Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3976 20 January 2013 23:08:11

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

NIKOLAS78 :

Evander :

Buster, расскажу прежде всего тебе свою историю.
Был у меня бультерьер который на моём аватаре, при весе в 32 кг, в течение 7 минут полностью доминировал и рвал стаффорда в 30 кг веса. После того как я его привёл в лучшую форму как мне тогда казалось и убавил его вес до 28 кг, он стал лететь этому стаффу в одну калитку, стафф при этом оставался в том же весе. При наборе веса мой буль опять имел преимущество.

У меня то есть этому объяснение, но хотелось бы услышать мнение Busterа.

32 кг. -  крутовато для бульки.... а что с ним сейчас?

Ну так это в 90-х годах было, его давно уже нет в живых.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3977 20 January 2013 23:11:00

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

понял....

Неактивен

#3978 20 January 2013 23:17:23

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

кстати сколько не пытался так и не смог выйти на рабочие питомники у нас в Краснодаре, у всех производители шоу класса...
Бастер,если у тебя есть какая то инфа по нашему городу,буду очень благодарен...

Неактивен

#3979 20 January 2013 23:20:53

Buster
Без пяти минут зоолог

Evander :

Buster, расскажу прежде всего тебе свою историю.
Был у меня бультерьер который на моём аватаре, при весе в 32 кг, в течение 7 минут полностью доминировал и рвал стаффорда в 30 кг веса. После того как я его привёл в лучшую форму как мне тогда казалось и убавил его вес до 28 кг, он стал лететь этому стаффу в одну калитку, стафф при этом оставался в том же весе. При наборе веса мой буль опять имел преимущество.

У меня то есть этому объяснение, но хотелось бы услышать мнение Busterа.

Этому могу дать только одно объяснение:ты не правильно определил его пит-вес.Вообще то,если ты тренируешь собаку и внимательно наблюдаешь за ее состоянием во время сбрасывания веса и как она переносит нагрузки,то должен заметить ее слабость и ухудшение выносливости,если вес снижается ниже пит-веса и при этом надо снова его поднять.Для определения пит-веса надо иметь опыт.Новичку не под силу правильно его определить,поэтому лучше пусть собака будет на пару кг тяжелее пит-веса, это не так отрицательно отразится на "боевых параметрах",чем когда наоборот.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3980 20 January 2013 23:23:11

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

кстати сколько не пытался так и не смог выйти на рабочие питомники у нас в Краснодаре, у всех производители шоу класса...

Есть питомники в Краснодарском и Ставропольском крае.Про непосредственно Краснодар не знаю.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3981 20 January 2013 23:25:34

Evander
Без пяти минут зоолог

Меня ещё очень интересует на что способен в настоящее время матчевый питбуль без допинга? Это ведь совсем другая собака будет. В начале 90-х меня поразил Айрон Кид которого иногда ставили на бой практически из вольера без тренировок и допинга, вот это была собака!

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3982 20 January 2013 23:27:57

Evander
Без пяти минут зоолог

Buster :

Этому могу дать только одно объяснение:ты не правильно определил его пит-вес.Вообще то,если ты тренируешь собаку и внимательно наблюдаешь за ее состоянием во время сбрасывания веса и как она переносит нагрузки,то должен заметить ее слабость и ухудшение выносливости,если вес снижается ниже пит-веса и при этом надо снова его поднять.Для определения пит-веса надо иметь опыт.Новичку не под силу правильно его определить,поэтому лучше пусть собака будет на пару кг тяжелее пит-веса, это не так отрицательно отразится на "боевых параметрах",чем когда наоборот.

В том то и дело, что выносливость его повышалась, но сила прилично падала...

Неактивен

#3983 20 January 2013 23:50:24

Buster
Без пяти минут зоолог

Evander :

Buster :

В том то и дело, что выносливость его повышалась, но сила прилично падала...

В пит- весе собака находится в "золотой середине": оптимальном соотношении силы и выносливости,при котором собака может выполнять свою работу максимально долго и наилучшим образом.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3984 20 January 2013 23:53:48

Evander
Без пяти минут зоолог

Buster :

В пит- весе собака находится в "золотой середине": оптимальном соотношении силы и выносливости,при котором собака может выполнять свою работу максимально долго и наилучшим образом.

Спасибо! Значит мой косяк.((

Неактивен

#3985 21 January 2013 00:07:41

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

NIKOLAS78 :

Есть питомники в Краснодарском и Ставропольском крае.Про непосредственно Краснодар не знаю.

Можно и по краю....

Неактивен

#3986 21 January 2013 01:29:41

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Buster :

NIKOLAS78 :

Можно и по краю....

В личку скину.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3987 22 January 2013 03:34:54

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

http://dn.vgorode.ua/news/155504-v-donb … -dvorniahu
- очередные проделки жёлтой прессы....

Неактивен

#3988 22 January 2013 03:36:05

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

На фото чистокровный стафф, зуб даю....

Неактивен

#3989 22 January 2013 06:37:38

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Evander :

NIKOLAS78 :

Да нет тут среди нас ни каких профи,я просто излагаю то что сам видел и неженок у нас тут нет,просто все по разному относятся к своим псам,зато есть такие отморозки которые до смерти доводят своих собак ставя их в заранее неравные условия, наверное пытаются кому-то что-то доказать,но кроме своей дебильности ничего доказать не получается.....
Так что лично по мне  первый вариант,если это ролл и нет ни каких ставок то разумнее вовремя снять собаку,что бы не пришлось потом тратить средства на реабилитацию....

Всё правильно...

Николас,а если твой пёс не пройдёт тест,что будешь с ним делать? Заменишь? Ты вроде не производишь впечатление человека,у которого только две радости.У питменов-разведенцев с питомниками собак другое отношение к своим питомцам.Ну так то питомники. И ещё. Насколько я понял пит встаёт не из-за ран,а от усталости и перегрева(если ошибаюсь,Бастер поправит).Я вот одного не пойму: зачем тогда лишние травмы? Писали вроде,что кто-то из питменов перед тестом давал своим собачкам хорошую нагрузку в виде кроссов,доводя их до усталости,чтобы максимально сократить время кусания.Но если оппонент свежий,он и за короткое время произведёт серьёзные разрушения.Или я чего-то не допонимаю? А если обоих в намордниках?(см.видео).Коль уж так нужен тест на гейм.Ну а на последних минутах,когда собачки выдохнутся(обоюдно), ради бога,без намордников и со скретчами.На мой непрофессиональный взгляд(у меня-то точно не две радости в жизни,чуть побольше) так вообще гейм в чистом виде и даже дедгейм можно получить в одних намордниках.Зрелищности,правда,убавит,крови лишней не будет. Но это,как говорится,на любителя.Помню,ребятам,заядлым травильщикам, в 90-е говорил:"Я в душе такой же травильщик,как и ты,может даже похлеще.Только с годами научился наступать на горло своим тёмным инстинктам". Кстати,магазинные намордники точно не подойдут - не расчитаны они на это. Да и кто сказал,что они(намордники) должны быть такими,какими мы привыли их видеть.А,например,раздельные - отдельно на верхнюю и нижнюю челюсть, гибко соединённые между собой - скажем, из плотного войлока и слоёв кожи,позволяющие делать хватки(я бы под такую хватку руку не подставил),но без переломов и глубоких разрушений. Хотя о чём это я? Весь смак сразу пропадёт.Тут как с коммунизмом - идея-то хорошая,да мордой не вышли.
Кстати, Данька мой,сорвавшись с привязи,"мёртво" взял бувье(это видно на ролике),а когда я его снял,также "мёртво" взял рукав моего дрескача(это в ролики не вошло). Уточню,не меня,а рукав,не пытаясь перехватить глубже,за мясо. Я-то на себя не надел накладки(для первых подходов с бувье не требовалось) - вот как раздраконила Даньку "физкультура" в наморднике. У него даже глаза сделались остекленевшими,будто в нирвану ушёл.Мне пришлось тащить его до самой скамейки,где разжимка лежала,приговаривая:"Ну всё-всё,давай приходи в себя". А бувье мне понравился - упёртый малый.Кобель-трёхлеток НО,к примеру,через минуту такого прессинга стал делать повороты.
Ребята(это я уже ко всем),не спешите закидывать меня тухлыми помидорами.
Я знаю,что все вы крутые и геймные,не то что я,старый тюфяк.

http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/46/#
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/43/#
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/44/#
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/45/#
http://video.yandex.ru/users/gubanov-se … /view/42/#

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3990 22 January 2013 14:22:24

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Что-нибудь типа того или этого. Тут думать надо и делать.Ошибаться и переделывать. С поводка конечно проще спустить.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3991 22 January 2013 14:30:28

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Бирюк :

Что-нибудь типа того или этого. Тут думать надо и делать.Ошибаться и переделывать. С поводка конечно проще спустить.

Что то подобное проводят в японии с Тоса ину  бесконтактный бой ,но без намордников !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3992 22 January 2013 14:36:18

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

для Бирюк:
Снимаю шляпу....
Очень уважаю тех людей,которые помимо общения на форуме реально чем-то занимаются со своими питомцами,тем более есть чем подкрепить свои слова(фото,видео)
Пусть это не професиональный догфайт,но факт увлечения делом на лицо....
Работа в наморднике  отличный способ нагрузить собаку физически,тренинг просто супер!!! Даже есть фозможность закрепить какие то технические навыки борьбы,так-же малой кровью,а точнее вообще без неё, можно выяснить начальный потенциал бойца - если он в такой схватке плохо себя проявит,не к чему дальше испытывать собаку...
Но для проверки максимальных возможностей  (тест) ИХМО не подходит,так как исключается применение основного оружия собаки - клыки, да и динамика боя проходит немного в другом русле, нет возможности произвести плотный хват и нанести серию сокрушающих трёпов...
В общем большое спасибо за видео....
Да и к стати твой Данька копия моего Босса,жена увидела,попутала даже,говорит - когда успел Босса на камеру снять?
фото - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … &p=150

Неактивен

#3993 22 January 2013 15:31:05

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Да и если Босс не пройдет тест,то ничего страшного,он ведь у нас полноправный член семьи,в холодное время живёт в доме, прекрасно общается с детьми,и вообще в целом очень умный пёс....

Отредактировано NIKOLAS78 (22 January 2013 15:31:46)

Неактивен

#3994 22 January 2013 15:38:59

Haze
Забанен

В пускать в наморднике категорически нельзя. во первых в этом нет смысла,во вторых собака может погибнуть. сам так делал и сейчас фотку поищю.

Неактивен

#3995 22 January 2013 15:48:50

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Николас, за шляпу спасибо. Я ведь имел ввиду тест, а не учебный ролл. К примеру с амбулем-костоломом,про которого ты говорил.Как твой Босс поведёт себя,если давить на него превосходящей массой.А намордники всегда можно снять в заключительной стадии.

Неактивен

#3996 22 January 2013 16:14:04

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

В пускать в наморднике категорически нельзя. во первых в этом нет смысла,во вторых собака может погибнуть. сам так делал и сейчас фотку поищю.

Если можно подробней,почему погибла?

Неактивен

#3997 22 January 2013 16:37:23

Buster
Без пяти минут зоолог

Матчевая собака должна уметь терпеть.Это одно из важных качеств матчевой собаки.Есть масса примеров,когда проверенную собаку в многочисленных роллах,выставляли в матч и она выпрыгивала из ринга в начале боя,когда встречалась с каким-нибудь ассом-разрушителем.Поэтому если не хочется заморачиваться с лечением собаки и дырки на шкуре это еще ничего,часто случаются переломы лап (особенно когда оппонент серьезный) или собака зубов лишается,то заниматься дог-файтом не стоит.Я вот вообще считаю,что если у тебя пит не из играющего питомника,то не нужно его вообще мучить всякими роллами и тестами.Лучше его просто тренировать и нагружать,но драки ему не нужны,мало того,они могут подорвать его психику.

Отредактировано Buster (22 January 2013 16:38:47)

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3998 22 January 2013 17:31:22

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Haze :

Я правильно понял ,что от перевозбуждения сердце не выдержало?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3999 22 January 2013 18:37:27

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Бастер, а давай подумаем над одним интересным моментом. Многие старые питмены(поправь меня,если я где-нибудь буду не точен)были убеждены в том,что ярые кусачи не могут обладать истинным геймом, а,значит, и не могут передать его по наследству(по принципу: нельзя передать то, чего нет),но зато способны за короткое время разрушить самого геймного оппонента. Теперь представь геймтест(не матч на доллары) для такого разрушителя, когда он вынужден до отметки в 45мин.(или сколько там надо?) вести бой,ну скажем, в металлическом наморднике,абсолютно не затрудняющем дыхание, а уже затем иметь возможность показать весь свой разрушительный потенциал. Своего рода отсев по гейму,чтобы закрепить этот гейм в породе. Цель то красивая, согласись, - почти как идея коммунизма.

Неактивен

#4000 22 January 2013 18:59:36

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Бирюк :

Что то подобное проводят в японии с Тоса ину  бесконтактный бой ,но без намордников !

Алекс,если ты имеешь ввиду то,что тоса ину в бою не пользуются своими зубами - то я в просмотренных видео этого не заметил(хотя Байдер что-то такое писал). Может у тебя есть какие-нибудь видеоматериалы,которых я не смотрел.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry