Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#351 24 January 2013 00:12:12
- Муська
- Любознательный
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
у меня запястье свое 14.5 см. Какая же тогда лапа в 18-19 см??????????
Бостоны похожи, только по мне они повыносливее и слегка потоньше. А я люблю покруглее)))
Отредактировано Муська (24 January 2013 00:13:27)
Неактивен
#352 24 January 2013 00:12:54
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Муська :
нашла. для сравнения http://f4.s.qip.ru/sXLz7f3O.jpg
ну репа как у моего англа
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#353 24 January 2013 00:13:43
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
веселая тема вышла ))
сейчас еще начнем мерять пясти - это вообще мой любимый прикол. Как почитаю, так оторопь берет от собак с пястью по 18-19 см )) А народ верит ))
Ага, а потом этот народ так же мерит пясти своих собак))
Неактивен
#354 24 January 2013 00:14:33
Beaytiful :
Alaunt-M :
Извините, что "не в тему")))
Может у кого есть фото данной собаки Тина Берта Отис (Бертис)? или хотя бы описать на словах)))
СпасибоЖивьем не видела, видела на фото. Питомник "Триумф Бэрл"
белая сука, не сильно костистая, и не очень крупная. С рыжим монклем на правом глазу, и маленьким рыжим пятнышком над левым. Уши купированы.
ее фото есть а альманахе "Американский Бульдог" №3 за 2006 год на цветной вклейке В-13. Сканера нет, так что отсканировать не могу
Большое спасибо!
ЗЫ а можно просто сфотографировать, понимаю, что качество наверное не то будет, но все же если вас не затруднит.... можете мне мыло отправить, я ни кому не покажу)))
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#355 24 January 2013 00:21:08
Муська :
ну нет там 40 кг...ну с большой натяжкой 25 может быть.
Вы хотите меня всерьез убедить, что у вас френч был весом с моих сук амбулей? В жизни не поверю.
Вот вам фото меня с бульдогами. Причем там и френчи есть (френчи на верхнем пределе веса, обе суки по 14-15 кг) Вы все еще хотите сказать, что ваш френч был весом с моих амбулей?
Неактивен
#356 24 January 2013 00:24:55
- Муська
- Любознательный
Не знаю... Классные у вас девченки!!! Знаю только то, что взвешивала хрюнделя с мамой и на слова сама не верю. Знаю, что мой бульдог под 70 кг и не знаю как это объясняется. Но для примера. У меня рост 161, а вешу я 72 кг. Подруга намного округлее меня формами при росте 165 см весит всего 64 кг. Визуально она толще, а по факту... И кто врет глаз или весы?
Неактивен
#357 24 January 2013 00:25:47
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Муська :
Вы хотите меня всерьез убедить, что у вас френч был весом с моих сук амбулей? В жизни не поверю.
Вот вам фото меня с бульдогами. Причем там и френчи есть (френчи на верхнем пределе веса, обе суки по 14-15 кг) Вы все еще хотите сказать, что ваш френч был весом с моих амбулей?
http://www.isok.ru/img/full/34722d106dd … 04612b.jpg
посередине дама чем то недовольна..!!!!..)))))
Неактивен
#358 24 January 2013 00:28:49
Alaunt-M :
Beaytiful :
Alaunt-M :
Извините, что "не в тему")))
Может у кого есть фото данной собаки Тина Берта Отис (Бертис)? или хотя бы описать на словах)))
СпасибоЖивьем не видела, видела на фото. Питомник "Триумф Бэрл"
белая сука, не сильно костистая, и не очень крупная. С рыжим монклем на правом глазу, и маленьким рыжим пятнышком над левым. Уши купированы.
ее фото есть а альманахе "Американский Бульдог" №3 за 2006 год на цветной вклейке В-13. Сканера нет, так что отсканировать не могуБольшое спасибо!
ЗЫ а можно просто сфотографировать, понимаю, что качество наверное не то будет, но все же если вас не затруднит.... можете мне мыло отправить, я ни кому не покажу)))
Неактивен
#359 24 January 2013 00:32:30
jh76 :
Beaytiful :
Муська :
http://www.isok.ru/img/full/34722d106dd … 04612b.jpgпосередине дама чем то недовольна..!!!!..)))))
это я что ли? Я злая просто.
А если про собак, так они только только отгребли все дружно - не хотели сидеть как мне надо было, ну я и.... впрочем подробности умолчу )) Вот рожи то и скорчили козьи
Неактивен
#360 24 January 2013 00:33:32
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
jh76 :
Beaytiful :
http://www.isok.ru/img/full/34722d106dd … 04612b.jpgпосередине дама чем то недовольна..!!!!..)))))
это я что ли? Я злая просто.
А если про собак, так они только только отгребли все дружно - не хотели сидеть как мне надо было, ну я и.... впрочем подробности умолчу )) Вот рожи то и скорчили козьи
...)))))про собак
Неактивен
#361 24 January 2013 00:41:08
- Victor
- Забанен
по середине англичанин
Неактивен
#362 24 January 2013 00:41:47
все, всем спокойной ночи. Пошла я спать, у мну самолет в 7 утра, так что вставать надо в 5. Сильно много глупостей тут не пишите без меня, а то потом долго перечитывать ))
Неактивен
#364 24 January 2013 00:43:16
- Victor
- Забанен
гигантский француз
Неактивен
#365 24 January 2013 00:44:01
- Муська
- Любознательный
КАКОЙ АНГЛИЧАНИН? ДЕВУШКА-КРАСОТКА!!!! кАК ЗОВУТ ЭТУ КРАСОТУ-ТО?
Неактивен
#366 24 January 2013 00:44:29
Beaytiful :
Alaunt-M :
Beaytiful :
Живьем не видела, видела на фото. Питомник "Триумф Бэрл"
ее фото есть а альманахе "Американский Бульдог" №3 за 2006 год на цветной вклейке В-13. Сканера нет, так что отсканировать не могуБольшое спасибо!
ЗЫ а можно просто сфотографировать, понимаю, что качество наверное не то будет, но все же если вас не затруднит.... можете мне мыло отправить, я ни кому не покажу)))простите, не повернула ))
http://www.isok.ru/img/full/8a95402eade … 7cbb30.jpg
http://www.isok.ru/img/full/219d2017284 … 993da6.jpg
Огромное спасибо!
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#367 24 January 2013 00:44:36
- Victor
- Забанен
Beaytiful :
Victor :
по середине англичанин
нет ))) не англичанин.
а кто тогда?
Неактивен
#368 24 January 2013 08:05:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Не знаю... Классные у вас девченки!!! Знаю только то, что взвешивала хрюнделя с мамой и на слова сама не верю. Знаю, что мой бульдог под 70 кг и не знаю как это объясняется. Но для примера. У меня рост 161, а вешу я 72 кг. Подруга намного округлее меня формами при росте 165 см весит всего 64 кг. Визуально она толще, а по факту... И кто врет глаз или весы?
У Вас наверняка весы неисправны...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#369 24 January 2013 10:30:32
- Муська
- Любознательный
Evander :
угу все 3 и в разных местах. Медицинские тоже,)))))
Неактивен
#370 24 January 2013 10:44:21
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
И лобароторные))))
Неактивен
#371 24 January 2013 10:51:35
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Evander :
угу все 3 и в разных местах. Медицинские тоже,)))))
Просто уникальность Ваших собак вызывает удивление не только у меня, а у всех.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#372 24 January 2013 11:22:41
- Муська
- Любознательный
чем они никальные? излишним весом. Так Джоник родился в 1997 году(еще по старым стандартам был). Да и в Подмосковье у нас не мелкие френчи были. Мусю своего всегда считала маленьким, любовалась фотками крупных амбулей. Попробую договорится взвесить его на выходных.
Неактивен
#373 24 January 2013 11:45:46
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Муська :
чем они никальные? излишним весом. Так Джоник родился в 1997 году(еще по старым стандартам был). Да и в Подмосковье у нас не мелкие френчи были. Мусю своего всегда считала маленьким, любовалась фотками крупных амбулей. Попробую договорится взвесить его на выходных.
Не только весом, но и большой прибавкой роста в холке после года.
Неактивен
#374 24 January 2013 16:11:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Муська :
Что бы не вести пять страниц дискуссию о взвешивании, возьмите цифровик и снимите ролик взвешивания и замера собаки -это минутное дело!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#375 24 January 2013 16:49:36
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Муська :
Жалко фотки у мамы, показала бы. Он коляску с сыном летом катал и не задыхался. Ел как кошка, но пух от сна. Спать мог сутками. Худел он только во время нашего отпуска- спать ему мешали. Мама переживала)))
первой моей личной собакой был французский бульдог. Он был крупный переросток, и за это нас на выставках пару раз наказывали снижая оценку. Вес был 17 кг.
По стандарту вес от 8 до 15 кг... какие нафиг 35-40...
Френчи с 93 года,видела разных,у самой суки крупные были и сейчас старшая крупная,но Муська загнула Повторю за Beaytiful ...какие нафиг 35-40.Даже англичанин столько не весит.А они покрупнее будут. Какой же у него рост был? Что за мутант?
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен