Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2301 11 January 2013 20:38:29
- Victor
- Забанен
Re: Служебные собаки
Теперь кажется понял. Но получается победа честная, просто команда не трогать противника, помогла выявить то, что та собака не сделала захват.
Неактивен
#2302 11 January 2013 20:56:17
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Теперь кажется понял. Но получается победа честная, просто команда не трогать противника, помогла выявить то, что та собака не сделала захват.
Понятно,но принято считать,что питы в ринге дерутся сами и никаких команд не выполняют,а хэндлеры только подбадривают собак и создают видимость "компании",что собака не одна . Хотя я один раз видел ролл одного классного пита (1 W),так он именно выполнял команды в какое место работать.Я был прямо у ринга и отчетливо видел,как хозяин пальцем показывал куда взять,давал команду и пит брал туда захват.Помню даже об этом рассказал на одном питовском форуме,но там не поверили что пит на такое способен и говорили,что скорее хозяин заранее видел куда пит собирается взять и давал соответствующую команду.Хрен его знает.Если так то скорее он читал мысли своей собаки,потому как между командой и исполнением проходило секунды 2-3.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2303 11 January 2013 20:58:23
- Victor
- Забанен
Да, в чем фишкам я понял! Действительно удивляет.
Неактивен
#2304 11 January 2013 21:21:06
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Мое мнение питбуль одна из самых обучаемых пород,он очень азартен и всегда готов работать с человеком.
Вот старый фильм о питбуле,матчах,рабочих питомниках и тд.Похоже конечно на рекламу породы,но есть на что посмотреть.Очень много красивых собак в бульдожьем типе в общем можно было выложить в разные темы,выкладываю сюда,потому что питбуль с 5.20 показывает чудеса дрессировки.
http://vk.com/video106016330_154158771?hd=1&t=5m17s
Это фильм 2000 г Семеновского о АПБТ.У меня есть этот DVD. А видео работы по человеку дрессировщика Гая.Он специализируется на дрессировке по защите питов и стафов.Вот только почему то у меня звука нет по этой ссылке.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2305 11 January 2013 21:56:26
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
http://vk.com/video106016330_154158771?hd=1&t=5m17s Супер работает собака! И как раз по программе так мною любимой *собака-телохранитель* Buster звук есть. Спасибо,Ярик выложил.
Отредактировано Buffy (11 January 2013 21:59:12)
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#2306 12 January 2013 00:42:11
- Серсея
- Любитель животных
Antisies :
Там же график семинаров есть. Чтобы зарегистрироваться, надо в личку написать.
Могу спросить через неделю, в крайнем случае
График то есть, но он обновляется редко, а мне надо знать есть ли Санкт-Петербург в планах на 2013г.
Просто если нет, тогда придется ехать на семинар в другой город но уже без собаки в качестве слушателя и не на все дни.
В личку там никому не написать-нужна регистрация.
А не зарегистрироваться, подтверждение на почту не приходит, пробовала 2 раза.
Т.есть тупик выходит.
Если не сложно то пожалуйста задайте вопрос будет ли Питер в планах на 2013г.
Неактивен
#2307 12 January 2013 15:56:17
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Серсея вы выложили фото где собаки на площадке,а на этой ветке все *копья ломали* доказывая,что не фиг на площадке с другими собаками гулять,что собаку для себя брали и *лала- лала*.А Мавра доходчиво написала о том о чем со мной спорили с пеной у рта,ох уж эти спорщики...А по поводу походов на чужие площадки,где незнакомые собаки собираются и у них уже установлена своя иерархия-это хороший тест для молодого пса.Сразу виден характер.Мои собаки,что боксер,что декор не боятся выяснения отношений,нервная система у них крепкая и смелости хоть отбавляй.А то все-лыжники,бегуны,велосипедисты...Да хрен на них.Вот для этого команды и существуют,а к социализации собаки это не относится.ps кстати встречались кобели которые и на сук бросались и на щенков,хотя зто не по собачьим *понятиям*.Наверное,в изоляции росли,и никто им науку не преподал,если не было врожденного благородства,то хотя бы позволили прибрести на площадках собачьих.Совместный собачий выгул хорош до определенного момента,т.е. щенок,юниор,а потом уже нет необходимости в совместных прогулках,хотя мы люди любим тусовки,а собаки,думаете не любят?
Отредактировано Buffy (12 January 2013 16:05:33)
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#2308 14 January 2013 23:38:49
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
http://vk.com/video106016330_154158771?hd=1&t=5m17s Супер работает собака! И как раз по программе так мною любимой *собака-телохранитель* Buster звук есть. Спасибо,Ярик выложил.
Слушается собака хорошо.
Опять вижу - пускают собаку вдогонку "струсившему" фигуранту. Ну хоть убейте, не вижу смысла в такой дрессировке. Если бы он хотя бы какую-нить вещь владельца прихватил, к примеру. Тогда милое дело - пустить собаку, чтобы тормознула. Правда, не думаю, чтобы кто рискнул сумку рвать, если чел с собакой. Но собака-то может и отбежать на прогулке.... В общем, это реально помощь была бы.
К тому же дрессировщик приучает собаку убегать от "тела", которое должна "хранить". Типа для "задержания нарушителя"... границы чи правопорядка. Ё-моё!
"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2
Неактивен
#2309 15 January 2013 10:58:01
- зоолог
- Любитель зоологии
Между прочим преследование убегающего - прием не простой, а тем более на дальнюю дистанцию. Именно за это чаще всего снимают или дисквалифицируют собак на соревнованиях ИПО в разделе защитная работа. Еще во времена ДОСААФа мы знали, что часто бывает легче научить твердости при лобовой атаке, чем эффективному задержанию убегающего фигуранта. В полиции или в спецвойсках часто возникает острая необходимость тормознуть вора (контрабандиста, бандита, террориста и т.п)
Неактивен
#2310 15 January 2013 12:15:46
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Всем привет , с прошедшими праздниками !!!! Давно здесь не был, куча всего интересного!
Бирюк , Вам респект, видео супер, против пита на распашку - отчаянный Вы мужик
Неактивен
#2311 15 January 2013 17:06:53
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Меня всегда поражала зацикленность на хозяине НО.Постоянно в глаза заглядывает-ждет приказаний.Собачий раб.Нет,это собака не для меня.
Бафи, Вы держали хороших , РАБОЧИХ немцев? Вы их хотя бы видели? по вашему эта собака раб???
http://www.youtube.com/watch?v=j4KBthjeN00
Читаю Ваши сообщения диву даюсь- какую ахинею вы тут пишите! Это ж сколько всякой дряни в интернете перечитали, переварили , а теперь здесь на форуме (извиняюсь за выражение) высвобождаете!!!
У Вас насколько я помню французкие бульдоги??? Пипец ,как можно сравнивать благородное, полезное животное с мелким, уродливым декоратом ,основная задача которого жрать, срать, спать и периодически болеть?
Бафи, вы иногда думайте о чем говорите, а то читать вас противно, честно!
Неактивен
#2312 15 January 2013 21:56:58
- Victor
- Забанен
Старые съёмки рабочих доберманов
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/322.html
Неактивен
#2313 15 January 2013 22:53:45
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Боксинг или как там,я рабочих но не видела,а пишу о тех которых видела еще в то время когда у меня.был не боксинг,а боксер который во всем давал фору теи НО которых я видела.А не нравится читать-никто не заставляет.И помимо перелопачивания у меня есть трезвый взгляд на дрессуру и на собак.И мои французы возможно защитят меня не хуже чем ваш дрессированный немец.вы плохо знаете французов декор и их хозяев.характера бойцового не занимать ни одним ни другим.И успокойтесь-идите дрессируйте собачку как бы ее декор не покусал.
Неактивен
#2314 16 January 2013 01:13:23
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Боксинг или как там,я рабочих но не видела
Боже мой так зачем Вы пишете если не видели???? На основании ваших скудных познаний вы говн*ете всех под одну гребенку????
Buffy :
И помимо перелопачивания у меня есть трезвый взгляд на дрессуру и на собак.И мои французы возможно защитят меня не хуже чем ваш дрессированный немец.вы плохо знаете французов декор и их хозяев.характера бойцового не занимать ни одним ни другим.
Это благодаря вашему " трезвому взгляду на дрессировку" Вы решили, что декорат весом в 8-14 кг может вас реально защетить? С такой трезвостью вам срочно нужен вытрезвитель
Buffy :
И успокойтесь-идите дрессируйте собачку как бы ее декор не покусал.
Ну вариант спорный я для себя подбираю примерно таких немцев :
http://go2films.ru/video/dWlkPTE2MDY5OD … YzOTg4MzMw
Отредактировано Boxing (16 January 2013 01:35:48)
Неактивен
#2315 16 January 2013 01:55:20
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Это благодаря вашему " трезвому взгляду на дрессировку" Вы решили, что декорат весом в 8-14 кг может вас реально защетить? С такой трезвостью вам срочно нужен вытрезвитель
Boxing, Вы хоть маленько соображаете, что Вы на форуме пишете? Вы же не с клавиатурой общаетесь. Аргументы кончились?
"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2
Неактивен
#2316 16 January 2013 02:11:43
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
Boxing :
Boxing, Вы хоть маленько соображаете, что Вы на форуме пишете? Вы же не с клавиатурой общаетесь. Аргументы кончились?
Аргументов куча, но сколько ж можно , она чушь клепает, а потом еще обижается ...
Неактивен
#2317 16 January 2013 02:23:29
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Даже куры и коровы,как стадные животные, умеют проявлять достаточно высокоорганизованное социальное поведение, в процессе "общения" с себе подобными)))
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2318 16 January 2013 07:38:15
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Боксинг,ваша собака работает в полиции милиции таможне на границе? Если нет она также как и декор собака компаньон,которая может выступать в роли телохранителя или спорт.собаки,но это не рабочая собака по определению.Рабочих НО я видела на границе с пограничниками и на выставке опять таки с солдатами.Эти собаки находились на службе и поэтому о них можно было сказать,что они рабочие.У простых пользователей НО собака компаньон.Это еще хорошо если с ней спортом позанимаются,а в основном они как декор,как вы там написали*жрут,срут и болеют*.А уж,что болеют,так декор уже здоровее некоторых особей немецкой овчарки. Так что может вам пора не критиковать других,а трезво посмотреть на свою породу?А уж нервная система у бульдогов куда сильнее че м у многих НО без команды хозяина которые чувствуют себя не комфортно.
Неактивен
#2319 16 January 2013 07:50:17
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Кстати насчет покусов французами немецких овчарок это не выдумка,потом еще и с хозяевами*рабочих немцев* приходитсях разбираться,так как они пытаясь защитить своих *служебных* бьют декор или поводком или ногами.Тогда декор переключается на хозяина *служебных*.И приходится с трудом оттаскивать свой декор.
Неактивен
#2320 16 January 2013 10:15:57
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Перехожу в ветку немецкая овчарка,где можете попытаться обьяснить,что значит *рабочая * собака и *рабочие питомники*.
Неактивен
#2321 16 January 2013 10:32:18
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Боксинг,ваша собака работает в полиции милиции таможне на границе? Если нет она также как и декор собака компаньон,которая может выступать в роли телохранителя или спорт.собаки,но это не рабочая собака по определению.Рабочих НО я видела на границе с пограничниками и на выставке опять таки с солдатами.Эти собаки находились на службе и поэтому о них можно было сказать,что они рабочие.У простых пользователей НО собака компаньон.Это еще хорошо если с ней спортом позанимаются,а в основном они как декор,как вы там написали*жрут,срут и болеют*.А уж,что болеют,так декор уже здоровее некоторых особей немецкой овчарки. Так что может вам пора не критиковать других,а трезво посмотреть на свою породу?А уж нервная система у бульдогов куда сильнее че м у многих НО без команды хозяина которые чувствуют себя не комфортно.
А как же ! Однопометник моего пса зону охранял, я одно время в охране с ним работал + пес подготовлен по КС, покусы были - живца видел.
Неактивен
#2322 16 January 2013 10:35:22
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Boxing спасибо,нормально ответили,но овчарки бывают разные,вы же знаете,о каких речь идет.
Неактивен
#2323 16 January 2013 10:57:22
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Видел я этих служак). Уже одно то, что у нас, среди ведомственных, лучшим считается питомник в Колодищах, говорит о "качестве" этих собак. Они даже по красоте уже вяжут, чтобы зонарный окрас получить. И абсолютно это не скрывают
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2324 16 January 2013 11:01:12
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Кстати насчет покусов французами немецких овчарок это не выдумка,потом еще и с хозяевами*рабочих немцев* приходитсях разбираться,так как они пытаясь защитить своих *служебных* бьют декор или поводком или ногами.Тогда декор переключается на хозяина *служебных*.И приходится с трудом оттаскивать свой декор.
В Беларуси, немцев рабочего разведения 5-6 штук всего. Двое из них живут в Минске и причём один в частном доме. И где это надо так гулять, чтобы с ними встретиться). Рабочий немец француза просто убьёт и довольно быстро. А по человеку, так французы вообще не пригодны, поскольку, даже если отбросить и другие причины, морда короткая.
Неактивен
#2325 16 January 2013 11:09:39
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Antisies :
Там же график семинаров есть. Чтобы зарегистрироваться, надо в личку написать.
Могу спросить через неделю, в крайнем случаеГрафик то есть, но он обновляется редко, а мне надо знать есть ли Санкт-Петербург в планах на 2013г.
Просто если нет, тогда придется ехать на семинар в другой город но уже без собаки в качестве слушателя и не на все дни.
В личку там никому не написать-нужна регистрация.
А не зарегистрироваться, подтверждение на почту не приходит, пробовала 2 раза.
Т.есть тупик выходит.
Если не сложно то пожалуйста задайте вопрос будет ли Питер в планах на 2013г.
спрошу на этих выходных
Неактивен