Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2351 16 January 2013 17:19:54
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Re: Служебные собаки
Antisies :
Boxing :
Antisies , у Вас нигде не завалялось хороших ссылок по IPO послушке, я имею в виду не соревнования , а именно подготовку: наработка и шлифофка базовых команд послушания? Особенно интересует движение рядом и управление собакой на расстоянии.
Послушание, хождение рядом - где-то были. надо порыть записи. Но это с нашей площадки будет.
Мне нужны не столько записи сколько рукописи короче что то типа учебника(пособия) по подготовке . В нете пошарился ничего особо не понравилось.
Неактивен
#2352 16 January 2013 17:20:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Mavra :
Antisies :
Дело не в самой злости, а в возможностях самой собаки. Против нормальной собаки и особенно против человека, возможности француза крайне ограничены. Даже если он сильно захочет влупить человека, а таких крайне тяжело найти будет, он ничего не сможет физически.
Я не собираюсь выдавать бульдогов за полицейских собак, но справедливости ради хочу заметить - не обобщайте понятие "человек". Человеки бывают очень разные. И ситуации тоже.
Если чел идет в лобовую на собаку, то тут не каждая собака служебной породы нападет, об этом Вы сами писали. Тем более фигурант, который одет специально, может с собакой бороться какое-то время. Без определенной физ. подготовки собаке не выдержать.
А "простому гражданину" с хулиганскими намерениями, без спецодежды, может хватить пары укусов, чтобы он свалил в туман. А вдогонку струсившему человеку даже болонка смелой станет.
Buffy же явно не имела в виду фигуранта в дресскостюме, которого после некоторой борьбы задержал ее френч.Я не имел в виду работу в костюме. В реальной ситуации, француз не остановит человека, за исключением если конечно тот панически собак боится ( есть и такие )
Ну женщины на этом форуме другого мнения
Неактивен
#2353 16 January 2013 17:21:04
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Antisies , у Вас нигде не завалялось хороших ссылок по IPO послушке, я имею в виду не соревнования , а именно подготовку: наработка и шлифофка базовых команд послушания? Особенно интересует движение рядом и управление собакой на расстоянии.
Послушание, хождение рядом - где-то были. надо порыть записи. Но это с нашей площадки будет.
Мне нужны не столько записи сколько рукописи короче что то типа учебника(пособия) по подготовке . В нете пошарился ничего особо не понравилось.
Пособия у меня нет)). Могу порыть только видео с площадки. Ну может и с некоторых семинаров, хотя там больше защиту снимают.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2354 16 January 2013 17:22:07
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Antisies :
Пособия у меня нет)). Могу порыть только видео с площадки. Ну может и с некоторых семинаров, хотя там больше защиту снимают.
Ну и на том спасибо
Отредактировано Boxing (16 January 2013 17:22:18)
Неактивен
#2355 16 January 2013 17:24:14
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Мне нужны не столько записи сколько рукописи короче что то типа учебника(пособия) по подготовке . В нете пошарился ничего особо не понравилось.Пособия у меня нет)). Могу порыть только видео с площадки. Ну может и с некоторых семинаров, хотя там больше защиту снимают.
Ну и на том спасибо
Я посмотрю. В основном, у меня тоже защита. Но вроде была и послушка
Неактивен
#2356 16 January 2013 17:51:06
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Я не имел в виду работу в костюме. В реальной ситуации, француз не остановит человека, за исключением если конечно тот панически собак боится ( есть и такие )
Ну женщины на этом форуме другого мнения
Ну так а я о чём? "Человек"-то разный бывает.
Вы примеряете ситуацию на себя. Вы, хорошо знающие собак, сильные мужчины в расцете сил, от француза не убежите. Ну так вы и гопничать не станете. А идиот, который рассчитывает на внезапность и безнаказанность, а уж никак не на какой-либо отпор, уже тормознется.
Даже если это не женщина и если нет панического страха, все равно может сработать.
Я ж писала пример - как пацан пошутил, хотел у меня конфетку отнять. И я пошутила. И не предполагала, что мой необученный пес среагирует на "ко мне" - "фас". И парень не предполагал, что его тяпнет деревенский дворовый пес, который где-то там по деревне шнырял. Но конфетки у меня все стали вежливо просить.
Отредактировано Mavra (16 January 2013 18:01:03)
"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2
Неактивен
#2357 16 January 2013 18:24:05
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Как тут написали * злоба и недоверчивость врожденные качества*.Так вот мой декор и обладает этими качествами.И я не собираюсь никого *задерживать* или с собаками травить.Мне и так с ними нужен *глаз да глаз. Да и речь шла не о декоре, есть отдельная тема,а о немецкой овчарке причем я не говорила,что она была рабочая,на выгуле с такими не гуляют.Но тут появился Боксинг вырвал с контекста слова и начал оскорблять.обычно это делают не отбольшого ума и когда нечем аргументирлвать.Чтобы Боксинг больше не напрягался скажу, там где писалось рабочая везде стояли кавычки.надеюсь русский язык все изучали и знают,что это значит.
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#2358 16 January 2013 18:31:31
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Mavra Почитайте в ветке *немецкие овчарки* как Боксинг рабочую собаку. описывает которую хозяева кормят с лопаты...Может ли быть такая собака рабочей? И на,что она пригодна,для какой службы если ее и хозяева бояться.Мне важно ваше мнение.
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#2359 16 January 2013 18:50:54
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Щенка приобрели?
Почитайте про методы Балабанова.
Неактивен
#2360 16 January 2013 19:06:55
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Boxing :
Antisies :
Послушание, хождение рядом - где-то были. надо порыть записи. Но это с нашей площадки будет.Мне нужны не столько записи сколько рукописи короче что то типа учебника(пособия) по подготовке . В нете пошарился ничего особо не понравилось.
Щенка приобрели?
Почитайте про методы Балабанова.
Уже давно
Пса брал 2 года назад, немца, мать рабочая , отец привозной старотипного типа , выставляется в рабочем классе. Брать чисто рабочего не стал, хотя и нашел т.к пес для родителей - они и с этим "миксованным" еле справляются, а я бываю у них очень редко.
Себе пока не брал, попозже
Неактивен
#2361 16 January 2013 19:32:33
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Mavra Почитайте в ветке *немецкие овчарки* как Боксинг рабочую собаку. описывает которую хозяева кормят с лопаты....
Я конечно не Мавра , но я описывал хорошего, яркого представителя породы Кавказская овчарка, в неумелых руках эти собаки вполне могут покалечить собственного хозяина
Buffy :
Может ли быть такая собака рабочей?
Более чем, это древняя порода собак, и рабочая она уже 2000-3000 лет
Buffy :
И на,что она пригодна,для какой службы если ее и хозяева бояться.
Она пригодна для караульной службы И это лучшая порода для этих целей , гораздо лучше НО, ВЕО, ротвейлеров и ДАЖЕ !!!! французких бульдогов
Посмотрите эти видео и вы поймете что такое КО
http://www.youtube.com/watch?v=gjXIoCIAVQI
http://www.youtube.com/watch?v=fFhfzLalwNI
Особенно рекомендуюэто видео
http://www.youtube.com/watch?v=ci780k8Kg1s
А вообще лучше в живую , по видео не страшно
Отредактировано Boxing (16 January 2013 19:33:23)
Неактивен
#2362 16 January 2013 19:43:32
- Серсея
- Любитель животных
Boxing :
На двух представленных вами видео собака отпускает на замах. То бишь не держит давление.
Я сама фанат КО если что.
Вот качественная работа КО самая первая собака на видео Бархана
http://www.youtube.com/watch?v=9Z6nnM-b … n&NR=1
Неактивен
#2363 16 January 2013 19:45:52
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Boxing :
На двух представленных вами видео собака отпускает на замах. То бишь не держит давление.
Я сама фанат КО если что.
Вот качественная работа КО самая первая собака на видео Бархана
http://www.youtube.com/watch?v=9Z6nnM-b … n&NR=1
Я видел, классное видео, а это Арес готовил,не знаете?
Неактивен
#2364 16 January 2013 19:48:23
- Серсея
- Любитель животных
Конкретно по Джи (собака которую вы выкладывали) вот это видео лучше
http://www.youtube.com/watch?v=Zv5dTqIp … p;index=10
Но опять таки фигуранты отдаются спиной и не оказывают давление (не бьют стеком по собаке)
Как видите в свободном полете проблема повторилась- собака не удерживает хватом фига
http://www.youtube.com/watch?v=He_Kr5jgpwk
А вот США КО здесь давят -бьют стеком собаку
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … n-P8df_Mr0
Неактивен
#2365 16 January 2013 19:53:30
- Серсея
- Любитель животных
Boxing :
Я купила оттуда щенка КО и ездила туда лично. Там дело не в подготовке. Собаки с врожденными качествами, очень сильные.
Собака с 2х месяцев рычит на чужих. Совершает укус если кто-то лезет в машину и это в 3-4 месяца!
Неактивен
#2366 16 January 2013 20:00:23
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Boxing :
Я купила оттуда щенка КО и ездила туда лично. Там дело не в подготовке. Собаки с врожденными качествами, очень сильные.
Собака с 2х месяцев рычит на чужих. Совершает укус если кто-то лезет в машину и это в 3-4 месяца!
У них кавказы очень сильные, это помоему единственный рабочий питомник по Украине да и России...
Неактивен
#2367 16 January 2013 20:06:26
- Серсея
- Любитель животных
Boxing :
Серсея :
Boxing :
Собака с 2х месяцев рычит на чужих. Совершает укус если кто-то лезет в машину и это в 3-4 месяца!У них кавказы очень сильные, это помоему единственный рабочий питомник по Украине да и России...
Да.
Вот видео послушания моего КО
http://www.youtube.com/watch?v=Rb9CK6oF7IA
фото
Неактивен
#2368 16 January 2013 20:10:15
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Boxing :
Серсея :
Собака с 2х месяцев рычит на чужих. Совершает укус если кто-то лезет в машину и это в 3-4 месяца!У них кавказы очень сильные, это помоему единственный рабочий питомник по Украине да и России...
Да.
Вот видео послушания моего КО
http://www.youtube.com/watch?v=Rb9CK6oF7IA
Чесно говоря растерялся - кем любоваться щенком или хозяйкой
Неактивен
#2369 16 January 2013 20:58:25
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Buffy :
Mavra Почитайте в ветке *немецкие овчарки* как Боксинг рабочую собаку. описывает которую хозяева кормят с лопаты....
Я конечно не Мавра , но я описывал хорошего, яркого представителя породы Кавказская овчарка, в неумелых руках эти собаки вполне могут покалечить собственного хозяина
Buffy :
Buffy :
Она пригодна для караульной службы И это лучшая порода для этих целей , гораздо лучше НО, ВЕО, ротвейлеров и ДАЖЕ !!!! французких бульдогов
[Вы в немецких овчарках описали КО и словом не упомянули.что это за порода? Когда вы научитесь вести дискуссию? Я близко знакома с этой породой.мои друзья уже много лет держат КО и прекрасно и без роликов знаю на что они способны.Боксинг-будьте корректны в своих высказываниях,и точно обозначайте,что вы хотите сказать,а то не всегда понятно: эмоции заслоняют разум.
Неактивен
#2370 16 January 2013 22:46:53
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Boxing :
Buffy :
Buffy :
Buffy :
А вообще лучше в живую , по видео не страшно[Вы в немецких овчарках описали КО и словом не упомянули.что это за порода? Когда вы научитесь вести дискуссию? Я близко знакома с этой породой.мои друзья уже много лет держат КО и прекрасно и без роликов знаю на что они способны.Боксинг-будьте корректны в своих высказываниях,и точно обозначайте,что вы хотите сказать,а то не всегда понятно: эмоции заслоняют разум.
Buffy написал:
Ну это одни понты.Рабочая собака которая не работает зто не рабочая собака,а просто собака с крепкой психикой ,отличным здоровьем и прочее о чем написал Antisies.
Бафи, ну опять голословные утверждения!!! Ну как вы можете утверждать чего не видели ???? Вы путаете понятия !!! Собаки серьезных рабочих кровей ОЧЕНЬ!!!! отличаются от выставочных собак!!!!
Выставочный КО , в неумелых руках - флегматичный, плюшевый мишка, которого тискает вся семья, хорошего рабочего (те же самые неумелые руки) кормят на лопате и после того как он перекусает всю семью усыпляют или куда нибудь сдают!!!! разница не в "служит - не служит" разница в МЕНТАЛИТЕТЕ , ПСИХИКЕ , ТЕМПЕРАМЕНТЕ, ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ и прочих качествах.
Buffy написал:
С питами не надо связывать.Мы говорим о служебных.
Суть одна буть это пит, НО, КО вплоть до таксы!!!!
Вы задра**?? Это копия сообщения .Четко же написано КО (сокращенно кавказская овчарка)
Неактивен
#2371 16 January 2013 23:42:25
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
И как кавказская овчарка которую кормят на лопате может существовать рядом с человеком и служить ему.Окарауливание чего либо,это служба для человека.Вы можете говорить,что они и без человека и т.д и т.п караулят.Собака должна жить с человеком и для человека,она живет не в дикой природе.И если даже КО тискает вся семья -это ни о чем не говорит.Почитайте чабанские собаки,а КО когда-то была тоже чабанской она должна лояльно относится к людям,если они не делают попыток,в вашем случае ,если охранная -зайти на территорию которую она охраняет.И еще одно оскорбление в мой адрес и я буду вынуждена обратится к модератору.Учитесь цивилизованно вести диалог.Выпейте водки-успокойте нервы.
Неактивен
#2372 16 January 2013 23:43:04
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Buffy :
Тут уже много писали, что КО для караульной службы - лучший вариант. Что уж Вы так к бульдогам Buffy привязались.
И все же если хозяин боится своей собаки, то тут что-то не так с воспитанием. Собака-то в порядке, работает в меру своих талантов...
Boxing :
Собаки серьезных рабочих кровей ОЧЕНЬ!!!! отличаются от выставочных собак!!!!
Выставочный КО , в неумелых руках - флегматичный, плюшевый мишка, которого тискает вся семья, хорошего рабочего (те же самые неумелые руки) кормят на лопате и после того как он перекусает всю семью усыпляют или куда нибудь сдают!!!! разница не в "служит - не служит" разница в МЕНТАЛИТЕТЕ , ПСИХИКЕ , ТЕМПЕРАМЕНТЕ, ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ и прочих качествах.
Ну это все как-то... идеалистично. Чессслово. Я понимаю, схема простая - рабочая порода + рабочая линия + рабочие качества = "гарантия" 100%. Но я писала, что гарантия при этом накручивается весьма относительная.
Испортить до зверя можно любую породу. Я очень удивилась, например, как (нафига!) смогли испортить чау-чау. Была в нашем подъезде такая собачка. Счастье, что некрупная.
А Вы говорите - рабочая...
А смешно у Вас получилось, Boxing. Я так и прочла без запятых - "всю семью усыпляют или куда нибудь сдают!!!!"
Отредактировано Mavra (16 January 2013 23:49:48)
Неактивен
#2373 16 January 2013 23:49:51
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Mavra когда у меня спрашивают совет какую собаку взять на охрану коттеджа-я всегда советую взять ...не француза,как некоторые подумали а КО.И обьясняю по какой причине.
Неактивен
#2374 17 January 2013 00:28:12
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Десять штук йорков - и никто не рискнет зайти без спросу.
Неактивен
#2375 17 January 2013 11:58:08
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Mavra когда у меня спрашивают совет какую собаку взять на охрану коттеджа-я всегда советую взять ...не француза,как некоторые подумали а КО.И обьясняю по какой причине.
Лучше советовать не кого брать, а где брать
Неактивен