Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#951 16 December 2012 01:00:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Аргентинский дог
Сможет. Если аргентин без пороков то даст отпор любой собаке. Поиграет или нет это уже от собаки зависит и от воспитания. В драке с животным, в том числе и с собакой аргентин как правило лучше чем ротвейлер.
#952 16 December 2012 01:20:44
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Стафф не такой охотничий, а пит, если он настоящий собака не для семьи.
Артем не говори ерунды ,тот же Белый с титулом ПОР любимчик в квартире ,и охраняет, и детей гранд чемпионов дает ,жена хозяина специально оставила себе ,и не дала готовить на матчи ,таких полно- не единичный случай.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#953 16 December 2012 01:26:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Я по сравнению с перечисленнами породами говорю. Кто-то и любимчик и проф. боец. Но в целом с такими питами в городе сложно. Может дома и хорошо будут себя вести, но на улице всех жрать.
#954 16 December 2012 01:38:58
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Я по сравнению с перечисленнами породами говорю. Кто-то и любимчик и проф. боец. Но в целом с такими питами в городе сложно. Может дома и хорошо будут себя вести, но на улице всех жрать.
Ничего подобного ,ходил с Белым по городу ,очень уверенный в себе пит ,психика железобитонная ,если его не провоцировать,ну а кто нарвется ,то получит по полной,что аргентин ,что ротвейлер и остальные!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#956 21 December 2012 01:48:33
- Crazy Zoologist
- Гость
андрейкбр, сама собака стоит недешево + перевозка. Для меня накладно.
#957 21 December 2012 09:11:06
Кот,щенок стоит не дёшево -примерно 1000 евро, но расходы на собаку на много превышают стоимость щенка. Так что может оставить эту мысль? А вообще многие питомники помогают с доставкой. По крайне мере до границы Украины.
Неактивен
#958 21 December 2012 17:39:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Я уже оставил, так как у меня стаффорд.
#959 21 December 2012 17:40:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Когда собака стоит тыщу евро это может значитть, ччто она проблемная и трудна (и затратна) в выращвивании. У нас за 800 баксов можно купить амбулей, привезенных из России.
1000 евро это неоправданная цена.
#960 21 December 2012 17:58:20
- Knup
- Любитель животных
http://www.blancosolar.com/dogoargentin … tsikad.htm
У нас щенки тоже от 800 евро. Но полностью проверенные по здоровью, и баер тест и дисплазия и сердце. Единственный минус на мой взгляд запрет купации. Все собаки натуральные.
"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)
Неактивен
#961 21 December 2012 18:02:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Не ветеринар и не совсем понимаю, как щенки могут быть полностью проверенны. Ведь некоторые заболевания могут "всплыть" с возрастом.
#962 21 December 2012 18:05:47
- Knup
- Любитель животных
Это значит что на момент продажи щенки здоровы и не несут генетических болезней и пороков (глухота, дисплазия и прочее), а что вылезит потом, это уже на совести владельца и на качестве ухода за ними.
Неактивен
#963 21 December 2012 18:17:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Генетические пороки могут вылезти потом. Например - диабет.
#964 21 December 2012 18:20:17
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Кот :
Генетические пороки могут вылезти потом. Например - диабет.
ДТБС тоже только после года диагностируется ,что бы там не "гарантировали":-)
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#965 21 December 2012 18:24:33
- Knup
- Любитель животных
Ребят, ну естественно пожизненную гарантию здоровья никто не даст. Но вопрос на засыпку, сколько заводчиков делают баер тест в России? Один из ста? Тут хоть какие-то гарантии. Я уже молчу про полную диагностику здоровья, сердца, печени, почек и т.д. Клиник то таких всего три в москве и питере, а что делать тем, кто в более отдаленных городах? Брать щенка наобум, или проверять слух связками ключей?
Неактивен
#966 21 December 2012 18:39:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Knup :
Ребят, ну естественно пожизненную гарантию здоровья никто не даст. Но вопрос на засыпку, сколько заводчиков делают баер тест в России? Один из ста? Тут хоть какие-то гарантии. Я уже молчу про полную диагностику здоровья, сердца, печени, почек и т.д. Клиник то таких всего три в москве и питере, а что делать тем, кто в более отдаленных городах? Брать щенка наобум, или проверять слух связками ключей?
Как не странно ,те кто помнит своих собак лет 30 назад ,они были на порядок здоровее без сотни современных тестов ,и жили по 15 лет ,единственной проблемой была чумка ,бешенство и энтерит -это от чего могла умереть собака. Сейчас с слабой имункой не спасут никакие тесты ,тем более выборочные ,болячек то 100ни.
Неактивен
#967 21 December 2012 19:00:05
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Не совсем так. Диагностируется ДТБС после 4-х месяцев, то есть если проблемы есть, их будет видно. Другое дело, что точную степень можно поставить лишь после 18 месяцев (крупные породы), когда сустав окончательно сформировался.
А в раннем возрасте врач просто делает поправку на недосформированность, соответственно возрасту. Выражается это в основном в том, что вертлюжная впадина еще недоокостеневшая и на рентгене ее край выглядит несколько сглаженным, что у взрослой собаки расценивалось бы как один из признаков ДТБС, но совершенно нормально для щенка. Однако порядочный врач не скажет по щенку конкретную степень, а будет говорить лишь о прогнозе и о состоянии на данный возраст.
А вот PennHip тест, который распространен в США, делается официально уже с 4-х месяцев. Но там и методика другая. Хотя я недавно слышала, что всё-таки в какой-то мере и его результаты могут измениться с возрастом.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#968 21 December 2012 19:01:40
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Алекс :
Knup :
Как не странно ,те кто помнит своих собак лет 30 назад ,они были на порядок здоровее без сотни современных тестов ,и жили по 15 лет ,единственной проблемой была чумка ,бешенство и энтерит -это от чего могла умереть собака. Сейчас с слабой имункой не спасут никакие тесты ,тем более выборочные ,болячек то 100ни.
Алекс
посмотри как сейчас щенков" поднимают "сначала сыворотка ,потом прививка +имуномодуляторы
и корма с ударной дозой витаминов .Собаки свой иммунитет за "ненадобностью" теряют:-)
У собак на МЯСО аллергия !!!
Неактивен
#969 21 December 2012 19:04:29
- Victor
- Забанен
В нашей семье был ВЕО в 60х годах, крупный. Умер в 16 лет от старости. Просто не проснулся.
Неактивен
#970 21 December 2012 19:06:30
- иск@ндер
- Любитель зоологии
TAX118 :
иск@ндер :
Не совсем так. Диагностируется ДТБС после 4-х месяцев, то есть если проблемы есть, их будет видно. Другое дело, что точную степень можно поставить лишь после 18 месяцев (крупные породы), когда сустав окончательно сформировался.
А в раннем возрасте врач просто делает поправку на недосформированность, соответственно возрасту. Выражается это в основном в том, что вертлюжная впадина еще недоокостеневшая и на рентгене ее край выглядит несколько сглаженным, что у взрослой собаки расценивалось бы как один из признаков ДТБС, но совершенно нормально для щенка. Однако порядочный врач не скажет по щенку конкретную степень, а будет говорить лишь о прогнозе и о состоянии на данный возраст.
А вот PennHip тест, который распространен в США, делается официально уже с 4-х месяцев. Но там и методика другая. Хотя я недавно слышала, что всё-таки в какой-то мере и его результаты могут измениться с возрастом.
Если у собаки в 4 месяца нет признаков ДТБС ,то по Вашему это гарантия того ,что ее не будит в 3года ?
Неактивен
#971 21 December 2012 19:23:02
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
TAX118 :
иск@ндер :
А вот PennHip тест, который распространен в США, делается официально уже с 4-х месяцев. Но там и методика другая. Хотя я недавно слышала, что всё-таки в какой-то мере и его результаты могут измениться с возрастом.Если у собаки в 4 месяца нет признаков ДТБС ,то по Вашему это гарантия того ,что ее не будит в 3года ?
порядочный врач не скажет по щенку конкретную степень, а будет говорить лишь о прогнозе и о состоянии на данный возраст.
Неактивен
#972 21 December 2012 19:23:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Опять-таки мое скромное не кинологическое мнение. Проблемы со здоровьем могут быть разными и касаться как психики, так и физ. здоровья. Так вот, уж лучше собака проблемная в плане физики, например аллергичсная, чем в плане психики. Если со здоровьем проблемы, то ее можно поставить на ноги. А если с психикой, то ЛИЧНО Я тут бессилен.
Я изначально хотел аргдога. НО. Стаффа можно купить всего лишь за 300 баксов того же уровня, что и аргентинца за 700 баксов. К тому же, опять-таки, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ аргентинец все же более "темная лошадка", нежели стафф, которого я лучше знаю. Вот поэтому я приобрел стаффа.
Хотя, если была бы возможность (и финансы) приборести аргентина из Аргентины, то я бы приобрел его.
#973 21 December 2012 19:24:13
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
TAX118 :
А вот PennHip тест, который распространен в США, делается официально уже с 4-х месяцев. Но там и методика другая. Хотя я недавно слышала, что всё-таки в какой-то мере и его результаты могут измениться с возрастом.Если у собаки в 4 месяца нет признаков ДТБС ,то по Вашему это гарантия того ,что ее не будит в 3года ?
порядочный врач не скажет по щенку конкретную степень, а будет говорить лишь о прогнозе и о состоянии на данный возраст.
Это не касается теста PennHip, как я уже писала.
Отредактировано TAX118 (21 December 2012 19:24:51)
Неактивен
#974 21 December 2012 19:27:51
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Tax118
Вопрос в гарантиях ,а не прогнозах однако :-)
Неактивен
#975 21 December 2012 19:30:36
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Tax118
Вопрос в гарантиях ,а не прогнозах однако :-)
Гарантий быть не может, а вот прогноз с большой долей вероятности - да.
Но, например, если у щенка в 4 месяца суставы на его возраст близки к идеалу, то, пожалуй, можно гарантировать отсутствие степеней С, D или Е.
Неактивен