Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1276 10 November 2012 18:40:20

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Служебные собаки

Boxing, давай без провокационных вопросов ,и так ясно что парень!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1277 10 November 2012 18:53:00

Boxing
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Boxing, давай без провокационных вопросов ,и так ясно что парень!

Ладно, я просто закономерность увидел в соседней ветке с амбулями smile

Неактивен

#1278 10 November 2012 19:42:07

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Знаете я одно время частенько бывал в г. Валуйки smile  и очень сомневаюсь, что там есть грамотные дрессировщики и я бы фильтровал все что он говорит. Могу посоветовать классных специалистов но Вам это скорее всего не подойдет т.к живу на Украине , российских  к сожалению не знаю.

Вы знаете, у нас в Валуйках вообще нет специалистов smile С чего вы взяли что я никуда не выезжаю и дрес-ков я знаю хороших и где они в той же Украине. Я и пишу потому что нет возможности мне ездить, даже в тот Белгород на общественном транспорте знаете очень тяжело с большой собакой.

Неактивен

#1279 10 November 2012 19:46:56

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Если Вам действительно интересен вопрос подготовки защитных/охранных собак найдите грамотного специалиста и он все "разложит по полочкам"  тот же Белгород под боком smile может там кто то серьезно занимается.

Вполне верю, что у Вашей собаки хорошие природные задатки и она показывает какой то начальный уровень, вполне допускаю, что Вам этого вполне хватает, но для хорошей, серьезной работы нужна хорошая, серьезная подготовка.

Да, в Белгороде есть хорошие специалисты и я не пошла к первому попавшему, а изучала этот вопрос прежде.
Жаль же говорю, что нельзя вот так встретиться в реале и показать, на что моя собака способна smile

Неактивен

#1280 10 November 2012 19:55:00

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Hot :

Наташа - это ж ротвейлер,  не забывай. Мой ротвейлер в 10 мес,  первый свой тест лобовая атака с криком и палкой прошел на отлично. Влобовую взял фигуранта и трепал,  +пер. лапами обжал ногу так,  что его не возможно было бить ногами. Мне тогда сказали,  все,  можно на занятия не ходить.:-).

Вот так и с моим первым было smile правда он гораздо старше был уже. Просто люди не верят, некоторые вообще никогда не видя хороших собак, утверждают что их и нет, это и о дрессировщиках тоже, рассказывали мне как-то)).
А меня аж прет)) хочется показать, какая у меня собака, а как обычно нет возможности((
Вот намылилась в Воронеж, сорвалось, еще раз и опять(( а как же хочется, тем более собаке в кайф это. Я прям и перед заводчиком вину свою чувствую, что не могу реализовать потенциал, а все почему, потому как живу в глууубокой провинции, будь она неладна))

Неактивен

#1281 12 November 2012 12:05:15

Boxing
Без пяти минут зоолог

Вот, кстати, яркий пример того что стоит ли ориентироваться на Европу и Америку в разведении собак ?????????? .

http://www.youtube.com/watch?v=Spxmrp9PXhE

смотреть с 8:50

Эти уроды хотели усыпить боксера за то что он охранял двор и нянчил детей !!!!!!!!!!!

Я не пойму они такие тупые???? или просто убл**ки по жизни???

Неактивен

#1282 12 November 2012 18:23:27

Buffy
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Вот, кстати, яркий пример того что стоит ли ориентироваться на Европу и Америку в разведении собак ?????????? .

Эти уроды хотели усыпить боксера за то что он охранял двор и нянчил детей !!!!!!!!!!!

У собаки охранные качества ,а они-нервное растройство1 Охренеть! И законы у них ,наверное,по поводу агрессивных собак строгие.Кто-то на этом форуме уже писал про своих знакомых уехавших в Ирландию.Как соседям не понравилось,что у них собака охраняет двор.Пришлось избавится от собаки.Финита ля комедиа.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1283 12 November 2012 18:41:12

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Boxing :

Еще и называют собаку членом семьи. Таким гоблинам крупнее мопса собаку держать нельзя.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1284 12 November 2012 21:13:46

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Еле досмотрела эту муть)) по американски конечно всё. Никогда не смотрела Цезаря и не зря, ничего хорошего.

Неактивен

#1285 12 November 2012 22:16:39

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Еле досмотрела эту муть)) по американски конечно всё. Никогда не смотрела Цезаря и не зря, ничего хорошего.

Ну я конечно не фанат но кое что для себя взять можно , мне вот интересно было бы посмотреть что бы он делал с хорошим таким обезбашенным кавказом, желательно с опытом покусов smile

Неактивен

#1286 12 November 2012 22:33:10

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ну может кто-то что-то и подчерпнет smile конечно, но все собаки разные. по мне так все очевидно, но сложно у него все, ну чтож поделаешь, у него это шоу. Как можно было собаку не научить ходить на поводке за пять лет?!! А с боксером вообще жуть, пять лет прожил, они с ним даже не гуляли за двором, а потом решили усыпить из-за того что он бросается на ворота, идиотизм))

А вот с таким кавказцем интересно было бы))) или например, как моего "зайца" от кошек отучить, потому как я вижу выход только в ЭШО.

Отредактировано Pikaska (12 November 2012 22:35:09)

Неактивен

#1287 12 November 2012 22:36:52

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Или хозяева собак у него в передачах....

Алекс :

Еще и называют собаку членом семьи. Таким гоблинам крупнее мопса собаку держать нельзя.

вот это точно!

Неактивен

#1288 12 November 2012 22:49:22

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Ну может кто-то что-то и подчерпнет smile конечно, но все собаки разные. по мне так все очевидно, но сложно у него все, ну чтож поделаешь, у него это шоу. Как можно было собаку не научить ходить на поводке за пять лет?!! А с боксером вообще жуть, пять лет прожил, они с ним даже не гуляли за двором, а потом решили усыпить из-за того что он бросается на ворота, идиотизм))

А вот с таким кавказцем интересно было бы))) или например, как моего "зайца" от кошек отучить, потому как я вижу выход только в ЭШО.

Я просто представил как бы он матерого 5 ти летнего кабеля увел бы с охраняемой территории , а потом ложил бы  его в позу подчинения.

Отредактировано Boxing (12 November 2012 22:50:37)

Неактивен

#1289 12 November 2012 22:52:23

Pikaska
Без пяти минут зоолог

А что у него в других передачах, по типу что и в этой ?

Неактивен

#1290 12 November 2012 23:08:59

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

А что у него в других передачах, по типу что и в этой ?

Ну штук 7 смотрел в принципе да , проблемы поведения, много передач, связанных с агрессией на владельца. В принципе прикольно чел приходит в дом спокойно забирает ротвейлера/овчарку и учит ее уму - разуму , потом отдает владельцам.
Вот вам и собачья преданность , чужого слушает лучше хозяина smile

Неактивен

#1291 13 November 2012 23:43:00

Юра
Без пяти минут зоолог

Ездовое собаководство Якутии:

http://arcticmuseum.com/ru/?q=l62

Неактивен

#1292 14 November 2012 22:53:24

Buffy
Без пяти минут зоолог

http://www.youtube.com/watch?v=MZm037jP … ure=fvwrel   Посмотрите как работают собаки.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1293 04 December 2012 11:31:15

Antisies
Без пяти минут зоолог

А что особого на этих роликах? Да и советские времена давно прошли. А рабочие качества, у любой породы, теряются на раз. 
Где можно найти рабочие крови РЧТ? И как долго их искать? Год, два, а может десять лет? Прямо как легенда о снежном человеке: вроде он есть, но никто его не видел .
Лично знаю собак, которые покажут всё то, что на этих роликах. Но, после малейшего давления в их сторону - стухают.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1294 04 December 2012 11:33:53

Crazy Zoologist
Гость

Ярик, там написано, что скорость всего 20 км в час, человек и то быстрее бежать может. А вес от 50 до 60, но я не думаю, что 50 это минимум.

#1295 04 December 2012 11:34:33

Pikaska
Без пяти минут зоолог

У нас две "подружки" РЧТ, очень удивилась им, такие нежные создания smile Особенно старшая сука, молодая 1,5 года прикольная, мотивация хорошая, любит играть очень в перетягивания, но все же нежныееее...)))
В воскресенье на выставке кобеля видела, молодого тоже, огромный, красивый, но лежал на подстилочке в самом проходимом месте, ни на кого внимания не обращал даже (это я удивляюсь, так как мы ни одного крупного кобеля не пропустили)))

Неактивен

#1296 04 December 2012 11:49:58

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

А что особого на этих роликах? Да и советские времена давно прошли. А рабочие качества, у любой породы, теряются на раз. 
Где можно найти рабочие крови РЧТ? И как долго их искать? Год, два, а может десять лет? Прямо как легенда о снежном человеке: вроде он есть, но никто его не видел .
Лично знаю собак, которые покажут всё то, что на этих роликах. Но, после малейшего давления в их сторону - стухают.

Ты же сказал,что они все пудели,как для пуделя очень не плохо.Посмотри сколько чернышей в последнем ролике,с собаками снова начинают активно работать.

И пуделя элементарно научить кусать рукав). Кстати, совсем несложно. И что.. он станет рабочей собакой, после этого?) Дело не в самом укусе ( что, тоже является само-собой, а в желании борьбы и умением держать давление.
Ну начинают работать. И что с того? Из г...а пулю не слепишь. А все эти, популярные в наше время, возрождения породы - полный бред. Как говорится: если лошадка сдохла - слезай с неё.

Неактивен

#1297 04 December 2012 11:55:33

Crazy Zoologist
Гость

Ярик, ротвак тоже прыгает вроде неплохо.

#1298 04 December 2012 11:58:20

Buffy
Без пяти минут зоолог

Antisies написал * А все эти, популярные в наше время, возрождения породы - полный бред. Как говорится: если лошадка сдохла - слезай с неё.* Скоро,значит одни метисы рабочие останутся,так,что ли.Так,как *лошадка сдохла* у многих пород.

Неактивен

#1299 04 December 2012 12:07:55

Antisies
Без пяти минут зоолог

Buffy :

Antisies написал * А все эти, популярные в наше время, возрождения породы - полный бред. Как говорится: если лошадка сдохла - слезай с неё.* Скоро,значит одни метисы рабочие останутся,так,что ли.Так,как *лошадка сдохла* у многих пород.

Мне непонятно выражение "метис". если вы имеете в виду метисов, по стандарту FCI, то требования этой организации вообще не волнуют заводчиков настоящих рабочих собак.
Да и много чистокровных рабочих собак.
Есть определённые рабочие линии и крови ( сравнительно небольшое количество, на сегодняшний день), которые не следует разбавлять кровью шоу-уродов. Эти собаки и останутся рабочими. А все остальные - лошадка сдохла. Т.е. только для наматывания кругов по рингу, показа стоек и зубов, для получения ЦАЦек ) big_smile  Потому как возрождение породы - полный бред. Поздно пить боржоми ...

Неактивен

#1300 04 December 2012 12:09:59

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Ты же сказал,что они все пудели,как для пуделя очень не плохо.Посмотри сколько чернышей в последнем ролике,с собаками снова начинают активно работать.

И пуделя элементарно научить кусать рукав). Кстати, совсем несложно. И что.. он станет рабочей собакой, после этого?) Дело не в самом укусе ( что, тоже является само-собой, а в желании борьбы и умением держать давление.
Ну начинают работать. И что с того? Из г...а пулю не слепишь. А все эти, популярные в наше время, возрождения породы - полный бред. Как говорится: если лошадка сдохла - слезай с неё.

Блин да из малинуа уже делают декор и через 3-5 лет говна в этой породе будет не меньше.чем в остальных.
А держат собаки давление или нет мы с тобой не знаем,потому как нас там не было.Но эти черныши часто выступаю в Киеве и может кто-то что-то расскажет.
Покажи видео,как Вяткинские собаки держат давление под чужими фигурантами,может будет чем впечетлиться.

Делают конечно. По-этому, и говорю про рабочие крови, коих сравнительно малый процент и они не должны смешиваться с шоу.

Да таких видео ты и сам кучу найдёшь). Задай поиск

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry