Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#326 23 January 2013 23:25:50

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть

Evander :

Beaytiful :

Можно, но сложно и не имеет практического смысла. Теоретически это можно сделать в питомнике, где щенки идут пометами один за одним, с не очень большим интервалом. Тогда щенка из одного помета можно дописать в другой. Но в чем смысл таких махинаций с амбулями? В декорации так делают некоторые "фермеры", для того чтоб оформлять пометы от сук, которых вяжут на каждую течку. По правилам это запрещено, вот и придумали такую фигню. Вяжут всех сук на каждую течку, а щенков оформляют на одну какую то суку, по очереди. Но ля этого нужно чтоб клубный кинолог был в доле, или если заводчик имеет право сам вактировать щенков, без кинолога. Если такие махинации вскрывают, то наказывают довольно жестко, обычно запрет племенной деятельности, без права передачи собак в аренду, либо на время либо пожизненно. У декорашек так некоторые деятели рискуют, потому как деньги там не малые. А с бульдогами и их ценами это точно смысла не имеет.

А если повязали отца щенка, но с другой сукой, а позже перекинули помёт на щенившуюся ранее суку (более известную)? Это я фантазирую...

При желании, наши махинаторы чего хош сделают. Мне как то рассказывала наша преподаватель на курсах кинологических прикол из ее практики. Пришли к ней в клуб люди оформлять собаку. С родухой из альтернативного клуба, но родители оба из КСУ. Хотели перейти в нашу организацию. Порода колли. А кинолог наша с феноменальной памятью, и опытом работы еще с ДОСААФ. смотрит она на эту родуху, и начинает просто хохотать. Папа и мама - реально существующие в КСУ собаки, но вот беда. Мама колли...а вот папа...королевский пудель!. Хозяева не поверили. Перепроверили по номерам родословных по бозе данных...таки да - ПУДЕЛЬ.

А вы говорите wink)))

Неактивен

#327 23 January 2013 23:27:18

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Муська :

Вы просто не представляете, как бы я радовалась бы 60 кг, я летом счастлива была после курорта- 65 кг. Я боюсь уже с ним на весы вставать. Нагрузку он хорошую получает, выматываемся оба. И ни фига не худем тоже оба))) У меня у мамы френч был. Тоже громыхал костями на 25кг, а зимой 35-40 кг весил, а свиду крепенький был и компактный.

у меня Земфира весит 45....а Бьюти 42....

как бе....наверно у меня тоже френчи....

Неактивен

#328 23 January 2013 23:30:27

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Муська :

Жалко фотки у мамы, показала бы. Он коляску с сыном летом катал и не задыхался. Ел как кошка, но пух от сна. Спать мог сутками. Худел он только во время нашего отпуска- спать ему мешали. Мама переживала)))

первой моей личной собакой был французский бульдог. Он был крупный переросток, и за это нас на выставках пару раз наказывали снижая оценку. Вес был 17 кг.

По стандарту вес от 8 до 15 кг... какие нафиг 35-40...

Неактивен

#329 23 January 2013 23:35:42

Evander
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

По стандарту вес от 8 до 15 кг... какие нафиг 35-40...

Что то куда не плюнь везде рекорды!)) Ну 40 кг француз! Под ним земля не проваливается?

Отредактировано Evander (23 January 2013 23:41:00)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#330 23 January 2013 23:43:51

Evander
Без пяти минут зоолог

Муська, спасибо Вам, повеселили! Приснится же такое!))

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#331 23 January 2013 23:45:23

Мамай
Без пяти минут зоолог

ну если коты есть весом под 30 кг почему фр.бульдог не может быть 40 кг.?

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#332 23 January 2013 23:45:27

Buster
Без пяти минут зоолог

Муська наверное француза на тех же весах взвешивала,на каких сейчас своего амбуля.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#333 23 January 2013 23:46:15

Муська
Любознательный

Извините за качество, перефоткала с альбома сына. Джоник в 4 года , вес 32-33 кг- летний вариант. Рост сына 75 см. Взвешивали на одних весах с моей мамой, просто вычитали ее вес. Здесь у него есть талия))) Обычно он напоминал пуфик на ножках. http://f4.s.qip.ru/sXLz7f3M.jpg

Отредактировано Муська (23 January 2013 23:50:59)

Неактивен

#334 23 January 2013 23:48:27

Муська
Любознательный

Когда ушел Джоник , мы хотели подарить родителям френча. Но посмотрев стандарты и взрослых кобелей, очень расстроились. У нас в семье все любят аппетитных собак. Френч весом в 15 кг маму не устраивал. Ей купили крупного кота, а себе мужики взяли амбуля.

Неактивен

#335 23 January 2013 23:49:14

Мамай
Без пяти минут зоолог

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#336 23 January 2013 23:51:31

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Alaunt-M :

Извините, что "не в тему")))
Может у кого есть фото данной собаки Тина Берта Отис (Бертис)? или хотя бы описать на словах)))
Спасибо

Живьем не видела, видела на фото. Питомник "Триумф Бэрл"

белая сука, не сильно костистая, и не очень крупная. С рыжим монклем на правом глазу, и маленьким рыжим пятнышком над левым. Уши купированы.
ее фото есть а альманахе "Американский Бульдог" №3 за 2006 год на цветной вклейке В-13. Сканера нет, так что отсканировать не могу sad

Неактивен

#337 23 January 2013 23:52:24

Evander
Без пяти минут зоолог

Buster, вдумчивое лицо на аватаре, я чуть со стула не упал!))

Неактивен

#338 23 January 2013 23:52:39

Муська
Любознательный

Была рада поднять вам настроение, все лучше, чем спорить))) Если где-то попадутся щенки от крупных френчей, маякните, пожалуйста. Взяла бы в пару своему.

Неактивен

#339 23 January 2013 23:54:51

Evander
Без пяти минут зоолог

Муська :

Была рада поднять вам настроение, все лучше, чем спорить))) Если где-то попадутся щенки от крупных френчей, маякните, пожалуйста. Взяла бы в пару своему.

Крупные френчи дело хорошее, но я так понимаю Вас гигантские интересуют?

Неактивен

#340 23 January 2013 23:58:11

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Муська :

Извините за качество, перефоткала с альбома сына. Джоник в 4 года , вес 32-33 кг- летний вариант. Рост сына 75 см. Взвешивали на одних весах с моей мамой, просто вычитали ее вес. Здесь у него есть талия))) Обычно он напоминал пуфик на ножках. http://f4.s.qip.ru/sXLz7f3M.jpg

ну вы не видите что ли, что собака на переднем фоне? как вы так...не понимаю...

Неактивен

#341 23 January 2013 23:58:20

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Муська :

хм...я таких монстров даже не встречала ни когда ( и очень надеюсь не встречать и далее) Максимальный из виденных мною френчей весил 22 кг, и был он размером с англичанина почти. Его не вязали никогда,  это дисквал однозначный, никто бы ему допуск в разведение не дал. Лично я бы такого огромного френча тоже дисквальнула.

Неактивен

#342 23 January 2013 23:59:39

Муська
Любознательный

Нет. гигантских уже нет. Наш был один по области такой. Мне скажали, что рыжие покрупнее. Но сколько не искала- мелочь одна. Простите, но кобель весом в 10-12 кг  меня не вдохновляет. Лучше уж тогда бостон-терьера взять. Хотябы 20 кг. Взяла бы второго амбуля, но суку под нос кобелю не хочу(как разделять во время течки?А 2 кобеля в служебной квартире- меня соседи выселят. Будет свой дом, оторвусь от души.

Отредактировано Муська (23 January 2013 23:59:50)

Неактивен

#343 24 January 2013 00:00:22

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Pikaska :

Муська :

ну вы не видите что ли, что собака на переднем фоне? как вы так...не понимаю...

спецом сфоткаю свою мопсиху так, чтоб она была размером с бульдога smile)) И будет у меня мопс в 40 кг, размером с амбуля smile)) И фиг придерешься smile

Неактивен

#344 24 January 2013 00:02:34

Buster
Без пяти минут зоолог

Evander :

Buster, вдумчивое лицо на аватаре, я чуть со стула не упал!))

А ты как думал,все таки "без пяти минут зоолог"...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#345 24 January 2013 00:02:52

Муська
Любознательный

Френча выкупили 2х годовалым у какого-то бомжа на рынке. Вязать его никто не вязал, хотя предлагали часто. Это промсто любимая собака пенсионеров была. Ребенок на фото на заднем фоне на полусогнутых ногах. Др. ыфото в моем доме просто нет, они у родителей за 2000 км, сорри.)

Неактивен

#346 24 January 2013 00:04:23

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Муська :

Нет. гигантских уже нет. Наш был один по области такой. Мне скажали, что рыжие покрупнее. Но сколько не искала- мелочь одна. Простите, но кобель весом в 10-12 кг  меня не вдохновляет. Лучше уж тогда бостон-терьера взять. Хотябы 20 кг. Взяла бы второго амбуля, но суку под нос кобелю не хочу(как разделять во время течки?А 2 кобеля в служебной квартире- меня соседи выселят. Будет свой дом, оторвусь от души.

да с чего вы взяли, что бостонгы по 20 кг весят? Ничего так, что бостон должен быть МЕНЬШЕ френча? Вес по стандарту от 6.8 кг до 11.35 кг.

все...мопсы точно должны весит не меньше 50...smile)))

Неактивен

#347 24 January 2013 00:04:46

Муська
Любознательный

Так все иделают. Посмотрите на рекламные фото собак. Я не спец в фотографии. Просто, когда смотришь на собаку на выставке, часто она раза в 1.5 меньше, чем на фото на форуме.

Неактивен

#348 24 January 2013 00:07:40

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

веселая тема вышла smile))

сейчас еще начнем мерять пясти - это вообще мой любимый прикол. Как почитаю, так оторопь берет от собак с пястью по 18-19 см smile)) А народ верит smile))

Неактивен

#349 24 January 2013 00:11:03

Муська
Любознательный

нашла. для сравнения http://f4.s.qip.ru/sXLz7f3O.jpg

Неактивен

#350 24 January 2013 00:11:10

jh76
Без пяти минут зоолог

глянул фото бостонов-французы на длинных ногах...))))))

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry