Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4051 28 January 2013 13:21:11
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
Buster :
Evander :
Мне не нравятся долгие бои.
Быстрые эффектные бои могут проводить собаки разных пород.Для этого нужна только техника и физуха.Боевого духа (гейма) для этого не нужно.И только пит может проводить многочасовые бои,где кроме гейма очень важно иметь крепкую нервную систему.Когда собака проводит 2,5-3 ч бои,то можно быть уверенным,что это настоящий геймный бульдог.А в бульдоге в первую очередь ценят боевой дух,а не силу или укус,которым могут славится разные породы,даже те,которые включают заднюю после 10 мин боя.
Это всё мелкие питы, крупный питбуль не сможет проводить бой длительное время ввиду своих размеров, но мне они гораздо больше нравятся. Согласен, что питмены ценят в бульдоге боевой дух, но я не питмен и мне больше нравятся более скоротечные поединки, где проявляется сила и укус.
Отредактировано Evander (28 January 2013 13:25:54)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4052 28 January 2013 13:31:53
- Ballu
- Любитель животных
Неактивен
#4053 28 January 2013 13:50:17
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Buster :
Evander :
Мне не нравятся долгие бои.
Быстрые эффектные бои могут проводить собаки разных пород.Для этого нужна только техника и физуха.Боевого духа (гейма) для этого не нужно.И только пит может проводить многочасовые бои,где кроме гейма очень важно иметь крепкую нервную систему.Когда собака проводит 2,5-3 ч бои,то можно быть уверенным,что это настоящий геймный бульдог.А в бульдоге в первую очередь ценят боевой дух,а не силу или укус,которым могут славится разные породы,даже те,которые включают заднюю после 10 мин боя.
Это всё мелкие питы, крупный питбуль не сможет проводить бой длительное время ввиду своих размеров, но мне они гораздо больше нравятся. Согласен, что питмены ценят в бульдоге боевой дух, но я не питмен и мне больше нравятся более скоротечные поединки, где проявляется сила и укус.
Полно мелких питов,которые не дерутся дольше часа,как есть и крупные питы (30 кг) дерущиеся около 2-х часов,причем собаки с укусом,просто с равным по силам оппонентом и оба имеющие гейм.Так что на вес все валить не стоит.Тенденция некоторых питомников,разводящих эффектных собак с сильным укусом,но с недостаточным геймом (якобы разрушителю он не нужен),полностью противоречит принципу разведения бульдогов. А сила и укус в полной мере присутствует у ротвейлеров,стафов,мастифов и т.д.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4054 28 January 2013 13:55:24
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Полно мелких питов,которые не дерутся дольше часа,как есть и крупные питы (30 кг) дерущиеся около 2-х часов,причем собаки с укусом,просто с равным по силам оппонентом и оба имеющие гейм.Так что на вес все валить не стоит.Тенденция некоторых питомников,разводящих эффектных собак с сильным укусом,но с недостаточным геймом (якобы разрушителю он не нужен),полностью противоречит принципу разведения бульдогов. А сила и укус в полной мере присутствует у ротвейлеров,стафов,мастифов и т.д.
Просто давай определимся, что для тебя крупный питбуль, каковы его параметры (размеры)?
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4055 28 January 2013 15:31:41
- Haze
- Забанен
Ballu :
http://www.facebook.com/home.php#!/pages/American-Pitbull-Terrier/403382186364713
Это не Питы.
Неактивен
#4056 28 January 2013 18:40:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
marjag :
http://video.mail.ru/mail/vova_96_23/_myvideo/87.html
stho pro GR CH ZIRO skazhete?
Николас, как тебе такой настоящий дог файт? Первые минуты видео. Смотри не на собак, а на ребят,что сидят рядом с ними. Ты бы смог так сидеть? Это по- русски?
Марик, возможно я поспешил с братанием.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4057 28 January 2013 18:54:04
- Артур
- Гость
Бирюк
Я даже примерно догадываюсь какой будет ответ, ибо уже обсуждалось это.
Когда в спорте присутствует тотолизатор, деньги, этот спорт будет всегда грязным
И не в "русскости" здесь даже дело как мне кажется, а вообще в человечности.
Ну это как грится моя ИМХО.
#4058 28 January 2013 19:45:25
- marjag
- Забанен
Бирюк :
marjag :
stho pro GR CH ZIRO skazhete?Николас, как тебе такой настоящий дог файт? Первые минуты видео. Смотри не на собак, а на ребят,что сидят рядом с ними. Ты бы смог так сидеть? Это по- русски?
Марик, возможно я поспешил с братанием.
?ti naschet vidika?
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#4059 28 January 2013 20:01:19
- marjag
- Забанен
Артур :
Бирюк
Когда в спорте присутствует тотолизатор, деньги, этот спорт будет всегда грязным
Ну это как грится моя ИМХО.
eto vot sami pravilni otvet...kotori ja lichno uslishal....to stho menja vse godi muchalo i ot etoga sporta otalkivalo....vot ti tak lehgko opisal....
Неактивен
#4060 28 January 2013 20:02:24
- Haze
- Забанен
Благодоря ставкам появились Грейхаунды,Чистокровная Английская скаковая и Питбули. Интересно а по Русски к примеру вырастить бычка дать ему ласковое имя а потом перерезать ему горло и смотреть как он обливаясь кровью бьётся в агонии?и ещё к тому же потом пожирать его плоть и внутрености. Лично я против что бы в открытом доступе обсуждали рабочих (и тем более выкладывать видео ) Пит булей. Интересно что кто держит так называемые боевые породы гордятся их происхождение,хотя на самом деле в своём большинстве это полное фуфло.
Отредактировано Haze (28 January 2013 20:03:30)
Неактивен
#4061 28 January 2013 20:16:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Haze, согласен ,что такие ролики нужно держать в своем архиве !По поводу грязного спорта на деньги ,он есть везде ,в том числе и в любимом боксе и футболе ,трупов и калек сотни в год!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4062 28 January 2013 20:31:56
- marjag
- Забанен
marjag :
Бирюк :
marjag :
stho pro GR CH ZIRO skazhete?Николас, как тебе такой настоящий дог файт? Первые минуты видео. Смотри не на собак, а на ребят,что сидят рядом с ними. Ты бы смог так сидеть? Это по- русски?
Марик, возможно я поспешил с братанием.?ti naschet vidika?
za vidik ja ivinjajus i proshu udaljit ...a birjuk vot drugoj video.....skazhi jest li raznica...i krov i ta zhe publika...ja lichno raznice ne vizhu...i ne budu glubzhe zahodit v temju.na video izvinjajus ischo raz
http://www.fightvideomma.com/2012/05/ca … fight.html
Неактивен
#4063 28 January 2013 20:42:19
- Haze
- Забанен
Разница в том что и Сильва жив здоров и будет дальше выступать. разница огромная!!!
Неактивен
#4064 28 January 2013 20:46:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
NIKOLAS78 :
Считаю заглядывать в будущее и тем более строить негативные прогнозы дело бессмысленное.
На данный момент я не готов к третей собаке, но когда соберусь её брать учту любой поворот событий.
Питомник дело ответственное,чтобы им обзавестись нужны достойные производители,а их надо ещё выявить в деле,а плодить кого попало и портить породу я не собираюсь.
Взрослый роллированый пит? Не думаю....тогда уж сразу копить на чемпиона, для меня главное процесс....
20 килограммовый пит - практично с точки зрения экономики,но душа лежит к собакам чють потяжелее 25-30 кг.Я вот тоже люблю крупных питбулей...
Да портить и правда незачем, чтобы разводить нужен опыт и сильное желание, а то таких питомников уже много, а толку от них, никаких раб. качеств.
даа питы весом 25-30 кг самое то, но не больше сам хочу такую собу завести...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4065 28 January 2013 20:47:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
marjag :
marjag :
Бирюк :
Николас, как тебе такой настоящий дог файт? Первые минуты видео. Смотри не на собак, а на ребят,что сидят рядом с ними. Ты бы смог так сидеть? Это по- русски?
Марик, возможно я поспешил с братанием.?ti naschet vidika?
za vidik ja ivinjajus i proshu udaljit ...a birjuk vot drugoj video.....skazhi jest li raznica...i krov i ta zhe publika...ja lichno raznice ne vizhu...i ne budu glubzhe zahodit v temju.na video izvinjajus ischo raz
http://www.fightvideomma.com/2012/05/ca … fight.html
Ничего страшного не произошло ,была выложена ссылка ,кто хочет тот смотрит !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4066 28 January 2013 21:01:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://www.youtube.com/watch?v=qFucFTMmgPw http://video.bigmir.net/show/153161/ http://rutube.ru/video/7a7c70f7283ab18b … 8cbd8bf1e/ http://www.youtube.com/watch?v=LFxDpYStayw Мужики не сортесь , у людей бывает еще хуже и судьи ошибаются ,а главное что эти ролики в открытом доступе и их смакуют сотни миллионов людей в просмотрах !
Неактивен
#4067 28 January 2013 21:02:53
- marjag
- Забанен
Haze :
Разница в том что и Сильва жив здоров и будет дальше выступать. разница огромная!!!
ne djelo v silve....v nam djelo...za 15-20 ljet budet na takih bojah razresheno s nozhami i toporami vistupat potomu stho nam razvlekuhe ne hvatajet....eto ja konechno chas pereborschil...nu skazal ne budu dalshe v temu ljest...artur vse pravilno skazal
Неактивен
#4068 28 January 2013 21:31:39
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Подскажие пожалуйста, как вам питомник питбулей империя демонов, и вобще какие сейчас есть в России играющие питомники?
Неактивен
#4069 28 January 2013 21:46:29
- Артур
- Без пяти минут зоолог
спасибо ознакомлюсь. Питы мне нравятся довольно крупные 25-30 кг, но не больше, я считаю, что пит в 40 кг уже не пит, а скорее бульдог. Хочу собу, способную работать по кабану, ну и чтобы с собаками себя неплохо проявлял
Неактивен
#4070 28 January 2013 22:08:55
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Я пока в раздумьях между бульдогом и питом, я обожаю обе породы, и завел бы со временем того и того, но у меня уже есть стафф, а 3х собак я не потяну...
Неактивен
#4071 28 January 2013 22:09:34
- Haze
- Забанен
Турик :
Подскажие пожалуйста, как вам питомник питбулей империя демонов, и вобще какие сейчас есть в России играющие питомники?
Там не питы,а одно название.
Неактивен
#4072 28 January 2013 22:43:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
marjag :
Артур :
Бирюк
Ну это как грится моя ИМХО.eto vot sami pravilni otvet...kotori ja lichno uslishal....to stho menja vse godi muchalo i ot etoga sporta otalkivalo....vot ti tak lehgko opisal....
Марик, извини. Я тебя немножко не понял. Думал ты смакуешь. Удалять, конечно, ничего не нужно. Пусть смотрят и учатся. Мужская жёсткость, на мой взгляд, далеко не то же самое, что жестокость,помноженная на жадность и амбиции. Надеюсь, что питмены не однородны в этом. Не верю,что нельзя совершенствовать породу не вымазавшись в говне. Я не про кровь. Я про говно.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4073 28 January 2013 22:59:28
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Благодоря ставкам появились Грейхаунды,Чистокровная Английская скаковая и Питбули. Интересно а по Русски к примеру вырастить бычка дать ему ласковое имя а потом перерезать ему горло и смотреть как он обливаясь кровью бьётся в агонии?и ещё к тому же потом пожирать его плоть и внутрености. Лично я против что бы в открытом доступе обсуждали рабочих (и тем более выкладывать видео ) Пит булей. Интересно что кто держит так называемые боевые породы гордятся их происхождение,хотя на самом деле в своём большинстве это полное фуфло.
Haze Вы вегетарианец? Не в оскорбление, сказано.
Лично я эту рогатую живность, еще живых воспринимаю как ходячий бифштекс
А если по теме, сами знаете благодаря бычкам был выведен бульдог с последующей эволюцией в пит-буля.
Неактивен
#4074 28 January 2013 23:02:02
- Haze
- Забанен
Нет я люблю хорошее мясо)))
Неактивен
#4075 28 January 2013 23:17:25
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
А если по теме, сами знаете благодаря бычкам был выведен бульдог с последующей эволюцией в пит-буля.
А также благодаря медведям,львам и др.хищникам,которых использовали для травли бульдогами.Не нужно черное называть белым.Благодаря порочным зрелищам была выведена порода бульдог и благодаря такому же зрелищу сейчас поддерживается на высоком уровне порода питбультерьер.Поэтому как говорится:" Осторожно,но выбирай...но осторожно...."
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен