не прибавлять в весе? А у моего усиленного аппетита не наблюдается. Просто не полнеет и все. Тем не менее купил сегодня глистогонку. Завтра проглистогоню. Он весит всего 30 кг, ему 1,5 года. При том что в 7 мес. весил 33 кг.
попробуй его выгуливать часа 3 с половиной, с хорошей нагрузкой. Тогда и аппетит появится и формы. Ну и подбери качественный ком(либо натуралка либо сухой)
Так же сдай кровь на анализ, пусть скажут чего не хватает.
Неактивен
#2479 01 February 2013 09:21:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Какие формы?? Он и так жилистый и сухой. Аппетит обычный, как раньше, при этом худеет. Купил ему Caniverm.
#2480 02 February 2013 12:36:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Дал я ему три таблетки Caniverm, каждая идет на 10 кг, он весит 30 кг. Вчера в фекалиях были черви. Нужна ли дегельминтизация?
#2481 02 February 2013 13:08:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Дал я ему три таблетки Caniverm, каждая идет на 10 кг, он весит 30 кг. Вчера в фекалиях были черви. Нужна ли дегельминтизация?
Повторно через 2 недели обязательно.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2482 02 February 2013 13:20:30
- Crazy Zoologist
- Гость
Ок, спасибо.
#2483 02 February 2013 14:03:44
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ок, спасибо.
Ещё для стимуляции аппетита можешь попробовать перевести его на жёсткий режим питания. Как в армии: поел не поел - встать,выходи строиться. И всё по часам с точностью до минуты. Вес набирается, а жрать всё время хочется, ходишь с чувством постоянного и какого-то животного голода. К моменту приёма пищи желудок настроен более чем полностью.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2484 02 February 2013 14:30:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Каниверм:
Способ применения и дозировка:
Таблетки назначают перорально целиком, в размельченном виде или спрятанным в корм, однократно. Не подавать совместно с молочной пищей.
Щенки, мелкие породы собак и кошки:
- 1 таблетка 0,175 г на 0,5 - 2 кг живой массы
- 1 таблетки 0,7 г или 2 таблетки 0,175 г на 2 - 5 кг живой массы.
Собаки средних пород:
- 1 таблетка 0,7 г или 4 таблетки 0,175 г на 5-10 кг живой массы.
Крупные собаки:
- 1 таблетка на каждые начинающиеся 10 кг живой массы.
Дегельминтизацию щенков и котят рекомендуется проводить однократно с 3-х до 12-ти недельного возраста с интервалом 3 недели, в последствии каждые 3 месяца.
http://usnasuperbio.com.ua/sredstva-ot- … d/kaniverm
Написано вроде понятно, а с другой стороны нет.
Непонятно насчет дегельминтизации. Проводить ее взрослым собакам или нет а если да то через какое время.
#2485 03 February 2013 07:59:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Уточню только - короткие рывки(серии рывков) и никакого натягивания и перетягивания(кто кого).
Они действуют только первую минуту. Дальше начинается все заново.
Короткий рывок, перетягивание, шлепок и т.п. э то все временно Дальше все заново.
Но сейчас меня больше беспокоит его худоба. Ребра начали торчать....
Кот, ты что же рассчитывал, что с одного раза научишь своего пса? Тогда мы с тобой были бы два самых великих дрессировщика в мире. Вспомни про "терпение и труд" и про "кавказский темперамент".
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2486 04 February 2013 13:31:28
- Crazy Zoologist
- Гость
У меня вовсе не кавказский темперамент. Я вырос вообще в другом месте.
И почему с первого? Я с 4-месячного возраста его учу. Он все прекрасно понимает, так как слушает. Но он думает, что команда "рядом" действует на 5 секунд, а потом когда она по его мнению выполнена, можно снова тянуть поводок!
#2487 04 February 2013 14:47:36
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
У меня вовсе не кавказский темперамент. Я вырос вообще в другом месте.
И почему с первого? Я с 4-месячного возраста его учу. Он все прекрасно понимает, так как слушает. Но он думает, что команда "рядом" действует на 5 секунд, а потом когда она по его мнению выполнена, можно снова тянуть поводок!
Кот,опять - "понимает". И "думает" лучше в кавычках. Ты же зоолог! (извини,что на "ты" - вы мне тут все уже как родные). С 5-ти секунд плавно переходи на 5-ть минут. А затем также плавно - на 5-ть часов. И про строгач не забывай. Лучше сразу два ошейника: на простом - позадирать лапу на ближайшие столбы и кусты(тут можно тянуть); а на строгом - красиво и с понтом гулять по улицам(чтобы на других посмотреть и себя показать - дабы видели люди,как должна выглядеть воспитанная собака). Когда мой Данька за зиму порядком подзабывает и строгач и команду "рядом"(я его сам "провоцирую" тянуть - холодно же, пусть мышцы прогревает), по весне стоит только надеть на него этот строгач, как он сразу вспоминает, что по чём. Даже дёргать особо не приходится. Потому что "понимает" - мы идём гулять по улицам родного города.
И не забудь: серии быстрых,несильных рывков вместо одного злого и сильного. И не давать натягивать поводок. А команду "рядом",чтобы язык не отсох от слишком частого повторения, можно подать разок - другой. Зато серии рывков - всякий раз когда надо.
Вот послушай для наглядности, что приходится говорить хозяевам собак,чтобы подстегнуть их к правильным действиям при отработке данного навыка :
"Что ты перетягиваешься с ней! Серии коротких рывков! Возьмись левой рукой вот так(30 - 40 см от ошейника в зависимости от роста собаки). И вот этот кусочек поводка я хочу видеть ослабленным! Не подстраивайся под собаку! Иди своим шагом!"
И снова: "Поводок не натягивай! Серии рывков! Быстрее иди! Не подстраивайся под собаку!"
И опять: ........
Представил для наглядности ?
Желаю удачи.
Неактивен
#2488 04 February 2013 14:50:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Зато серии рывков - всякий раз когда надо.
Вот так и ходим. Но при этом он еще делает виновато-обиженный вид, и хвост опускает. Вот это нехорошо, имхо.
#2489 04 February 2013 15:00:45
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Зато серии рывков - всякий раз когда надо.
Вот так и ходим. Но при этом он еще делает виновато-обиженный вид, и хвост опускает. Вот это нехорошо, имхо.
Потому что злишься на него. А он это "понимает". Точнее, чувствует. А ещё точнее, видит и слышит.
Спокойствие и терпение. И немножко любви. Но без сюсюканья.
Неактивен
#2490 04 February 2013 15:16:18
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
А может он просто засиживается у тебя дома ?
Стаф же. Хочется поразмяться(а,значит, потянуть - тем более в сменившейся обстановке). Дай ему нагрузку перед этим. Можешь на том же поводке на улице по команде "вперёд!" На шлейке(я то предпочитаю широкий, на всю шею ошейник - тогда, кроме всех остальных,работают и мышцы шеи).
А потом уже гуляние на строгаче. Дрессировка то есть.
Неактивен
#2491 04 February 2013 16:03:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Не злюсь, просто резко одергиваю поводок.
Да, попробую дать нагрузку перед этим.
Я заметил еще одну вещь - ближе к дому он тянет слабо, и в начале прогулки и при обратном пути, а когда отхъодит от дома и видит множество людей, то тянет сильнее.
#2492 04 February 2013 21:47:12
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2493 04 February 2013 22:18:40
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Не злюсь, просто резко одергиваю поводок.
Да, попробую дать нагрузку перед этим.
Я заметил еще одну вещь - ближе к дому он тянет слабо, и в начале прогулки и при обратном пути, а когда отхъодит от дома и видит множество людей, то тянет сильнее.
Не надо резко,надо часто-часто. Как при мастурб...(да простят меня дамы). Ну если по-другому не получается,можешь разок резко,а потом часто- часто. Тут важно,чтобы неприятности от строгача исходили(воспринимались собакой) как бы не от тебя. Как бы жизнь учит,а ты просто рядом идёшь. Ну ты как зоолог поймёшь мои невнятные объяснения.
А когда выходит из дома, ясно что будет сильнее тянуть - сил немерено,острота новых впечатлений.
Неактивен
#2494 09 February 2013 12:14:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Все-таки странно ведет себя Цербер. Я его научил прыгать на стену, а оттуда сделав пару шагов отталкиваться и прыгать на землю. Так вот с левой стороны он прыгает, а с правой - нет. Или например с одной стороны барьер может взять, а с другой нет. Например у меня есть маленькая площадка. Чтоб туда попасть надо перепрыгнуть через перила. Он через них перепрыгивает, однако обратно перепрыгнуть не может и оказывается в "ловушке". :-)
Отредактировано Кот (09 February 2013 12:15:56)
#2495 10 February 2013 06:00:20
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Все-таки странно ведет себя Цербер. Я его научил прыгать на стену, а оттуда сделав пару шагов отталкиваться и прыгать на землю. Так вот с левой стороны он прыгает, а с правой - нет. Или например с одной стороны барьер может взять, а с другой нет. Например у меня есть маленькая площадка. Чтоб туда попасть надо перепрыгнуть через перила. Он через них перепрыгивает, однако обратно перепрыгнуть не может и оказывается в "ловушке". :-)
Это не Цербер себя странно ведёт. Это ты,Кот,себя странно ведёшь .
У Цербера,по моему,просто стереотип поведения. Попробуй сам вслед за ним перелезть через перила и уже оттуда пустить его через барьер. Если не получится, придумаем что-нибудь ещё.
Неактивен
#2496 10 February 2013 06:36:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Попробуй сам вслед за ним перелезть через перила и уже оттуда пустить его через барьер.
Так перепрыгнет. А должен также перепрыгивать когда я за барьером.
А почему через ногу он перепрыгивает только с левой стороны?
#2497 10 February 2013 06:43:24
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Попробуй сам вслед за ним перелезть через перила и уже оттуда пустить его через барьер.
А почему через ногу он перепрыгивает только с левой стороны?
Возможно потому что "рядом" ходит слева от тебя.
Неактивен
#2498 10 February 2013 06:59:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, но у меня все собаки ходили слева от меня. Предыдущая прыгала и слева и справа. А он, когда ставлю ногу на стену, перепрыгивает через нее (точнее преодолевает препятствие) пробегая по стене, а затем отталкиваясь от нее и прыгает на землю А если справа, то просто проходит под ногой.
Отредактировано Кот (10 February 2013 07:00:32)
#2499 10 February 2013 07:02:22
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Да, но у меня все собаки ходили слева от меня. Предыдущая прыгала и слева и справа. А он, когда ставлю ногу на стену, перепрыгивает через нее (точнее преодолевает препятствие) пробегая по стене, а затем отталкиваясь от нее и прыгает на землю А если справа, то просто проходит под ногой.
Значит, он умнее нас с тобой .
Неактивен
#2500 11 February 2013 11:24:01
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Кот :
А почему через ногу он перепрыгивает только с левой стороны?Возможно потому что "рядом" ходит слева от тебя.
Так по команде "рядом" он и должен ходить слева)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен