Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2351 03 December 2012 16:03:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Antisies :
Кот :
У меня неприличный вопрос. У моего пса я сегодня обнаружил какую-то хрень на конце пениса. Это что, сперма что ли?!
зелёная?
Да нет! С виду как сперма. Поэтому и говорю - вопрос "неприличный". Откуда она (что бы это ни было) не пойму.
Еще у него аллергия после блох. Я-то их вывел всех, но после этого аллергия, у стаффов вообще это бывает.
#2352 03 December 2012 16:14:21
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Antisies :
Кот :
У меня неприличный вопрос. У моего пса я сегодня обнаружил какую-то хрень на конце пениса. Это что, сперма что ли?!
зелёная?
Да нет! С виду как сперма. Поэтому и говорю - вопрос "неприличный". Откуда она (что бы это ни было) не пойму.
Еще у него аллергия после блох. Я-то их вывел всех, но после этого аллергия, у стаффов вообще это бывает.
А слизистая глаз какие либо слизи выделяет?
Неактивен
#2353 03 December 2012 16:31:23
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Сначала посмотрите на конъюнктиву глаз кобеля, не воспалена ли она, нет ли выделений или скопления гноя в её уголках у переносицы особенно по утрам. В общем, не страдает ли он фолликулярным конъюнктивитом. Если да, то это уже общее заболевание "опоясывающий лишай" ( не тот лишай, что у кошек, просто так называется, на самом деле он ближе к герпесу). Тогда вам нужно в вет.лаборатории выделять кокки и определять их чувствительность на антибиотики. А а потом нужно вычистить конъюнктиву глаз и основание пениса ложкой Фолькмана ( закатав препуций как можно выше чтобы полностью его оголить), прижечь всё это ляписом (очень болезненно) и спокойно пить антибиотики. В общем-то всё довольно-таки просто.
Даже если глаза у кобеля пока ещё чистые процедура особенно не меняется, только она будет касаться одного пениса.
Баланопостит у собак
1. Что такое баланопостит?
Это сочетанное бактериальное воспаление головки полового члена (баланит) и препуция (постит), возникающее в результате застоя мочи и спермы в препуциальном мешке. Заболевание считается достаточно распространенным у собак.
2. Что такое фолликулярная форма баланопостита?
Проявляется при воспалении лимфатических фолликулов слизистой препуциального мешка. Причина до конца не ясна. Это может быть аллергической реакцией на что-либо.
3. Как проявляется баланопостит?
Наблюдается выделение капель желто-зеленого гноя. При фолликулярной форме можно нащупать мелкие плотные узелки. Для собак считается нормальным незначительные слизисто-гнойные истечения из препуция. Из них высеваются различные микроорганизмы - включая стафилококки, кишечную палочку, стрептококки, протей, псевдомонады. Так же как и микрофлора влагалища сук, эти микроорганизмы относятся к комменсалам.
4. В каком случае нужно лечить баланопостит? Какие препараты применять
Лечение необходимо, когда выделения обильны. Тогда стоит обратиться к ветврачу для осмотра. Если выявлена фолликулярная форма, то выполняют кюретаж фолликул (их соскабливание) или их прижигают. Если фолликул нет, то можно промывать препуциальный мешок 0, 05% раствором хлоргексидина. (марганцовкой не надо). Если выделения достаточно обильные, можно к хлоргексидину добавить антибактериальную мазь (закладывается после промывания), например, мастиет форте, тетрадельта или подобные.
5. Через некоторое время после окончания лечения, выделения появились вновь.
Рецидивы, обычно, очень частое явление при этом заболевании. Можно сделать бак.посев с подтитровкой к антибиотикам. И использовать наиболее эффективный антибиотик (обычно местно).
Перелой (триппер). У собак заключается обычно в воспалении внутренней стороны крайней плоти, резях в катаре слизистой оболочки мочеиспускательного канала. Случается обычно в результате внедрения между головкой и крайней плотью инородных тел (волос, песка и др.) или раздражении при совокуплении. Эта болезнь, хотя и не является заразной, иногда все же передается суке.
Симптомы. Из-под крайней плоти вытекает тягучая желтоватая слизь, загрязняющая края плоти и склеивающая длинные волосы. При этом собака не ощущает никакой боли, мочеиспускание вполне свободно. Иногда слизь накопляется между головкой члена и крайней плотью - тогда заболевание именуется воспалением крайней плоти и головки члена (Eicheltriррer).
Лечение. При слизистом истечении Каннабис х 1 3 раза в день по 5 капель; при гнойном - Меркуркус солюбилис 3 и Гепар сульф. х 3-е раст., попеременно через 2 часа по ложечке. Кроме того, собаку надо удерживать от совокупления, не выпускать на улицу одну, а выводить на поводке.
Неактивен
#2354 03 December 2012 16:34:43
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Кот :
ТОЧНО?
Точно. Это про ирландских стаффи. И метис Штормер там упоминается. В теме про стафбулей я выкладывал его фото и тоже перевод.
Кот все пытается найти стафа,который бы мочил питов в ринге.Зачем это надо?Если и есть или был такой - он один на свете,мутант,наверное после Чернобыля выжил.Все равно толку от него нет,т.к. он безплодный
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2355 03 December 2012 16:44:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Георгий, пипец. К ветеринару схожу скоро.
Выделений из глаз нет. Есть небольшая краснота, но ветврач сказал, что у белых собак такое бывает. Прописал все-таки капли - капаю. Софтал Е.
Отредактировано Кот (03 December 2012 16:44:28)
#2356 03 December 2012 16:47:51
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Георгий, пипец. К ветеринару схожу скоро.
Выделений из глаз нет. Есть небольшая краснота, но ветврач сказал, что у белых собак такое бывает. Прописал все-таки капли - капаю. Софтал Е.
Кот да ты так не хипишуй мож ничего страшного, поинтересуйся мож кто еще что скажет.
Неактивен
#2357 03 December 2012 17:22:21
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor :
Кот :
ТОЧНО?
Точно. Это про ирландских стаффи. И метис Штормер там упоминается. В теме про стафбулей я выкладывал его фото и тоже перевод.
Кот все пытается найти стафа,который бы мочил питов в ринге.Зачем это надо?Если и есть или был такой - он один на свете,мутант,наверное после Чернобыля выжил.Все равно толку от него нет,т.к. он безплодный
Такой амстаф ничем от пита отличаться не будет
Неактивен
#2358 03 December 2012 18:34:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Georgiy, да, но такой вопрос даже ветеринарам задать неудобно. У нас все ветеринары женщины:-).
#2359 03 December 2012 18:46:37
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Georgiy, да, но такой вопрос даже ветеринарам задать неудобно. У нас все ветеринары женщины:-).
У нас в армии в лазарете врач тоже женщина была ссимулировать на что либа простуда, желудок было не возможно, так вот я ей по наговорил такого чего и не было, та и смотреть не стала, поверила, отправила на обследование в городскую трипдачу, чего стыдного.
А это собака у них такое часто бывает.
Неактивен
#2360 03 December 2012 20:50:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Я в полтора года хочу его свести. Расспрошу у ветеринара заодно и по этому поводу.
#2361 07 December 2012 18:14:07
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
АСТ с заквадраченой мордой.
http://f2.s.qip.ru/8walgKlC.jpg
http://f1.s.qip.ru/8walgKlE.jpg
http://f3.s.qip.ru/8walgKlD.jpg
Да ярик она заквадрачена, но посмотри на того пита из поста 333 "забульдоженных питов" у него вообще разделения скул и морды практически нет, вся морда широкая.
Неактивен
#2362 07 December 2012 18:46:05
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Тот пит вообше интересный,я даже похожих на него никогда не видел.Шкура на морде такая толстая,что создается ощущение напухшей.
Он мне напомнил того, который у Бастера долго был на аватаре.
А тот кого выложил сегодня, его раньше выкладивал хозе это был дитя жесткого имбридинга, брата с сестрой.
Добавлю в какой то ветке бастер показывал толи первого толи второго своего пита, вот он по моему по морде в таком же типе.
Отредактировано Georgiy (07 December 2012 18:51:14)
Неактивен
#2363 09 December 2012 22:27:31
- Никита36
- Любознательный
Кот, что думаешь по поводу использования стаффа как кетч -дога?
Неактивен
#2364 10 December 2012 00:34:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Никита36 :
Кот, что думаешь по поводу использования стаффа как кетч -дога?
Как обучишь - так и будет. Мое мнение - отлично. Я постоянно всем говорю: стафф это универсал и может практически все, чего можно ожидать от собаки. И я это говорю не потому что я фан породы. Фаны-монопородники меня например раздражают.
P.S. Такое вот наблюдение: собаки как изхвестно часто высовывают язык, так как потовых желез практически нет. Но мой Церб никогда не "выбрасывает" язык так, как мои предыдущие собаки. Даже после часового интенсивного бега - просто попьет воды и все. Никогда "по-собачьи" не дышит. Правда слюни текут...
#2365 10 December 2012 01:44:27
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
P.S. Такое вот наблюдение: собаки как изхвестно часто высовывают язык, так как потовых желез практически нет. Но мой Церб никогда не "выбрасывает" язык так, как мои предыдущие собаки. Даже после часового интенсивного бега - просто попьет воды и все. Никогда "по-собачьи" не дышит. Правда слюни текут...
У Цербера хорошая функционалка.Я со своим вторым питом когда бегал кроссы,то когда он не тянул меня а просто рядом бежал,то даже пасть не открывал и дышал все время носом.И еще,уже писал об этом,что даже в состоянии крайней усталости (один раз по жаре перегрузил его),он никогда не ложился на траву отдохнуть,хотя видно было что очень хреново ему, только постоит немного и дальше идет.Т.е. на улице он был только на ногах,даже когда я останавливался и долго с кем-нибудь разговаривал,то он даже не садился.Выносливости и силы у него было на трех питов и надо же после него такой антипод попался...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2366 10 December 2012 03:22:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот так он ведет себя и с агрессивными псами:
http://www.youtube.com/watch?v=WtZ-RBND … p;index=26
Что за хрень вообще, не пойму.
#2367 10 December 2012 03:29:19
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Прекрасный молодой пес с великолепной нервной системой.Ему просто не интересно драться но в то же время он ничего не боиться это ребенок совсем и видимо будет тем самым ам.стаффом о котором можно только мечтать в отношениях с собаками и с людьми.А вообще он копия по поведению моего бультерьера просто КОПИЯ)))
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2368 10 December 2012 03:34:24
- Crazy Zoologist
- Гость
На видео он пока маленький, до года. Щас ему год и два, но поведение такое же.
Единственное, что он боится это громких резких звуков. А собак не боится.
#2369 10 December 2012 11:31:07
- Никита36
- Любознательный
кот, а он с ней вырос? или ко всем кошкам так?
Неактивен
#2370 10 December 2012 15:33:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Эта кошка была у меня до него. Он к ней расположен, а она нет. С ее котенком, которого знал с детства дружил.
#2371 10 December 2012 19:56:13
- Crazy Zoologist
- Гость
ПОЧЕМУ МОЙ ПЕС ЛАЕТ И РЫЧИТ НА ЗНАКОМЫХ ЕМУ ЛЮДЕЙ? НО КОГДА ОНИ ЗАЙДУТ В ДОМ, ТО ОН ПОСЛЕ РЫЧАНИЯ И ЛАЯ НАЧИНАЕТ К НИМ ЛЕЗТЬ ИГРАТЬ. ЧТО ЗА ДЕЛА?
#2372 10 December 2012 20:58:16
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
все тоже самое и у меня....
Неактивен
#2373 10 December 2012 21:01:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Ладно лай, но рык...
#2374 10 December 2012 21:56:31
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Кот,моя тоже рычит а потом начинает скакать и радоваться.Думаю пусть идет своим чередом есть собаки которые взрослеют поздно только к 2 или даже к 3 годам.Не будем мешать природе делать то что она задумала....
Неактивен
#2375 11 December 2012 14:10:56
- Зилыч
- Любознательный
и мой орёт на гостей, особенно на женщин.
ещё и носом тыкает, чтоб особо не ломились проходить в квартиру.
минут через 5 успокаивается и лежит пасёт глазами.
может, если попросят, снизойти и поиграть с мячиком.
проблемы не вижу.нормальное собачье поведение.
Неактивен