Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1551 11 December 2012 15:33:31

Buffy
Без пяти минут зоолог

Re: Стаффордширский бультерьер

Кот,насчет пенделей мне понравилось,мой бокс всегда давал отпор,отделывался или мелкими покусами или вообще целый-целехонький.Но я переживала,хотя знала,что лучше не лезть,сам разбирется.Приятно,что вы любите свою собаку,хоть и не целуете ее в зад,я тоже этого не делаю,разве что в лобик.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1552 11 December 2012 15:36:03

Crazy Zoologist
Гость

Такое ощущение, что собачники все одним пальцем деланы.
Вам на каком языке изложить то, что я уже писал выше? Помимо русского могу на грузинском, английском и иврите.

Я никогда не растравливал свою собаку и не науськивал на других собак. Но ЕСЛИ на него нападет собаку я не буду ему говорить "фу", "как можно", "плохо". А дам возможносчть надрать напавшей собаке задницу.

если правильно воспитан, не ПОЛЕЗЕТ, даже стерпит.

Вот так женщины делают из своих сыновей маменькиных сыночков, лохов и терпил.
Если ваш ребенок придет и вам скажет "мама меня ударили, но я не дал сдачи" вы скажете ему что он молодец? Я скажу, чтобы в следующий раз сразу давал по морде.

#1553 11 December 2012 15:37:46

Buffy
Без пяти минут зоолог

Victor :

на счет не даст в обиду это не обосновано не разведением, ни историей породы

Это обосновано моей личной историей,моей жизнью с моим боксером.Не буду хвалиться,но мою собаку знали все*собачники* все его любили и уважали.И до сих пор вспоминают его,какой он парень был,хотя его давно уже нет.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1554 11 December 2012 15:38:58

Victor
Забанен

Buffy, это было написано на пост Mariya

Неактивен

#1555 11 December 2012 15:39:50

Crazy Zoologist
Гость

Buffy :

Кот,насчет пенделей мне понравилось,мой бокс всегда давал отпор,отделывался или мелкими покусами или вообще целый-целехонький.Но я переживала,хотя знала,что лучше не лезть,сам разбирется.Приятно,что вы любите свою собаку,хоть и не целуете ее в зад,я тоже этого не делаю,разве что в лобик.

Ну хоть кто-то из дам со мной солидарен. Я тоже бывает целую свою собаку. И глажу и балую часто. Но стаффу не место на кровати. Место моей собаки - под кроватью. Он всегда рядом со мной. Если я сижу, он лжит рядом, если купаюсь - он у двери и так далее.
Много гладить его нельзя, так как он потом уже не отстает. Если приходят гости и немного потрепят его за уши то он весь вечер к ним ластиться. Порой, это напрягает.

#1556 11 December 2012 15:42:32

Buffy
Без пяти минут зоолог

Насчет -стерпит,нет уж,не полезет,да,но отпор должен дать всегда.Мне было бы стыдно,если бы моя собака увернулась от боя,сделала позу подчинения.

Неактивен

#1557 11 December 2012 15:44:33

Buffy
Без пяти минут зоолог

Кот*  Если приходят гости и немного потрепят его за уши то он весь вечер к ним ластиться. Порой, это напрягает.*  Он у вас еще молодой,потом остепенится,не будет себя так вести с гостями.
*

Неактивен

#1558 11 December 2012 15:46:24

Crazy Zoologist
Гость

У меня много раз уворачивался, именно собака хочет укусить, а он делает уворот. Но позы подчинения у него нет. Только по отношению ко мне. Если собака делает выпады, то он ведет себя точно так же как на видео с моей кошкой, которая пыталась его атаковать. Выкладывал в соотвествующей теме.
Но эти собаки были несерьезными.

#1559 11 December 2012 15:47:49

Crazy Zoologist
Гость

Кот*  Если приходят гости и немного потрепят его за уши то он весь вечер к ним ластиться. Порой, это напрягает.*  Он у вас еще молодой,потом остепенится,не будет себя так вести с гостями.

Не знаю. Бакс был взрослым и делал еще хуже - он всех гостей хотел поиметь. Мне его приходилось выводить на веранду.

#1560 11 December 2012 15:51:07

Buffy
Без пяти минут зоолог

Ну,поиметь это доминантность,и возбудимость.

Неактивен

#1561 11 December 2012 16:01:32

Мамай
Без пяти минут зоолог

Бойцы среди стаффбулей есть и вполне серьезные(если выйдет заводчица на форум,но ей никак не зарегиться)))))может кое что и рассказать...но ей дают отбой при входе.Но такие собаки никогда не показываются на рингах,их стараются устроить подальше в семьи как домашний любимец и "забыть" или даже усыпить.Представьте себе "стаффи" ростом выше 43 см  и весом под 30 кг. с полным отсутствием страха к себе подобным ,с хваткой и желанием драться до смерти.При этом вся фигура практически пита но с еще более большой головой и более сильной мордой.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1562 11 December 2012 16:03:18

Buster
Без пяти минут зоолог

Buffy :

Ну,поиметь это доминантность,и возбудимость.

О половом влечении речь здесь не идет.Так всегда себя ведут доминантные собаки,причем часто и в присутствии хозяина,единственно никогда не позволяют себе делать садки на хозяина (если считают его лидером),но зато садками на др.гостей (членов семьи и тд),хотят показать,что занимают второе место в стае после хозяина.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1563 11 December 2012 16:04:22

Мамай
Без пяти минут зоолог

У меня есть фото такой собаки ,но без разрешения заводчика не могу выставить на всеобщее обозрение.
Рыжий парень мне нравиться Мария. Яркий мощный, широченный.Похоже, что в его жилах текут крови польских собак там приветсвуется такой тип.

Неактивен

#1564 11 December 2012 16:07:07

Mariya
Любопытный

Кот :

Вам на каком языке изложить то, что я уже писал выше? Помимо русского могу на грузинском, английском и иврите.

Я никогда не растравливал свою собаку и не науськивал на других собак. Но ЕСЛИ на него нападет собаку я не буду ему говорить "фу", "как можно", "плохо". А дам возможносчть надрать напавшей собаке задницу.

Если ваш ребенок придет и вам скажет "мама меня ударили, но я не дал сдачи" вы скажете ему что он молодец? Я скажу, чтобы в следующий раз сразу давал по морде.

Отчего же мои сыновья могут набить лицо, но они ещё умеют разговаривать, поэтому такое случается редко.

Неактивен

#1565 11 December 2012 16:08:09

Buster
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Бойцы среди стаффбулей есть и вполне серьезные(если выйдет заводчица на форум,но ей никак не зарегиться)))))может кое что и рассказать...но ей дают отбой при входе.Но такие собаки никогда не показываются на рингах,их стараются устроить подальше в семьи как домашний любимец и "забыть" или даже усыпить.Представьте себе "стаффи" ростом выше 43 см  и весом под 30 кг. с полным отсутствием страха к себе подобным ,с хваткой и желанием драться до смерти.При этом вся фигура практически пита но с еще более большой головой и более сильной мордой.

Хотелось бы посмотреть фото этого монстра.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1566 11 December 2012 16:10:05

Crazy Zoologist
Гость

Mariya :

Кот :

Отчего же мои сыновья могут набить лицо, но они ещё умеют разговаривать, поэтому такое случается редко.

Ну и правильно. А собаки разговаривать не умеют. Только лают, рычат и т.п. Мой не рычит. А если собака нападет должен контратаковать. Так должны поступать все бультерьеры.

#1567 11 December 2012 16:13:17

Mariya
Любопытный

Luckay :

У меня есть фото такой собаки ,но без разрешения заводчика не могу выставить на всеобщее обозрение.
Рыжий парень мне нравиться Мария. Яркий мощный, широченный.Похоже, что в его жилах текут крови польских собак там приветсвуется такой тип.

Спасибо, да наш папа и дедушка Бульдозер из Польши. Вот и тема имбридинг. Мне кстати очень интересно у кого какое мнение на счёт этого. Скажу сразу , когда брали собаку были в курсе и причину имбридинга обьяснять не буду, чтобы не дай Бог никого не обидеть и меня правильно поняли.

Неактивен

#1568 11 December 2012 16:14:13

Victor
Забанен

Luckay :

"стаффи" ростом выше 43 см  и весом под 30 кг.

Это случайно не английский бульдог? smile

Неактивен

#1569 11 December 2012 16:44:02

Зилыч
Любознательный

Luckay :

и подвес на шее.у буля.
"прекрасно"!!!.

Неактивен

#1570 11 December 2012 16:45:11

Зилыч
Любознательный

Buster :

та да))

Отредактировано Зилыч (11 December 2012 16:45:42)

Неактивен

#1571 11 December 2012 17:13:55

Mariya
Любопытный

Кот :

У меня много раз уворачивался, именно собака хочет укусить, а он делает уворот. Но позы подчинения у него нет. Только по отношению ко мне. Если собака делает выпады, то он ведет себя точно так же как на видео с моей кошкой, которая пыталась его атаковать. Выкладывал в соотвествующей теме.
Но эти собаки были несерьезными.

Пардон, подчинение мне, хозяйке, а не живности.Потому,как знает,что мне это не нравится.

Неактивен

#1572 11 December 2012 17:31:15

Mariya
Любопытный

Luckay :

Рыжий парень мне нравиться Мария.

А мне нравится ваш  Lukay/ и потомство у него достойное.

Неактивен

#1573 11 December 2012 19:23:05

Мамай
Без пяти минут зоолог

Buster :

Если даст разрешение покажу фото есть.
Дело в том что пометах даже от шоу-матрешек и чемпионов вселенной может родиться именно такой верзила с характером хорошего бойца, но это никто никогда не выставит на обозрение и узнаем мы случайно о таких собачкОфф, но они есть и будут.

Неактивен

#1574 11 December 2012 19:29:03

Мамай
Без пяти минут зоолог

Mariya :

Спасибо, да наш папа и дедушка Бульдозер из Польши. Вот и тема имбридинг. Мне кстати очень интересно у кого какое мнение на счёт этого. Скажу сразу , когда брали собаку были в курсе и причину имбридинга обьяснять не буду, чтобы не дай Бог никого не обидеть и меня правильно поняли.

Я это поняла сразу у меня очень хорошее зрение даже по фото вижу все что другим не дано...
Относительно инбридинга - отец с дочерью,внучка с дедом и т.д.Все это в прошло делала такие вязки видела прослеживала.По одной собаке из такого помета судить нельзя что и как видеть и следить надо за всем потомством в целом,но по крайней мере мне  больше не хочется повторять подобные эксперементы,много было минусов и по характеру и по здоровью, относительно экстерьера спорный вопрос кое=кто очень был хорош кое-кто мягко говоря не очень.Мне ближе линейное разведение или дальний инбридинг-так спокойнее и интереснее.

Неактивен

#1575 11 December 2012 19:30:51

Мамай
Без пяти минут зоолог

Зилыч :

Luckay :

и подвес на шее.у буля.
"прекрасно"!!!.

Пусть лучше подвес чем тонкая кожа натянутая как на барабан которая еще  и просвечивает и лысеет со временем.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry