Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4076 28 January 2013 23:28:41

marjag
Забанен

Re: Американский питбультерьер

Бирюк :

marjag :

Артур :

Бирюк
Я даже примерно догадываюсь какой будет ответ, ибо уже обсуждалось это.
Когда в спорте присутствует тотолизатор, деньги, этот спорт будет всегда грязным
И не в "русскости" здесь даже дело как мне кажется, а вообще в человечности.
Ну это  как грится моя ИМХО.

eto vot sami pravilni otvet...kotori ja lichno uslishal....to stho menja vse godi muchalo i ot etoga sporta otalkivalo....vot ti tak lehgko opisal....

Марик, извини. Я тебя немножко не понял. Думал ты смакуешь. Удалять, конечно, ничего не нужно. Пусть смотрят и учатся. Мужская жёсткость, на мой взгляд, далеко не то же самое, что жестокость,помноженная на жадность и амбиции. Надеюсь, что питмены не однородны в этом. Не верю,что нельзя совершенствовать породу не вымазавшись в говне. Я не про кровь. Я про говно.

da vse normalno...ne hochu stob plohoje vpecatljenje ot menja tu ostalos...zivotnih mi v nashej semje obozhajem...seichas u nas 2koscke kotore ljubim kak detej....i vozvraschajutoni  eto kazdhi den...kak dva klouna ves den....a daj bog v konce fevrala dobavljajetse ischo odin clen semji....togda zabirajem sucku staffbulla....segodnje joj mjesec dnjej...

Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!

Неактивен

#4077 28 January 2013 23:30:33

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Georgiy :

А если по теме, сами знаете благодаря бычкам smile был выведен бульдог с последующей   эволюцией в пит-буля.

А также благодаря медведям,львам и др.хищникам,которых использовали для травли бульдогами.Не нужно черное называть белым.Благодаря порочным зрелищам была выведена порода бульдог и благодаря такому же зрелищу сейчас поддерживается на высоком уровне порода питбультерьер.Поэтому как говорится:" Осторожно,но выбирай...но осторожно...."

Согласен: А так же.
А так в первую очередь породу не говоря о характере, функционально затачивали под бычка и согласен травили на все что движется. И не спорю человечество всегда желало хлеба и зрелищ.
И что я черное назвал белым я не пойму. Как и не могу понять эту фразу или выражение:
Осторожно,но выбирай...но осторожно....

Неактивен

#4078 29 January 2013 00:04:40

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Haze :

Нет я  люблю хорошее мясо)))

Кстати читал что после травли, мясо бычка было вкуснее. smile

Это не шутка, помоему это из книги Хейса.

Неактивен

#4079 29 January 2013 00:38:25

Артур
Без пяти минут зоолог

Haze :

Турик :

Подскажие пожалуйста, как вам питомник питбулей империя демонов, и вобще какие сейчас есть в России играющие питомники?

Там не питы,а одно название.

А почему? Их собаки же ведут происхождение от чайнамена собаки-легенды, и их роллируют, а Лорик, мать их ведущего производитея тестирована

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4080 29 January 2013 17:01:12

Haze
Забанен

Турик :

Haze :

Турик :

Подскажие пожалуйста, как вам питомник питбулей империя демонов, и вобще какие сейчас есть в России играющие питомники?

А почему? Их собаки же ведут происхождение от чайнамена собаки-легенды, и их роллируют, а Лорик, мать их ведущего производитея тестирована

Вы знаете в каком тысячилетии умер Чайнамен?   Их собаки не когда!!!!!не участвовали в боях и не кто не слышал что они с кем то ролировались. в Пит мире их презирают(это ещё мягко. сказано).Послушайте моего доброго совета и забудьте о них. Хотя вы уже на крючке и не куда от них не денетесь.Скиньте мне родуху собак от кого хотите брать щенка.

Неактивен

#4081 29 January 2013 17:08:19

Victor
Забанен

Зашел на их сайт http://pitdemon.narod.ru/ Я так понял, что роллированной была только собака GARNER'S "LORIK". Это собака у них написана как основатель питомника. Все что дальше просто шоу собаки.

Неактивен

#4082 29 January 2013 17:26:41

Haze
Забанен

Victor :

Зашел на их сайт http://pitdemon.narod.ru/ Я так понял, что роллированной была только собака GARNER'S "LORIK". Это собака у них написана как основатель питомника. Все что дальше просто шоу собаки.

1.Родоначальница питомника - GARNER'S "LORIK". Лорик родилась в России и не как не может носить приставку GARNER!!! 2.Garner's "LORIK" - роллирована...... НО не тестированна!!! это второе враньё!3. её одноплеменник - 2-х кратный победитель, выиграл матч у 2-х кратного победителя импорт. Югославия....... Я лично присутствовал на этом матче. Имя брата не помню(кажется Варвар),но хозяев из Тамбова знаю и они выставляли против Пугачёва(Волгоград) который выставлял Восьмилетнего!!! одноглазого кобеля из югославии(брат ЧМ Аполона),который и так еле двигался. Бой был час и Пугачёв снял собаку которая на своих ногах ушла(в смысле её даже не капали).

Отредактировано Haze (29 January 2013 17:27:32)

Неактивен

#4083 29 January 2013 17:34:03

Victor
Забанен

Понятно

Отредактировано Victor (29 January 2013 17:35:00)

Неактивен

#4084 29 January 2013 21:06:05

Evander
Без пяти минут зоолог

Georgiy, как щенок растёт и развивается?
Спасибо!

Отредактировано Evander (30 January 2013 13:11:34)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#4085 29 January 2013 23:04:18

Артур
Без пяти минут зоолог

Haze :

Турик :

Haze :

Вы знаете в каком тысячилетии умер Чайнамен?   Их собаки не когда!!!!!не участвовали в боях и не кто не слышал что они с кем то ролировались. в Пит мире их презирают(это ещё мягко. сказано).Послушайте моего доброго совета и забудьте о них. Хотя вы уже на крючке и не куда от них не денетесь.Скиньте мне родуху собак от кого хотите брать щенка.

Я пока еще не решил брать щенка, я просто выбираю питомник из которого можно было бы взять. И я еще выбираю между амбулем и питом, скорее я возьму АБ, т. к. у меня уже есть стафф, а мне хочется что-то другое, в смысле внешнего сходства с питом, ну и побольше размером.

Неактивен

#4086 29 January 2013 23:09:44

Артур
Без пяти минут зоолог

Спасибо за информацию, просто по линии собак показалось, что питомник рабочий. Меня это обрадовало, т. к. я только недавно узнал, что у нас вобще есть играющие питомники питов, я думал в России остались одни декорашки

Неактивен

#4087 30 January 2013 22:24:08

Артур
Без пяти минут зоолог

Не подскажите, что обозначает приставка por в имени, я так понял она дается сукам, и обозначение 1xLG это проигрыш с чем?

Неактивен

#4088 30 January 2013 22:48:13

Evander
Без пяти минут зоолог

Турик :

Не подскажите, что обозначает приставка por в имени, я так понял она дается сукам, и обозначение 1xLG это проигрыш с чем?

Титул POM (ROM - Register Of Merit) был введен редактором Sporting Dog Journal Джеком Кeлли для определения рейтинга собак-производителей. Система достаточно проста: если у родителей трое потомков становились Чемпионами, то родителям присваивался титул РОМ, начислялось 3 очка. За каждого Гранд Чемпиона собака-производитель получала 2 очка. Позднее система начисления очков для кобелей была изменена: чтобы получить титул, необходимо было стать отцом 4-х Чемпионов. Для сук все осталось без изменений. Такая система начисления очков сохранилась и до сих пор.

В противовес титулу ROM журнал Your Friend & Mine (под редакцией Терри Вильямса) вводит титул POR (Producer Of Record). Система начисления очков также проста: за каждую победу родителям собак начисляется 1 очко. За Чемпиона родителям дополнительно начисляется по 1 очку к уже имеющимся, а за Гранд Чемпиона - 2 очка. Кобелям данный титул присваивается, если по результатам матчей потомки получали 15 очков; для сук «порог» был определен в 10 очков. То есть POR становился как бы «объективней» ROM'a, так как учитывал ВСЕХ победителей, а не только Чемпионов и Гранд Чемпионов. Но обратите внимание - за Чемпионов и Гранд Чемпионов начисляются дополнительные очки собаке-производителю".
THE PITMAN TIMES №1(25) 2004

Звание ЧЕМПИОН (CH) присваивается собаке, выигравшей ТРИ контрактных матча, независимо от количества проигранных матчей.
Звание ГРАНД ЧЕМПИОН (GRAND CH) присваивается собаке, выигравшей ПЯТЬ контрактных матчей и не имеющей поражений. Если собака, имеющая звание ГРАНД ЧЕМПИОН, проигрывает матч, то она лишается этого звания. Это если в общем, но у разных «журналов» могут быть разные условия присуждения титулов…

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#4089 30 January 2013 22:59:24

Victor
Забанен

1lg как я понимаю - один проигрыш, но при этом собака продемонстрировала гейм.

Неактивен

#4090 31 January 2013 17:28:57

Артур
Без пяти минут зоолог

Victor :

1lg как я понимаю - один проигрыш, но при этом собака продемонстрировала гейм.

Да наверно так и есть, я также подумал

Отредактировано Турик (31 January 2013 17:30:47)

Неактивен

#4091 31 January 2013 17:31:30

Артур
Без пяти минут зоолог

Evander :

Турик :

Титул POM (ROM - Register Of Merit) был введен редактором Sporting Dog Journal Джеком Кeлли для определения рейтинга собак-производителей. Система достаточно проста: если у родителей трое потомков становились Чемпионами, то родителям присваивался титул РОМ, начислялось 3 очка. За каждого Гранд Чемпиона собака-производитель получала 2 очка. Позднее система начисления очков для кобелей была изменена: чтобы получить титул, необходимо было стать отцом 4-х Чемпионов. Для сук все осталось без изменений. Такая система начисления очков сохранилась и до сих пор.

В противовес титулу ROM журнал Your Friend & Mine (под редакцией Терри Вильямса) вводит титул POR (Producer Of Record). Система начисления очков также проста: за каждую победу родителям собак начисляется 1 очко. За Чемпиона родителям дополнительно начисляется по 1 очку к уже имеющимся, а за Гранд Чемпиона - 2 очка. Кобелям данный титул присваивается, если по результатам матчей потомки получали 15 очков; для сук «порог» был определен в 10 очков. То есть POR становился как бы «объективней» ROM'a, так как учитывал ВСЕХ победителей, а не только Чемпионов и Гранд Чемпионов. Но обратите внимание - за Чемпионов и Гранд Чемпионов начисляются дополнительные очки собаке-производителю".
THE PITMAN TIMES №1(25) 2004

Звание ЧЕМПИОН (CH) присваивается собаке, выигравшей ТРИ контрактных матча, независимо от количества проигранных матчей.
Звание ГРАНД ЧЕМПИОН (GRAND CH) присваивается собаке, выигравшей ПЯТЬ контрактных матчей и не имеющей поражений. Если собака, имеющая звание ГРАНД ЧЕМПИОН, проигрывает матч, то она лишается этого звания. Это если в общем, но у разных «журналов» могут быть разные условия присуждения титулов…

Благодарю за информацию

Неактивен

#4092 31 January 2013 23:03:07

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

marjag :

http://video.mail.ru/mail/vova_96_23/_myvideo/87.html

stho pro GR CH ZIRO skazhete?

Николас, как тебе такой настоящий дог файт? Первые минуты видео. Смотри не на собак, а на ребят,что сидят рядом с ними. Ты бы смог так сидеть? Это по- русски?

Извини что не сразу ответил...
Всё происходящее на видио за гранью моего понимания,по мне хозяева этих бойцов "дэбилы",наверное из меня не выйдет питмена, раз я не могу понять смысла такого поединка.
С какой целью так изводить собак? Какой гейм этим "уродам"надо ещё показать чтобы удовлетворить их болезненные амбиции. Ведь не одна же из псин не способна дальше продолжать бой,та которая с низу даже практически не дышала. Что они должны были ещё показать зрителям? - Наверное восстать из мёртвых и сразиться заново?
Неужели правилами нельзя предусмотреть такую ситуацию и присвоить ничью с возвратом ставок?

Отредактировано NIKOLAS78 (01 February 2013 01:07:12)

Неактивен

#4093 31 January 2013 23:05:17

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Из за таких вот психопатов и прикрыли всю эту"лавочку"...

Неактивен

#4094 31 January 2013 23:08:21

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Хитрый Бирюк...ты знал что я так отреагирую, питмены извините по другому не мог...хотя хочется верить что не все такие...

Неактивен

#4095 31 January 2013 23:28:44

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Наверное кто-то скажет,что благодаря таким испытаниям и получился настоящий питбуль,но если глубже поразмыслить то станет ясно что благодаря этому порода скоро канет в лету....

Неактивен

#4096 31 January 2013 23:29:34

marjag
Забанен

Неактивен

#4097 31 January 2013 23:45:12

marjag
Забанен

Неужели правилами нельзя предусмотреть такую ситуацию и присвоить ничью с возвратом ставок?

jest i takije sluchaji...i takije pitmeni.

наверное из меня не выйдет питмена, раз я не могу понять смысла происходящего...

a otvet na eto ne tolko zavisit od etoga tvojego nedoumja...ja dumaju stho pitmen eto fanatik...eto ljudi kotorije jesli etim zaboljejut,eto na vsu zhizn...kvartiri prodajut stob doma zagorodnije kupit stob pitomnik postroit...sobaki trenirujut pri ljuboj pogode....razgovarivajut tolko pro pitov i obschajutse tolko s takimi...mogut vzjat sucku doslovno v ruki i pojahat tischachi kilometrov POJEZDOM sthob horoschu vjazku zdjelat...eto po mojemu nastojachi pitmen...

Неактивен

#4098 01 February 2013 13:36:49

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Наверное кто-то скажет,что благодаря таким испытаниям и получился настоящий питбуль,но если глубже поразмыслить то станет ясно что благодаря этому порода скоро канет в лету....

Я не оправдываю питменов,оставляющих собак в ринге до конца,но по слухам с старым бульдогом проделывали вещи и похуже,вспомнить хотя бы случай с отрезанием частей тела у бульдога,держащего хват.И бульдог от этих издевательств и противостояний с заведомо летальным исходом против медведей и львов,почему то не канул в лету,а стал породой-символом бесстрашия и упорства.Всегда есть две стороны медали.И еще,когда в каком-либо деле присутствует АЗАРТ и жажда наживы,то нужно быть готовым к какой-либо грязи или обману.Не нравиться-не занимайся этим и не общайся с этими людьми.Можешь еще при случае пресечь увиденное тобою вживую.Но нужно понимать,что так поступали с бульдогами всегда:и раньше и теперь и понимать,что порочную сущность ИГРОКА разговорами со стороны (людей далеких от ИГРЫ) не изменить,а дог-файт держится именно на ИГРОКАХ.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4099 01 February 2013 18:02:46

Haze
Забанен

marjag :

jest i takije sluchaji...i takije pitmeni.

наверное из меня не выйдет питмена, раз я не могу понять смысла происходящего...

a otvet na eto ne tolko zavisit od etoga tvojego nedoumja...ja dumaju stho pitmen eto fanatik...eto ljudi kotorije jesli etim zaboljejut,eto na vsu zhizn...kvartiri prodajut stob doma zagorodnije kupit stob pitomnik postroit...sobaki trenirujut pri ljuboj pogode....razgovarivajut tolko pro pitov i obschajutse tolko s takimi...mogut vzjat sucku doslovno v ruki i pojahat tischachi kilometrov POJEZDOM sthob horoschu vjazku zdjelat...eto po mojemu nastojachi pitmen...

Многие завязали! Разочаровашись! Хозяйка Гр Чм Агалька после его проигрыша и смерти повесилась.Основные игроки это богатые люди,которые платят людям которые выгуливают,кормят,готовят к матчу. Сами не чего не делают,иногда ради удовольствия выгуливают. Когда их собака становится Чемпионом то без всякого зазрения совести продают. У них нет привязаности к конкретной собаке. Ты спрашивал про Гр Чм Зиро. Так вот он принёс хозяину кучу денег,но когда тот не смог больше выступать то его продали и потом те тоже продали и снова продали и опять продали и не кто толком не знает где он умер. Знаю не богатых людей кто занимается боями так вот они сами живут очень плохо и мысли их только о собаках-как отыграть проиграные деньги,как отомстить владельцу победителя. Я сам столько собак усыпил и только сейчас понимаю какой я был Идиот. Собаку вырашеную дома ставил на тест против четверых подряд(Ведь так делал питмен Эрмитаж)))......) а когда он встал на четвертой я сам пристрелил его. хотя собака была супер охотник и просто душа семьи. Не ступайте на этот путь! Восхищайтесь со стороны! Это болезнь!

Отредактировано Haze (01 February 2013 18:04:15)

Неактивен

#4100 01 February 2013 18:40:12

Мамай
Без пяти минут зоолог

это ужас

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry