Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#876 10 December 2012 17:49:29

Buffy
Без пяти минут зоолог

Re: Проблемы разведения

Сегодня как раз читала эту статью.У моей младшей хвост-пипка,но если пощупать заломы есть.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#877 10 December 2012 18:00:54

Buffy
Без пяти минут зоолог

http://s51.radikal.ru/i132/1212/8b/d6f6b374f356.jpg           хвост-пипка 3см   http://s40.radikal.ru/i088/1212/8a/94267e49093b.jpg  хвост малость облез-7см. отоснования,а с кисточкой и 8см будет.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#878 10 December 2012 23:36:37

Buffy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Вот по мне не плохой бульдог. Ни какой утрированности, хотя и стоит как-то в раскоряку. Интересно какой у него хвост ))

http://s13.radikal.ru/i186/0912/43/c27f799ef984.jpg

Извините,конечно,но по мне так выглядит как каракатица.Не хотелось бы такую собаку иметь.

Неактивен

#879 10 December 2012 23:40:54

иск@ндер
Любитель зоологии

Buffy :

Victor :

Вот по мне не плохой бульдог. Ни какой утрированности, хотя и стоит как-то в раскоряку. Интересно какой у него хвост ))

http://s13.radikal.ru/i186/0912/43/c27f799ef984.jpg

Извините,конечно,но по мне так выглядит как каракатица.Не хотелось бы такую собаку иметь.

Да хендлиру руки просто отрвать надо :-)
Поставил пса с разметом на все лапы ,как будто собака на льду стоит !

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#880 12 December 2012 10:59:28

Voronina
Без пяти минут зоолог

Если у человека нет совести, то она и не появится никогда...... Короче, наш заводчик уже торгует следующий "дубль" http://www.avito.ru/moskva/sobaki/milye … _121080915   с пометкой в тексте "крепкие и здоровые"......

Неактивен

#881 12 December 2012 11:04:57

Voronina
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Можно было бы оставлять комментарии на каждой доске объявлений,но ведь с таким циничным отношением к жизни,если щенков не будут покупать-утопит нафиг.

А так будет дальше штамповать.

Неактивен

#882 12 December 2012 11:22:15

Buffy
Без пяти минут зоолог

Таких не остановишь! Раньше на френч бульдогах,где вы Voronina пишите был раздел*Недобросовестные заводчики*,если его нет,может возобновить?

Неактивен

#883 12 December 2012 11:38:52

Voronina
Без пяти минут зоолог

Buffy :

Таких не остановишь! Раньше на френч бульдогах,где вы Voronina пишите был раздел*Недобросовестные заводчики*,если его нет,может возобновить?

В том то и дело, что я никак не могу понять политику тамошних модераторов, а в баню мне никак сейчас нельзя.
Такой раздел мне не попадался, а то я бы давно уже писала там.

Неактивен

#884 12 December 2012 11:51:13

Buffy
Без пяти минут зоолог

Такой раздел я нашла только в архивах,а новый они врядли захотят создать,оберегают себя от неожиданостей.

Неактивен

#885 12 December 2012 12:04:26

Voronina
Без пяти минут зоолог

Во всяком случае, одно то что, я озвучила диагноз и родословную своей собаки - уже не мало. Может кто то задумается.

Неактивен

#886 12 December 2012 12:12:26

Buffy
Без пяти минут зоолог

Voronina,если бы перед покупкой щенка была информация,но в большинстве случаев ни информации,ни интереса к ней.Покупают *на обум лазаря*. Но есть покупатели которые ищут,смотрят собак и прочее,но и они могут влететь,к сожалению.

Неактивен

#887 12 December 2012 12:30:49

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Voronina :

Buffy :

В том то и дело, что я никак не могу понять политику тамошних модераторов, а в баню мне никак сейчас нельзя.
Такой раздел мне не попадался, а то я бы давно уже писала там.

Создайте тему в нашем разделе , у нас не забанят ! ФИО, питомник и историю ,поверьте форум читают тысячи ,а там скопируют ссылки куда нужно .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#888 12 December 2012 12:39:33

Voronina
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Создайте тему в нашем разделе , у нас не забанят ! ФИО, питомник и историю ,поверьте форум читают тысячи ,а там скопируют ссылки куда нужно .

Алекс, спасибо! (стесьнялась предложить))))). Тему смогу сделать не раньше выходных (сейчас уезжаю и буде вне зоны доступа к интернету). Возможно, есть ещё желающие создать такую тему и писать в ней? Тогда создавайте, а я приеду и отпишусь в ней уже со своей историей.

Неактивен

#889 12 December 2012 12:58:13

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Voronina :

Алекс :

Алекс, спасибо! (стесьнялась предложить))))). Тему смогу сделать не раньше выходных (сейчас уезжаю и буде вне зоны доступа к интернету). Возможно, есть ещё желающие создать такую тему и писать в ней? Тогда создавайте, а я приеду и отпишусь в ней уже со своей историей.

Давайте лучше от первого лица , а там народ подтянется , или озвучьте название темы ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#890 12 December 2012 13:18:23

Voronina
Без пяти минут зоолог

Алекс :

или озвучьте название темы ?

Да, собственно, "недобросовестные заводчики", думаю подойдёт. В моём случае, заводчик недобросовестный хотя бы уже тем, что даже не предложил мне компенсацию за проданный плембрак (вот бы ей всегда и везде брак покупать и слышать в ответ "мне очень жаль" вместо компенсации).

Неактивен

#891 12 December 2012 13:19:27

Voronina
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Давайте лучше от первого лица , а там народ подтянется

Ок, но тогда несколькими днями позже.

Неактивен

#892 12 December 2012 15:39:36

Мамай
Без пяти минут зоолог

Хзх я вот вечно в БАНЕ...как только на породный форум выхожу,а моя подруга умница и профи постоянно там же сидит только на форуме бультерьеров http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_858.gif
Чем хорош этот форум  тут можно высказываться смело и не бояться что тебя заткнут и заткнут за правду и что мне больше всего нравиться тут нет сладких слюней умиления и восторга и пустой брехни.Будем надеяться что народ заходит читает и думает и не сделает ошибок)))

Отредактировано Luckay (12 December 2012 15:41:46)

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#893 12 December 2012 17:00:02

Buffy
Без пяти минут зоолог

А еще идут ссылки и люди будут заходить и читать.Это интернет,если есть тема-желающие прочитать найдутся.

Неактивен

#894 12 December 2012 21:52:29

иск@ндер
Любитель зоологии

Voronina :

Алекс :

или озвучьте название темы ?

Да, собственно, "недобросовестные заводчики", думаю подойдёт. В моём случае, заводчик недобросовестный хотя бы уже тем, что даже не предложил мне компенсацию за проданный плембрак (вот бы ей всегда и везде брак покупать и слышать в ответ "мне очень жаль" вместо компенсации).

Такие темы уже давно назрели !назвать можно так :
Осторожно мошенники или "дурная" наследственность !

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#895 13 December 2012 13:07:00

Buffy
Без пяти минут зоолог

Для Voronina   вот здесь поссмотрите   http://frenchbulldog.borda.ru/?1-10-140 … 1253470027   ,подфорум *Разведение*.

Неактивен

#896 14 December 2012 00:34:21

Buffy
Без пяти минут зоолог

Вот,что я нашла на породном форуме французов*тяжело получить просто красавца, еще тяжелее - здорового красавца, еще тяжелее - здорового красавца, который дает в потомстве здоровых красивых детей, никогда все его дети все равно не будут поголовно одинаково красивы, здоровы и успешны. так не бывает. и если кто то обещает такое - он либо сознательно говорит неправду, дибо переоценивает свои силы.*
Это полный абзац!  Voronina,чувствую попали не только вы одни. А как же здоровые пометы?

Неактивен

#897 14 December 2012 00:37:41

Buffy
Без пяти минут зоолог

И еще оттуда же перлы :*получается замкнутый круг...
цена - увы, не гарантия качества. питомники...
получается, даже создав список "хороших" и "плохих" питомников, тоже можно попасть впросак...*
Это пишут заводчики.

Неактивен

#898 14 December 2012 01:14:43

Buffy
Без пяти минут зоолог

Английский Кеннел Клуб принял решение об обязательных тестах для представителей 15 пород, участвующих в выставках в Британии
С 2012 года представители 15 пород, а именно: бассет-хаунды, бладхаунды, английские бульдоги, чау-чау, кламбер-спаниели, бордосские доги, французские бульдоги, немецкие овчарки, мастифы, мастино неаполитано, пекинесы, мопсы, шарпеи, сенбернары и китайские хохлатые перед посещением выставок должны получить заключение о состоянии здоровья.

Кратко:
Поскольку судьи не хотят больше различных негативных отзывов о состоянии здоровья участников шоу, принято решение о том, что представители 15 пород перед посещением выставки обязаны пройти обследование и предоставить документ о состоянии здоровья. Собаки с красными глазами, кожными проблемами, неправильной, нетипичной походкой, затрудненным дыханием раздражают публику и ставят под удар репутацию экспертов.
Разрабатывается процедура прохождения осмотра и составления официального заключения.

Неактивен

#899 14 December 2012 01:34:59

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buffy :

Английский Кеннел Клуб принял решение об обязательных тестах для представителей 15 пород, участвующих в выставках в Британии
С 2012 года представители 15 пород, а именно: бассет-хаунды, бладхаунды, английские бульдоги, чау-чау, кламбер-спаниели, бордосские доги, французские бульдоги, немецкие овчарки, мастифы, мастино неаполитано, пекинесы, мопсы, шарпеи, сенбернары и китайские хохлатые перед посещением выставок должны получить заключение о состоянии здоровья.

Кратко:
Поскольку судьи не хотят больше различных негативных отзывов о состоянии здоровья участников шоу, принято решение о том, что представители 15 пород перед посещением выставки обязаны пройти обследование и предоставить документ о состоянии здоровья. Собаки с красными глазами, кожными проблемами, неправильной, нетипичной походкой, затрудненным дыханием раздражают публику и ставят под удар репутацию экспертов.
Разрабатывается процедура прохождения осмотра и составления официального заключения.

Это нужно было делать 30 лет назад ,поезд ушел ,так как на выставки ходит 10% всего поголовья в породе.

Неактивен

#900 14 December 2012 01:39:44

Мамай
Без пяти минут зоолог

В том то и абсурд,что новомодные тесты не дают гарантии, заводчики получив результат по одной форме  начинают говорить, что их щенки проверены и здоровы, забывая уточнить, что проверены только по определенному заболеванию максимум по двум а неопытные в этом деле владельцы, или желающие купить собаку люди ведутся именно на фразу: ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫ и проверены  аж генетическим тестом. У большинства даже мысли не возникает, что их не пара  "видов"... И полностью здоровая по одному виду собака может легко быть больной или носителем по другому,не говоря о том что психически не проверяется не одна собака,которая может нести в своих генах полный набор отклонений (а сколько таких!) но производители "чисты" и их вяжут с удовольствием покупая щенков.Никто не задумывается сдать хотя бы анализ крови,мочи и мазок на инфекционные заболевания - это не модно и зачем париться.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry