Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1626 11 January 2013 15:07:18
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Re: Стаффордширский бультерьер
Без агитации, но это один из лучших компаньонов и для мужчины и для женщины).Скажу начистоту ....для моего характера и стиля жизни это слишком! идеальная порода)
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1627 11 January 2013 15:16:45
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Да прелесть я раньше больше как-то на минибулей смотрела, сейчас понимаю, что больше стаффики нравятся может... когда-нибудь и решусь завести в пару к ротвейлерам
Неактивен
#1628 11 January 2013 15:44:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Luckay :
Без агитации, но это один из лучших компаньонов и для мужчины и для женщины).Скажу начистоту ....для моего характера и стиля жизни это слишком! идеальная порода)
http://f2.s.qip.ru/9mYYB1l6.jpg
http://f2.s.qip.ru/9mYYB1l5.jpg
В настоящее время лучший вариант из мелких пород ,жаль что быстро испортят !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1629 12 January 2013 00:47:29
Luckay хотел у Вас спросить об Ирландских терьерах, если я правильно понял у Вас они были.
А вопросы вот такие -
1. шерсть.(много ли шерсти в квартире от ИТ).
2. Характер.(понимаю что у каждой собаки он свой, но меня интересуют породные черты характера)
3. На сколько ИТ и вельштерьер похожи.
Hakuna Matata
Неактивен
#1630 12 January 2013 01:50:20
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Luckay хотел у Вас спросить об Ирландских терьерах, если я правильно понял у Вас они были.
А вопросы вот такие -
2. Характер.(понимаю что у каждой собаки он свой, но меня интересуют породные черты характера)
3. На сколько ИТ и вельштерьер похожи.
"были" мягко сказано держала поколения этих собак и не одно))) работала и работаю с этой породой уже очень много лет)))
1.Шерсть разная,у одних после тримминга полный отдых и чистота в квартире более полугода,у других через 3-4 месяца снова тримминг (сыпется), других можно вообще не трогать, только с эстетической точки зрения и для выставок готовить.Проблемма мыть лапы и бороду после еды и после прогулки (грязные приходят)
Ничего общего с вельшем и по шерсти и по характеру и по темпераменту.
Характер -мечта!!!! Но только для спортивных,умных,интеллигентных и мудрых владельцев.Супер доминантны даже со своим владельцем, хотя если надо умрут за него но не уступят если давить и подчинять Можно убить, но подчинить никогда)))
Драчлиы -пожалуй самая драчливая порода из всех существующих.Драка это стиль жизни это удовольствие это быть всегда первым везде и подчинять всех и вся что покрыто шерстью и на 4 ногах.Очень тонкие собаки очень ранимые,безумно сильные для такой небольшой породы.В драке разят без жалости никогда не сдаются пока не победять или не умрут ,но не колечат противника и не добивают.
"Клубок натянутых нервов" без поводка в свободном полете если есть другие собаки и особо кобели очень сложно.
Отредактировано Luckay (12 January 2013 01:51:40)
Неактивен
#1631 12 January 2013 01:58:00
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
По ЗКС и ИПО рботаю без интереса, можно конечно раздраконить (как я своих кобелей отца и внука) работали красиво эффектно, но без азарта и агрессии совершенно,просто сделать мне приятное.Уважение и лояльность к людям выше всяких похвал, но упаси бог пнуть ИТ или ударить его хозяина.
Неактивен
#1632 12 January 2013 01:58:06
Luckay :
Anton :
А вопросы вот такие -
3. На сколько ИТ и вельштерьер похожи."были" мягко сказано держала поколения этих собак и не одно))) работала и работаю с этой породой уже очень много лет)))
1.Шерсть разная,у одних после тримминга полный отдых и чистота в квартире более полугода,у других через 3-4 месяца снова тримминг (сыпется), других можно вообще не трогать, только с эстетической точки зрения и для выставок готовить.Проблемма мыть лапы и бороду после еды и после прогулки (грязные приходят)
Характер -мечта!!!! Но только для спортивных,умных,интеллигентных и мудрых владельцев.Супер доминантны даже со своим владельцем, хотя если надо умрут за него но не уступят если давить и подчинять Можно убить, но подчинить никогда)))
Драчлиы -пожалуй самая драчливая порода из всех существующих.Драка это стиль жизни это удовольствие это быть всегда первым везде и подчинять всех и вся что покрыто шерстью и на 4 ногах.Очень тонкие собаки очень ранимые,безумно сильные для такой небольшой породы.В драке разят без жалости никогда не сдаются пока не победять или не умрут ,но не колечат противника и не добивают.
"Клубок натянутых нервов" без поводка в свободном полете если есть другие собаки и особо кобели очень сложно.
Спасибо.
Hakuna Matata
Неактивен
#1633 12 January 2013 02:10:39
Anton :
Luckay :
Anton :
А вопросы вот такие -
3. На сколько ИТ и вельштерьер похожи."были" мягко сказано держала поколения этих собак и не одно))) работала и работаю с этой породой уже очень много лет)))
"Клубок натянутых нервов" без поводка в свободном полете если есть другие собаки и особо кобели очень сложно.Спасибо.
А про вельшей владеете информацией? если да то ответьте пожалуйста в этой теме http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 85#p288885 что бы не путать темы.
Вопросы те же.
Hakuna Matata
Неактивен
#1634 12 January 2013 03:04:45
- Андреас
- Любопытный
У моего друга был Стаффордширский бультерьер-впечатления только положительные,шикарная собака ,интеллигентная,тактичная,никакой агрессии по отношению к хозяину или другим членам семьи.При этом спуска никому не даёт.
Помню приехал я его навестить ,а он как раз с собакой из подьезда выходил,только поздоровались,вдруг откуда не возьмись здоровенный немец(овчарка немецкая),с ходу на его стаффбуля,ну ,думаю,всё хана нашей псине! овчар раза в три больше и тяжелее
,пасть как у крокодила,сразу накрыл так,что нашего вообще не видно и пошла карусель с рычанием,шерсть летит в стороны...но тут немец взвизгнул и пятиться стал,наш Дезя теснит его, хватает за бока,за холку,в общем немец повернулся и к хозяину ,только пятки замелькали)зауважал я стаффбулей после этого ещё больше.правда редкая это порода у нас к сожалению
Неактивен
#1635 12 January 2013 03:29:18
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Хороший стаффбуль, костистый,широкий монолитный ,с правильной головой и нормальной мордой- даст отпор и НО.Причем суки тоже.У моего друга в Москве сука стаффбуля уложила хорошую немку лет 5, самой было чуть более года. Был в Питере стаффбуль Идеал Стафф - крупный очень красивый кобель (кстати близкий родственник моего Лакая),пустили на него стаффорда,когда хозяйка гуляла ночью поздно,достойно дал отпор хотя по размеру раза в полтора меньше.Сын моего Лакая в возрасте 9 мес, ухайдакал взрослого боксера и продолжает специализироваться на этой породе, причем берет только за кадык (научился)и драка прекращается сразу.На Лакая ночью спустила полоумная тетка своего метиса стаффа или пита не знаю,но видела его днем все время на поводке ходил правда с хозяином,а тут отец пошел гулять Лакай у него всегда на поводке.Причем бросился со спины когда мой не ожидал а парню было чуть больше 12 мес,ну прокусил моему спину,стал трепать и накрыл его сразу там рост и вес намного больше,только через минуту пока отец хоть как-то пытался его оттащить услышал визг,решил, что наш кричит от боли,оказалось что Лакай снизу вцепился в грудную клетку подмышкой вопли были страшные, Лакая не снять отец чуть не помешался от всего этого (человек не молодой!) вот тогда и поняла что драться он больше не будет!
Знаю точно,что сука стаффбуля,массивная не мелкая из "старомодных" в драке с бордосихой, разница в возрасте довольно большая стаффбулиха молодая была дырок наставила очень много сама без единой царапины.Драка случилась на кухне,у хозяйки бордосихи - хозяйки подруги.
Отредактировано Luckay (12 January 2013 03:38:16)
Неактивен
#1636 12 January 2013 10:00:39
- Зилыч
- Любознательный
Андреас :
.При этом спуска никому не даёт.
это точно.своё личное пространство берегут тщательно.
наш ни рыков, ни садок, ни упаси боже укусов терпеть не будет.молча даст ответку.его массой и размерами давят, а он снизу грудь, лапы и ключицы обрабатывает.а там глядишь и горло подвернётся.
Неактивен
#1637 12 January 2013 10:05:47
- Зилыч
- Любознательный
Luckay :
Причем бросился со спины когда мой не ожидал а парню было чуть больше 12 мес,ну прокусил моему спину,стал трепать и накрыл его сразу там рост и вес намного больше,только через минуту пока отец хоть как-то пытался его оттащить услышал визг,решил, что наш кричит от боли,оказалось что Лакай снизу вцепился в грудную клетку подмышкой вопли были страшные, Лакая не снять отец чуть не помешался от всего этого (человек не молодой!) вот тогда и поняла что драться он больше не будет!
аналогичная ситуация.
наш полез к собачьей свадьбе, а альфа этой банды решил его проучить.за шкуру на шее ухватил и приподнял.тряхнул пару раз, а потом сам начал визжать.я пока подбежал-Арман у двора чуть ниже шейного подвеса висит.крепко так.вывернулся в полувисячем и контратаковал.
Неактивен
#1638 12 January 2013 12:48:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Luckay :
Как бЭ это все перенести в тему Ирландские терьеры ??
Выложить в нужной теме ,а здесь я удалю!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1639 22 January 2013 22:45:55
- Victor
- Забанен
Есть инфа про Gr Ch Duke и его потомках, которые побеждали питов. Скоро переведу и выложу сюда.
Неактивен
#1640 22 January 2013 22:53:47
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Интересно....а это точно стаффбуль?
Неактивен
#1641 22 January 2013 22:55:44
- Victor
- Забанен
Luckay :
Интересно....а это точно стаффбуль?
100%. Из рабочего направления.
Отредактировано Victor (22 January 2013 22:55:54)
Неактивен
#1642 22 January 2013 23:12:07
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
wow!
Неактивен
#1643 22 January 2013 23:46:13
- Victor
- Забанен
На фото Dock's Gr. Ch Duke в кондиции. Это один из самых выдающихся стафбулей Британии.
Dock's Gr. Ch Duke был результатом вязки матери и сына. Оба родителя принадлежали Dock-у. Пока сука была еще беременна, двое щенков из помета уже были проданы на север. Duke и Duchess были оставлены Dock-ом для себя. Оба щенка были многообещающими. Но с возрастом Duke стал очень доминантным и их пришлось разделить. Duke-а переместили бегать по двору, а Duchess осталась в питомнике с остальными. В доме с ним не было проблем и он отлично себя вел с детьми. Он мог быть, однако, дорогой собакой; когда он был на свободе, он был дьяволом на четырех лапах, про таких говорят "пленных не берет".
Первых официальный ролл Duke провел в возрасте двух лет с кусачем по кличке Sam, однократным победителем в весе 22 кг. Шесть минут он отроллировал как проффи и после двух месяцев отдыха он получил 20-минутный ролл с 25 кг пит-булем. Он прошел другой собаке в грудь и заставлял ее выглядеть как 12-ти килограммовую. Эта собака позже продолжала выигрывать матчи, но умерла в питомнике по недосмотру владельцев.
Несколько месяцев спустя Duke опять был роллирован с Sam, в этот раз в течении 30 минут. Имея меньший вес чем соперник Duke продемонстрировал свою храбрость, делая скретчи, находясь в ослабленном положении. Теперь в глазах владельца он был готов к поединкам и его первые матчи были устроены.
Dock's Duke - vs.- Gerry O' B's Bullet вес собак 17 кг. судья M.M
Даже в самом начале Duke пытается пройти в грудь. После 20 минут Duke становится сильнее. Bullet выглядит так, как будто он в шоке и не может выполнить свой седьмой скретч. Duke выполняет скретч вежливости. Duke победил за 58 минут.
Скоро еще будет перевод про два его боя...
Отредактировано Victor (23 January 2013 01:26:47)
Неактивен
#1644 23 January 2013 00:38:37
- Victor
- Забанен
Некоторые собаки, побеждавшие питов, в т.ч. потомки Gr. Ch Duke. О некоторых из них я уже писал в этой теме
Neal’s Josh разведения питомника Pied Piper
Он легко победил Moonshine (Pat Patrick dog) за 50 минут, когда тот не смог выйти для продолжения. Он также победил другую собаку Pat Patrick по кличке Nigger за 1 час 27 минут.
фото Neal’s Josh
Charlie Geoffrey’s CH Rocky Он тоже Pied стаффорд, внук J Bryant’s “Dillinger”
Победил трех питбулей в весе 16 кг.
Он победил Dock’s Tyson (Snooty/Reid cross, http://www.apbt.online-pedigrees.com/mo … _id=373397) и Jordan’s Jimmy (Reid dog). Он также победил Dennis K’s Fever, который был чистых кровей Wise.
Свой четвертый матч проиграл стафбулю M. Brennan's Duke junior.
B. Clark’s Cleo (дочь Grand champion Duke) победила Quinn’s Blondy (http://www.apbt.online-pedigrees.com/mo … _id=373591) разведения Reid/Wise.
фото B. Clark’s Cleo
Dock’s Ch Tasha выиграла свой третий матч за 1 час и 17 минут у Deane and Joe Wolfe’s Рatches, которая была линии Pat Patrick и племянница CH BILLY BROKEN TAIL.
Dock’s Missy другая дочь Dock’s GR CH Duke, победила Richardson’s crazy Sarah (http://www.apbt.online-pedigrees.com/mo … _id=262672) в весе 13,5 кг. Indian Sonny судил матч. Sarah была Boston Blacky’s Black Jack и Mayfield cross.
фото Dock’s Missy
Roger’s Molly победила Northern Boy’s TEENA. Molly была одной из тех больших красных стаффордов, которых Pied Pier получил от собак T. Lee. TEENA была линии Mayfield. Molly легко и и решительно выиграла за 39 минут.
Отредактировано Victor (25 January 2013 19:52:47)
Неактивен
#1645 23 January 2013 00:48:52
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor,не смотрел в кэтч-догах ссылки?нашел старые фотки
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1646 23 January 2013 00:55:31
- Victor
- Забанен
jh76 :
Victor,не смотрел в кэтч-догах ссылки?нашел старые фотки
смотрел, но на них в основном питы и даже бультерьеры есть.
Неактивен
#1647 23 January 2013 01:21:52
- Victor
- Забанен
дополнил пост #1684 фотками и ссылками на родухи
Неактивен
#1648 23 January 2013 01:34:35
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Мдя...ну время другое сейчас, но все равно собаки легендарные есть чем гордиться!
Неактивен
#1649 23 January 2013 01:55:28
- Victor
- Забанен
Luckay :
Мдя...ну время другое сейчас, но все равно собаки легендарные есть чем гордиться!
Dock's Gr. Ch Duke 1983 года рождения. В теме есть описания боя собаки в 1998 году. Еще откопал собаку 2000 года с одной победой (где-то в теме была фотка). Сейчас вроде этих линий уже нет.
Отредактировано Victor (23 January 2013 01:56:32)
Неактивен
#1650 23 January 2013 02:17:47
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Victor Спасибо!
Неактивен