Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3676 01 December 2012 21:17:01

Crazy Zoologist
Гость

Re: Американский питбультерьер

Мой имхо: все зависит от скорости бега.

#3677 01 December 2012 21:23:23

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Мой имхо: все зависит от скорости бега.

Бег за авто,как бежит,так и еду - приближается к машине прибавляю скорость,если сильно отстаёт сбавляю..

Неактивен

#3678 01 December 2012 21:48:57

Crazy Zoologist
Гость

Ну тогда час - отлично, имхо.

#3679 01 December 2012 22:04:05

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ну тогда час - отлично, имхо.

А я вот сейчас гуглю и нигде не могу найти по этому поводу инфу,везде пишут что надо делать,как наращивать время тренировок,а вот сколько она должна длится пробежка? неважно на чём - балон, беговая дорожка,карусель...сколько по времени и сколько раз в неделю?
только в обычный период - не в период предматчевой подготовки....

Неактивен

#3680 01 December 2012 22:37:03

Crazy Zoologist
Гость

Ты матчевого пса хочешь из него сделать?
Как он реагирует на чужих людей, на шорохи, детей и других псов (видит разницу между крупным псом и мелкотой)? Мой вот не видит - начинает играть со всеми, а суку кане корсо все время норовит нашпилить. Я все хочу проверить его в деле, но травить не хочу.

#3681 01 December 2012 23:19:27

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Вот мы начинали бегать с 5 минут и постепенно дошли до 1 часа...
вопрос 1:
- есть смысл увеличивать продолжительность пробежки,или больше уже будет во вред?
вопрос 2:
- 1 час это не много ли,сколько вообще должна длится пробежка?
примечание: бегаем 1 раз за недельный цикл...

Нужно смотреть по самочувствию собаки.Я сам бегал со своей собакой и смотрел за ее самочувствием.На взрослых собак одевал шлейку,ошейник с утяжелителем и какого-нибудь напарника надо было,чтобы впереди бежал или ехал на вело для затравки.И собака тянула меня,преследуя "добычу".Я же скоростью своего бега регулировал нагрузку,периодически делая ускорения и пуская собаку на всю длину 5 м поводка,сам при этом делая ускорение.Ускорение делал на стаи ворон и голубей,попадающиеся на пути.Так бегал приблизительно от 40 мин до часа.Всегда смотрел за самочувствием собаки,как она дышит и увеличить или ослабить нагрузку.Сомневаюсь,что сидя в автомобиле это можно видеть и контролировать.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3682 01 December 2012 23:32:02

Buster
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Buster :

скажу всего лишь:НИКАКИХ ШЛЕЕК с УТЯЖЕЛИТЕЛЕМ.

согласен :-) в топку утяжелители !!!!

Не все утяжелители,а только шлейку.Ошейник с утяжелителем очень полезен для некоторых упражнений,если знать как ими пользоваться.
В Советской школе бокса раньше тоже считалось недопустимым для боксера работа с железом(имеется ввиду большие веса:штанга и тд),но проф.боксеры всегда умело этим пользовались и потому в лучшую сторону от советских боксеров любителей отличались по физ.показателям.Когда  в Советском Союзе в 90-х годах появился проф.бокс,то некоторые наши тренеры отправились на стажировку в Штаты,перенимать опыт подготовки боксеров и тогда были пересмотрены многие заблуждения тренеров любителей по поводу подготовки боксеров-профессионалов высокого класса.
P.S.Шейн Шугар Мосли-известный боксер (может кто слышал такогоbig_smile),отличающийся в лучшие годы высочайшей скоростью,техникой и силой удара,выступая в категории до 67 кг,выжимал от груди штангу 150 кг...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3683 01 December 2012 23:43:39

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Нужно смотреть по самочувствию собаки.Я сам бегал со своей собакой и смотрел за ее самочувствием.На взрослых собак одевал шлейку,ошейник с утяжелителем и какого-нибудь напарника надо было,чтобы впереди бежал или ехал на вело для затравки.И собака тянула меня,преследуя "добычу".Я же скоростью своего бега регулировал нагрузку,периодически делая ускорения и пуская собаку на всю длину 5 м поводка,сам при этом делая ускорение.Ускорение делал на стаи ворон и голубей,попадающиеся на пути.Так бегал приблизительно от 40 мин до часа.Всегда смотрел за самочувствием собаки,как она дышит и увеличить или ослабить нагрузку.Сомневаюсь,что сидя в автомобиле это можно видеть и контролировать.

Хотел так же написать про индивидуальную программу по самочувствию, но не стал по причине незнания того на что вообще способны питы и от чего отталкиваться и к чему стремится, думаю это для Николаса более интересно.
Еще хочу добавить из своего опыта что ездяя на машине можно задавить собаку или травмировать, плюс летом пылища поднимается и собака дышит выхлопом.

Неактивен

#3684 01 December 2012 23:55:42

иск@ндер
Любитель зоологии

Buster :

иск@ндер :

Buster :

Не все утяжелители,а только шлейку.Ошейник с утяжелителем очень полезен для некоторых упражнений,если знать как ими пользоваться.
В Советской школе бокса раньше тоже считалось недопустимым для боксера работа с железом(имеется ввиду большие веса:штанга и тд),но проф.боксеры всегда умело этим пользовались и потому в лучшую сторону от советских боксеров любителей отличались по физ.показателям.Когда  в Советском Союзе в 90-х годах появился проф.бокс,то некоторые наши тренеры отправились на стажировку в Штаты,перенимать опыт подготовки боксеров и тогда были пересмотрены многие заблуждения тренеров любителей по поводу подготовки боксеров-профессионалов высокого класса.
P.S.Шейн Шугар Мосли-известный боксер (может кто слышал такогоbig_smile),отличающийся в лучшие годы высочайшей скоростью,техникой и силой удара,выступая в категории до 67 кг,выжимал от груди штангу 150 кг...

У проффи совместно с железом еще и фарм поддержка не слабая а простому смертному (натуралу)
ну его эту тяжелую атлетику :-)
Вместо утяжелителя на ошейник лучше кусок цепи преципить и на рыси прогуливать ,шею нагрузите + выносливость

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#3685 02 December 2012 01:40:22

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

иск@ндер :

Buster :

Интересно что скажешь на то что с таким утяжеленным ошейником собака подпрыгивает за чем либо, не высоко но все же. Раньше частенько такое практиковал как на видео:

http://www.dailymotion.com/video/xvjbr8_057_animals

Дабы не оффтопить нашел старую запись, красноносая сука пита из Украины, по словам хозяина рабочих кровей.

http://www.dailymotion.com/video/xpeh69 … 02_animals

До этого в семь или в восемь месяцев серьезно повредила локоть взрослому Стаффу.

Добавлю. На твой взгляд сильно ли опасны такие прыжки, я лично посчитал что да и прекратил их.

Отредактировано Georgiy (02 December 2012 01:57:11)

Неактивен

#3686 02 December 2012 03:14:56

Buster
Без пяти минут зоолог

Вот к примеру:собака из питомника Chuvashia Brother`s в пит-весе.Обратите внимание на шею и трапеции.Достигнуто это по словам хозяина,путем тренинга с использованием ошейника с утяжелителем,а точнее прыжки вверх в ошейнике с утяжелителем.Ну и спортивное питание никто не отменял.   
http://i038.radikal.ru/0805/05/1433131b7ed7.jpg

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3687 02 December 2012 03:16:35

Crazy Zoologist
Гость

А сколько лет живут такие собаки?

#3688 02 December 2012 03:24:42

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Вот к примеру:собака из питомника Chuvashia Brother`s в пит-весе.Обратите внимание на шею и трапеции.Достигнуто это по словам хозяина,путем тренинга с использованием ошейника с утяжелителем,а точнее прыжки вверх в ошейнике с утяжелителем.Ну и спортивное питание никто не отменял.   
http://i038.radikal.ru/0805/05/1433131b7ed7.jpg

Значит зря прекратил.
Заметил когда после тренировок с ошейником когда делал массаж что от утяжелителя трапеции больше забивается чем шея, сейчас в основном тренирую с тасканием утяжеленного мяча в зубах, думаю так на саму шею больше нагрузка.
Совсем кстати торчит часть беговой дорожки, хочу сделать, так как планирую либо стаффи или пита.

Неактивен

#3689 02 December 2012 03:27:51

Crazy Zoologist
Гость

Зайдите в тему стаффов и посмотрите КАКИМИ бывают стаффы!

#3690 02 December 2012 06:10:17

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

Сомневаюсь,что сидя в автомобиле это можно видеть и контролировать.

Согласен....но час в высоком темпе....боюсь надолго меня не хватит....
Тренируемся мы, за городом, на бездорожье по этому на велике тоже сложно удержать нужный темп,вот и остановился на авто....
За час я раза три,четыре останавливаюсь,контролирую состояние,да и во время движения в основном смотрю в зеркало заднего вида,по отрыву собаки от авто - регулирую скорость движения +сын всю дорогу сидит почти на крыше высунувшись через окно,так что весь маршрут сопровождается подробными комментариями...

Неактивен

#3691 02 December 2012 06:11:55

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Зайдите в тему стаффов и посмотрите КАКИМИ бывают стаффы!

Кот это ты на аве, жуть какая...

Неактивен

#3692 02 December 2012 06:19:05

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Еще хочу добавить из своего опыта что ездяя на машине можно задавить собаку или травмировать, плюс летом пылища поднимается и собака дышит выхлопом.

Ну про задавить,я уже отписался,у нас с сыном всё под контролем,скорость выдерживаю такую чтобы дистанция позволяла всегда видеть собаку в зеркало....
Летом в жаркую погоду бег заменяю плаванием - живу у реки...
Забиваю кол в воде,привязываю к нему собаку и сижу на берегу,а она плывёт ко мне в течении часа...

Неактивен

#3693 02 December 2012 06:26:55

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ты матчевого пса хочешь из него сделать?

Кот,я уже писал ранее - как фишка ляжет,тест всё выявит,но учитывая то что в таком весе на ролл трудно найти соперника...невольно посещают сомнения.....
Для меня пока всё это приятное времяприпровождения....

Неактивен

#3694 02 December 2012 11:34:52

Crazy Zoologist
Гость

Да, это был я, зеркально "модифицированный".:-)

#3695 02 December 2012 11:43:04

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Да, это был я, зеркально "модифицированный".:-)

Ну да,а на руках два цербера я так понял...

Неактивен

#3696 02 December 2012 11:53:08

Crazy Zoologist
Гость

Не, там две Джесси было.

#3697 02 December 2012 12:01:40

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Джесси - чё за порода,как с цербером уживается?

Неактивен

#3698 02 December 2012 12:11:54

Crazy Zoologist
Гость

Я про нее много писал на форуме. Происхождение ее не знаю, но там явный замес с овчаркой. Подобрал в возрасте 1-1,5 года. Умерла в возрасте почти 14 лет от рака молочной железы. Она была у меня в Израиле.
http://www.ljplus.ru/img4/d/o/doctor_insulin/jessie1.JPG

http://www.ljplus.ru/img4/d/o/doctor_insulin/jessie10.JPG

http://www.ljplus.ru/img4/d/o/doctor_insulin/jessie7.JPG

Это на нее я одно время вешал цепь весом в 5 кг и так она брала барьеры. Но это в молодости. На двух последних фотках она уже старая, лет 10. Она победила напавшую суку ротвейлера ("бой" длился 10 секунд, ротвейлер упал на спину и так и лежал), сумасшедшего бульдога боялась, а маленьких собак грызла на поражение.

#3699 02 December 2012 12:23:50

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Красивая овчарочка....
Первая собака у меня появилась в 14 лет - отец подарил,мой прадед,дед и отец - все держали только немцев,вот отец и подарил мне немца,в общем у меня их было трое,последнему сейчас 5 лет,я его отцу отдал когда у меня Лорд появился(метис стаффа),сразу почувствовал разницу,овчарка уж очень шумная собака,вот так и изменил семейной традиции...

Неактивен

#3700 02 December 2012 12:29:47

Crazy Zoologist
Гость

Мне когда было лет 9 подарили щенка овчарки, а потом забрали, так как у него обнаружились аскариды. Даже не спросили, забрали и все. А лет в 10 отец из Москвы привез Руслана (ВЕО):
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZ3YeurEn3OjodpbQ635db7Q96Kk2YkfN95gpntAdvPaxSmuGzJuTMfdEdSA
Какие-то пидорасы его отравили и он умел в 1,2 года.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry