Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3876 28 December 2012 03:19:07

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Buster :

Я покупал самого максимального размера клетку.Параметры уже не помню.Наказывать нужно адекватно проступку и чтобы главное собака понимала за что.Понятно,что режим не должен быть как на строгой зоне. Также нельзя дрессировать типа ходить рядом,сидеть,лежать и прочая хрень.Но вот команды: место , ко мне ,нельзя,пит должен знать.Если на цепь,то лучше начинать с теплого времени,чтобы собака постепенно адаптировалась к холодам,ну и будку надо сделать хорошую теплую.Сейчас нельзя переводить собаку на улицу,если она до этого содержалась в квартире.Это Shogun тебе подогнал?

Buster благодарю за ответ!
А ходить рядом , сидеть , лежать, оставлю для тех иных служебников мне раб не нужен, мне основное только основное, дома не срать, ссать, иди сюда и нельзя там ай ай ай.
Режим очень легкий, в срвнением со строгачем токо как шо все в солофане big_smile, сейчас в тепле в костюме за него берусь поднимаю и на казываю за шкирбон потрепываю.
ДА подогнал Руа smile

Неактивен

#3877 30 December 2012 15:23:50

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Ну вот первые травмы,после очередного ролла Босс лишился 5 пальца на передней лапе,думаю ничего страшного,слышал их иногда сразу удаляют но всё равно очень неприятно....

Неактивен

#3878 30 December 2012 15:27:35

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

LEXY :

Ето питбулька моих друзей. Что вы думаете по поводу такого окрасу?
http://s020.radikal.ru/i722/1212/17/9bb0a199e3fe.jpg

По моему метис какой-то,а вообщем прикольная собачька...

Отредактировано NIKOLAS78 (30 December 2012 15:40:47)

Неактивен

#3879 30 December 2012 15:40:00

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Поступило несколько предложений повязаться с моим кобелём,предлагают неплохие деньги,что посоветуете,как это отразится на бойцовских качествах - плюсы...минусы..

Неактивен

#3880 08 January 2013 20:17:28

Doger
Любопытный

Неактивен

#3881 08 January 2013 20:26:21

иск@ндер
Любитель зоологии

Doger :

http://emarket.ua/objavlenie/shchenki-amerikanskogo-pit-bulterera-devochka-IDL8Ov.html

пишут, что рабочие

Сорьте но Цена: 8 000,00 грн. это сколько, в баксах или рублях?
про этих собак ни чего не скажу ,но "рабочие крови" , это фишка у торгашей такая ,шоу собак сейчас  еще только ленивый не обхаял ,теперь все превратились в работяг
ИМХО однако

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#3882 08 January 2013 20:27:37

иск@ндер
Любитель зоологии

:-)

Отредактировано иск@ндер (08 January 2013 20:28:28)

Неактивен

#3883 08 January 2013 20:34:53

Buster
Без пяти минут зоолог

Doger :

http://emarket.ua/objavlenie/shchenki-amerikanskogo-pit-bulterera-devochka-IDL8Ov.html

пишут, что рабочие

Многие выставочные питы имеют в третьем-четвертом поколении матчевых собак,но от этого они рабочими не считаются,потому как родители их уже не проверялись.И обычно в объявлениях таких щенков не выкладывают ссылку на родословную,а перечисляют известных предков,которые были у собаки.А смотреть нужно в первую очередь на родителей щенка а не на наличие ,к примеру Гр Ч Зебо или Дибо в 10 поколении.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3884 08 January 2013 20:42:49

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Еще настораживает оценка отлично ,матчевым питам она нафиг не нужна ,так же как и регистрация в клубах.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3885 09 January 2013 13:01:40

Ledov
Любознательный

знатоки подскажите можно собачке давать клен с анаваром и на сколько недель

Неактивен

#3886 09 January 2013 13:29:22

Crazy Zoologist
Гость

Хех, тупой вопрос но интересно: а что будет если матчевому псу дать риталин? Его называют кокаином беднякеов. Фактически он, как и кокаин, стимулятор.

#3887 09 January 2013 13:30:45

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Вы готовите собаку в матч?Эти препараты дают прирост силы,не задерживают воду,делают мышцы сухими и плотными.Хорошо сушат,без потери силовых показателей, Оксандролон считается довольно безвредным в сравнении с более жесткими стероидами,но и результат от него не такой ярко выраженный.Но даже при своей якобы"безвредности"прием больше месяца уже может отразится на печени.
Сиероиды опасная штука,можно потерять собаку в матче,она не чувствует точку не возврата.Думаю питмены тебе об этом расскажут более детально.

Однако все матчевые питы на допинге. Многие из них из за этого гибнут (и победители) проходя эту самую точку не возврата.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3888 09 January 2013 13:37:10

Evander
Без пяти минут зоолог

Из за допинга у матчевого питбуля и скорость и выносливость в разы выше чем у того же матчевого питбуля без допинга, я уже не говорю о других породах не употребляющих допинг. Под допингом это уже не собака, а биоробот.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3889 09 January 2013 14:59:49

Ledov
Любознательный

Ярик :

Ledov :

Вы готовите собаку в матч?Эти препараты дают прирост силы,не задерживают воду,делают мышцы сухими и плотными.Хорошо сушат,без потери силовых показателей, Оксандролон считается довольно безвредным в сравнении с более жесткими стероидами,но и результат от него не такой ярко выраженный.Но даже при своей якобы"безвредности"прием больше месяца уже может отразится на печени.
Сиероиды опасная штука,можно потерять собаку в матче,она не чувствует точку не возврата.Думаю питмены тебе об этом расскажут более детально.

не совсем к матчу, но что то похожее, важно засушить срочно собаку и повысить выносливость (собака не пит, бурбуль)
я знаю, что это такое важно именно использования на собаках

Неактивен

#3890 09 January 2013 15:08:55

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик :

Ledov :

Что  про использование  станазола думаешь?

Неактивен

#3891 09 January 2013 15:11:53

иск@ндер
Любитель зоологии

Ledov :

Ярик :

Ledov :

не совсем к матчу, но что то похожее, важно засушить срочно собаку и повысить выносливость (собака не пит, бурбуль)

не пробывал ,ни в программе ни сольно такой препарат , да и дозу по хим развертки крови делают,тут те по нету реально не помогут ИМХО

Неактивен

#3892 09 January 2013 15:15:08

Ledov
Любознательный

иск@ндер :

Ledov :

Ярик :

не пробывал ,ни в программе ни сольно такой препарат , да и дозу по хим развертки крови делают,тут те по нету реально не помогут ИМХО

клен и оксану под вес подбирают, клен вообще не стероид да и оксану с натяжкой можно назвать таковым

Неактивен

#3893 09 January 2013 15:27:51

иск@ндер
Любитель зоологии

Ledov :

иск@ндер :

Ledov :

клен и оксану под вес подбирают, клен вообще не стероид да и оксану с натяжкой можно назвать таковым

Дык ты и не массу набирать собаке хочешь :-)

Неактивен

#3894 09 January 2013 19:54:03

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик :

иск@ндер :

Ярик :

Что  про использование  станазола думаешь?

Честно не знаком со всеми препаратами,знаю что его применяют не часто,более жесткий чем предидущие препараты,задерживает воду и вымывает кальций,способствует образованию так называемого"плохого холестерина",в общем если собачка любима я бы не советовал.

еще такой вопрос чем печенку можно порадовать ?
боджигар или что то получше

Неактивен

#3895 09 January 2013 21:05:24

Buster
Без пяти минут зоолог

Если человек не ПРОФИ,не любитель имеющий приблизительное или смутное понятие в спортивной фармакологии,а именно ПРОФЕССИОНАЛ,знающий в теории и на практике все нюансы применения спортивной фармакологии,то использовать это самому или на собаке НЕ стоит,ибо подорвете и свое здоровье и собаки.Так что используйте высококачественный богатый протеином корм,БАДы,аминокислоты и больше ничего не надо.При РЕГУЛЯРНОМ правильном треннинге такая собака вполне сможет конкурировать даже с нахимиченной,но тренирующейся всего два-три месяца,а до этого безвылазно сидящая на цепи.По этой еще причине собак химичат,чтобы с нуля она могла преодолеть очень энергоемкий тренировочный КИП.Разгулянная собака в хорошей форме вполне может подготовиться к матчу без химии.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3896 10 January 2013 13:09:22

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://savepic.ru/3822964m.jpg http://savepic.ru/3820916m.jpg Новый орлеан после урагана " Катрин" . Хоть сколько хочешь можно обсирать питов ,но бойцовые единственные кто выжили после урагана и не сожрали друг друга ,а объединились и охотились . Застрелили их полицейские , а не убил бык ,как рассказывали некоторые. Вот вам факт какая порода выживет в экстремальных условиях.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3897 10 January 2013 16:55:14

Buster
Без пяти минут зоолог

Для патриархов казахского пит-спорта: интервью с известным судьей и владельцем питомника Е.Шишениным.
Pitman2000(OJPP): ...А, как вы пришли к пит-булям? Я знаю, что в азии, бои собак - норма жизни. По моему, ни один праздник не обходиться без собачьих боёв кавказцев и алабаев. И люди в таких матчах, учавствуют серьёзные. И ставки большие.

Е. Шишенин:
На юге Казахстана и в странах Средней Азии собачьи бои очень популярны. Я живу в Северном Казахстане поэтому никакого отношения к тем боям не имею. Первого питбуля я увидел в г.Омске. Это был сорокатрёхкилограммовый красавец по кличке СВЕЙС. Он за один день провёл три
боя с азиатом, догом и бультерьером. Я был просто очарован. Познакомился с хозяином и попросил продать щенка. Через некоторое время я стал счастливым обладателем двух месячной сучки. Это был 1995 год. У нас в городе уже был кобель кубинских кровей 46 кг. который выигрывал все бои у собак других пород. Я конечно же повязал свою суку с этим кобелём и получил первое потомство мощных, красивых собак. Намного позже я понял что все они были дворнягами, а в это время я и ещё несколько друзей спортсменов занялись боями. Так как все мы были из спорта, то и подход был чисто спортивный. Был составлен календарь проведения боёв, таблица с результатами, каждый месяц вывешивался рейтинг собак .

Pitman2000(OJPP): Приобрести пит-буля, ещё не означает придти в пит-спорт. Отсюда естественный вопрос, как вы начали им заниматься?

Е. Шишенин:
Да, конечно.
Всё это откинуло нас лет на пять от серьёзных занятий пит-спортом. Город Омск, полутора миллионый город России, до сих пор пожинает плоды разведения. Омские питмены не учавствуют ни в одном турнире, а те редкие бои которые они проводят на выезде, в большинстве проигрывают. Первого настоящего питбуля я купил в Москве на птичьем рынке у не безизвестной в то время Изабеллы Брилиантовой. Это был пятилетний кобель полу брат Айрон Кида. И хотя потом выяснилось, что почти всё что рассказывала о нём Изабелла, было неправдой, он мне очень нравился и я выиграл с ним несколько матчей. Он умер в десятилетнем возрасте не оставив достойного потомства, так как все суки в это время были тех кровей о которых я говорил выше.

Так что не удивительно эксперт,владевший подобными собаками очень смутное представление имеет о настоящих питах и разницы между ними и шоу-амбулями вообще не видит.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3898 10 January 2013 17:23:50

Buster
Без пяти минут зоолог

Продолжение разговора о казахском пит-спорте:

Е.Шишенин: До 2000 года пит-спорт в Казахстане находился на очень низком уровне. Редкие матчи проводились по своим доморощенным правилам. Большое влияние оказывало то, что в Казахстане национальным видом, насчитывающим не одну сотню лет, являются бои азиатских овчарок.

Большие изменения произошли, когда в республику приехал Игорь Шуленков. Организовав питомник в курортной зоне Боровое, он стал выигрывать матчи у питменов из Астаны, Караганды, Павлодара. Вскоре объединившись со своими единомышленниками из столицы, он открыл питомник ASTANA MIDD. К работе в питомнике привлекли известного в России питмена В.Блинкова из Каменск Уральска, со своими собаками Гранд Чемпионом НЕМО и перспективным Гудвином. Позднее в питомнике GMK были приобретены Ричард и Пепси, дети известного производителя Big Man's ELI, а также несколько собак из питомника SVS.

Вот мнение авторитетного питмена о тех временах,в которые занимался "пит-спортом" уважаемый эксперт.Видно,что появления настоящих питбулей в Казахстане он не дождался,зато теперь рассказывает какие они.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3899 10 January 2013 17:35:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

иск@ндер из Киргизии.

Неактивен

#3900 10 January 2013 17:39:20

Buster
Без пяти минут зоолог

Алекс :

иск@ндер из Киргизии.

А разве в Киргизии кроме боев алабаев что-нибудь другое было?Там насколько мне известно никогда пит-спорта не было.Тогда с ним все ясно.Его случай еще запущеннее.Казахстан-единственная страна из азиатских стран СНГ где есть хорошие питы,благодаря питомнику ASTANA MIDD knl. Ни в Киргизии ,ни в Узбекистане или Таджикистане настоящих питбулей нет.И в основном на матчи казахи выезжают в Россию,потому что только там у них есть достойные оппоненты.Мой второй пит, кстати был линейный кровей Big Man`s Eli,эти же собаки составляют основу кровей питомника ASTANA MIDD.

Отредактировано Buster (10 January 2013 17:48:14)

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry