Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3776 08 December 2012 23:10:35
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Re: Американский питбультерьер
Buster :
Смотря это видео,сразу вспомнил обсуждения на амбульинфо травм и растяжений у амбулей,полученных в результате игр в собачьей тусовке,.
Я так понял ,что в играх щенки травмируются ,чет со взрослым бульдогом у меня не вяжутся игры в тусовке:-)
Buster :
Я что то щенков там не видел или это вам к слову пришлось,в качестве поучения.
издержки профессии ,а поучать лично Вас не имею желания ,я уже предлагал нам не общаться ,предложение в силе!
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#3777 08 December 2012 23:24:45
- Buster
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
,а поучать лично Вас не имею желания ,я уже предлагал нам не общаться ,предложение в силе!
Поддерживаю.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3778 11 December 2012 15:21:00
- Shogun
- Любитель животных
Кто с Москвы? есть маленькая вероятность, что могу подарить щенка, только чтобы у меня к нему был хоть какой-то доступ, а не подарил и прощай.
Неактивен
#3779 11 December 2012 15:23:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Но справедливости ради надо отметить ,что в средним АПБТ легче чем АБ почти в 2 раза и в любом случае прыжками щенкам заниматься не стоит ,вне зависимости от породы ИМХО
У меня с 4месячного возраста стафф постоянно бегал вниз-вверх по лестнице, чуть позже, когда научил его сидеть-лежать, где-то в 4,5 месяца я его начал учить брать барьеры. Так что прыгал он у меня фактичесмки всегда. Никаких растяжений нет.
#3780 11 December 2012 15:33:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Но справедливости ради надо отметить ,что в средним АПБТ легче чем АБ почти в 2 раза и в любом случае прыжками щенкам заниматься не стоит ,вне зависимости от породы ИМХО
У меня с 4месячного возраста стафф постоянно бегал вниз-вверх по лестнице, чуть позже, когда научил его сидеть-лежать, где-то в 4,5 месяца я его начал учить брать барьеры. Так что прыгал он у меня фактичесмки всегда. Никаких растяжений нет.
Я со своим первым питом начал заниматься с 1,5 мес (от неопытности).В начале просто ходил долго по беговой дорожке вокруг стадиона возле школы и постепенно дошел до того,что в 3 мес. бегал с ним кроссы по 10 км.Нисколько не вру и не преувеличиваю.Хозяин питомника,где его брал, сказал мне потом когда он вырос:"Я все ждал,когда ты мне скажешь,что он у тебя связки порвал".Он очень удивлялся,как собака в таком возрасте может выдерживать такие нагрузки,хотя был довольно опытный питмен.В 6 мес он выглядел так,что когда гулял с ним на улице,бывало подходили владельцы питов (питов тогда в городе было у нас очень много) и спрашивали не хочу ли роллировать своего.И узнав что ему всего пол-года очень удивлялись и говорили,что думали ему больше года,потому как собака была сформирована не как щенок.Скажу что когда он вырос,то был 23 кг питвес.
Отредактировано Buster (11 December 2012 15:34:02)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3781 11 December 2012 16:35:45
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Не знаю где тут спортивный раздел,но это видео вполне можно выложить здесь.
Настоящий ПИТБУЛЬ по духу,воин с большой буквы:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ATa8XVOZXI
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3782 11 December 2012 17:33:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Зверюга...
#3783 11 December 2012 17:36:04
- Victor
- Забанен
Buster :
Не знаю где тут спортивный раздел,но это видео вполне можно выложить здесь.
Настоящий ПИТБУЛЬ по духу,воин с большой буквы:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ATa8XVOZXI
Дааа! Чего только не бывает! МОЛОДЕЦ!
Неактивен
#3784 11 December 2012 22:45:03
- Shogun
- Любитель животных
Кто-то тут знает как связаться с Georgiy ? В тех же соц сетях он есть? никто не в курсе?
Неактивен
#3785 11 December 2012 22:50:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Он же ш вроде тут обитает.
#3786 11 December 2012 22:55:43
- Shogun
- Любитель животных
Кот :
Он же ш вроде тут обитает.
Где тут? Его тут сейчас нет. а моб.тел. отключен
Неактивен
#3787 13 December 2012 14:46:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Иногда заходит
#3788 16 December 2012 15:49:28
- Виват
- Любопытный
Здравствуйте друзья.На последних страницах прочитал про психику питбулей.И хочу узнать ваше отношение вот к такому явлению.
Вот с чем столкнулись владельцы питбулей купленных в питомнике Sky Angel.
От кобеля по кличке Brave Fighter's Gucci (вл:Брагина Екатерина,г.Москва,питомник Sky Angel )
неоднократно рождались больные и трусливые щенки.Его дети и внуки обладают слабой нервной системой и проблемой с кожей.Они больны атопическим дерматитом.
Гуччи является собакой разведения питомника Brave Fighter's,его отец родился в питомнике Empire of Demons.
Sky Angel Bazooca
Брат Базуки Барни.
Неактивен
#3789 16 December 2012 15:51:05
- Виват
- Любопытный
Неактивен
#3790 16 December 2012 15:52:24
#3791 16 December 2012 15:53:40
- Виват
- Любопытный
Неактивен
#3792 16 December 2012 15:54:48
- Виват
- Любопытный
А это сам производитель Гучч.
Который если верить рекламе,в каждом помёте даёт звёзд!
Вот таких
Летом, когда Боню накусали комары,она чуть не умерла от отека квинке. Ей вставляли дыхательную трубку и делали горячий укол. Ну об этом я уже писал... Сейчас собака не чувствует никакой радости от жизни... глаза тусклые,постоянные и малоприятные пездки к ветеренарам, постоянные сдачи анализов и тд... и это сообака с ЖЕЛЕЗНЫМ ЗДОРОВЬЕМ...про психику уже смысла писать нету...
Неактивен
#3793 16 December 2012 15:55:50
- Виват
- Любопытный
по поводу позора породы....мы не так давно гуляли с боней. сзади к ней подбежал ерк понюхать ее. когда боня поняла что рядом с ней собака,она резко развернулась,отпрыгнула, началы вырываться из ошейника пятясь от собаки,все это с поджатым хвостом и нечеловеческими визгами (было чувство что собаку режут) ерк от такого зрелища ах***л... подбегает хозяин и сказал что то типо:
-ой! Ну слава богу! А то я думал нас сейчас сьедят,а вы нас так боитесь! А зачем собачке ушки обрезали? чтоб она круче выглядела?
-вообще то по породе...
-а какая у вас порода? Метис?
я даже говорить не стала что это собака гордо зовется ПИТБУЛЬ....иначе бы меня там на месте бы обсмеяли. и так не особо приятно как собака среагирывала так еще и мужик добил...
Неактивен
#3794 16 December 2012 15:57:10
#3795 16 December 2012 15:58:28
- Виват
- Любопытный
Видео Бони.Больная собака,трусящая и потерявшая интерес к жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=ES5Ah9Ne … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=InGExAV1 … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=HuFHoYRY … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=KR3cV0JD … r_embedded
Неактивен
#3796 16 December 2012 15:59:28
- Виват
- Любопытный
Кроме паршивой психики и болячек у собаки из этого помёта хвост с заломами,дисплозия и у одной собаки огромный недокус.
Сегодня разговаривала с хозяином Райда у него была аллергия но после лечения и перехода на натуралку все прошло...И особых отклонений в поведении пока нет...Ну агрессивен к незнакомым людям особенно к мужчинам не трус с Энни вроде без проблем общаются...
Неактивен
#3797 16 December 2012 16:00:35
- Виват
- Любопытный
Я Боню брала для выставок, спорта, чтоб она могла ещдить со мной на дачу к моим друзьям, выбираться на природу, составлять мне компанию на работе...короче собака компаньен общение с которой доставляет позитивные эмоции... А вемсто того на что я расчитывала я получила животное не способное передвигаться на любом виде транспорта из за того что ее всю колбасит и трясет от любого раздрожителя, собака которая может умереть от укуса комара, покрыться аллергией от травы и пыльцы, да и просто стыдно ее в гости водить тк она жмется, везде писает и мне уже просто перед людьми не удобно за такое повеление животного. Вместе с тем ее нужно постоянно лечить. Я отказываю себе в нормальной полноценной жизни... Я фактически стала рабой своей собаки. Мне ее жалко, животное жутко мучается, да еще и мое состояние наверняка чувствует...
ребят....мы ездили сейчас в гос клинику....нам сделали все анализы...часть сейчас выложит марина...я не могу писать....собаку придется усыплять...
хронический гепатит подтвердился у нас и гипонекроз почек...собаке остался приблизительно год
еще у нас дисплазия В степени и залом хвоста...снимки тоже выложит марина...
Неактивен
#3798 16 December 2012 16:04:01
#3799 16 December 2012 16:04:58
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Виват, я так понял ,что питомник шоу направления ? Если да , то и удивляться нечему. Если стаффтерьеры отделились от питбулей ,их и назвали по другому ,а шоу линии питбулей ,и называть с приставкой ПИТ просто не корректно .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3800 16 December 2012 16:06:49
- Виват
- Любопытный
Вот хочу ваше мнение знать.Как можно размножать таких собак?Какое наказание есть для таких заводчиков?Какие есть гарантии для покупателей в случаи покупки щенка?Что б не напоротца как люди купившие этих собак и которые не знают камк им теперь жить с инвалидами.Как их личить дальше.Если у собак поставлин диагноз атопический дерматит и алергия на окружающую среду.
Неактивен