Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#901 14 December 2012 01:58:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Проблемы разведения
Ну все равно ,может хоть на бесте чемпионата мира, не будут давать первое место эпилепсикам ,если не изменяет память, пекинес стал лучшим именно с таким заболеванием!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#902 14 December 2012 10:45:05
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
победителем Крафта оказался пекинес, который был абсолютно болен. Его оперировали по поводу мягкого неба. А после ринга его сразу укладывали на ледяной половичек. Вот ВВС и подняло этот вопрос, указав на то, что если дело не будет менятся, то они прекратят спонсировать и транслировать Крафт. Якобы Крафт является выставкой, где выигрывают нездоровые собаки. Наверное поэтому взялись сразу и за стандарты. Но интересно что это даст. Стандарт бордоса был изменен тоже, а толку? Нам делают на наших выставках замечания за недостаточно удлененный нос. А вот на Европе выиграли бордосы из Англии с короткими мордами, а мы со своими долгоносиками... Так что надо просто принимать информацию к размышлению.
ЭТО ВСЕ С ПОРОДНЫХ САЙТОВ. Все переполошились,а на самом деле мало,что изменилось. Пекинесы должны быть с носиками по новому стандарту.
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#903 14 December 2012 10:51:00
- Victor
- Забанен
Да плевать всем даже на стандарт, рулит мода. Интересно есть ли на выставках англичане в пределах 25 кг. кобели или стаффи кобели до 17 кг.? Тоже и с бульмастифами и т.д. и т.п.
Неактивен
#904 14 December 2012 11:48:52
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
.Вот моя бывшая бульдожица,лишнего жира нет,кости и мышцы,вес от 23.5-24 кг,в разном возрасте .А кобели более массивны,и головы больше.
Отредактировано Buffy (14 December 2012 11:49:08)
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#905 14 December 2012 12:15:55
- Victor
- Забанен
Да, я уже видел. Это нормальные собаки!
Неактивен
#906 14 December 2012 18:52:48
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Выставку «Крафтс» обвинили в генетическом вырождении и страданиях собак
«Зеленые» и компания Би-Би-Си развернули войну с профессиональными заводчиками за здоровье некоторых пород собак. Началось это 19 августа 2008 года с показа документального фильма «Породистые собаки беззащитны» («Pedigree Dogs Exposed»), в котором — на основе генетических исследований Имперского колледжа Лондона — утверждалось, что близкородственное скрещивание (имбридинг), с неизбежностью ведёт к уродствам, которые принимаются за «стандарт породы», и в итоге страдают животные. Война принялатакие обороты , что у входа на «Крафтс» стояли люди с плакатами, призывающими бойкотировать заводчиков. А репортеры Би-Би-Си брали порой провокационные интервью у владельцев победителей, в итоге сводившиеся к вопросу о том, является ли собака инбредной. При получении утвердительного ответа ими с возмущением проводилась совершенно нелепая параллель между инбридингом и инцестом.
Организаторы же выставки «Крафтс» отрицают обвинения, уверяя, что на выставке оценивается, в первую очередь, здоровье животного, и именно за это животное и получает приз.
В результате «Крафтс» получил ощутимый репутационный ущерб, а также экономический:
— выставку не транслировало Би-Би-Си,
— от выставки впервые за 40 лет сотрудничества отказался главный спонсор — производитель собачьих кормов, американская компания «Педигри» (Pedigree).
Чтобы каким-либо образом вернуть спонсора в лице Би-Би-Си, Английский Кеннел-клуб подвергнул дополнительному весьма жесткому ветеринарному осмотру 15 представителей породы, получивших на ринге титул «ЛПП», перед выходом на Бест-ин-шоу. Осмотр направлен в основном на выявление проблем с глазами. В итоге у шести из них титул «Лучший представитель породы» был аннулирован, и они не были допущены на Бест-ин-шоу. Владелец титулованнейшего дисквалифицированного кламбер-спаниеля, который уже в понедельник прошел проверку на зрение у независимого офтальмолога и был признан абсолютно здоровым, намерен подать в суд на Кеннел-клуб. Некоторые английские заводчики собираются выйти из Кеннел-клуба и создать новую альтернативную организацию, которая намеревается замахнуться на членство в FCI. Американские заводчики вообще намерены в дальнейшем бойкотировать CRUFT's.
С другой стороны, настрой общественности вполне понятен. Дело в том, что разведение собак экстремального типа привело к появлению английских и французских бульдогов, которые не могут самостоятельно рожать и немецких овчарок, не способных нормально прыгать, а не то что задерживать злоумышленника.
Очень хотелось бы чтобы в результате разрешения конфликта было реальное улучшение здоровья породистых собак, а не финансового состояния журналистов. И чтобы главной целью выставки было улучшение поголовья , а не получение финансовой выгоды.
Неактивен
#907 14 December 2012 20:48:30
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ну и что ,создадут новое ООО ,где не нужно справки для показа ,дизайн и (усовершенствование ) пород не остановить .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#908 14 December 2012 21:05:35
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Породники и не хотят останавливаться,им не важно здоров или нет,лишь бы лычку лишнюю получить на выставке и щенков втюхать.На породных сайтах пишут,если у тебя кобель не чемпион,никто из приличных сук с тобой вязаться не будет,а чемпионами становятся экстремалы,и пошло поехало.Уже породники стебаются,что был пекинес,а станет пекинОс.
* Ветеринарные проверки были введены, чтобы собаки с преувеличенными чертами не выиграли призы. Независимый ветеринарный врач решил, что пекинес и бульдог не должны пройти их проверку и, следовательно, они не получают награды Лучший Представитель Породы и не будут представлять эти породы в Бестах."
Кстати, сегодня победитель кламбер спаниель также был забракован ветеринаром.Сегодня так же не прошли вет осмотр в Бест мастиф и мастино-наполетано...
Отредактировано Buffy (14 December 2012 21:08:43)
Неактивен
#909 14 December 2012 22:15:03
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
На породных сайтах пишут,если у тебя кобель не чемпион,никто из приличных сук с тобой вязаться не будет,а чемпионами становятся экстремалы,и пошло поехало.Уже породники стебаются,что был пекинес,а станет пекинОс.
Всегда неуважала таких "заводчиков". Настоящий породник как правило не гонится за титулами,он для многих просто неудобен как человек, не заискивает на породных форумах мало пишет много делает, а главное имеет собственное мнение такая незаурядная личность - вот ЭТО МОЕ!
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#910 14 December 2012 22:28:02
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Luckay, к сожалению мне такие не встречались,настоящие породники.На френч бульдогах люди спрашивают,как повязать собаку,сразу таким душем обливают холодным,а когда-то одна из них продала щенка этим людям,они ее вывели на выставку получили оценку и что? теперь они конкуренты.И у всех,кроме этих заводчиков значит собаки чуть-ли не дворняги,так они же вашего разведения.Стала читать сайт из-за Ворониной,и я в ужасе.А теперь о другом,думаю купить английского бульдога со временем,но на распутье.Ау! Где вы настоящие породники?
Неактивен
#911 14 December 2012 22:35:52
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Buffy, есть но они не проводят время на породных формах в обнималках и целовалках.....Если бы это были не бульдоги то подсказала бы адрес.Но если это английский бульдог то ищите - породника который живет в Чехии, но сама она из Питера.
Неактивен
#912 14 December 2012 22:37:10
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
А как ее фамилия,если не секрет.Дело в том,что я в Минске знаю многих кто занимается бульдогами,но...или одно не нравится или другое.
Отредактировано Buffy (14 December 2012 22:39:18)
Неактивен
#913 14 December 2012 22:58:41
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Ольга Шинко (Куприянова) в 2011 году была жива,сейчас не знаю
Неактивен
#914 15 December 2012 11:23:57
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Luckay, спасибо.Видела ее бульдогов раньше,нравились,помню белую Каприз,да у нее классные собаки,не знала,что она уехала.
Неактивен
#915 15 December 2012 20:54:11
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Вообще по поводу чемпионств в нашем гоударстве это отдельная статья. Ведь куда ни глянь - сплошные чемпионы, один другого "чемпионистее". И этим размахивают, как флагом на каждом углу т.е. на породных форумах .Мало у кого хватит знаний и объективности, чтобы признать, что его собака свои титулы получила из-за низкой квалификации экспертов или от полного безразличия и знаний в породе. В основном происходит наоборот - тащат в ринги всё, что хоть как-то ковыляет, чтобы получить оценку и пустить в размножение.
Неактивен
#916 16 December 2012 10:37:20
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Дело в том,что в Минске есть действительно сильные породники,это Винокурова Н.Она возит в Европу своих собак у нее сука кандидат в Чемпионы Германии и Англии,вторая закрыла Чемпиона Германии,в Москве проходил 17 Национальная выставка породы англ.буль.ее питомник занял второе место,после Питерского. Но у нее бульдоги со складками на носу,что мне не нравится.Я с ней разговаривала,она сказала,что разные бывают,может у нее и возьму,если надумаю.Пока только планы,хотя ой как хочется еще одну собаку.
Неактивен
#917 19 December 2012 12:09:41
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
а вот и я 8-) обещание помню, но пока думаю, как лучше структурировать тему (чтобы это была не просто тема, а именно список с вменяемым поиском по теме).
Неактивен
#918 19 December 2012 12:11:04
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Для Voronina вот здесь поссмотрите http://frenchbulldog.borda.ru/?1-10-140 … 1253470027 ,подфорум *Разведение*.
да, я это смотрела уже - в ужасе я от прочитанного((((
Неактивен
#919 19 December 2012 12:15:02
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Это полный абзац! Voronina,чувствую попали не только вы одни. А как же здоровые пометы?
Что касается, данного конкретного заводчика, то уже определённо вырисовывается, что попала не только я. Отписался кое кто из родственников (но там диагноз не подтверждён, только подозрения).
Ещё я попробовала дать антирекламное объявление на авито (раньше это было можно). Не прошло - теперь такие объявления удаляются модераторами(((( жаль. Ну ничего - страна должна знать своих героев и она их узнает!
Неактивен
#920 19 December 2012 17:14:01
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Voronina посмотрите на нашем форуме в Американский питбультерьер стр.159 отписалась Виват про покупку больных питбулей из питомника.
Неактивен
#921 19 December 2012 17:30:58
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Voronina посмотрите на нашем форуме в Американский питбультерьер стр.159 отписалась Виват про покупку больных питбулей из питомника.
Посмотрела, вот и материал в тему набирается.....
Отредактировано Voronina (19 December 2012 17:31:34)
Неактивен
#922 22 December 2012 22:33:31
#923 22 December 2012 23:24:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Pikaska :
Интересный коллаж
http://www.isok.ru/img/full/1145ef96a40 … 5b755d.jpg
Коллажа здесь нет ,обычная подборка фото нормальных и экстремальных собак.
Неактивен
#924 22 December 2012 23:35:26
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ну подборка сути это не меняет
Отредактировано Pikaska (22 December 2012 23:37:03)
Неактивен
#925 22 December 2012 23:44:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Pikaska :
Ну подборка сути это не меняет
Просто я сразу начал искать техническое вмешательство в фотографиях путем коллажирования -не нашел!
Неактивен