Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2426 18 December 2012 21:30:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Вот у меня была очень долгое время сука. Вязал только один раз в жизни. Характер вообще никак не изменился после вязки. У кобелей по-другому?
Антон, в деревне недавно был. Характер уже полностью понял. И раньше знал, просто были сомнения.
#2428 19 December 2012 17:59:23
- Knup
- Любитель животных
Твоим что ли?
"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)
Неактивен
#2429 19 December 2012 18:16:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Да. Так что он у меня норник! Просто эту нору бы не откопал, там было полно камней и скалистых выступов.
#2430 23 December 2012 17:55:20
- Crazy Zoologist
- Гость
В общем, дал объяву на вязку.
#2431 26 December 2012 14:24:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Кнуп, да пошутил я.
Хотел его роллировать, но питмены сказали что такого веса (31 кг) противников попросту нет.
Блин, я же не о бое говорю, а о ролле минут на 5. Мне интересно как он дерется. Вот и все.
#2432 02 January 2013 14:59:22
- Crazy Zoologist
- Гость
http://cs323923.userapi.com/v323923239/ … 9jqbrI.jpg
Here is a photo of that big male American Boar Terrier, "Major" sitting next to my cranky growly little jagdterrier on my dog box. He reminds me of those dual registered AKC/UKC Am Staffs of the 70's only he has more head and neck (e.g., bite)power.
http://www.easttexashogdoggers.com/foru … pic=9280.0
Охотничья сука амстаффа:
Отредактировано Кот (02 January 2013 15:07:23)
#2433 02 January 2013 15:10:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Американский бор-терьер - микс амбуля со стаффом, который используется в качестве кэч-дога.
Некоторые с виду как типичные питы в буль-типе.
Тут много: http://www.easttexashogdoggers.com/foru … ic=20797.0
#2434 16 January 2013 00:54:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Не могу приучить своего нормально ходить рядом. Все способы испробовал. Не помогает. Самое интересное, что он знает что такое "рядом" и при команде идет рядом, но надо повторять каждую минуту. Если резко одергиваю или шлепаю ремешком он воспринимает это как наказание и делает виноватый вид. Потом - все сначала. Тянет и тянет.
Не пойму, как расценивать такое поведение.
#2435 16 January 2013 07:24:26
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Не могу приучить своего нормально ходить рядом. Все способы испробовал. Не помогает. Самое интересное, что он знает что такое "рядом" и при команде идет рядом, но надо повторять каждую минуту. Если резко одергиваю или шлепаю ремешком он воспринимает это как наказание и делает виноватый вид. Потом - все сначала. Тянет и тянет.
Не пойму, как расценивать такое поведение.
У меня сука точно так же себя ведёт,накажеш-обижается,поэтому просто почаще ей напоминаю что надо идти рядом+лёгкое подёргивание поводком
Неактивен
#2436 16 January 2013 19:43:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Гель для чистки зубов и десен стоит 10 баксов, дороже чем самая крутая человеческая зубная паста. И более того его не было в магазине, а я хотел наконец купить.
В общем решил пока чистить ему зубы пастой для людей. Ветеринары говорят что вредно если проглотит. Но я думаю это преувеличение. Ну немного проглотит, ниче страшного. А зубная эмаль у нас с обаками довольно схожа. Млекопитающие все-таки.
#2437 16 January 2013 20:32:33
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Гель для чистки зубов и десен стоит 10 баксов, дороже чем самая крутая человеческая зубная паста. И более того его не было в магазине, а я хотел наконец купить.
В общем решил пока чистить ему зубы пастой для людей. Ветеринары говорят что вредно если проглотит. Но я думаю это преувеличение. Ну немного проглотит, ниче страшного. А зубная эмаль у нас с обаками довольно схожа. Млекопитающие все-таки.
Кот , не спеши поищи собачью пасту, я где то читал что человеческая вредна для эмали.
Неактивен
#2438 16 January 2013 20:57:18
- Crazy Zoologist
- Гость
А чем вредна? Ветеринар сказала, что вредна если проглотит.
Собачью пасту нашел, но ветеринар посоветовал именно гель, который просто наносишь на десны и основания зубов, лечит и десны и светлил зубы. Ни пасты, ни геля сегодня не было.
Были кости, которые отбеливают зубы (не обычные для погрызушек, специальные), купил их.
Посмотрим.
#2439 17 January 2013 00:46:20
- Crazy Zoologist
- Гость
А вот что за хрень? Когда поднимаю его за шкрику он визжит, когда раньше поднимал - не визжчал.
Отредактировано Кот (17 January 2013 00:46:52)
#2440 17 January 2013 21:28:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Мой стафф по команде прыгает через ногу исключительно с левой стороны. С правой наотрез отказывается и не понимает, что надо делать. Как это понимать?:-)
#2441 21 January 2013 15:47:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Обычно собака чувствует, кто к ней расположен, а кто нет, и идет на контакт только с первым.
Но мой пес лезет играть даже к людям, которым это откровенно раздражает и они всячески ему это показывают. И после первого, и второго и т.п. раза он каждый раз при виде человека, которого откровенно раздражают его приставания - все равно пристают с играми.
Собаке 1,5 года.
Кто-нибудь может объяснить подобное поведение?
#2442 21 January 2013 15:53:19
- Victor
- Забанен
Ведет себя как щенок
Неактивен
#2443 21 January 2013 16:04:40
- Ballu
- Любитель животных
Кот :
А вот что за хрень? Когда поднимаю его за шкрику он визжит, когда раньше поднимал - не визжчал.
может меньше весил
Неактивен
#2444 21 January 2013 16:20:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Victor :
Ведет себя как щенок
И до какого возраста это будет продолжаться? 1,5 это не щеняческий возраст для стаффа.
#2445 21 January 2013 16:22:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Ballu :
Кот :
может меньше весил
Не, 2 кг сбросил.
#2446 21 January 2013 16:23:59
- Victor
- Забанен
Кот :
Victor :
Ведет себя как щенок
И до какого возраста это будет продолжаться? 1,5 это не щеняческий возраст для стаффа.
Ну это я не знаю ))) Вообще для стаффордов типично добродушное отношение к людям.
Неактивен
#2447 21 January 2013 16:38:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Его откалкивают а он все равно рад им видеть и постоянно лижется.
#2448 21 January 2013 16:51:22
- Зилыч
- Любознательный
его нужно игнорить, а не отталкивать.
он такие действия воспринимает за продолжение возни.
Неактивен
#2449 21 January 2013 16:54:30
- Зилыч
- Любознательный
а человек который раздражается-излучает нестабильную энергетику, которая привлекает собаку.
в данном случае, пёс говорит чуваку-не ссы, успокойся, это же просто я.через игры пытается расположить к себе и самое главное успокоить.
игнор-верное средство от надоеды.
Неактивен
#2450 21 January 2013 17:01:21
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Обычно собака чувствует, кто к ней расположен, а кто нет, и идет на контакт только с первым.
Но мой пес лезет играть даже к людям, которым это откровенно раздражает и они всячески ему это показывают. И после первого, и второго и т.п. раза он каждый раз при виде человека, которого откровенно раздражают его приставания - все равно пристают с играми.
Собаке 1,5 года.
Кто-нибудь может объяснить подобное поведение?
Врядли возраст это исправит,а вот тренинг легко,просто надо натренировать недоверие к чужим,я лично приглашал несколько товарищей "подраконить" Боса прутиком когда тот сидел на цепи,вначале он в падал в недоумение,но потом когда удары были всё сильнее включил агрессию....
Потом пару раз товаришь заходил с палкой в дрескостюме, после попытки замахнутся - был атакован...
На этом мы и остановились.... мне то охранник особо не нужен, но и игривый слюнтяй с щенячим поведением тоже не дело для пита....
Неактивен