Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2451 21 January 2013 17:05:21

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Re: Американский стаффордширский терьер

http://cs323923.userapi.com/v323923239/ … 9jqbrI.jpg - Кот,это подружка твоя с Цербером?

Отредактировано NIKOLAS78 (21 January 2013 17:06:21)

Неактивен

#2452 21 January 2013 17:07:32

Зилыч
Любознательный

NIKOLAS78 :

Кот :

Обычно собака чувствует, кто к ней расположен, а кто нет, и идет на контакт только с первым.
Но мой пес лезет играть даже к людям, которым это откровенно раздражает и они всячески ему это показывают. И после первого, и второго и т.п. раза он каждый раз при виде человека, которого откровенно раздражают его приставания - все равно пристают с играми.
Собаке 1,5 года.

Кто-нибудь может объяснить подобное поведение?

Врядли возраст это исправит,а вот тренинг легко,просто надо натренировать недоверие к чужим,я лично приглашал несколько товарищей "подраконить" Боса прутиком когда тот сидел на цепи,вначале он в падал в недоумение,но потом когда удары были всё сильнее включил агрессию....
Потом пару раз товаришь заходил с палкой в  дрескостюме, после попытки замахнутся - был атакован...
На этом мы и остановились.... мне то охранник особо не нужен, но и игривый слюнтяй с щенячим поведением тоже не дело для пита....

да хрень это кулибинская.
зачем "дразнить" того, кто на это не ведётся генетически?
это что КО или другой служебник?
зачем паскудить собаке нервуху нелепыми действиями?
не хочешь чтоб лез к людям-взял на поводок и увёл.а людям разъяснил, мол, морозьтесь и не реагируйте на собаку.всё.
палки, дресскостюмы...)))

Неактивен

#2453 21 January 2013 17:09:51

Зилыч
Любознательный

и возраст это исправит.
пёс крупный, взрослеет медленее своих сородичей.
когда гормональный фон включится полностью - пса кроме хозяина, меток сучьих и чужих кобелей вообще мало что будет интересовать.
всему своё время.нечего форсировать события.

Неактивен

#2454 21 January 2013 17:10:37

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Зилыч :

NIKOLAS78 :

Кот :

Обычно собака чувствует, кто к ней расположен, а кто нет, и идет на контакт только с первым.
Но мой пес лезет играть даже к людям, которым это откровенно раздражает и они всячески ему это показывают. И после первого, и второго и т.п. раза он каждый раз при виде человека, которого откровенно раздражают его приставания - все равно пристают с играми.
Собаке 1,5 года.

Врядли возраст это исправит,а вот тренинг легко,просто надо натренировать недоверие к чужим,я лично приглашал несколько товарищей "подраконить" Боса прутиком когда тот сидел на цепи,вначале он в падал в недоумение,но потом когда удары были всё сильнее включил агрессию....
Потом пару раз товаришь заходил с палкой в  дрескостюме, после попытки замахнутся - был атакован...
На этом мы и остановились.... мне то охранник особо не нужен, но и игривый слюнтяй с щенячим поведением тоже не дело для пита....

да хрень это кулибинская.
зачем "дразнить" того, кто на это не ведётся генетически?
это что КО или другой служебник?
зачем паскудить собаке нервуху нелепыми действиями?
не хочешь чтоб лез к людям-взял на поводок и увёл.а людям разъяснил, мол, морозьтесь и не реагируйте на собаку.всё.
палки, дресскостюмы...)))

Слышь, ты умник,потише будь,твоё мнение мне тут на хрен  не нужно, понял....

Неактивен

#2455 21 January 2013 17:14:50

Зилыч
Любознательный

NIKOLAS78 :

уважаемый, я с вами на ТЫ не переходил.как и на личности.это форум и здесь ведётся дискуссия.
я высказал своё мнение касаемо ситуации.всё по понятиям.рога с бронёй вырубайте-это же просто интернет.

Неактивен

#2456 21 January 2013 17:25:27

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Зилыч :

NIKOLAS78 :

уважаемый, я с вами на ТЫ не переходил.как и на личности.это форум и здесь ведётся дискуссия.
я высказал своё мнение касаемо ситуации.всё по понятиям.рога с бронёй вырубайте-это же просто интернет.

" хрень кулибинская" - твои слова....
И ты ещё из себя "блаженного" тут корчить будишь ,научись общаться ,а потом влазь в чужой диалог....
- всё, я с тобой закончил, гуляй Василий.......

Неактивен

#2457 21 January 2013 17:32:10

Зилыч
Любознательный

слив не засчитан)
я не виноват что у ТЕБЯ проблемы с восприятием написанного.твоя манера постинга как раз говорит, что ТЫ умеешь общаться в интернете.особенно троеточия, где только можно))
ничего личного))) извини, если задел ЛИЧНО ТЕБЯ.
позабавили ТВОИ коментарии)
p.s.
модеры, сорри за оффтоп.не я эти качели начал.

Отредактировано Зилыч (21 January 2013 17:33:11)

Неактивен

#2458 21 January 2013 17:37:47

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Заканчивайте разборки !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2459 21 January 2013 17:39:41

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Заканчивайте разборки !

OK

Неактивен

#2460 21 January 2013 19:32:23

Crazy Zoologist
Гость

Зилыч и Николас, срасибо за советы. Учту.

#2461 21 January 2013 19:52:23

Иван Сергеевич
Без пяти минут зоолог

У стаффов, и наверное питов любопытство и дружелюбие (к людям) в крови. Так что поведение твоей собаки, Crazy, неудивительно. Кстати, твой пес знает, что ты Кот? smile

Неактивен

#2462 21 January 2013 20:07:54

Crazy Zoologist
Гость

Да, он с котами дружит.
Злобу к человеку выратабывать не хочу. А вот тест устроить давно хочу, но нет оппонентов.

#2463 21 January 2013 20:10:43

Crazy Zoologist
Гость

NIKOLAS78 :

http://cs323923.userapi.com/v323923239/57e6/ypfZb9jqbrI.jpg - Кот,это подружка твоя с Цербером?

Да, только что из солярий, даже Цербер стал полностью с персиковым отливом. Правда ему фотошопом уши для строгости "купировали".

#2464 21 January 2013 20:25:37

Иван Сергеевич
Без пяти минут зоолог

Кот :

Да, он с котами дружит.
А вот тест устроить давно хочу, но нет оппонентов.

А разнять их можно будет без проблем? Порода же геймовая до ужаса.

Неактивен

#2465 21 January 2013 20:35:27

Crazy Zoologist
Гость

Даже геймовых разнимают без проблем. У меня не геймовый, это все-таки стафф. Может есть у него нечто схожее с геймом - вот и хочу проверить.

#2466 25 January 2013 17:29:29

Артур
Гость

Кот :

Может есть у него нечто схожее с геймом - вот и хочу проверить.

А для чего Артём, ладно если бы у тебя пит был . И что ты будешь делать если он включится? Ты к этому готов? Полноценной жизни бойца ему все равно не видать, соответственно ты просто получишь собаку "жрущую" других и соответственно гемор на всю вашу совместную жизнь.
Но конечно дело хозяйское.

#2467 26 January 2013 00:50:43

Haze
Забанен

Артур :

Кот :

Может есть у него нечто схожее с геймом - вот и хочу проверить.

А для чего Артём, ладно если бы у тебя пит был . И что ты будешь делать если он включится? Ты к этому готов? Полноценной жизни бойца ему все равно не видать, соответственно ты просто получишь собаку "жрущую" других и соответственно гемор на всю вашу совместную жизнь.
Но конечно дело хозяйское.

Согласен с вами,но Кот упёртый))). Кот запасись заранее хорошими стеками. Сам вытачить можеш.

Неактивен

#2468 26 January 2013 00:53:50

Haze
Забанен

http://s019.radikal.ru/i623/1301/8e/fc649057a8de.jpg

Неактивен

#2469 26 January 2013 01:35:47

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Собаке 1,5 года.

Кот,позволь рассказать одну давнишнюю историю. Тогда у меня был стаф, и,зная игриво-навязчивую натуру этой породы, я не поленился предупредить родственников - сестру жены и племянниц, - которые каждое лето приезжали к нам в гости,чтобы особо не умилялись и не слишком заигрывали со щенком,дабы потом не звать меня на помощь. Ну сказал и забыл с чувством выполненного долга. И когда на следующее лето они взмолились - "забери его" - я только посмеивался,напоминая: "Я же вас предупреждал, девчонки. Теперь сами разбирайтесь"(приятно чувствовать себя умным).
Попробуй вместе с игнорированием(молчаливым отворачиванием гостя)сделать так,чтобы контакт с ним был неприятен для твоего пса. Прояви немножко фантазии. Что может стать для него неприятным? Струйка дыма изо рта гостя или от поднесённой к носу сигареты? Мазок горчицы с перцем по носу? Струйка воды в нос из клизмы? Сгодится всё, что сработает.Сам принцип не в том, чтобы напугать, а в том, чтобы сделать контакт неприятным, отбить интерес, охоту заигрывать.
Насчёт приучения ходить рядом. Для начала забудь слова "он знает". Есть хорошо усвоенный навык, есть плохо. У тебя плохо усвоенный. Резко одёргивать и шлёпать не надо,а то будет ходить виновато-сгорбленным,а это,согласись,некрасиво.Намёк от Бадди про лёгкое подёргивание поводком правильный. Уточню только - короткие рывки(серии рывков) и никакого натягивания и перетягивания(кто кого). На момент дрессировки постарайся избавиться от кавказского темперамента,сделаться по доброму замороженным,как горячий финский парень. Начинать отработку навыка лучше быстрым шагом(собаке легче подстроиться - но сам под неё никогда не подстраивайся). Со строгачом проще и быстрее научить. А дальше - терпение и труд. И немного умения.
Буду рад, если донёс хоть что-то полезное.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#2470 26 January 2013 15:12:39

Зилыч
Любознательный

Бирюк :

Насчёт приучения ходить рядом. Для начала забудь слова "он знает". Есть хорошо усвоенный навык, есть плохо. У тебя плохо усвоенный. Резко одёргивать и шлёпать не надо,а то будет ходить виновато-сгорбленным,а это,согласись,некрасиво.Намёк от Бадди про лёгкое подёргивание поводком правильный. Уточню только - короткие рывки(серии рывков) и никакого натягивания и перетягивания(кто кого). На момент дрессировки постарайся избавиться от кавказского темперамента,сделаться по доброму замороженным,как горячий финский парень. Начинать отработку навыка лучше быстрым шагом(собаке легче подстроиться - но сам под неё никогда не подстраивайся). Со строгачом проще и быстрее научить. А дальше - терпение и труд. И немного умения.
Буду рад, если донёс хоть что-то полезное.

отличное объяснение и руководство к действию, именно всё как надо.спасибо.

Неактивен

#2471 31 January 2013 20:14:04

Crazy Zoologist
Гость

У меня пес реально похудел. Не знаю почему. Возможно глисты. Но ведь если глисты, то собака должна, по идее, больше жрать, но при этом не прибавлять в весе? А у моего усиленного аппетита не наблюдается. Просто не полнеет и все. Тем не менее купил сегодня глистогонку. Завтра проглистогоню. Он весит всего 30 кг, ему 1,5 года. При том что в 7 мес. весил 33 кг.

#2472 31 January 2013 22:39:00

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

У меня пес реально похудел. Не знаю почему. Возможно глисты. Но ведь если глисты, то собака должна, по идее, больше жрать, но при этом не прибавлять в весе? А у моего усиленного аппетита не наблюдается. Просто не полнеет и все. Тем не менее купил сегодня глистогонку. Завтра проглистогоню. Он весит всего 30 кг, ему 1,5 года. При том что в 7 мес. весил 33 кг.

А у меня наоборот,после полутора лет,начал резко набирать мышечную массу,бёдра начало разносить в стороны и плечи в ширь попёрли, хотя не вспомню что бы про это кто-то говорил или у меня особый случай?

Неактивен

#2473 01 February 2013 00:41:54

Crazy Zoologist
Гость

Уточню только - короткие рывки(серии рывков) и никакого натягивания и перетягивания(кто кого).

Они действуют только первую минуту. Дальше начинается все заново.
Короткий рывок, перетягивание, шлепок и т.п. э то все временно Дальше все заново.
Но сейчас меня больше беспокоит его худоба. Ребра начали торчать....

#2474 01 February 2013 01:34:18

Мамай
Без пяти минут зоолог

Селитер - гониться не так как обычные глисты с ним проблем масса)))

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#2475 01 February 2013 01:45:18

Crazy Zoologist
Гость

С чего вы взяли, что у него солитер?

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry