Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#426 28 January 2013 18:33:45
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Lol !
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#427 28 January 2013 22:12:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Evander :
Voronina :
Никого не напоминает ? (только честно))))))
http://i023.radikal.ru/1301/67/ce1c25a39430.jpgНа втором фото твоя газель?
Да! Моя красотка!
Отредактировано Evander (28 January 2013 22:15:15)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#428 28 January 2013 22:18:51
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Evander :
Ярик :
На втором фото твоя газель?Да! Моя красотка!
Хороша чертовка!!!
Спасибо!
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#429 29 January 2013 02:05:57
TAX118 :
Pikaska :
Не по теме, извеняюсь)) Наташа, а какая у вас камера?
У меня CANON 7D. Объективом для собак обычно пользуюсь CANON 70-200 2.8, но последние фотки сделаны 28-135, у него, конечно, хуже картинка. Но зато при достаточном освещении проще этих блох в объектив поймать)))
а я вот хочу приобрести новый фотоаппарат, и пока в раздумьях. Уже вроде на Nikon D3200 нацелилась...а теперь вот задумалась. А ведь ты совершенно права. Мне 4 кадров в секунду маловато...
зы. но CANON все равно не хочу. Я из лагеря "Никонистов" ))
Неактивен
#430 29 January 2013 09:37:03
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#431 29 January 2013 09:57:37
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Я всегда говорила, что ам.бульдог это смесь собаки , человека и поросенка он не просто собака))
Неактивен
#432 29 January 2013 15:52:46
Voronina :
Ну вот, только один Evander честно признался, что американского бульдога напоминает картинка 8-( А я вот как её увидела, так сразу свою хрюху вспомнила (а если ещё вспомнить, как она себя ведёт периодически, так точно одно лицо)
http://i023.radikal.ru/1301/67/ce1c25a39430.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1301/fb/27e78f58a688.jpg
Игра в ассоциаций))) Только хрушка у вас почему-то худенька, не породная что ли или с хозяином не повезло... чего не скажешь о вашей бульдожке.
А вообще мы сами творцы своего счастья
STYLEBULLY MISS CALEB of BACKYARD 18 месяцев
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#433 29 January 2013 17:12:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#434 29 January 2013 22:16:01
- Ириша
- Профессор
Alaunt-M :
http://i062.radikal.ru/1301/b6/c354588c0084.jpg
Очень красивый рельеф
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#435 29 January 2013 22:17:14
С хорошим спортивным питанием наверное можно вообще добиться невероятных результатов))) я не могу судит, так в спорт.питание ни разбираюсь. Хотя при условие ген.предрасположенности неплохой результат и без излишних усилий. До Аси я тоже думала, что хороший рельеф это результат изнурительных тренировка и спец.питания.
Вот на фото Ася совсем молоденький
Отредактировано Alaunt-M (29 January 2013 23:37:33)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#436 29 January 2013 22:19:30
Ириша :
Alaunt-M :
STYLEBULLY MISS CALEB of BACKYARD 18 месяцевОчень красивый рельеф
Мне тоже нравятся "такие мышцы" сухие, рельефные и не излишне объемные.
Шерлок Холмс
Неактивен
#437 29 January 2013 23:44:22
Шерлок Холмс
Неактивен
#438 30 January 2013 07:59:13
- Haze
- Забанен
Очень ладная и красивая собака.
Неактивен
#439 30 January 2013 09:30:04
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Игра в ассоциаций))) Только хрушка у вас почему-то худенька, не породная что ли или с хозяином не повезло... чего не скажешь о вашей бульдожке.
Честно говоря, я совсем не поняла, что Вы пытались сказать этим постом в ответ на мою не слишком "тонкую" шутку....... Тем более не поняла, к чему это Вы приложили фотографию с грудой мышц... Моя собачка на том фото ещё щенок (месяцев 11), сейчас у неё торс в стойке довольно похож на торс хрюшки с первой фотки. И обмускуленностью фигуры Бог не обидел - таких фото, как Вы выложили, я здесь тоже выкладывала много. Только кого этим удивишь? В общем, я Вас не поняла.
Неактивен
#440 30 January 2013 13:03:04
Haze :
Очень ладная и красивая собака.
Спасибо.
Шерлок Холмс
Неактивен
#441 30 January 2013 13:12:07
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Мне вот эта понравилась!
Отредактировано Evander (30 January 2013 13:30:31)
Неактивен
#442 30 January 2013 13:14:01
Voronina :
Честно говоря, я совсем не поняла, что Вы пытались сказать этим постом в ответ на мою не слишком "тонкую" шутку....... Тем более не поняла, к чему это Вы приложили фотографию с грудой мышц... Моя собачка на том фото ещё щенок (месяцев 11), сейчас у неё торс в стойке довольно похож на торс хрюшки с первой фотки. И обмускуленностью фигуры Бог не обидел - таких фото, как Вы выложили, я здесь тоже выкладывала много. Только кого этим удивишь? В общем, я Вас не поняла.
Извините если написала, что-то не так...я не хотела задеть вашу собаку.
Просто я ни как не могу понять, "у неё торс в стойке довольно похож на торс хрюшки с первой фотки" и "И обмускуленностью фигуры Бог не обидел" ...у нас разное представление или о обмускуленности или о хрюшках))))
А собак с красивым рельефом действительно не мало.
Шерлок Холмс
Неактивен
#443 30 January 2013 13:27:02
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Вот вы цепляетесь друг к другу, это же просто шутка!))
Отредактировано Evander (31 January 2013 23:40:30)
Неактивен
#444 30 January 2013 13:48:37
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Извините если написала, что-то не так...я не хотела задеть вашу собаку.
Просто я ни как не могу понять, "у неё торс в стойке довольно похож на торс хрюшки с первой фотки" и "И обмускуленностью фигуры Бог не обидел" ...у нас разное представление или о обмускуленности или о хрюшках))))
А собак с красивым рельефом действительно не мало.
Нет, это я никак не могу понять, причём тут обмускуленность..... Хрюшка в стойке, торс у неё похож на американского бульдога в стойке..... Зачем Вы прицепили к посту такую фотографию (с мускулатурой)? Что вы хотели сказать, когда написали, что хрюшка худая, а моя собака нет ? (если уж на то пошло, то на картинке не хрюшка, а образ хрюшки с собачьим торсом и, кстати, она там не худая). Так что мне ваш пост и сравнения по прежнему не понятны.
Отредактировано Voronina (30 January 2013 13:58:30)
Неактивен
#445 30 January 2013 14:05:42
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Кстати, об обмускуленности - такую фотографию, как в посте 436 (чтобы все жилки были видны) сделать мега сложно (особенно белой собаки), как мне сказал один мой знакомый, который занимается фотографией. Нужна хорошая камера, нужно правильно подобрать ракурс, должно быть хорошее освещение. А на обычном снимке, как правило, рельеф получается только процентов на 50. Т.ч. отличная собака, но и отличный фотограф с камерой))))
Отредактировано Voronina (30 January 2013 14:06:59)
Неактивен
#446 30 January 2013 16:58:51
Voronina :
Нет, это я никак не могу понять, причём тут обмускуленность..... Хрюшка в стойке, торс у неё похож на американского бульдога в стойке..... Зачем Вы прицепили к посту такую фотографию (с мускулатурой)? Что вы хотели сказать, когда написали, что хрюшка худая, а моя собака нет ? (если уж на то пошло, то на картинке не хрюшка, а образ хрюшки с собачьим торсом и, кстати, она там не худая). Так что мне ваш пост и сравнения по прежнему не понятны.
Я самого начала написала, "игра в ассоциаций"... вот вы там торс собачий видите, я вижу анорексичную свинью. Для свиньи такое строение не свойственно, и раз на то пошла там много анатомических недостатков.. искренни хочется верить, что ваша собака ими не обладает, хоть вы и утверждаете, что она очень похожа.
Шерлок Холмс
Неактивен
#447 30 January 2013 17:49:24
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Я самого начала написала, "игра в ассоциаций"... вот вы там торс собачий видите, я вижу анорексичную свинью. Для свиньи такое строение не свойственно, и раз на то пошла там много анатомических недостатков.. искренни хочется верить, что ваша собака ими не обладает, хоть вы и утверждаете, что она очень похожа.
Ладно, проехали)))) шутка не получилась.
Неактивен
#448 31 January 2013 23:41:05
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
...почему такой негатив к укусу амбуля,?
У меня конечно амбулей не было, но то что я видел внушает уважение к этой породе....
Тот амбуль который у знакомого, пока никому ещё не уступал, даже азиатам....практически всех его соперников снимали досрочно.... его фишка это "мёртвая хватка"- если он брал лапу или шею то больше уже не отпускал и клыки у него все на месте и не меньше чем у моего пита,зато морда и соответственно челюсти раза в два поболее...
Этот амбуль, тоже обладает разрушительным укусом, конечно это не матчевый питбуль и его бои не продолжались более 5 минут, но за это время он ухитрялся наносить своим соперникам сокрушительные травмы, по отзывам очень доминантный кобель, хотя сейчас стал немного спокойнее в 8 лет.
Неактивен
#449 02 February 2013 01:25:01
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Блейд 8 лет.
Неактивен
#450 04 February 2013 22:15:29
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Пери за день до 7-ми месяцев.
Неактивен