Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1001 15 January 2013 18:02:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
jh76 :
Алекс :
jh76 :
как не посмотришь старые фото,ну нет амбулей таких,какими их у нас представляют на выставках...даже хоть чем то похожих!!!!!!!!!!!
Так американский бульдог Джонсона зареген в 1976 г , их и не могло быть раньше в таком виде и пропорций ,фермеру они в доме и нафиг не нужны .
да и у джонсона не было хряков таких,какие сейчас имеются
Были изначально и есть сейчас ,тот же ошейник 86 см которым он гордится -это размер мастифа под 100кг . Джонсон ведь первый кто умудрился втюхать в фермерскую собаку тяжелого англичанина ,довольно утрированого и уродливого ,а сколько было последователей ,только богу известно .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1002 15 January 2013 18:05:19
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
jh76 :
Алекс :
Так американский бульдог Джонсона зареген в 1976 г , их и не могло быть раньше в таком виде и пропорций ,фермеру они в доме и нафиг не нужны .да и у джонсона не было хряков таких,какие сейчас имеются
Были изначально и есть сейчас ,тот же ошейник 86 см которым он гордится -это размер мастифа под 100кг . Джонсон ведь первый кто умудрился втюхать в фермерскую собаку тяжелого англичанина ,довольно утрированого и уродливого ,а сколько было последователей ,только богу известно .
ну а фоток нет глянуть?
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1003 15 January 2013 18:14:30
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Женя , загляни в дата базу ,там многие родоначальники его линии есть ,кроме дика бруйзера .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1004 15 January 2013 18:21:26
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
jh76 :
Алекс :
jh76 :
да и у джонсона не было хряков таких,какие сейчас имеютсяБыли изначально и есть сейчас ,тот же ошейник 86 см которым он гордится -это размер мастифа под 100кг . Джонсон ведь первый кто умудрился втюхать в фермерскую собаку тяжелого англичанина ,довольно утрированого и уродливого ,а сколько было последователей ,только богу известно .
ну а фоток нет глянуть?
Неактивен
#1005 15 January 2013 18:23:57
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
jh76 :
Алекс :
Были изначально и есть сейчас ,тот же ошейник 86 см которым он гордится -это размер мастифа под 100кг . Джонсон ведь первый кто умудрился втюхать в фермерскую собаку тяжелого англичанина ,довольно утрированого и уродливого ,а сколько было последователей ,только богу известно .ну а фоток нет глянуть?
http://savepic.ru/3819111m.jpghttp://savepic.ru/3812967m.jpghttp://savepic.ru/3813991m.jpg Папа ,мама, доця. Вот так Джонсон делал свой тип .
спасибо за фото..))
Неактивен
#1006 15 January 2013 21:05:39
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#1007 17 January 2013 20:10:11
- Муська
- Любознательный
это кабан сеголеток 6 месяцев, вес 45 кг( загон 2 гектара)[/url]
это кабаниха 2х летка вес 130-140 кг. рвет собак в загоне зубами.
Все бы ничего, но она гоняет собак, думали притравливать Мусю аккуратно на стропе. Но после ее очередного броска Муся цапнул свинью за пятак, себе морду поцарапал и еле оттащили его.
У меня в голове только одна мысль крутилась- где искать в лесу банкомат, чтобы расплатиться за свинью?
Неактивен
#1008 17 January 2013 20:13:44
- Муська
- Любознательный
Знакомили сначала через ограду. После знакомства поближе протрезвели все егеря, отмечавшие и новогодние праздники и День Рождения одного из них.
Алекс, честно, когда смотрела ваш ролик, свинью было жалко- домашняя она, агрессии в ней нет.
А вот этих не жалко. У них в крови агрессия, защищаются и нападают только в путь. Особенно самки.
От греха, найдите своим для начала помолорже свинок кг до 60.
Сразу говорю- мой не гоняет по кругу за свиньей, тяжело по снегу. Он прет наперерез, бьет под лопатку, сшибает и жрет в рыло. Я камеру нафиг св сугроб уронила, пока бежала разнимать. Думала моего колобка рвут.
И летом в деревне таже фигня. По одной коров на привязи не трогает. Проходящее мимо стадо спешит атаковать, понравилось. Мы всей семьей калитку держим, пока мимо сельское стадо гонят.
Мой домашнюю свинью не трогает, вот коз погонять- да.
Отредактировано Муська (17 January 2013 20:20:00)
Неактивен
#1009 17 January 2013 20:25:22
- Victor
- Забанен
Муська :
.
А вот этих не жалко. У них в крови агрессия, защищаются и нападают только в путь.
Тоже слышал мнение одного норника, в ответ на слова не жалко ли ему притравочных животных. Он сказал что сначала посмотрите что это за звери в живую.
Неактивен
#1010 17 January 2013 20:53:18
- Муська
- Любознательный
Вы бы клыки этих свинок видели и дыбом встающую шерсть поросеночка. И как они пятаком насадить пытаются собаку на зубы. Они-то точно не жалеют. Да и копытом вломить норовят. Моего быстро научили- хочешть жить- атакуй первым.
Неактивен
#1011 17 January 2013 21:14:08
- Ириша
- Профессор
Муська
Согласна с вами. У меня те же эмоции были при просмотре видео алекса. Жаль хрюшу домашнюю.....(у них и так жизнь не сахар...)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1012 17 January 2013 21:19:27
- Муська
- Любознательный
Я хрюшку у свекрови летом лечила( лекарства давала, т.к. никто больше не рискнул). Так не смогла ее есть, когда зарезали. А такую свинку дикую спокойно ем. Они даже маленькие дикошарые и злые, блин.
Неактивен
#1013 17 January 2013 21:29:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Муська :
Знакомили сначала через ограду. После знакомства поближе протрезвели все егеря, отмечавшие и новогодние праздники и День Рождения одного из них.
Алекс, честно, когда смотрела ваш ролик, свинью было жалко- домашняя она, агрессии в ней нет.
А вот этих не жалко. У них в крови агрессия, защищаются и нападают только в путь. Особенно самки.
От греха, найдите своим для начала помолорже свинок кг до 60.
Сразу говорю- мой не гоняет по кругу за свиньей, тяжело по снегу. Он прет наперерез, бьет под лопатку, сшибает и жрет в рыло. Я камеру нафиг св сугроб уронила, пока бежала разнимать. Думала моего колобка рвут.
И летом в деревне таже фигня. По одной коров на привязи не трогает. Проходящее мимо стадо спешит атаковать, понравилось. Мы всей семьей калитку держим, пока мимо сельское стадо гонят.
Мой домашнюю свинью не трогает, вот коз погонять- да.
Мне никого не жалко ,пока правда отказывают нам в контактной притравке с дикой ! Вам респект ,все таки форум начал давать свои плоды , конечно видео лучше ,но и так память останется .
Неактивен
#1014 17 January 2013 21:37:03
- Муська
- Любознательный
Видео еще успеем сделать. Пока загонная притравка и загонная охота. А там посмотрим. Но мозги у амбулей точно есть. Раньше думала, что дома просто любимый "пуфик " на диване лежит. Муж увлекся охотой, зацепил сына и кобеля. Им нравится и мне проблем меньше. Выбегавшись на охоте, кобель спокойнее ведет себя и тренировка хорошая. Мозги стал включать, рассчитывает бросок. Может и хорошо, что поздно начали. Дуром не прет на клыки. Когда выезжали из охотхозяйства, наткнулись сразу на 4 подряд глухарей, наш еще по полю побегал( глухари на ночь в снег падают). Он парочку лежбищ нашел, а стрелять нельзя- сезон закончился. Птицу поднял. Весной на птицу пойдут.
Кстати заметила, что на охоте он мороз не замечает. Все пузо об наст сдирает, причиндалы во льду, а ему пофиг. Сейчас морозы хотябы до 20 спадут и снова поедем.
Отредактировано Муська (17 January 2013 21:39:09)
Неактивен
#1015 17 January 2013 21:44:06
- Муська
- Любознательный
Алекс, а у вас нет частных спортинг-клубов со своими зверофермами?. Я когда притравку искала, измучилась. В охотхозяйствах как правило кабаниха на развод идет, не дают притравливать. На поросят разрешают, если их несколько. Или вот как на ту кабаниху злобную.
А так у частников без проблем под залог стоимости кабана. Если мой хрюшку покалечит, оплачиваем и едим сами. Муж согласен на такой исход. Говорит ему без разницы кто из них мясо завалит. Да и цены у них намного ниже, чем лицензия на кабана у нас по области.
Неактивен
#1016 17 January 2013 22:12:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Муська :
Алекс, а у вас нет частных спортинг-клубов со своими зверофермами?. Я когда притравку искала, измучилась. В охотхозяйствах как правило кабаниха на развод идет, не дают притравливать. На поросят разрешают, если их несколько. Или вот как на ту кабаниху злобную.
А так у частников без проблем под залог стоимости кабана. Если мой хрюшку покалечит, оплачиваем и едим сами. Муж согласен на такой исход. Говорит ему без разницы кто из них мясо завалит. Да и цены у них намного ниже, чем лицензия на кабана у нас по области.
Клубы только планируются , на мелких они не хотят , а на крупных без защиты не хочется ,по любому клыками зацепят , я то знаю что мои дуры пойдут в контакт сразу!
Неактивен
#1017 17 January 2013 22:26:30
- Муська
- Любознательный
Мы тоже боялись без защиты. Пошли на стропе знакомить, на стропе и в загон заводили. Наш на первом кабане видимо понял, что зубы - страшная вещь и догонять по снегу трудно. Пошел тупо сшибатьс ног. Думала сшибет и как собаку за горло будет хватать. А он за пятак. Вот откуда знает куда цапать-то? Он же диванный. Или у них что-то от инстинкта осталось?. Ведь корову тоже под лопатку валит сразгону.
Нам бы где-нибудь на природе жить.
Неактивен
#1018 17 January 2013 22:38:56
- Victor
- Забанен
Это врожденное
Неактивен
#1019 17 January 2013 22:48:15
- Муська
- Любознательный
Но все равно на охоту в защите на грудь пойдет, я уже пробовала одну делать.
Неактивен
#1020 17 January 2013 22:53:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Муська :
Мы тоже боялись без защиты. Пошли на стропе знакомить, на стропе и в загон заводили. Наш на первом кабане видимо понял, что зубы - страшная вещь и догонять по снегу трудно. Пошел тупо сшибатьс ног. Думала сшибет и как собаку за горло будет хватать. А он за пятак. Вот откуда знает куда цапать-то? Он же диванный. Или у них что-то от инстинкта осталось?. Ведь корову тоже под лопатку валит сразгону.
Нам бы где-нибудь на природе жить.
Потому что амбуль травильная собака ,поэтому инстинкты еще остались .
Неактивен
#1021 17 January 2013 22:54:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Муська :
http://hardcorehogdogs.com/Cut_Gear.html Вот чего нет в СНГ ,а нужно многим , и не было бы проблем на станциях с секачами!
Неактивен
#1022 17 January 2013 22:57:18
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Муська :
http://hardcorehogdogs.com/Cut_Gear.html Вот чего нет в СНГ ,а нужно многим , и не было бы проблем на станциях с секачами!
Хорошее замечание.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1023 17 January 2013 23:02:57
- Муська
- Любознательный
Не отказались бы от такой желетки. Но и сами сделаем, даже прикинула где материал купить( в охотничьих магазинах)
Неактивен
#1024 17 January 2013 23:07:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Муська :
Не отказались бы от такой желетки. Но и сами сделаем, даже прикинула где материал купить( в охотничьих магазинах)
У нас кевларовую ткань в магазинах не продают.
Неактивен
#1025 17 January 2013 23:35:11
- Муська
- Любознательный
Так знаю. У нас егеря делают защиту из чехлов для ружей и плотной плащевки или из кожи и плащевки (зимняя).
Отредактировано Муська (17 January 2013 23:37:35)
Неактивен