Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3926 18 January 2013 01:40:57
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3927 18 January 2013 01:49:33
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
\
ну так они могут постоять за себя,а француз - нет .
Бастер при всем уважении ( конечно знаю что сразу нужно озвучивать, извини интернет на тот момент закончился, за самое важное сначала отписал) но за франзуза ты зря говоришь мол; жертва и постоять за себя не может.
Не слепой и вижу что и кто есть пит, с сравнении с тем же стафом и другими так называемыми питами.
Но француз за себя постоять может, в 1.5 года он разбитый против стафа в два раза больше, для тебя за смешное время (не засекал) он заднюю не включил, я его дурака на руки забрал.
И не пойму зачем ты навиваешь фатализм? Сам знаю и переживаю вдруг что когда пит повзрослеет и пересекутся где нибудь!
Если совет из добрых побуждений, То от Души Благодарю!!!
Но это:
Buster :
Бедный француз не знает,что в соседней комнате его смерть живет.
Как то похоже на какую то программу.
Неактивен
#3928 18 January 2013 15:15:22
- Crazy Zoologist
- Гость
В общем, желаю удачи от души. Но я бы пита взял на твоем месте в том случае если планировал бы заниматься матчами. А так взял бы аргентинца. Маленькая собачка и большая красиво будут смотреться:-). И аргентинец малышей не обижает. Стафф тоже, но далеко не каждый.
Сколько твоему питу мес.?
#3929 18 January 2013 15:30:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
В общем, желаю удачи от души. Но я бы пита взял на твоем месте в том случае если планировал бы заниматься матчами. А так взял бы аргентинца. Маленькая собачка и большая красиво будут смотреться:-). И аргентинец малышей не обижает. Стафф тоже, но далеко не каждый.
Сколько твоему питу мес.?
Извините за то, что ответил на вопрос не адресованный мне лично. Щенок 25.08.2012 г.р.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3930 18 January 2013 15:39:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Спасибо. Меня вот, что интересует - как он реагирует на собак на улице? Держит ли хват настолько, что его можно оторвать от земли? Если его поднять зашкирку начинает ли скулить? После пробежки минут 15 начинает ли дышать "по-собачьи"?
Мой какой-то игрун - любую собаку которую видит - тянет поводок в ее сторону, если подвожу начинает играть.
#3931 18 January 2013 15:45:04
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Мой какой-то игрун - любую собаку которую видит - тянет поводок в ее сторону, если подвожу начинает играть.
Это нормально! Мой буль сначала так же играл с собаками и часто ему доставалось от них, пока не повзрослел, после чего с некоторыми тоже начинал играть до их первой агрессии, а потом всё...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3932 18 January 2013 16:06:59
- Crazy Zoologist
- Гость
До какого возраста он так играл? Моему через 10 дней 1,5 года. Далеко не щенок.
#3933 18 January 2013 16:28:06
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster :
\
ну так они могут постоять за себя,а француз - нет .Бастер при всем уважении ( конечно знаю что сразу нужно озвучивать, извини интернет на тот момент закончился, за самое важное сначала отписал) но за франзуза ты зря говоришь мол; жертва и постоять за себя не может.
Не слепой и вижу что и кто есть пит, с сравнении с тем же стафом и другими так называемыми питами.
Но француз за себя постоять может, в 1.5 года он разбитый против стафа в два раза больше, для тебя за смешное время (не засекал) он заднюю не включил, я его дурака на руки забрал.
И не пойму зачем ты навиваешь фатализм? Сам знаю и переживаю вдруг что когда пит повзрослеет и пересекутся где нибудь!
Но это:Buster :
Георгий,мой пост был из добрых побуждений.К тому же не знал,что француза ты отдал.Это правильное решение,если ты решил воспитывать пита для матчевой карьеры.И если он у тебя будет матчевый,то уж француз точно против него постоять за себя не сможет.И если вдруг (конечно хорошо,если такого никогда не будет) случится потом когда-нибудь инциндент,то инвалидностью для француза он точно закончиться.У моего знакомого в питомнике очень хороший матчевый пит всего 23 кг сорвался с цепи и напал на 30 кг и так удачно прошел в заднюю ногу,вскрыв какую то артерию,что пока хозяин позвал на помощь и разняли (прошло около минуты),пока того кто напал привязали-спасать потерпевшего уже было поздно,еще пару минут и он истек кровью.Да и по тому как беспомощно выглядел один француз против моего не матчевого 16-ти кг (уже рассказывал про этот случай),я представляю что бы с ним сделал матчевый от 20 кг весом пит.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3934 18 January 2013 16:49:31
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
У нас в сквере водили пита,наверное не матчевого,потому,что часто он гулял сам по себе.Так он набросился на далматина и так *удачно* схватил ,что задушил.Далматина в сквере и закопали.Так что опасность существует и не только французам. Еще вопром читала,что питы намордники могут в клочья порвать.Естественно когда они на них надеты Вы слышали о таком?
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#3935 18 January 2013 17:11:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Напрасно отдал французика.
#3936 18 January 2013 21:46:06
- Shogun
- Любитель животных
Georgiy :
Victor :
Georgiy :
Виктор благодарю за участие!
Поживает хорошо!
Хулиган страшный
Но башка варит нормально.Ясно а с бульдожкой как?
Иногда пересекаются, нормально, главное есть давать в разных комнатах
Когда он у меня был, он с боксом чуть ли не с одних мисок жрали если бокс съедал первым то лез к малому в миску, если малой то лез к боксу в миску
Неактивен
#3937 19 January 2013 14:48:29
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Georgiy :
Buster :
\
ну так они могут постоять за себя,а француз - нет .Бастер при всем уважении ( конечно знаю что сразу нужно озвучивать, извини интернет на тот момент закончился, за самое важное сначала отписал) но за франзуза ты зря говоришь мол; жертва и постоять за себя не может.
Но это:Buster :
Георгий,мой пост был из добрых побуждений.К тому же не знал,что француза ты отдал.Это правильное решение,если ты решил воспитывать пита для матчевой карьеры.И если он у тебя будет матчевый,то уж француз точно против него постоять за себя не сможет.И если вдруг (конечно хорошо,если такого никогда не будет) случится потом когда-нибудь инциндент,то инвалидностью для француза он точно закончиться.У моего знакомого в питомнике очень хороший матчевый пит всего 23 кг сорвался с цепи и напал на 30 кг и так удачно прошел в заднюю ногу,вскрыв какую то артерию,что пока хозяин позвал на помощь и разняли (прошло около минуты),пока того кто напал привязали-спасать потерпевшего уже было поздно,еще пару минут и он истек кровью.Да и по тому как беспомощно выглядел один француз против моего не матчевого 16-ти кг (уже рассказывал про этот случай),я представляю что бы с ним сделал матчевый от 20 кг весом пит.
У мойх двух кобелей дружба длилась пока молодому питу не исполнилось 9 мес. а потом он попытался "УБИТЬ" трёхгодовалого метиса с которым он за день до этого ещё весело резвился...
И ещё раз повторяю он хотел его именно "УБИТЬ",так как потерпевщий уже не сопротивлялся,а нападавший всё продолжал его терзать...
Всё бы так и закончилось,если бы я ночью не проснулся от глухих звуков "трёпа"....
Неактивен
#3938 19 January 2013 14:52:19
- Buster
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
У мойх двух кобелей дружба длилась пока молодому питу не исполнилось 9 мес. а потом он попытался "УБИТЬ" трёхгодовалого метиса с которым он за день до этого ещё весело резвился...
И ещё раз повторяю он хотел его именно "УБИТЬ",так как потерпевщий уже не сопротивлялся,а нападавший всё продолжал его терзать...
Всё бы так и закончилось,если бы я ночью не проснулся от глухих звуков "трёпа"....
Опытные люди знают,что с питом лучше перестраховаться,чем наоборот.И дружелюбное поведение сегодня (с собакой) не гарантирует ,что завтра он эту собаку не прикончит.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3939 19 January 2013 15:03:47
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
NIKOLAS78 :
Всё бы так и закончилось,если бы я ночью не проснулся от глухих звуков "трёпа"....Опытные люди знают,что с питом лучше перестраховаться,чем наоборот.И дружелюбное поведение сегодня (с собакой) не гарантирует ,что завтра он эту собаку не прикончит.
Согласен, на тот момент я даже не представлял,что безобидные игры могут закончится кровавой "Казнью",на тот момент я был в шоке,два месяца ушло на реабилитацию Лорда (метис стафа)...
Неактивен
#3940 19 January 2013 15:16:10
- Buster
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Buster :
NIKOLAS78 :
Всё бы так и закончилось,если бы я ночью не проснулся от глухих звуков "трёпа"....Опытные люди знают,что с питом лучше перестраховаться,чем наоборот.И дружелюбное поведение сегодня (с собакой) не гарантирует ,что завтра он эту собаку не прикончит.
Согласен, на тот момент я даже не представлял,что безобидные игры могут закончится кровавой "Казнью",на тот момент я был в шоке,два месяца ушло на реабилитацию Лорда (метис стафа)...
Как твой пит сейчас поживает?Ты вроде подумывал о матчевой карьере для него.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3941 19 January 2013 15:41:06
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Столкнулся с очень сложной проблемой - наш питвес 35 кг,всё что можно было согнать - согнали,дальше будет только во вред силе и здоровью....
Пока что питов в форме с таким весом найти не могу...
проведено около 6 роллов,практически в одну калитку(соперники 25 -28 кг) - питы - стафы моих знакомых,повторно ставить в ролл больше никто не желает.... О тесте и речи быть не может,неизвестно кто ещё кого протестирует....
Сразу оговорюсь уровень у нас "гаражный" - до матчевых очень далеко,это мне раньше казалось,что у нас всё круто,но как начал вникать в тему,всё стало на свои места.....
Вишу в заявке на Питмене 2000 - глухо как в танке....
Есть у товарища хороший амбуль (52 кг.),были мысли с ним протестировать,но опасаюсь травмы - очень велика разница в весе...
Короче мы упёрлись....
Неактивен
#3942 19 January 2013 15:53:08
- Buster
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Столкнулся с очень сложной проблемой - наш питвес 35 кг,всё что можно было согнать - согнали,дальше будет только во вред силе и здоровью....
проведено около 6 роллов,практически в одну калитку(соперники 25 -28 кг) - питы - стафы моих знакомых,повторно ставить в ролл больше никто не желает.... О тесте и речи быть не может,неизвестно кто ещё кого протестирует....
Сразу оговорюсь уровень у нас "гаражный" - до матчевых очень далеко,это мне раньше казалось,что у нас всё круто,но как начал вникать в тему,всё стало на свои места.....
Есть у товарища хороший амбуль (52 кг.),были мысли с ним протестировать,но опасаюсь травмы - очень велика разница в весе...
Короче мы упёрлись....
Советую протестировать с амбулем.В крайнем случае можно разнять.Если он у тебя уровнем хотя бы чуть выше среднего,то с амбулем должен разобраться без проблем.Ты хотел с питами ставить,а опасаешься амбуля.30 кг матчевый пит в бою сделает то,что несколько амбулей вместе не сделают.Так что протестируй его с этим амбулем и если твой плохо себя покажет или остановиться,то про матчи можно забыть.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3943 19 January 2013 16:02:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Бастер, это наконец ты на аватаре?
#3944 19 January 2013 16:15:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
NIKOLAS78 :
Короче мы упёрлись....Советую протестировать с амбулем.В крайнем случае можно разнять.Если он у тебя уровнем хотя бы чуть выше среднего,то с амбулем должен разобраться без проблем.Ты хотел с питами ставить,а опасаешься амбуля.30 кг матчевый пит в бою сделает то,что несколько амбулей вместе не сделают.Так что протестируй его с этим амбулем и если твой плохо себя покажет или остановиться,то про матчи можно забыть.
Согласен , если еще амбуль классик , то боятся ран нечего ,там особо и зубов хороших нет! Если можно снять на видео ,очень интересно!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3945 19 January 2013 17:19:54
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Бастер, это наконец ты на аватаре?
Да,пару лет назад друг в клубе в раздевалке на мобильник снял.Обычная бытовая съемка.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3946 19 January 2013 19:35:31
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
NIKOLAS78 :
Короче мы упёрлись....Советую протестировать с амбулем.В крайнем случае можно разнять.Если он у тебя уровнем хотя бы чуть выше среднего,то с амбулем должен разобраться без проблем.Ты хотел с питами ставить,а опасаешься амбуля.30 кг матчевый пит в бою сделает то,что несколько амбулей вместе не сделают.Так что протестируй его с этим амбулем и если твой плохо себя покажет или остановиться,то про матчи можно забыть.
Ну я пока не буду торопиться с амбулем, он хоть и не матчевый, но в "гаражных" схватках прошёл хорошую школу,очень агрессивный и с серьёзным укусом,есть риск проверить не гейм своей собаки,а крепость её костей....
надеюсь всё-таки встретить пита с хорошим геймом нашего веса..... время есть - нам пока всего 1.5 года...
Неактивен
#3947 19 January 2013 19:38:03
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Buster :
NIKOLAS78 :
Согласен , если еще амбуль классик , то боятся ран нечего ,там особо и зубов хороших нет! Если можно снять на видео ,очень интересно!
Если это призойдёт,то обязательно выложу....
Неактивен
#3948 19 January 2013 19:45:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Ну я пока не буду торопиться с амбулем, он хоть и не матчевый, но в "гаражных" схватках прошёл хорошую школу,очень агрессивный и с серьёзным укусом,есть риск проверить не гейм своей собаки,а крепость её костей....
надеюсь всё-таки встретить пита с хорошим геймом нашего веса..... время есть - нам пока всего 1.5 года...
Ты смотри, чтобы питбуль (соперник) без допинга был, а то с биороботом тоже не сладко, от допинга у них и скорость и функциональность не реально высокая...
Отредактировано Evander (19 January 2013 19:46:50)
Неактивен
#3949 19 January 2013 21:06:54
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Evander :
NIKOLAS78 :
надеюсь всё-таки встретить пита с хорошим геймом нашего веса..... время есть - нам пока всего 1.5 года...Ты смотри, чтобы питбуль (соперник) без допинга был, а то с биороботом тоже не сладко, от допинга у них и скорость и функциональность не реально высокая...
Если это шутка - то не смешно....
А если серьёзно,то нам до этого уровня ,где принимают фарму - ещё далеко, мы то простого пита весом в 35 кг в хорошей фиэической форме найти не можем,а ты про биороботов...
Вобще есть пару знакомых придурков которые своим стафам ретаболил вгоняют,но это их особо не спасает,собаки больше смахивают на поросят и хватает их минут на пять....
Отредактировано NIKOLAS78 (19 January 2013 21:08:05)
Неактивен
#3950 19 January 2013 21:24:47
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Если это шутка - то не смешно....
А если серьёзно,то нам до этого уровня ,где принимают фарму - ещё далеко, мы то простого пита весом в 35 кг в хорошей фиэической форме найти не можем,а ты про биороботов...
Вобще есть пару знакомых придурков которые своим стафам ретаболил вгоняют,но это их особо не спасает,собаки больше смахивают на поросят и хватает их минут на пять....
Это не шутка, а то матчевого найдёшь в соперники своему, а он будет хоть и легче весом, но "химик" и хрен с ним, что сделаешь.
Неактивен